Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 26 из 38
мама Алёны (Екатерина)
девочки, а сколько раз в день какали ваши детки в 2 месяца. Мы что то чуть ли не после каждого кормления какаем. Я уже устала стирать штаны, какашки эти ничего не берет. они перестают отстирываться. А просто писанных штанов за день ну штуки 2-3 остальное все каканные. Это нормально?

Мы тоже в вашем возрасте так какали, потом месяца в 4 начали 1 раз в 2 дня, а после введения прикорма тоже может раза 3 за день. Лучше стирать, чем с запорами мучиться. У старшего были, есть с чем сравнивать. А ты в штаны тканевые подгузы одеваешь? Их то не жалко. У меня тоже не все отстирываются. Особенно после черники.
мама Алёны (Екатерина)
девочки, а сколько раз в день какали ваши детки в 2 месяца. Мы что то чуть ли не после каждого кормления какаем. Я уже устала стирать штаны, какашки эти ничего не берет. они перестают отстирываться. А просто писанных штанов за день ну штуки 2-3 остальное все каканные. Это нормально?

ТТТ на вас, что вы так какаете! Это и правильно! В норме так и должно быть - во время кормления, ну а у вас после - тоже хорошо
МаЛи, я все хотела просить...вы отвар пьете?? перестала давать лактазар, дочь так нервничает во врмя кадого кормления, грудь рвет....сама вскрикивает...ночью вообще сегодня дремала...прокакаться не может...а про прикорм врачам сказала??
OlgaN74, что, Олька, тоже с зЭпорами мучаетесь?? мы в соседнем доме тоже)) сегодня вот подумала, ведь потом ходить в гости будем)))я лично приглашаю в наши апартаметы))) в тесноте да не в обиде)
мама Алёны (Екатерина)

нормально, мы до сих пор так какаем и днем, и ночью)))
Breath of Night
о)) неспящие в ночи)))
я тут на сайте залипла http://karacoolya.com/...пипец, фантазия моя вообще куда-то ушла после родов. Вот собрала котомы и ушла, даже записульки прощальной не написала напоследок...коза.
чет не поняла?Кто ушла?ты?куда?
Natalya5
Breath of Night
о)) неспящие в ночи)))
я тут на сайте залипла http://karacoolya.com/...пипец, фантазия моя вообще куда-то ушла после родов. Вот собрала котомы и ушла, даже записульки прощальной не написала напоследок...коза.

Я тоже сперва затупила! Видимо речь про фантазию, фантазия ушла!))))))
Прикольный сайт, народ талантливый!
ЭкLеr
OlgaN74, что, Олька, тоже с зЭпорами мучаетесь?? мы в соседнем доме тоже)) сегодня вот подумала, ведь потом ходить в гости будем)))я лично приглашаю в наши апартаметы))) в тесноте да не в обиде)

ЭкLеr,  :смеется: спасибо на добром слове! Не в обиду тебе... но я очень мечтаю о том, чтоб переехать, тяжко с двумя детями в хрущебе. Проблема найти у нас тут в нашем квартальчике квартиру побольше, не хрущевку...
Мы какаем только через трубочку и где-то 1 раз в день, а еще один раз по чуть-чуть. Поэтому я радуюсь за тех, кто какает часто и сам
Осенина
Natalya5
Breath of Night
о)) неспящие в ночи)))

Я тоже сперва затупила! Видимо речь про фантазию, фантазия ушла!))))))
Прикольный сайт, народ талантливый!

Я тож глянула сайт -здорово!!!!!
Breath of Night
о)) неспящие в ночи)))

уууу моя тоже свалила в неизвестном направлении, даже вещи не взяла, ушла в чем была)))
Девочки,спрашивала уже,но вопрос остался без ответа...Кто-нибудь делал возврат налога за учебу детей???А именно за детский садик?Вообще знаете ли вы,что такое возможно???
ЭкLеr
МаЛи, я все хотела просить...вы отвар пьете?? перестала давать лактазар, дочь так нервничает во врмя кадого кормления, грудь рвет....сама вскрикивает...ночью вообще сегодня дремала...прокакаться не может...а про прикорм врачам сказала??
ЭкLеr,уже не пьем, после введения прикорма не понадобилось. Но у нас запоры были проблема и я не считаю, что это нормально по 4-5 дней не какать ребенку-моего очень беспокоили газики.
Может у дочи просто повышенная перестальтическая активность? Только грудь находит-в кишочках все процессы начинаются?
А с педиатором уже ни очем не разговариваю. Последний раз пришли в 4 месяца-он мне " Прививку ставить?" , я говорю "Нет, у меня отказ до полу года" , "ну и приходите в пол года"-не стал ни смотреть, ни взвешивать. Короче прививки ему важнее детей :uglystupid2:, а я даже рада-что то мне и не хочется туда лишний раз ходить,думала, что обязательно каждый месяц.
Поэтому все рекомендации сама себе даю-благо опыт есть :-D
Natalya5
Девочки,спрашивала уже,но вопрос остался без ответа...Кто-нибудь делал возврат налога за учебу детей???А именно за детский садик?Вообще знаете ли вы,что такое возможно???

