Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 28 из 38
Breath of Night
Мамаша Паприка, спросить хотела..вы квартиру то в Академсити присмотрели уже? Выбрали?
купили уже 🙂 Ждем когда построят. А это еще не скоро.
Мамаша Паприка, о здорово!) Поздравляю!!! Пусть скорее построят!
Breath of Night, пусть хорошо строят. Тщательно. 🙂
Мамаша Паприка,молодцы!Место классное,мы там 7 лет жили,и до центра недалеко.Много знакомых и родных купили там квартиры.Я вот тоже мужа готовлю к покупке,хотим дочке на будущее,но муж никак,не любит ключевых...наслушался от кресного что им  сдачу дома сдвинули(у них монолитка в 15 году сдача)
Девчонки всем привет, как вы считаете, сушки в 5 мес можно давать?
Мамаша Паприка, ну да) быстро, но качественно...если такое возможно в нашей стране.
Ментоза, думаю можно, но под наблюдением, чтобы не отваливались большие кусочки
Ментоза
Девчонки всем привет, как вы считаете, сушки в 5 мес можно давать?
Мы даем, только следить надо, а то умудряется даже их деснами раскусывать)))
anutochka-chuchaBreath of Night, вот этого то и боюсь, а так ну все в рот у дочи, все что по пути встречается((( Шторы, пульт, игрушки сына. Надо действительно сушки купить
про сушки...они их пока сосут естественно размягчают...они отламываются...мой один раз тааааааааааааак подавился под присмотром...доче не рискну давать, наверное.
Девочки,  всем доброго утра и хорошего дня! Не заглядывала в домик несколько дней.  Всех мамочек и малышей с прошедшими датками! Кто-то давал контакты парихмахера на дому. Можно в личку продублировать?
Девочки, про возврат за учебы ,я каждый год возвращаю за свою.
Нжны квитанции об оплате (копии), лицензия, паспорт (копия), копия договора на обучение, если есть детки, то свид о рождении детей (вроде как больше вернут) ну вроде и все
ЭкLеr
про сушки...они их пока сосут естественно размягчают...они отламываются...мой один раз тааааааааааааак подавился под присмотром...доче не рискну давать, наверное.

Ну подавиться можно и кашей жидкой! А сушки нужно выбирать плотные и по мере размягчения заменять на новую)))))) Есть сушки современные они быстро растворяются, а бывают так сказать советские дубовые))))
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
Fanta87 и marisabelca, с четырьмя месецами!
Умелок, здоровья и частых улыбок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
Умелок, здоровья и частых улыбок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь,  здоровья, новых умелок и спокойных дней и ночек.
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!

с датами!!!!
DZV
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!

с датами!!!!

И я присоединяюсь!
Осенина
DZV
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!

с датами!!!!

И я присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
Я сушки не даю, я вообще еще ничего не давала Мишутке, а так хочется)))
K@ri
Осенина
DZV
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!

с датами!!!!

И я присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
присоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!
Polinka 85
K@ri
Осенина
DZV
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!

с датами!!!!

И я присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
и мы поздравляем!!!!
Девочки ,что-то я тут про вторую АКДС расстраиваюсь, как думаете очень страшно, если мы ее на 1,5 недели позже поставим? Нам на прием 24, так не охото тащить специально его в больницу заразу собирать
Natalya5
Polinka 85
K@ri
Осенина
DZV
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!

с датами!!!!

И я присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
и мы поздравляем!!!!

И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Девочки, купили маленькую упаковку мерисов, на пробу, а они нам маленькие оказались. Может кому надо 4-8 кг S?
CocoVanilla
Natalya5
Polinka 85
K@ri
Осенина
DZV
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!

с датами!!!!

И я присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
и мы поздравляем!!!!

