Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 25 из 38
Ketsy,вот я когда с сыном лежу или особенно папа он все пять часов спит)))) особенно на даче так, они спят, а я все все уже сделаю.
sepa,VAV85, по такому рецепту и у меня бы ел скорее всего )) я конечно ему так не готовлю, только варю с минимум соли. не знаю когда дойду до специй и обжарки. наверное когда щеки будут чистыми. а блендером молола потому что вареный кролик очень жесткий, даже после блендера надо жевать. так то он тоже давно кусочками ест
Evaganina
sepa,VAV85, по такому рецепту и у меня бы ел скорее всего )) я конечно ему так не готовлю, только варю с минимум соли. не знаю когда дойду до специй и обжарки. наверное когда щеки будут чистыми. а блендером молола потому что вареный кролик очень жесткий, даже после блендера надо жевать. так то он тоже давно кусочками ест

Так ты его вымочи сначала пару часов и потуши просто со сметаной(без обжарки и специй). Он жестким не будет - оч. нежное мясо получается
sepa, вымочить в уксусе? потом уксус не чувствуется?
Evaganina
sepa, вымочить в уксусе? потом уксус не чувствуется?

Уксус нужен 9% и совсем чуть чуть - только чтоб запах был. Раствор очень слабенький. Совсем не чувствуется. Надо чтоб кусочки были полностью в этом растворе. Я на язык пробовала - лишь немного уксус ощущался в воде
sepa, ок, попробую так! спасибо за рецепт )))
Пили чай
чаевничаем.jpg
sepa,ну взрослый такой )))чай пьет)))прикольно)))
у нас родня кроликов продает)))я не понимаю кролячье мясо...типа индейки...а кролов жалко..
дед у нас держит их...я зайду посмотрю...а потом как подумаю что их сьесть....неее...лучше мяса возьму..
sepa, ну вы вообще самостоятельные ))) а какой чай пьет?
Natalis
у нас родня кроликов продает)))я не понимаю кролячье мясо...типа индейки...а кролов жалко..
дед у нас держит их...я зайду посмотрю...а потом как подумаю что их сьесть....неее...лучше мяса возьму..

У меня бабушка с дедушкой держали кроликов. Я их гладила ласкала, а как дед забьет, так шкуру ему помогала снимать)
Evaganina
sepa, ну вы вообще самостоятельные ))) а какой чай пьет?

Это я шиповник ему заварила. а так детский, чабрец просто, ромашку и пр. В общем травяные
sepa
Natalis

У меня бабушка с дедушкой держали кроликов. Я их гладила ласкала, а как дед забьет, так шкуру ему помогала снимать)
эээээмммм.................
Evaganina,мы едим не много соли совсем, а специями перчик черный не считаю вредной, да и лучок тушеный и немного чесночка тоже. Они же тушеные аж два часа! И нежным он получается в мульте очень когда в сметанке.
Я очень долго не ела кроликов аообще, есть стала только когда беременная была, полезен он очень.
Natalis
sepa
Natalis

эээээмммм.................

Ага, вот такая я садюга. Просто с детства привыкла, что их выращивают специально для еды, поэтому и отношение такое
И устройство внутренних органов ( как легкие работают и пр.) мне тоже дед на кроликах объяснял (после того, как разделает). Поэтому я лет в 5 уже знала, где какой орган, для чего он и пр.
sepa, классно как! Умничка, сам наливает!
Очередное задание по истории стиля у меня в технаре

sepa,ой как классно чай пьете!
А мы пришли с улицы - смотрели как огонь мимо нашего дома проносят - интересно, только промёрзли. Пошла детей в ванной отогревать...
Zlatich,да его как раз сейчас там на стадион должны пронести. Муж мне тоже сказал. А вечером прям мимо нашего дома пронесут, окна на молодогвардейцев, посмотрим из окна.
мама у меня на трубном в охране работает...всех утром рабочих выгнали огонь смотреть...а она на проходной...пацан пришел на проходную..плохо стало мальчишке..лет 10-11 ,в кроссовках..
дворники к себе в подсобку забрали,отпоили отогрели.
сын в 46 школе.уроки отменили,всех на огонь послали.дети в -20 с утра стояли...
просто жесть какая то...
sepa,здорово вы чай пьете)

Мы только сестру в школу отвели, морозец такой!)) щечки все намазали кремом, не замерзли)
А у нас машина не завелась(( капец, столько дел, надо к Владику ехать, а она зараза, не заводится((((
Ketsy, какая красота!!!
Docch
А у нас машина не завелась(( капец, столько дел, надо к Владику ехать, а она зараза, не заводится((((
начались зимние чудеса(((((((((
Девочки, это что за ****** заставить детей стаять на морозе и смотреть как огонь понесут??? А если кто-то простынет? а скорее всего так и будет. Я бы эту школу разнесла, вот прям зла не хватает :tickedoff:
Natalis, да муж, блин, на днях залил бенз какой то нереально дешевый, теперь она глючит(( в прошлом году в любой мороз заводилась без проблем... А теперь датчик бенза висит, на середине, пырчит, но не заводится... Е мое
Sonechка
Девочки, это что за ****** заставить детей стаять на морозе и смотреть как огонь понесут??? А если кто-то простынет? а скорее всего так и будет. Я бы эту школу разнесла, вот прям зла не хватает :tickedoff:
ну вот так...мой пришел со школы вчера и говорит-мам ты не пойдешь смотреть на огонь??????!!!!!!!!!ты чооооооо???????????это же раз в жизни бывает!!!!!!!!!!!
мозги засрали детям...те нахватали фотиков и бегом в 8 утра к школе.
Ketsy,ты работаешь в технаре ? кому задание ? кукла класс)))
Docch,оооо как то я так на лукойле попала, чистили мне форсунки потом!
Sonechка

А я Ярослава сегодня не отпустила в школу.Они во вторую смену, огонь на с\з как раз вечером будет, им сказали приходить не в форме (тепло одетыми) - пойдут огонь встречать. Но я решила, что около дома посмотрели и хватит, мы его дольше возить будем на с\запад и обратно.
это во всех городах так делают - выгоняют школьников и работников лояльных ЕР предприятий - встречать огонь
в инете много писали...

слышали нет, в вк писали, не думаю, что врал бы кто ть, хотя конечно неизвестно, в кургане факелоносец умер, 73 года... именно в момент несения огня
и на след день в новостях у нас появилось, что реанимомобиль будет рядом ехать с ними...
Я вот с детства эту показуху терпеть не могу! Меня сразу изнутри начинает выворачивать.
inka, ага, это был бывший тренер по греко-римской
Natalis
Ketsy,ты работаешь в технаре ? кому задание ? кукла класс😉))

кукла класс! сарафан как у моей дочи почти😉)))))
Sonechка

вообще бред! конечно, по доброй воле мало кто пошел бы, а тут же надо шоу организовать, без зрителей-то никак. кому они одни с этим факелом нужны?
Sonechка
Я вот с детства эту показуху терпеть не могу! Меня сразу изнутри начинает выворачивать.
такая же хрень...
Нани
Sonechка

вообще бред! конечно, по доброй воле мало кто пошел бы, а тут же надо шоу организовать, без зрителей-то никак. кому они одни с этим факелом нужны?
а еще 50 чел из омона отправили рядом бежать (менятся)