Natalya5, я знаю про это, но в теории, как юрист. На практике не делала, т.к у меня доча в логопедическом садике, а эти детки находятся на обеспечении государства. Мы платим только добровольное пожертвование
Ой это на педиатра?картинка?
ЭкLеr, а лактозар вам от запоров не поможет
Natalya5, не слышала про такое. Послушаю.
Natalya5

у  нас одна мамшка в группе делает. она сама в налоговой работает. Надо собрать все квитанции за год и взять справку в садике, ну о том что ты платила. И в налоговую идти. она мне предлагала все сделать но у меня половина квитанций потеряна была. вот теперь складываю их в одну кучку.
LakiSuhi
у нас с каканьем проблема,ходим раз в 4 дня..вроде норма,но все равно напрягает.Отстирываю хозмылом Ушастый нянь.

именно он и не отстирывает, въедливые какие то какашки у нас))))
мама Алёны (Екатерина)
LakiSuhi
у нас с каканьем проблема,ходим раз в 4 дня..вроде норма,но все равно напрягает.Отстирываю хозмылом Ушастый нянь.

именно он и не отстирывает, въедливые какие то какашки у нас))))

у меня тоже ничего не отстирывает, какахи жирные, хочу старым способом воспользоваться - кипячением)))
OlgaN74
ЭкLеr

ЭкLеr,  :смеется: спасибо на добром слове! Не в обиду тебе... но я очень мечтаю о том, чтоб переехать, тяжко с двумя детями в хрущебе. Проблема найти у нас тут в нашем квартальчике квартиру побольше, не хрущевку...
Мы какаем только через трубочку и где-то 1 раз в день, а еще один раз по чуть-чуть. Поэтому я радуюсь за тех, кто какает часто и сам
мы тоже подумываем расширяться...хотелось бы к осени-то переехать...НО не хочется уезжать отсюда...вот такая же проблема. Найти побольше в центре жилье...но ценыыыыыыыыыыыыыыы...кусачие капец!

