Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 24 из 38
Breath of Night
ЭкLеr, а у нас вот наоборот, когда снег и пасмурно - ребенок весел и спокоен, как только антициклон, как сейчас, все...кааапетс))))
вот так-то...разные все. моя прямо кричит перед тем, как снег начинает идти...тити твои наполнились подикась?
Ой, какие мы болтушки, еле перечитала... А я сегодня сына в школу отвозила 1,5 часа, вместо 15 минут, как раз в эпицентр закрытых дорог попали, хоть и выехали заранее.
А у меня муж на работу вышел... Теперь я с детками одна... Пока нормально...
Taya4ka
А у меня муж на работу вышел... Теперь я с детками одна... Пока нормально...

Taya4ka, ну держись  :смеется:
ЭкLеr, с титями тут беда была когда я недомогала..видимо, немного бяки туда попало, болели, как при лактостазе, хотя дочь сосала активно. Сейчас вроде прошло, но если с левой долго кормлю - начинает внутри где-то тянуть, неприятно. А когда она спит я ей сую грудь стОит ей только завошкаться))) поэтому не болят)))
N@din, у меня сестра сегодня на работу не поехала, все ее клиентки отменили запись из-за этой эстафеты.
Breath of Night, Вот и я была бы рада, если бы не учились, школа как раз напротив жд вокзала у нас, но нет, пришлось везти, так ещё и только Макса, ведь Миша болеет. Если бы не пропустили много из-за ветрянки, точно дома бы оставила.
Taya4ka, умничка, что справляешься, так держать!!!
грабер это такая штука которой воришки открывают машину. водитель выходит машину закрывает пик, а в этот момент этим грабером ловят и считывают волну. водитель уходит, те спокойно делают пик и машина откраты бери что хочешь. у меня у подруги так машину закрыли зимой, она завела вышла чистить, ей ее закрыли, что делать куда бежать, домой за ключами запасными, ну вот и сбегала, прибежала а машину выхлопали, стоит с ключами заведеная.
Осенина
Polinka 85
Осенина, может быть. У нас вроде на него было, когда давала для профилактики. Пару дней давла, потом плюнула, что же ребенок мучается

А у вас какая реакция была на афлубин? Чем выражалась?
у нас как маленькие прищики были на щечках и на глазки пошло еще краснота небольшая, перестала давать и на ночь фенистил дала, утром почти ничего не осталось. Нового ничего не ела и ему не давала, так что точно на афлубин было у нас
EvaQueen
грабер это такая штука которой воришки открывают машину. водитель выходит машину закрывает пик, а в этот момент этим грабером ловят и считывают волну. водитель уходит, те спокойно делают пик и машина откраты бери что хочешь. у меня у подруги так машину закрыли зимой, она завела вышла чистить, ей ее закрыли, что делать куда бежать, домой за ключами запасными, ну вот и сбегала, прибежала а машину выхлопали, стоит с ключами заведеная.
ужас, вот докатились до какой жизни(((
Ты как съездила?
подарки отвезла, все сдала.
спасибо, мои хорошии что не осталимсь равнодушными и не прошли мимо. спасибо за теплые слова, мне очень приятно.

попали мы таки в пробку на платине, минут 20 движение было закрыто.

поставили прививку, посмотрим как перенесем.
EvaQueen, вы какую ставили?
прошла пора когда с ребенком можно на руках было что нибудь поесть, тянется пытается забрать
Polinka 85

вторую акдс
спали ночью ужасно,посыпается каждые 1-15- 1-30.
нам видимо в 5 месяцев поставят, ничего на прошлом приеме не сказали ,придем посмотри что скажут. А анализы перед ней сдавали? Фенистил не давала предварительно? Первая у нас прошла хорошо, педиатр сказала, не факт, что остальные так же пройдут
Polinka 85, фенистил давала. анализы перед первой сдавали только. первая тоже хорошо прошла, вторая и 4 говорят хуже всего переносятся.
по поводу того что потеет сказали 2 недели принимаить аквадерим  по 4-5 капель
EvaQueen
да радиостанцией можно это делать) муж так развлекается кто то хочет нам под окна на газон машину поставить частоту занимаешь рацией и сигналка не встанет)
DZV
EvaQueen
да радиостанцией можно это делать) муж так развлекается кто то хочет нам под окна на газон машину поставить частоту занимаешь рацией и сигналка не встанет)

DZV,  :2funny: :2funny: :2funny:
EvaQueen
прошла пора когда с ребенком можно на руках было что нибудь поесть, тянется пытается забрать
а если не дотянулся начинает еще и реветь)))
OlgaN74
megalapusik

в тракторе начало в 18.30 вроде.Блин, почему кому то достались билеты входные а нам нет((кто где берет их интересно((я бы сходила(((Правда я такая "красавица" после простуды ВСЕГДА вылазит герпес, бесит аж

megalapusik, активность герпеса надо обязательно подавлять противовирусными препаратами. Самый простой и наиболее дешевый - таблетки ацикловир (они есть в 2 видах дозировки). А после приема противовир таблеток хорошо бы пропить курс магне В6

