Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 6 из 38
MamAnnya, спасибо))
Docch,здорово! А я когда обесцвеченные волосы покрасила, у меня получился цвет взбешенной морковки. Я тоже люблю рыжий, весь позапрошлый год была рыжей))
Docch, классно, тебе идет рыжый!

Я тоже люблю рыжий на волосах, но сама все никак не рискну перекраситс в этот цвет, с 1-го раза не возьмет краска, нужно делать смывку, обесцвечиваться и потом только красить - а это денег мамадарахая сколько надо. Да и без волос боюсь останусь)
Спасибо всем за комплименты)))
Насчет светлых волос - это же правило - берешь краску на тон темнее, чем хочешь получить - и вуаля! Желаемый цвет волос))
А насчет смывки и прочего - это я черный свой так сводила - жаба задушила идти в парикмахерскую, купила смывку сама, 480 руб что ли, потом осветлила опять же сама, а потом уже добила снова светлым.. И ходила блондинкой))))
меня муж еще просит теперь виски выстричь.. вот сижу и думаю  :crazy2: не слишком ли.. Владу смеялась - приду в школу - тебе отметки хорошие будут ставить из жалости, что мама сумасшедшая  😀
Девочки стройняшки. Кому зауженные брючки.
Заказала в закупке Фалинда, когда пришли узнала, что уже Б, так они еще безбожно маломерят. По ярлыку 44р, а в реале на ОБ максимум 90. До 42 размера я никогда не похудею)))
Вот такие

http://fal**inda.ru/2-214.html?searched=214&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1
Sonechка,у нас тоже был период швыряния, ещё немного отголоски есть, но хорошо хоть уже меньше. Говорю ей уронила - поднимай, она возмущается, кричит и показывает что вещь далеко,тогда мы сней вместе идём вещь поднимать и ставим на место - такая своенравная девчонка растёт
Кто знает, где купить силиконовые наклейки на стекло? Такие примерно https://vk.com/***
album-46216222_165864236#/photo-46216222_293029651
Kykkk, я в закупке заказала, жду. Видела в дм. Говорят , еще в ашане есть
всем привет!
Kykkk, в ашане вчера видела
Docch, такой цвет клееевый, прям очень яркая ты стала)))
ЖенEva, спасибо! В дм на набережной или на пр.Ленина?
snouk, лошадки чудесные!!!! можно я эту фотку в ВК размещу? как пример для поделок)
Docch, яркая такая, тебе идёт))
девочки, вопрос не по теме... щас разбираю к НГ кухню и собралась выбросить бытовую технику, кот. не пользуюсь (соковыжималка, пароварка, эл. мясорубка) на балкон... он застекленный, но не евро, т.е. там холодно зимой, почти как на улице.. дак вот, вопрос: потом пластиковые части этого всего не потрескаются от мороза? не начнут крошиться, если я еще захочу ими пользоваться?
Я забрала посылку!! Кто заказывал - можно приезжать через часок!
Всем еще раз спасибо!!
Docch
Я забрала посылку!! Кто заказывал - можно приезжать через часок!
Всем еще раз спасибо!!

Аня, а наше пришло? Мне адрес напиши, я мужа пришлю - он где заправка возле горок работает
Пришла предыдущая посылка - которая очень долго до нас добраться не могла.. третий выкуп пока у поставщика - завтра-послезавтра отправляю - на след неделе придет примерно..
Kykkk
ЖенEva, спасибо! В дм на набережной или на пр.Ленина?
в московском
ЖенEva,спасибо!
Docch, здорово! тебе хорошо)) я тоже люблю рыженький цвет волос
С конца читаю - Аня тебе КЛАССНО рыжей :mrgreen:!Сразу яркая ткая!
Snouk, лошадки отпадные!!!
Девочки, подскажте, а где именно в ашане смотреть наклейки на окна? (сын замучал - надо квартиру украшать)))
sepa
С конца читаю - Аня тебе КЛАССНО рыжей :mrgreen:!Сразу яркая ткая!
Snouk, лошадки отпадные!!!
Девочки, подскажте, а где именно в ашане смотреть наклейки на окна? (сын замучал - надо квартиру украшать)))

