Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 7 из 38
K@ti,вот и у меня так же))
VAV85, K@ti, ну у меня муж так же, просто я меры не знаю порой, а ворчит он у меня тока из-за того, что ставить коробки не куда, типа захломила я. А про жадность это я свою писала)))
MamAnnya,)))))
Всем привет!
Аня, прикольный цвет🙂 Я рыжих люблю🙂) Сама я в жизни делала только мелирование пару раз, я вот как люблю свой натуральный цвет волос, боюсь что начну перекрашиваться, потом в жизни его не восстановлю...
Света, лошадки  очень симпатичные, я уже ВК заценила🙂

По поводу перехапа в вещах - это точно не про меня, я - антишопоголик, терпеть не могу ходить выбирать - покупать вещи, особенно ненавижу примерку🙂 Хожу что то покупать когда совсем приспичет реально🙂 И если иду, например, за кофточкой - смотрю только кофточки, на другое не отвлекаюсь...Я мужик похоже🙂)
airishana, точно мужик!)))
airishana,)))) неее у меня нет столько силы воли))))))))))
я вот сапоги то себе все еще не выбрала, раз в неделю стабильно проезжаю по магазам, смотрю на новые завозы, эта эпопея у меня длится уже 2,5 мес!! уже и в Екат съездили с мужем, ничего мне не понравилось!!! капец какой то, позавчера уже муж уговорил хотя бы пока ботинки прикупить, а сапоги подождать пока приедет мой размер) благо дело погода в этом году не морозная)
у меня есть такая черта (как оказалось не оч хорошая)), я себе что то нарисую в голове и ищу что то на подобии, если нет и не буду брать другого
Девочки, кто у нас работающие бухгалтера?
у меня есть такая черта (как оказалось не оч хорошая)), я себе что то нарисую в голове и ищу что то на подобии, если нет и не буду брать другого

Тоже такое есть) но в последнее время проще стала относиться, а раньше вообще проблема...
airishana,))))) я все смотрю) все ))) и то что надо и то что не надо, и того что уже много.... Мне всегда все из шмуток надо)))))
Sonechка

Наташа у нас бухгалтер)
ну вот и я так же, рисую себе картинку примерно, что хочу... и всеееее, фиг найдешь.. СБ, сапоги купила, жаба душит до сих пор, но как же мне в них удобно!!
Sonechка

я работающая)
MamAnnya
Sonechка

я работающая)

в личку написала
snouk, лошадки классные!
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!
ЕСТЬ КРОЛИКИ! ОТ 1,5 до 3 кг. По 300 руб за кг, если наберем 20 штук, то сделают скидку! Заказывать в личку до вечера! Утром буду заказывать! Будут на выходных!
M@mo4k@
MamAnnya,я еще подумаю пару дней, пока ец-чтз не работает, может решусь написать...я, конечно, не мальчишка, но мне жуть было б приятно, что мой АНГЕЛ мне ответил)))

задумка очень хороша.

snouk, лошадки просто чудесны!!!

Docch, я раньше тоже всегда в рыжий красилась. Сейчас вот опять думаю над этим, как только окончательно выздоровею, займусь этим вопросом. Сёма большой такой уже!
MamAnnya
и я щас шкаф с обувью разбираю) стока нашла не нужного... буду раздавать, лежат без дела и новые туфли нашла 2 пары!! ни разу не ношенные))))))) вот что значит жадность)))))))
Ох... у меня такая же проблема, лежат сапоги 2 пары весенние одини даже КА*РЛО ПА*ЗОЛИНЕ одела один раз, и две пары туфлей тоже по разу одела. Вот каждый раз хочу собраться и разобрать гардеробную у мамы, все свое забрать. Руки не доходят.

Зачиталась и совсем забыла написать про нас. Сегодня приходила педиатр подтвердила ветрянку. Про лосьон Каламин она не знает, мне так показалось. Сказала мазать зеленкой, я её еще не намазала. Девочки, которые пользовались лосьоном. Так надо еще и зеленкой мазать или нет?!!!
Маняшк@
Зачиталась и совсем забыла написать про нас. Сегодня приходила педиатр подтвердила ветрянку. Про лосьон Каламин она не знает, мне так показалось. Сказала мазать зеленкой, я её еще не намазала. Девочки, которые пользовались лосьоном. Так надо еще и зеленкой мазать или нет?!!!

