17 декабря 2013, 04:06
Ketsy,вот я когда с сыном лежу или особенно папа он все пять часов спит)))) особенно на даче так, они спят, а я все все уже сделаю.
Evaganina
sepa,VAV85, по такому рецепту и у меня бы ел скорее всего )) я конечно ему так не готовлю, только варю с минимум соли. не знаю когда дойду до специй и обжарки. наверное когда щеки будут чистыми. а блендером молола потому что вареный кролик очень жесткий, даже после блендера надо жевать. так то он тоже давно кусочками ест
Evaganina
sepa, вымочить в уксусе? потом уксус не чувствуется?
Natalis
у нас родня кроликов продает)))я не понимаю кролячье мясо...типа индейки...а кролов жалко..
дед у нас держит их...я зайду посмотрю...а потом как подумаю что их сьесть....неее...лучше мяса возьму..
Evaganina
sepa, ну вы вообще самостоятельные ))) а какой чай пьет?
sepaэээээмммм.................Natalis
у нас родня кроликов продает)))я не понимаю кролячье мясо...типа индейки...а кролов жалко..
дед у нас держит их...я зайду посмотрю...а потом как подумаю что их сьесть....неее...лучше мяса возьму..
У меня бабушка с дедушкой держали кроликов. Я их гладила ласкала, а как дед забьет, так шкуру ему помогала снимать)
Natalissepaэээээмммм.................Natalis
У меня бабушка с дедушкой держали кроликов. Я их гладила ласкала, а как дед забьет, так шкуру ему помогала снимать)
Docchначались зимние чудеса(((((((((
А у нас машина не завелась(( капец, столько дел, надо к Владику ехать, а она зараза, не заводится((((
Sonechкану вот так...мой пришел со школы вчера и говорит-мам ты не пойдешь смотреть на огонь??????!!!!!!!!!ты чооооооо???????????это же раз в жизни бывает!!!!!!!!!!!
Девочки, это что за ****** заставить детей стаять на морозе и смотреть как огонь понесут??? А если кто-то простынет? а скорее всего так и будет. Я бы эту школу разнесла, вот прям зла не хватает :tickedoff:
Sonechка
Девочки, это что за ****** заставить детей стаять на морозе и смотреть как огонь понесут??? А если кто-то простынет? а скорее всего так и будет. Я бы эту школу разнесла, вот прям зла не хватает :tickedoff:
Natalis
Ketsy,ты работаешь в технаре ? кому задание ? кукла класс😉))
Sonechка
Sonechкатакая же хрень...
Я вот с детства эту показуху терпеть не могу! Меня сразу изнутри начинает выворачивать.
Наниа еще 50 чел из омона отправили рядом бежать (менятся)Sonechка
вообще бред! конечно, по доброй воле мало кто пошел бы, а тут же надо шоу организовать, без зрителей-то никак. кому они одни с этим факелом нужны?