как зайдешь, там третий отдел примерно слева, где диски всякие ДВД и фотообои, там же картины и рамочки для фоток, не доходя до канцелярии
kotnatalya
девочки, вопрос не по теме... щас разбираю к НГ кухню и собралась выбросить бытовую технику, кот. не пользуюсь (соковыжималка, пароварка, эл. мясорубка) на балкон... он застекленный, но не евро, т.е. там холодно зимой, почти как на улице.. дак вот, вопрос: потом пластиковые части этого всего не потрескаются от мороза? не начнут крошиться, если я еще захочу ими пользоваться?
я бы не стала рисковать..лучше в кладовку
Natalis
kotnatalya
я бы не стала рисковать..лучше в кладовку

у нас в кладовке места нет((( там черт ногу сломит(
kotnatalya, во, будет повод разобрать)) Я тут тоже кладовку разбирала.. Повыбрасывала половину)))
и я щас шкаф с обувью разбираю) стока нашла не нужного... буду раздавать, лежат без дела и новые туфли нашла 2 пары!! ни разу не ношенные))))))) вот что значит жадность)))))))
MamAnnya
и я щас шкаф с обувью разбираю😉 стока нашла не нужного... буду раздавать, лежат без дела и новые туфли нашла 2 пары!! ни разу не ношенные😉)))))) вот что значит жадность😉))))))

Меня бы муж запилил!! Я бы не смогла забыть про новье. )
Анютка_vik
MamAnnya
и я щас шкаф с обувью разбираю) стока нашла не нужного... буду раздавать, лежат без дела и новые туфли нашла 2 пары!! ни разу не ношенные))))))) вот что значит жадность)))))))

Меня бы муж запилил!! Я бы не смогла забыть про новье. )

Аня меня мой пилит!! все без толку))) я бывает куплю обувь лишнюю, ему не скажу, а потом достаю потихоньку и говорю, что давно купила)))))))))))))))) вот и все)))))
Docch
kotnatalya, во, будет повод разобрать)) Я тут тоже кладовку разбирала.. Повыбрасывала половину)))
если я ее разберу, естессно, повыкидываю половину, меня потом муж повыкидывает из дома)))
kotnatalya, хе хе))
Kykkk, в красном кубе есть
snouk, оч красивые лошадки)
Docch, ваууу какая яркая))
MamAnnya

Я тоже на прошлой нед разбирала... И также нашла туфли и ботики новые, только уж весной поношу... Сейчас поздно уже)
MamAnnya
ооо, у меня тоже самое)))
Не, у меня с обувью напряг, размер то огого, каждый поход в магазин муж знает.. Обычно растягивается эта эпопея на 2-3 дня, еще ни разу не купила так просто, зашла и взяла.. Так что у меня обувь наперечет... Вот вещи - да, в прошлом году назаказывала себе НМ, теперь ношу...
Docch, вау, красотка! Тебе идет этот цвет)))
kotnatalya
Docch
если я ее разберу, естессно, повыкидываю половину, меня потом муж повыкидывает из дома)))

Можно вместе прибраться в кладовке))))
Можешь технику поставить в шкаф вниз, если конечно место есть)))
ЖенEva, я давно заказывала наклейки в закупке, там были дешевые и дорогие. Так дорогих хватило на 2 зимы, даже не знаю смогу их снова приклеить или нет ((( они в прошлом году уже плохо клеились ((((
Дешевые оказались лучше, в этом годк точно приклеются))
Всем привет девочки!
Ничего не успеваю... Читаю вас. Опять работа, сын, гуляния...
Светик лошадки супер!
Анют тебе цвет волос очень идет!
По поводу вещей, муж у меня никогда не суется, что купила и сколько, ношу или нет)))
По поводу стишков в открытках, купила маленькие открытки для деток к подаркам, там стишки нейтралтные,их и прикреплю, сеголдня в ец не успеваю, завтра отвезу только.
Про поильник, унас авентовский с трубочкой сын не проливает, редко бросает, но из него и нельзя пролить вообще.
У меня мужу как-то все равно сколько одежды, сколько обуви, что ношу, а что нет. Надо что-то купить, пожалуйста, покупай))))