Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 25 из 38
ЭкLеr
Taya4ka
megalapusik
Осенина
А мы наконец выползли из зала! Не знаю радоваться или нет, когда ползал по одной комнате проще было следдит и за ре и за чистотой. А сегодня отправился и на кухню и в коридор. Пока обнимался с кабачками я еще молчала, но когда он лыжи навострил к обуви!!!!

классно так то. Но, я как представлю скоооолько нам нужно будет убрать вещей нужных и не очень с пола-аж страшно
а мне-то как страшно! ))))
у моей сестры двоюродной двойня))) отдирают даже плинтуса)))))))

:2funny: :2funny: :2funny: смешно и страшно 🙂)))
У нас вышоркались на затылке...такая милая лысинка теперь 🙂 все равно волосики поменяются, по-моему после полугодия начнут эти выпадать, а новые расти...если оттенок разный - хорошо заметно будет.
что то в закупках совсем нет ничего(((Хочу шмоток ляле и бассейн с шариками)-не знаю правда понравится ли!?!
megalapusik
что то в закупках совсем нет ничего(((Хочу шмоток ляле и бассейн с шариками)-не знаю правда понравится ли!?!
так ляля через пару месяцев у тебя поползет с кабачками обниматься, не захочет в бассейне сидеть 😉
ЭкLеr
Taya4ka
megalapusik
Осенина
А мы наконец выползли из зала! Не знаю радоваться или нет, когда ползал по одной комнате проще было следдит и за ре и за чистотой. А сегодня отправился и на кухню и в коридор. Пока обнимался с кабачками я еще молчала, но когда он лыжи навострил к обуви!!!!

классно так то. Но, я как представлю скоооолько нам нужно будет убрать вещей нужных и не очень с пола-аж страшно
а мне-то как страшно! ))))
у моей сестры двоюродной двойня))) отдирают даже плинтуса)))))))

ЭкLеr, no comment  :2funny: :2funny: :2funny:
Осенина, с новыми открытиями вас)) Недавно представляла тоже сколько всего прятать надо будет и убирать, хотя не так уж и много на полу стоит.
Taya4ka, у тебя вдвойне уборки будет, вот они вдвоем сговорятся на своем языке и будут шкодить)))
Волосы у нас тоже вышоркались, но уже новый пушочек растет. Сзади полосочка небольшая как у ленина, до этого конечно особой шевелюры тоже не было.
Giltoniel
megalapusik
так ляля через пару месяцев у тебя поползет с кабачками обниматься, не захочет в бассейне сидеть 😉

Ну я надеюсь что она не будет безостановочно ползать-а будеть сидеть,играть)ну а в нем мож поинтересней...Или наивная я))Дом-палатку же детям покупают)почти у всех мне кажется есть)
аааааа!!!!! Я засняла передачу факела! Прямо напротив наших окон сие событие происходило! Руки замерзли! А дочка с бабушкой у Трактора ждут, тоже мерзнут!
Не часто такие события можно увидеть из собственного окна))) Хотя, из своего окна я и метеорит отлично видела))))
megalapusik
Taya4ka,ну как там день прошел без помощника-мужа?
пока спокойно. но к нам еще массажистка ходит с 12 до 14, пока она одним занимается, я другим. а после массажа детки хорошо спят.
ЭкLеr
EvaQueen
по поводу того что потеет сказали 2 недели принимаить аквадерим  по 4-5 капель
мы его тоже принимаем...девочки, а у ваших деток волосы стирались на затылке??
тоже стирались, но уже новые выросли)
ЭкLеr
EvaQueen
по поводу того что потеет сказали 2 недели принимаить аквадерим  по 4-5 капель
мы его тоже принимаем...девочки, а у ваших деток волосы стирались на затылке??
ага, до сих пор засысина, смешно так
K@ri
А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как  и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
я бы потерпела дня два-три, у нас также бывает 2-3 раза за ночь между 00 и 06 утра, а потом либо в 5 и в 8 либо в 6 и 8 но все равно спим до 9-10, я себе придумала "отмазку" у меня молоко к вечеру "пустое" вот ей и голодно.... так как то больше мужества вставать часто... и есть лучше
ЭкLеr,с тремя месяцами!! И все деток с прошедшими датками....
пока соберусь прочитать то уже новый день и новые именининки
tata4kin
K@ri
А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как  и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
я бы потерпела дня два-три, у нас также бывает 2-3 раза за ночь между 00 и 06 утра, а потом либо в 5 и в 8 либо в 6 и 8 но все равно спим до 9-10, я себе придумала "отмазку" у меня молоко к вечеру "пустое" вот ей и голодно.... так как то больше мужества вставать часто... и есть лучше