спасибо, не знала.возьму на заметку, но при гв пишут нельзя.А магне с какой целью пьют?
EvaQueen
Polinka 85

вторую акдс

наверно вопрос в платную или нет ставили?
megalapusik
OlgaN74
megalapusik

в тракторе начало в 18.30 вроде.Блин, почему кому то достались билеты входные а нам нет((кто где берет их интересно((я бы сходила(((Правда я такая "красавица" после простуды ВСЕГДА вылазит герпес, бесит аж

megalapusik, активность герпеса надо обязательно подавлять противовирусными препаратами. Самый простой и наиболее дешевый - таблетки ацикловир (они есть в 2 видах дозировки). А после приема противовир таблеток хорошо бы пропить курс магне В6

спасибо, не знала.возьму на заметку, но при гв пишут нельзя.А магне с какой целью пьют?

megalapusik, да, при гв нельзя никакие противовирусные. А магне в6 с целью укрепления нервных окончаний, т.к. впг передвигается по организму по ним
EvaQueen,а у вас дочь ползает уже чтоль?Я всё под впечатлением от фотки))Не могу понять как очутилась малышка в коробке :lol:
EvaQueen

или просто залезть рукой маме в тарелку - тоже хорошо.
А мы наконец выползли из зала! Не знаю радоваться или нет, когда ползал по одной комнате проще было следдит и за ре и за чистотой. А сегодня отправился и на кухню и в коридор. Пока обнимался с кабачками я еще молчала, но когда он лыжи навострил к обуви!!!!
Осенина
А мы наконец выползли из зала! Не знаю радоваться или нет, когда ползал по одной комнате проще было следдит и за ре и за чистотой. А сегодня отправился и на кухню и в коридор. Пока обнимался с кабачками я еще молчала, но когда он лыжи навострил к обуви!!!!

Осенина, ну с новым достижением вас!!!
OlgaN74
Осенина

Осенина, ну с новым достижением вас!!!
присоединяюсь!
Осенина
представила 🙂))) с новыми просторами для исследований парня! 🙂
Слушайте, так ведь и нас наверное на афлубин обсыпало, я пару дней давала когда температурили...раз уже засекли реакцию у малышни на него...хотя и Нурофен под подозрением, но в афлубине травки же...
Я сегодня подала на распоряжение маткапиталом! Без очереди! K@ri, тебе еще раз спасибо за телефончик для записи! Мы итак 3 часа убили, т.к. надо было еще к нотариусу...мужчины мои еле выдержали...сын есть захотел, мужа на работе обыскались 🙂
Осенина, поздравляю!)) Знаешь, лучше когда они ползают везде, чем когда затихарится где-то...вот тогда точно хоть Чипа с Дейлом зови на помощь, ибо однозначно кто-то где-то что-то грызет, портит, исследует)))
А мы все лежим и лежим :sad:
Ага, чем тише в соседней комнате сидит ребенок, тем страшнее туда заходить
Спасибо девочки! Breath of Night, и вы скоро поползете! А на счет затихарится это точно! Если тишина, значит проказничают! Самое главное к старшему это пока тоже относится!
Осенина

классно так то. Но, я как представлю скоооолько нам нужно будет убрать вещей нужных и не очень с пола-аж страшно
megalapusik
Осенина

классно так то. Но, я как представлю скоооолько нам нужно будет убрать вещей нужных и не очень с пола-аж страшно
а мне-то как страшно! ))))
Taya4ka,ну как там день прошел без помощника-мужа?
Giltoniel, пожалуйста, я тоже сегодня распорядилась наконец-то)))Еще  время у меня было 16.20, боялась что из-за эстафеты не уеду оттуда.
megalapusik
Осенина

Это правда проблема, есть вещи на первый взгляд безопасные, а если ре заинтересуется.... атас! У нас в зале мебели мало диван телевизор журнальный столик да цветы напольные! Первые цветы пострадали- пришлось на подоконник убрать, потом под телевизором сувениры в коробку перекочевали, теперь до вазы напольной доскребся)))))
EvaQueen
по поводу того что потеет сказали 2 недели принимаить аквадерим  по 4-5 капель
мы его тоже принимаем...девочки, а у ваших деток волосы стирались на затылке??
Taya4ka
megalapusik
Осенина

а мне-то как страшно! ))))
у моей сестры двоюродной двойня))) отдирают даже плинтуса)))))))
K@ri
Giltoniel, пожалуйста, я тоже сегодня распорядилась наконец-то)))Еще  время у меня было 16.20, боялась что из-за эстафеты не уеду оттуда.
немножко не пересеклись, у меня на 14.45 было время 🙂))