не, не надо. А про каламин -ага, не знают. У меня когда муж заболел, я в интернете про него вычитала и ходила по аптекам узнавала - на меня фармацевты как на инопланетянина смотрели - что за каламин такой))))))))
sepa, значит не буду мазать зеленкой.
Девушки, спасибо за приятные слова )))
Наташа, скопируй конечно, хотя вижу что ты уже скопировала ))

Маняшк@, Евочке малышечке скорейшего выздоровления и лёгкого течения болезни!!!
Будешь разбирать гардероб, если найдется красивая ненужность - моя Ева будет рада ))) она до сих пор пищит над твоей юбкой и сарафаном ))
Маняшк@, выздоровления доченьке!!!!
Сема да, совсем уже большой...
snouk, прикольные лошадки!!!
Аня, здорово тебе рыжей!
Я когда с мужем своим дружить начала, рыжая была. Так он до сих пор мне в рыжий красится не разрешает, говорит: "Я с ума сойду".
Хожу натуральная русая. Жду седых волос, что бы уж он не отвертелся.
Сапоги..... Как же я хочу сапоги..... Никак купить не могу(((((((((((( Нет нигде того, что я хочу. Видела одни, но за 15000, даже мерить не стала.
Я как и Ирина похоже стала антишопером, ходила в фокус недавно в ДС за подарком для сына подруги, подумала, может и себе чего-нибудь взять. Зашла в один магазин, во второй, ничего не понравилось, в третий даже заходить не стала.
Муж был очень удивлен...... Думал, разорю его, а я только подарок купила, и все!
Маняшк@, выздоровления дочке! и что бы вам не заболеть!
snouk, лошадки зачетные!)))

Docch, ты теперь такая экстравагантная!) Хорошо тебе!

Маняшк@, дочке выздоровления!
snouk, Спасибо за пожелание Евочке! Так приятно, что Еве нравится . Есть у меня кое что! В выхи к маме поеду (точно не буду обещать) заберу что я уже приготовила. Завтра сама пойду в больницу, а то темпа держится и кашель не проходит.
Docch, Нани, Ugolek1985 спасибки!
Sonechка, а брючки тепленькие? для зимы? или летние?
Маняшк@, ты и сама болеешь (( давай тоже поправляйся!!!
девочки, а эти наклейки на окна в ашане не пахнут невкусно? сколько стоят? вариантов много?
Маняшк@, ууу, ты еще и сама(((( Лечись!
Бриллиант
airishana,))))) я все смотрю) все ))) и то что надо и то что не надо, и того что уже много.... Мне всегда все из шмуток надо)))))

Я тоже всегда все смотрю, а вдруг что-то мне улыбнется))))

MamAnnya,))))) а мой не ворчит если все шкафы заняты вещами и обувью, у него то самого полно всего)))))
Нани
девочки, а эти наклейки на окна в ашане не пахнут невкусно? сколько стоят? вариантов много?

У меня не ашановские, но всякие разные фирмы снежинки, колокольчики, дед мороз, снегурка, снеговики, блестящие подарки)))) никакие не пахнут))))
Маняшк@, выздоравливайте!
K@ti
Нани

У меня не ашановские, но всякие разные фирмы снежинки, колокольчики, дед мороз, снегурка, снеговики, блестящие подарки)))) никакие не пахнут))))

Неее не пахнут)))
У нас сейчас вот так на окнах

Маняшк@,выздоравливайте!! И ты и доча!
А мы тут раздумываем улететь на горнолыжкуКаракол на новый год, друзья, нас сманивают. Я все думаюююю))))
Ugolek1985, Галь, а Вы поздно на праздник приехали?
а про сапоги ты права выбирать особо не из чего

Маняшк@, поправляйся!
MamAnnya, да, мы поздно приехали. Успели 10 минут у сценки потусить, а потом пошли в детскую, а вы видимо как раз от туда ушли) Но все, равно, много кого видели))))
K@ti
Бриллиант

Я тоже всегда все смотрю, а вдруг что-то мне улыбнется))))

Я вот люблю красивые вещи и т.п. но я не люблю тратить на это время - нервы, думать об этом...это же сколько времени попросту проходить пока по этим магазинам ездишь - мамадорогая..поэтому я и не люблю шопинг...А вещей больше всего у нас в семье у Андрея - я и муж в квадрате вместе взятые точно🙂

А сапог у меня зимних нет и пока не планировала покупать...я тот весь год в осенних прогоняла и если 30 градусный мороз не в дарит  -  то и этот прохожу🙂
Нани
Sonechка, а брючки тепленькие? для зимы? или летние?
На сайте они идут как весна-лето, но летом в них упреть можно. Довольно плотная ткань, на осень-весна.
Маняшк@,выздоравливайте! На носу Новый год!!))