Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 8 из 38
У меня котятки подросли, бегают по всей квартире, ссутся(  что то меня это так напрягает.
В клуб на неделе поеду, регистрировать. Такие прикольные)))
Я люблю красивые вещи, но никак не могу купить себе сразу комплект, что бы все в тему было. Купишь одну вешь, а потом ее носить не с чем.
А юбку как у УС тоже хочу) Может к весне прикуплю. Если найду)
Ugolek1985

А юбку как у УС тоже хочу) Может к весне прикуплю. Если найду)

Девочки, ну зачем эту Ульяну упоминать - она же чисто скопировала фасон 50 - х гг. XX века? Вот не  понятно мне...ничего авторского нет - чистый ремейк...
Вот примеры выкроек тех лет:

Вот реально в чем ее ноу - хау?? Реально - тупо копирует и все...
а вот ее...вы можете сказать, что я -профан и не разбираюсь в моде, но мой взгляд тут как "под копирку"...Ее платья🙂))

Сорри, за оф топ🙂 :оффтопик:
Я к весне себе такую юбочку хочу.. Правда, под нее надо определенную верхнюю одежку - даже не знаю что, курточку какую нибудь короткую.. Надо подумать.. А сапоги мои экковские в самый раз будут)))
А унас "проблема" муж поменял пароль на айпаде и забыл.. капец.. пытаюсь восстановить, что то плохо получается(( как то я в этом не очень разбираюсь
airishana,Ирин сейчас просто модно все то,что было модно тогда. ))) как всегда все новое то, что хорошо забытое старое)))
VAV85
airishana,Ирин сейчас просто модно все то,что было модно тогда. ))) как всегда все новое то, что хорошо забытое старое)))

так оно и понятно - мода всегда по кругу циркулирует с небольшими изменениями..мне просто не понятно нафига это гламурную даму к моде примешивать..вот Коко Шанель была гением моды  и совершила революцию в ней! А это жена олигарха, которая ходит по тусовкам и наряжается, я уверена,что она даже карандаш не держала в руке и там целый штат дизайнеров и швей...обидно, что они в тени, а она уже типа "марка"..
airishana,я никогда на нее не ориентируюсь, просто сейчас ориентир то на последних,кто что то типо создает,весь инет и пестрит ими)))
snouk, я скопировала, потом удалила, т.к. там твоего авторства не отобразилось)
девочки, когда разбирать-то своих коняшек, снежинок, саночки будете? :coolsmiley: они же грустят и  плачут  :лялька плачет: по вашим очумелым ручкам) :ой засмущали:
kotnatalya,Наташ я завтра к тебе собираюсь, мимо прям ехать буду с утра. Ты дома будешь?
VAV85, да, дома, во сколько примерно?
kotnatalya, Наташ, хотели забрать на выходных - не вышло...Сейчас муж в коммандировку ненадолго съездит и я заберу обязательно на этой неделе🙂)
airishana, походы по магазинам для меня смена обстановки, ты там не загружена какими-то домашними делами, проблемами. Ходишь, отвлекаешься от мира)))) не подошла вещь, ну и ладно, значит не мое))) дорого, ну и ладно, значит не мое))))
Всегда хожу с хорошим настроением, если ничего не купила, то не расстраиваюсь))) жизнь же на этом не заканчивается)))))
kotnatalya,часов в 11.
Ugolek1985
MamAnnya, да, мы поздно приехали. Успели 10 минут у сценки потусить, а потом пошли в детскую, а вы видимо как раз от туда ушли) Но все, равно, много кого видели))))

мы Вас вообще пару секунд видели) мой ребенок это катастрофа))))))
airishana
VAV85

так оно и понятно - мода всегда по кругу циркулирует с небольшими изменениями..мне просто не понятно нафига это гламурную даму к моде примешивать..вот Коко Шанель была гением моды  и совершила революцию в ней! А это жена олигарха, которая ходит по тусовкам и наряжается, я уверена,что она даже карандаш не держала в руке и там целый штат дизайнеров и швей...обидно, что они в тени, а она уже типа "марка"..

Так многие модельеры создавая коллекции основываются на моде прошлых лет, только соединяют различные ткани, цвета и т.д.
К примеру если мне скажут хочу юбку 50-х годов, то честно я задумаюсь, мне будет не понятно что это за юбка.
А если скажут юбку УС, то сразу понятно.
Она вытащила стиль 50-х годов в нынешнее время. Нравится ей, пусть занимается. Да и сейчас много брендов, если ей захотелось иметь свой бренд, пусть будет)))
Маняшк@
Зачиталась и совсем забыла написать про нас. Сегодня приходила педиатр подтвердила ветрянку. Про лосьон Каламин она не знает, мне так показалось. Сказала мазать зеленкой, я её еще не намазала. Девочки, которые пользовались лосьоном. Так надо еще и зеленкой мазать или нет?!!!