терплю, встаем так часто уже в течение недели. Успокаиваю себя тем, что скоро прикорм уже вводить)))
K@ri
tata4kin
K@ri

терплю, встаем так часто уже в течение недели. Успокаиваю себя тем, что скоро прикорм уже вводить)))
ооо, ну точно!!! правильная мотивация - шаг к победе!
Мне в свое время консультант по ГВ в голову вложила добрые мысли и знания о том как приучить ребенка к груди + свое упрямство решила применить к нужному месту + спасибо дочке = мы стали есть титю с 1 месяца) видимо нужны были все три составляющих
Мы тоже часто кушаем в последние 5 дней, и до этого такое было один раз. Но по весу моей помпулюшки не скажешь что она недоедает.. может погода? Или луна? 🙂
tata4kin,спасибо!!!!!!
CocoVanilla,в каком роддоме рожала?
K@ri,а сколько вы набрали за последний мес??
Девочки! Всем доброго вечера! Очень долго меня не было!
ЭкLеr,  дочку с 3-я месяцами!
Всех деток с прошедшими Днями Рождения! Побольше новых умелок и здоровья!
Мы были сегодня у доктора. Взвешались и рост померили, теперь мы 6,750 и 59 см. Поставили прививки, 2 укольчика, сынок сильно плакал. Но перенес нормально, пока темп. не было, ведет себя тоже хорошо.
У меня очень сильно болит горло, не могу ничего есть и говорить, наверное фарингит. Ужасно болит.... аж слезы текут сами .....
Чем только не лечу, ничего не помогает. Подожду до пятницы, а там может в больницу схожу.
Всем здоровья и спокойных ночек!
Мамочка ЮЮ, выздоравливай!
K@ri
tata4kin
K@ri

доча тоже ночью очень часто просыпается. сегодня каждые час полтора просыпалась. уже недели полторы две так.
темпеатурка поднялась, 37,6 поставила на ночь еще одну свечку. так жалко малявочек,
Мамочка ЮЮ, у меня недавно тоже горло болело тааак сильно, кошмар, никогда такого не было. Несколько раз брызгала тамтум верде, миромистином и полоскала часто. Выздоравливай скорее
ЭкLеr
K@ri,а сколько вы набрали за последний мес??

мы в пятницу пойдем взвешиваться, в 4  месяца прибавка была 700 грамм
tata4kin
K@ri
tata4kin
K@ri

ооо, ну точно!!! правильная мотивация - шаг к победе!
Мне в свое время консультант по ГВ в голову вложила добрые мысли и знания о том как приучить ребенка к груди + свое упрямство решила применить к нужному месту + спасибо дочке = мы стали есть титю с 1 месяца) видимо нужны были все три составляющих

