18 декабря 2013, 11:34
K@ri, наверно, бедные детки :-( нам ещё врач сказала что она сильно метеозависима, не знаю пока на сколько это правда
Natalya5
Девочки,спрашивала уже,но вопрос остался без ответа...Кто-нибудь делал возврат налога за учебу детей???А именно за детский садик?Вообще знаете ли вы,что такое возможно???
МаЛи
Осенина, я спросить хотела вы так же высаживаете? У меня получалось с недельку ловить, а потом стал выгибаться когда держу почему-то...
Breath of Night
Осенина, за институт тоже все квитанции надо и лицензию, насколько я помню? Надо попробовать тоже вернуть. Если все соберу. Только вот вопроск юридически грамотным мамам -после нашего выпуска институт сменил название. это повлияет как то на возврат налога?
Breath of Night
Осенина, за институт тоже все квитанции надо и лицензию, насколько я помню? Надо попробовать тоже вернуть. Если все соберу. Только вот вопроск юридически грамотным мамам -после нашего выпуска институт сменил название. это повлияет как то на возврат налога?
ОсенинаЯсненько, у нас там зеркало висит, может и правда отвлекает.Раньше еще мог предварительно покрякать, а сейчас только после улыбается. Видимо, думает, "зашибись мамка не заметила-не скрючила, ура" )))МаЛи
Осенина, я спросить хотела вы так же высаживаете? У меня получалось с недельку ловить, а потом стал выгибаться когда держу почему-то...
Я не могу сказать, что мы целый день высаживаемся! Так то он у меня в памперсе, но какает только высаживанием, мы ни одного памперса не запачкали за последние месяцы! а в течении дня, снимаю памперс, высаживаю, всегда пописиет, когда голопопим, периодически несу в ванну! Надо чтобы у него рефлекс выработался.Могу посоветовать высаживать после сна, если выгибается, не настаивать, а чуть позже еще попробовать! Желательно, чтобы ни кто не отвлекал в это время, чтобы сосредоточился! Можно воду включить, когда начал выгибаться! Вообще технологии не знаю, у нас как то само получилось!))))
МаЛи
Sladkoezhka, ой у вас датка сегодня! Поздравляем!!!
МаЛиприсоединяюсь!!!
Sladkoezhka, ой у вас датка сегодня! Поздравляем!!!
K@riздоровьюшка вам крепенького)
Sladkoezhka, поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Natalya5
ЭкLеr,OlgaN74,так вы к поликлинике 14 относитесь на коммуны 125?!
Natalya5
Осенина,разве только один раз за учебу????За квартиру точно только один раз, вот про учебу и лечение не слышала такой инфы?!Завтра позвоню в налоговую,ну или погуглю сегодня.А если опустим за детсад возврат я получаю,а за институт папа одного и того же ре?!так интересно можно?!
Natalya5да-да!
ЭкLеr,OlgaN74,так вы к поликлинике 14 относитесь на коммуны 125?!
N@dinмоего сыпало и на 7 день. тоже температурил.
Giltoniel, У Макса так и было, а у Лизы с Мишей уже сегодня 6-й день, надеюсь скоро пройдёт. Свечку уже поставила.