МаЛи, напомни моему мозгу...ты крушину туда не добавляла? только фитогастрол пили и все??
OlgaN74
ЭкLеr, а лактозар вам от запоров не поможет
да, Оля, но там она хотя бы сама хоть что-то выкакивала...вот педиатр посоветовала дюфалак попить...думаю, не будет ли еще болье живот крутить...хотя в режим зомби я вошла уже позитивно)))
ЭкLеr, будет крутить живот от дюфалака
Осенина, я спросить хотела вы так же высаживаете?  У меня получалось с недельку ловить, а потом стал выгибаться когда держу почему-то...
ЭкLеr, наоборот добавляла крушину (именно она слабит) и брала только фитогастрол.Шепотом... может попробуйте ложечку яблочного пюре?
ЭкLеr, надо же причину запора установить - их 2 - или это нехватка бактерий или это слабость перистальтики.
я так отстирывала, смывала какахи, намыливала их детским мылом, оставляла в тазу на некоторое время, потм заливада крутым кипятком и закрывала таз, как вода остынет в машинку на обычный режим, все отстировалось и тереть ничего не надо
МаЛи
Осенина
МаЛи, а что за бутылочка с ложкой? И как чернослив даешь?
Осенина, чернослив фрутоняня в банке покупной, а бутылочка такая http://radikall.com/images/2013/12/18/Q4IBT.jpg там желобочек, надавить слегка и в ложке все.
а где такое счастье раздобыть можно и за сколько, если не секрет? Моя красотулина умудряется одну ложку с витаминкой разлить по моей руке, по лицу и на кофточку... вот захочешь столько не перемажешь
tata4kin
МаЛи
Осенина
МаЛи, а что за бутылочка с ложкой? И как чернослив даешь?
Осенина, чернослив фрутоняня в банке покупной, а бутылочка такая http://radikall.com/images/2013/12/18/Q4IBT.jpg там желобочек, надавить слегка и в ложке все.
а где такое счастье раздобыть можно и за сколько, если не секрет? Моя красотулина умудряется одну ложку с витаминкой разлить по моей руке, по лицу и на кофточку... вот захочешь столько не перемажешь
Я в тут покупала http://chelyabinsk.gradmart.ru/shop/detskie-tovari/dlya_novorozhdennyh/specialnaya-posuda/product1402592.html
OlgaN74
ЭкLеr, надо же причину запора установить - их 2 - или это нехватка бактерий или это слабость перистальтики.
думаю 2!!! тк бактерии мы пьем
ЭкLеr, про квартиру - цены - это одно, а другое - такой классный микрорайончик и почти весь застроен хрущебами!!! А в оставшее место элитку понавтыкали... Смотреть почти нечего. Только вот девятка рядом с вашим домом.
OlgaN74
ЭкLеr, про квартиру - цены - это одно, а другое - такой классный микрорайончик и почти весь застроен хрущебами!!! А в оставшее место элитку понавтыкали... Смотреть почти нечего. Только вот девятка рядом с вашим домом.
девочки,про какие улицы разговор идет?Мы тоже хотим расшириться и уезжать отсюда не очень-то охота.хотя в нашем случае и на убогую хрущевку согласна...эх...
Natalya5
OlgaN74
девочки,про какие улицы разговор идет?Мы тоже хотим расшириться и уезжать отсюда не очень-то охота.хотя в нашем случае и на убогую хрущевку согласна...эх...
мы на Труда, ост.Юность)
OlgaN74
да, микрорайончик хороший..я еще смотрю кл.цеткин, комунны...переезжать в другой раон вообще не хочу))
Мамочка ЮЮ,можно вернуть 13% с уплаченных сумм за детский сад.Собираешь квитанции,доки из садика(лицензию и справку,что твой ре посещает его и договор),справку 2НДФЛ с работы и в налоговую.
Natalya5, я на хрущ тоже согласна, но  2-ка чень неудобно...понимаю, что наши родители и в комната по 4-5 и более чел.жили, но у нас друга жизнь и возможности!
мама Алёны (Екатерина),А там что именно все-все квитанции нужны???Они же возвращают за календарный год,а не за учебный..мы пошли с августа 12 года и весь 13 год.но квитанции у нас правда все.
ЭкLеr,мы на Кирова живем,район цирка.У нас вообще 1,5(((Ладно хоть такая,мужнина,не снимаем хоть...вот не успели расшириться до дочки.а во время беременности что-то ничего хорошее на глаза не попалось...правда соседи у нас  прям в кармане 2ку свою продали...причем за очень недорого(по сравнению что в соседних домах продают),но мы узнали уже опосля сделки...
ЭкLеr
Natalya5
OlgaN74
мы на Труда, ост.Юность)
OlgaN74
да, микрорайончик хороший..я еще смотрю кл.цеткин, комунны...переезжать в другой раон вообще не хочу))

ЭкLеr, а вы хрущевку смотрите? Какую? Двушку? Я думала, что в девятке на перекр Коммуны-Володарского хорошие квартиры (это был предел моих мечтаний), но оказалось, что там квартиры маленькие - 3-ка 64 кв.м. комнаты 18-20 кв.м, 9 кв.м и 11 кв.м
Natalya5
OlgaN74

Natalya5, у нас хрущевка, двушка в панельке на ДС Юность (мы с Катей соседи по дому). Микрорайон у нас чудный - рядом центральный стадион и парк Гагарина (10 мин пешком с детем). Еще хорошо и тем, что лес этот сосновый, надеюсь, что хоть немного очищает воздух. И центр - пр Ленина в 10 мин хотьбы и транспорта всякого-разного во все части города много.
Я, Наташ, видимо, слишком много кушать, в смысле зажралась - у меня уже сил нет в двушке хрущевке - так тесно. Мы с мужем, двое детей и кот :смеется: Хоть комнаты и две, а весь день все в одной комнате. Во второй стоят только шкафы и кровати и на этом все - остается свободной площади 2 кв.м.
Ох, моя киска второй день с боем засыпает, да ко всему почему и ночью плохо спать стала.. Я как разбитое корыто!!!
CocoVanilla
Ох, моя киска второй день с боем засыпает, да ко всему почему и ночью плохо спать стала.. Я как разбитое корыто!!!
мой даже с боем не засыпает. Лежит кулак сосет
K@ri, она у меня капризничает, видно что спать хочет, и чего то противится. А если не уложить, только хуже будет :-)
CocoVanilla
K@ri, она у меня капризничает, видно что спать хочет, и чего то противится. А если не уложить, только хуже будет :-)
CocoVanilla
мой даже с боем не засыпает. Лежит кулак сосет
CocoVanilla
наверно из-за погоды