мне консультант по ГВ после роддома тоже мозги вправила, до 5 месяцев хватило)))
Мамочка ЮЮ, попробуйте лизобакт. его можно кормящим.
девочки, а сколько раз в день какали ваши детки в 2 месяца. Мы что то чуть ли не после каждого кормления какаем. Я уже устала стирать штаны, какашки эти ничего не берет. они перестают отстирываться. А просто писанных штанов за день ну штуки 2-3 остальное все каканные. Это нормально?
мама Алёны (Екатерина), спасибо. Уже одну упаковку съела, завтра муж принесет еще одну.
Какали мы в 2 месяца тоже часто. Я всегда подгузник одевала, могли за один вечер, пока укладываемся спать, 3-4 подгузника испачкать.
И сейчас днем в подгузнике ходим, так как стоит только снять, все штаны сразу описает. Днем и вечером всегда голопопим.
Даже не могу представить, как раньше без них обходились.
мама Алёны (Екатерина), я даже не знаю, что лучше! Мы с рождения какаем 1 раз в сутки, от силы 2( Конечно экономия на памперсах, но когда ре не может покакать, тоже проблема! А отстирывает прекрасно хозяйственное мыло для детского белья! Как то купила в фикс прайс все по 37, следа не оставалось)))
мама Алёны (Екатерина), а я Локом Амвеевским отстирываю. Наношу, полежит немного и прекрасно все сходит. Завтра будем тестить многоразовый подгузник - интересно, как он отстирается если вдруг неожиданность случится)))
у нас с каканьем проблема,ходим раз в 4 дня..вроде норма,но все равно напрягает.Отстирываю хозмылом Ушастый нянь.
А я что то и не задумываюсь. ВСе хорошо машинка стиральная отстирывает. С любым порошком. Даже с самым дешевым.
Получили мы питание на деток (как многодетные малообеспеченные)... Маше оно не подходит( И чтоб получать той же фирмы питание, но антирефлюксное, надо встать на учет к гастроэнтерологу... Что за бред? И еще стало непонятно: почему нутрилак сильно напоминает сухое молоко? И по вкусу и по запаху... Кто его пил, какого он вкуса?
Что-то девочки не спите?
Осенина
Что-то девочки не спите?
дык полнолуние:-)
Девочки, всем привет! Всех с датками и умелками!!! Так быстро время летит, не хватает времени писать, почитываю в основном только)))
Taya4ka, да напоминает сухое молоко... я им кашку разбавляю.
В общем, я как плохая мама ввела прикорм. Сын стал заметно веселее. Едим кашку, капуст у цветную, чернослив и яблоко. Молока  уже явно не хватало, потому что до этого вес почти месяц не сдвигался с 8 кг  . Еще вчера купила тарелочку, ложечки для первого прикорма, бутылочку с ложкой, простые бутылочки -пиджен, японские. Пищала весь- вечер (сначала мужу, котором пофиг, сейчас вам попищу). Все таки молодцы японцы какие. Все такое простое и удобное. Сын взял бутылку наконец-то, я смогу отлучаться теперь хоть немного. А из бутылочки с ложкой кашу есть милое дело, если б не набрасывался на ложку, то был бы почти чистый.
Вот и мы вторую ночь не спим( вернее малыш спит, глаз не открывает, и сквозь сон рыдает((( вчера в 3 уснули, посмотрим что сегодня
МаЛи, а что за бутылочка с ложкой? И как чернослив даешь?
Осенина
МаЛи, а что за бутылочка с ложкой? И как чернослив даешь?
Осенина, чернослив фрутоняня в банке покупной, а бутылочка такая http://radikall.com/images/2013/12/18/Q4IBT.jpg там желобочек, надавить слегка и в ложке все.
Ух ты, что только не придумают! За всем и не успеешь! Но мы и обычной ложкой практически чисто кушаем! Но наверно для деток помладше действительно удобно!
Осенина
Ух ты, что только не придумают! За всем и не успеешь! Но мы и обычной ложкой практически чисто кушаем! Но наверно для деток помладше действительно удобно!
Да, тоже думаю не надолго, я просто взяла ее для молока, не была уверена, что очередная бутылка понравится, и придется хоть так кормить.
Осенина
Вот и мы вторую ночь не спим( вернее малыш спит, глаз не открывает, и сквозь сон рыдает((( вчера в 3 уснули, посмотрим что сегодня
Я так поняла, детки так себя могут вести перед скачками в развитии. Мой товарищ не считает ночным сон раньше часа ночи, если даже в  положить-проснется, после часа уже нет. Хоть кричать перестал как раньше, всместо этого "Э-дбру, э-дбру" по часу долдонит.
о)) неспящие в ночи)))
я тут на сайте залипла http://karacoolya.com/...пипец, фантазия моя вообще куда-то ушла после родов. Вот собрала котомы и ушла, даже записульки прощальной не написала напоследок...коза.
ЭкLеr
CocoVanilla,в каком роддоме рожала?

В тройке 🙂