Не вздумай мазать зеленкой!!! Я обеих каламином вылечила!!! Одной было 7 мес, др 7 лет; мазала утром и вечером, младшую иногда 3 раза и так дней 5, надо на улицу пойти, умыло лицо ей и пошла;
VAV85, ок, буду ждать)
airishana
kotnatalya, Наташ, хотели забрать на выходных - не вышло...Сейчас муж в коммандировку ненадолго съездит и я заберу обязательно на этой неделе🙂)
Ирин, хорошо, я переживаю, что времени для оформительства не останется( а так-то они есть-пить не просят)
новое творение мужа) только домой из-за них пришел(((
IMG_20131210_001429.jpgIMG_20131210_001336.jpgIMG_20131210_001045.jpgIMG_20131210_001148.jpg
kotnatalya,а зеленые это настоящие?
kotnatalya, крутяцкая картинка...Помню ее еще в выпуске "Юный художник" за 1988 год (родители выписывали много лет - я потом их на сто раз пролистывала)..сейчас сидела автора вспоминала - глухо...еще причем работы его помню птицы там такие перепутанные, и дом с искажением лестниц и площадок..а имя забыла..
PS: а ваши то растут "крокодильчики"🙂 У меня тоже тритониха вымахала, растолстела (надо сфоткать ее), мужичок ее худющий, а она прям "гранд - дама"...уже беспокоится начала - не объедает ли она его🙂 Так вроде смотрю у них еды дофига - у нас мама моя раз в неделю на рынок ходит за мотылем для них...
VAV85,это одна и та же фотомодель) цвет разный получился) ага, живая) у нас их много) 11)))
kotnatalya, супер!!! муж молодец, талантище!!!
airishana, муж еще бабочек таких же хочет сделать)
На улице такой снегопад красотаааа
MamAnnya
kotnatalya, супер!!! муж молодец, талантище!!!

да, он такой)))
VAV85

а моему мужу в 4 утра по такой погоде в Сим одному ехать...
kotnatalya
VAV85,это одна и та же фотомодель) цвет разный получился) ага, живая) у нас их много) 11)))

Оххх бррр, я их боюсь)))) а муж молодец!!!
airishana
VAV85

а моему мужу в 4 утра по такой погоде в Сим одному ехать...

Пусть аккуратнее! Я конечно и не по такой ездила, но надо быть аккуратнее! Тем более в Сим!
kotnatalya, а ящерицы с тритонами живут вместе? или им больше времени "на суше" надо проводить?
Девочки жду заказы по кроликам до завтра до 12!
airishana
kotnatalya, а ящерицы с тритонами живут вместе? или им больше времени "на суше" надо проводить?
ящерицы вообще сухопутные, их только поить и брызгать раз в двое суток нужно, ну и сейчас почти все время под лампой, холодно им(
kotnatalya
airishana
ящерицы вообще сухопутные, их только поить и брызгать раз в двое суток нужно, ну и сейчас почти все время под лампой, холодно им(

нее..с тритонами - проще намного...они на сушу наоборот раз в несколько дней выходят и едят раз в неделю🙂)
кстати заказы на "потомство" принимаю - самой интересно попробовать, пока им мы искусственную контрацепцию создаем (им нужны растения особые чтоб яйца откладывать)..просто если они родят так это же же сразу кучу...
airishana,а я чето хамелеона мечтаю завести)они такие мииилые тормоза) и лапки их трехпалые, и глазки в разные стороны на независимой подвеске прям душу мне греют)) но пока для меня это только мечта( дорогие они, заразы( а муж не выделяет на них мне денег(
kotnatalya, муж молодец! Очередная красота!
Где ящерицы ползают? По всей квартире?
K@ti
kotnatalya, муж молодец! Очередная красота!
Где ящерицы ползают? По всей квартире?
ага, спасибо)
ящерицы в двух террариумах) и если убегают, мы их всей семьей ловим)такое было 3 раза всего)
Всем приветики)) Вчера подарки упаковала, сдала в ЕЦ сейчас))
И я сдала утром подарки все! Фото выложу чуть позже.