9 декабря 2013, 07:31
MamAnnya, спасибо))

Docch
Я забрала посылку!! Кто заказывал - можно приезжать через часок!
Всем еще раз спасибо!!
Kykkkв московском
ЖенEva, спасибо! В дм на набережной или на пр.Ленина?
sepaкак зайдешь, там третий отдел примерно слева, где диски всякие ДВД и фотообои, там же картины и рамочки для фоток, не доходя до канцелярии
С конца читаю - Аня тебе КЛАССНО рыжей :mrgreen:!Сразу яркая ткая!
Snouk, лошадки отпадные!!!
Девочки, подскажте, а где именно в ашане смотреть наклейки на окна? (сын замучал - надо квартиру украшать)))
kotnatalyaя бы не стала рисковать..лучше в кладовку
девочки, вопрос не по теме... щас разбираю к НГ кухню и собралась выбросить бытовую технику, кот. не пользуюсь (соковыжималка, пароварка, эл. мясорубка) на балкон... он застекленный, но не евро, т.е. там холодно зимой, почти как на улице.. дак вот, вопрос: потом пластиковые части этого всего не потрескаются от мороза? не начнут крошиться, если я еще захочу ими пользоваться?
Natalisу нас в кладовке места нет((( там черт ногу сломит(kotnatalyaя бы не стала рисковать..лучше в кладовку
девочки, вопрос не по теме... щас разбираю к НГ кухню и собралась выбросить бытовую технику, кот. не пользуюсь (соковыжималка, пароварка, эл. мясорубка) на балкон... он застекленный, но не евро, т.е. там холодно зимой, почти как на улице.. дак вот, вопрос: потом пластиковые части этого всего не потрескаются от мороза? не начнут крошиться, если я еще захочу ими пользоваться?
MamAnnya
и я щас шкаф с обувью разбираю😉 стока нашла не нужного... буду раздавать, лежат без дела и новые туфли нашла 2 пары!! ни разу не ношенные😉)))))) вот что значит жадность😉))))))
Анютка_vikMamAnnya
и я щас шкаф с обувью разбираю) стока нашла не нужного... буду раздавать, лежат без дела и новые туфли нашла 2 пары!! ни разу не ношенные))))))) вот что значит жадность)))))))
Меня бы муж запилил!! Я бы не смогла забыть про новье. )
Docchесли я ее разберу, естессно, повыкидываю половину, меня потом муж повыкидывает из дома)))
kotnatalya, во, будет повод разобрать)) Я тут тоже кладовку разбирала.. Повыбрасывала половину)))
MamAnnya
и я щас шкаф с обувью разбираю) стока нашла не нужного... буду раздавать, лежат без дела и новые туфли нашла 2 пары!! ни разу не ношенные))))))) вот что значит жадность)))))))
MamAnnyaооо, у меня тоже самое)))
kotnatalyaDocchесли я ее разберу, естессно, повыкидываю половину, меня потом муж повыкидывает из дома)))
kotnatalya, во, будет повод разобрать)) Я тут тоже кладовку разбирала.. Повыбрасывала половину)))