И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! 🙂
K@ri
мне в этот раз почему-то тоже хочется малыша чем-нибудь угостить, но не даю пока 🙂 хотя муж на днях притащил баночку яблочно-грушевого пюре...при этом на лице было выраженийе счастливого предвкушения, будто новый автомобиль покупать собрался 🙂)) потом обсудили и отдали дочке пюре🙂
Polinka 85
Девочки ,что-то я тут про вторую АКДС расстраиваюсь, как думаете очень страшно, если мы ее на 1,5 недели позже поставим? Нам на прием 24, так не охото тащить специально его в больницу заразу собирать
не пугай меня, нам тоже 24го на прием и полиомиелит второй ставить🙂...на самом деле думаю ничего страшного если отложите, бывают же медотводы, когда сами врачи прививку откладывают.
Polinka 85

нам мед. отвод давали на неделю, думаю ничего критичного в этом нет.
кстати бесплатную прививку мы перенесли достаточно хорошо.
Giltoniel
K@ri

я давала Лене яблоко зеленое пооблизывать, она в него деснами впивается и начинает насасывать, а когда забираю, с таким разочарованием смотрит.
Polinka 85

не страшно, мы вообще ее еще не ставили, нам невролог из-за гипертонуса мед отвод дала до января, так что мы начнем только в 6 месяцев.
Спасибо девочки, все успокоилась))
мы яблочко через сеточку насасываем, нравится, пару раз хурму лизал - вроде нормально все.
Осенина
ЭкLеr

Ну подавиться можно и кашей жидкой! А сушки нужно выбирать плотные и по мере размягчения заменять на новую)))))) Есть сушки современные они быстро растворяются, а бывают так сказать советские дубовые))))
согласна. Дело каждого)
Giltoniel
CocoVanilla
Natalya5
Polinka 85
K@ri
Осенина
DZV
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!

с датами!!!!

И я присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
и мы поздравляем!!!!

и мы плюхаемся сюда же))) ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников!
Polinka 85
Спасибо девочки, все успокоилась))
мы яблочко через сеточку насасываем, нравится, пару раз хурму лизал - вроде нормально все.

а ты в сеточку просто кусочек кладешь?
Giltoniel
CocoVanilla
Natalya5
Polinka 85
K@ri
Осенина
DZV
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!

с датами!!!!

И я присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
и мы поздравляем!!!!

И от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ri
Polinka 85

не страшно, мы вообще ее еще не ставили, нам невролог из-за гипертонуса мед отвод дала до января, так что мы начнем только в 6 месяцев.

Нам 3 надо было ставить во вторник, я из-за соплей не пошла!  а сегодня врача вызвала, ночью кашель появился, лающий, чуть со страха не умерла! сердце прямо сжимается, как я боюсь такого кашля. Темпы не было, но насморк у нас с 5 декабря, ни как вылечить не можем, а теперь похоже опустились вниз(((( так что чую только после нг прививку поставим, получится на месяц позже
Осенина, Здоровья мылышу. Пусть поправляется.
Всем привет и вызжоравливать !!!
Деток с очередными датками!!!!"
Тестили многораз.подгуз - это круто!!! Жаль один заказала. Тестили гуны- трусики, понравились больше чем мерисы.
У меня беда-сын не хочет ходить в садик ( силком и с криками его уже не оденешь......
Скоро Новый год!!!!!! Ура, на улице снега ыдоволь.
Спасибо Всем большое!!!!!!! Очень приятно!!!!)
EvaQueen,Перечислила чуть-чуть, надеюсь не опоздала! А если и опоздала, купи своей красотке игруху)
Была врач.... подозревает у нас отит... сказала затянули мы насморк.. антибиотики выписала(((( говорит плохо мы спали не из-за полнолуния, а из-за ушей
N@din, спасибо, надеюсь теперь быстрее получится справиться с простудой!
Осенина
K@ri
Polinka 85

Нам 3 надо было ставить во вторник, я из-за соплей не пошла!  а сегодня врача вызвала, ночью кашель появился, лающий, чуть со страха не умерла! сердце прямо сжимается, как я боюсь такого кашля. Темпы не было, но насморк у нас с 5 декабря, ни как вылечить не можем, а теперь похоже опустились вниз(((( так что чую только после нг прививку поставим, получится на месяц позже
капец!!! нам проторгол помог..тоже 2 недели вылечить не могли.
у нас первую привику отложили и из-за насморка, и из-за гемоглобина