18 декабря 2013, 18:18
Breath of Nightкупили уже 🙂 Ждем когда построят. А это еще не скоро.
Мамаша Паприка, спросить хотела..вы квартиру то в Академсити присмотрели уже? Выбрали?
Breath of Nightкупили уже 🙂 Ждем когда построят. А это еще не скоро.
Мамаша Паприка, спросить хотела..вы квартиру то в Академсити присмотрели уже? Выбрали?
МентозаМы даем, только следить надо, а то умудряется даже их деснами раскусывать)))
Девчонки всем привет, как вы считаете, сушки в 5 мес можно давать?
ЭкLеr
про сушки...они их пока сосут естественно размягчают...они отламываются...мой один раз тааааааааааааак подавился под присмотром...доче не рискну давать, наверное.
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
Fanta87 и marisabelca, с четырьмя месецами!
Умелок, здоровья и частых улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
EvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
Умелок, здоровья и частых улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь, здоровья, новых умелок и спокойных дней и ночек.
DZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
ОсенинаDZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
И я присоединяюсь!
K@riприсоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!ОсенинаDZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
Polinka 85и мы поздравляем!!!!K@riприсоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!ОсенинаDZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
Natalya5Polinka 85и мы поздравляем!!!!K@riприсоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!ОсенинаDZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
CocoVanillaNatalya5Polinka 85и мы поздравляем!!!!K@riприсоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!ОсенинаDZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
K@riмне в этот раз почему-то тоже хочется малыша чем-нибудь угостить, но не даю пока 🙂 хотя муж на днях притащил баночку яблочно-грушевого пюре...при этом на лице было выраженийе счастливого предвкушения, будто новый автомобиль покупать собрался 🙂)) потом обсудили и отдали дочке пюре🙂
Я сушки не даю, я вообще еще ничего не давала Мишутке, а так хочется)))
Polinka 85не пугай меня, нам тоже 24го на прием и полиомиелит второй ставить🙂...на самом деле думаю ничего страшного если отложите, бывают же медотводы, когда сами врачи прививку откладывают.
Девочки ,что-то я тут про вторую АКДС расстраиваюсь, как думаете очень страшно, если мы ее на 1,5 недели позже поставим? Нам на прием 24, так не охото тащить специально его в больницу заразу собирать
Polinka 85
Девочки ,что-то я тут про вторую АКДС расстраиваюсь, как думаете очень страшно, если мы ее на 1,5 недели позже поставим? Нам на прием 24, так не охото тащить специально его в больницу заразу собирать
GiltonielK@ri
Я сушки не даю, я вообще еще ничего не давала Мишутке, а так хочется)))
я давала Лене яблоко зеленое пооблизывать, она в него деснами впивается и начинает насасывать, а когда забираю, с таким разочарованием смотрит.
Polinka 85
Осенинасогласна. Дело каждого)ЭкLеr
про сушки...они их пока сосут естественно размягчают...они отламываются...мой один раз тааааааааааааак подавился под присмотром...доче не рискну давать, наверное.
Ну подавиться можно и кашей жидкой! А сушки нужно выбирать плотные и по мере размягчения заменять на новую)))))) Есть сушки современные они быстро растворяются, а бывают так сказать советские дубовые))))
Giltonielи мы плюхаемся сюда же))) ПОЗДРАВЛЯЮ всех именинников!CocoVanillaNatalya5Polinka 85и мы поздравляем!!!!K@riприсоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!ОсенинаDZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! 🙂
Polinka 85а ты в сеточку просто кусочек кладешь?
Спасибо девочки, все успокоилась))
мы яблочко через сеточку насасываем, нравится, пару раз хурму лизал - вроде нормально все.
GiltonielИ от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:CocoVanillaNatalya5Polinka 85и мы поздравляем!!!!K@riприсоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!ОсенинаDZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! 🙂
K@riPolinka 85
не страшно, мы вообще ее еще не ставили, нам невролог из-за гипертонуса мед отвод дала до января, так что мы начнем только в 6 месяцев.
Осенинакапец!!! нам проторгол помог..тоже 2 недели вылечить не могли.K@riPolinka 85
не страшно, мы вообще ее еще не ставили, нам невролог из-за гипертонуса мед отвод дала до января, так что мы начнем только в 6 месяцев.
Нам 3 надо было ставить во вторник, я из-за соплей не пошла! а сегодня врача вызвала, ночью кашель появился, лающий, чуть со страха не умерла! сердце прямо сжимается, как я боюсь такого кашля. Темпы не было, но насморк у нас с 5 декабря, ни как вылечить не можем, а теперь похоже опустились вниз(((( так что чую только после нг прививку поставим, получится на месяц позже