9 декабря 2013, 09:59
K@ti,вот и у меня так же))
у меня есть такая черта (как оказалось не оч хорошая)), я себе что то нарисую в голове и ищу что то на подобии, если нет и не буду брать другого
Sonechка
Девочки, кто у нас работающие бухгалтера?
Sonechка
MamAnnyaSonechка
я работающая)
M@mo4k@
MamAnnya,я еще подумаю пару дней, пока ец-чтз не работает, может решусь написать...я, конечно, не мальчишка, но мне жуть было б приятно, что мой АНГЕЛ мне ответил)))
MamAnnyaОх... у меня такая же проблема, лежат сапоги 2 пары весенние одини даже КА*РЛО ПА*ЗОЛИНЕ одела один раз, и две пары туфлей тоже по разу одела. Вот каждый раз хочу собраться и разобрать гардеробную у мамы, все свое забрать. Руки не доходят.
и я щас шкаф с обувью разбираю) стока нашла не нужного... буду раздавать, лежат без дела и новые туфли нашла 2 пары!! ни разу не ношенные))))))) вот что значит жадность)))))))
Маняшк@
Зачиталась и совсем забыла написать про нас. Сегодня приходила педиатр подтвердила ветрянку. Про лосьон Каламин она не знает, мне так показалось. Сказала мазать зеленкой, я её еще не намазала. Девочки, которые пользовались лосьоном. Так надо еще и зеленкой мазать или нет?!!!
Бриллиант
airishana,))))) я все смотрю) все ))) и то что надо и то что не надо, и того что уже много.... Мне всегда все из шмуток надо)))))
Нани
девочки, а эти наклейки на окна в ашане не пахнут невкусно? сколько стоят? вариантов много?
K@tiБриллиант
airishana,))))) я все смотрю) все ))) и то что надо и то что не надо, и того что уже много.... Мне всегда все из шмуток надо)))))
Я тоже всегда все смотрю, а вдруг что-то мне улыбнется))))
НаниНа сайте они идут как весна-лето, но летом в них упреть можно. Довольно плотная ткань, на осень-весна.
Sonechка, а брючки тепленькие? для зимы? или летние?