Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 29 из 38
Всех деток с новыми датками!
Девочки, у моей дочи сегодня красное пятно под коленкой вылезло. Стала анализировать, что ели. Утром кашу кукурузную гипоаллергенную, днем овощи:цв.капуста,тыква, картошка. Она у меня на смеси. Грешу на картошку. Но ведь мы все это уже 2 месяца едим! Вот и думаю, что делать. Убирать все и вводить все продукты заново?
Polinka 85
Девочки ,что-то я тут про вторую АКДС расстраиваюсь, как думаете очень страшно, если мы ее на 1,5 недели позже поставим? Нам на прием 24, так не охото тащить специально его в больницу заразу собирать

Polinka 85, мы со старшей перву ставили после 6 мес, а последующие так, чтоб не после болезни. Сроки я не соблюдала.
Девочки, вот прогулочка получилась! от сборов до возвращения домой прошло 2 часа. На прогулке мы поспали 20 мин.! потом еще 20 мин полежали в коляске спокойно, а потом сказали: хорош мать, заканчивай эту экзекуцию, пошли домой, я спать хочу! И вот сейчас лежит с титькой, засыпает. Вот где вы видели ребенка в 3,5 мес, чтоб он на улице (после 2 недель сидения дома) в такую погоду не спал в коляске в течение 1,5 часов!

Всех с датками!!
Татьяна2112, лучше так сделать. Красное пятно под коленом - это аллергия.
OlgaN74
Polinka 85
Девочки ,что-то я тут про вторую АКДС расстраиваюсь, как думаете очень страшно, если мы ее на 1,5 недели позже поставим? Нам на прием 24, так не охото тащить специально его в больницу заразу собирать

Polinka 85, мы со старшей перву ставили после 6 мес, а последующие так, чтоб не после болезни. Сроки я не соблюдала.
Девочки, вот прогулочка получилась! от сборов до возвращения домой прошло 2 часа. На прогулке мы поспали 20 мин.! потом еще 20 мин полежали в коляске спокойно, а потом сказали: хорош мать, заканчивай эту экзекуцию, пошли домой, я спать хочу! И вот сейчас лежит с титькой, засыпает. Вот где вы видели ребенка в 3,5 мес, чтоб он на улице (после 2 недель сидения дома) в такую погоду не спал в коляске в течение 1,5 часов!

Моя такая же! Я от этого так страдаю. Гулять хочу, а она не дает!!!
Татьяна2112, да?! Я таких деток еще не встречала! А мне деваться некуда - надо за старшей в садик ходить
тимка-кимка, у меня дочь старшая тоже не хочет в садик ходить. Уже несколько месяцев встает и ноет, что не хочет и все. А свекровка вместе с ней, что это мы виноваты, не нужно было 3 месяца летом отдыхать. Вот и выслушиваю это с сентября месяца.
Осенина, сыночку поскорее поправиться!
Татьяна2112, больше ничего не давали? Витамины или еще что? Я бы вот тоже хотела узнать, как правильно! У нас щечки красные жуть и шершавые, грешу на афлубин, но уже три не даю, а щеки под вечер все равно краснеют. Даю кашу гречневую, но уже давно, может быть что ли через месяц реакция появиться??
N@din
Giltoniel
CocoVanilla
Natalya5
Polinka 85
K@ri
Осенина
DZV
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
Fanta87 и marisabelca, с четырьмя месецами!
Умелок, здоровья и частых улыбок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь,  здоровья, новых умелок и спокойных дней и ночек.
с датами!!!!

И я присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
присоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!
и мы поздравляем!!!!

И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! 🙂
И от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всех поздравляем! Всем здоровья и побольше улыбок!  :пятачок с шариком:
Осенина, выздоравливайте!!!! Каша гречневая (если обычная, не детская в коробках) самый ни аллергенный продукт.
Татьяна2112
OlgaN74
Polinka 85

Моя такая же! Я от этого так страдаю. Гулять хочу, а она не дает!!!

И моя тоже уже месяца 1,5 так
тимка-кимка, расскажите подробнее про многораз подгуз - что внутри, насколько хватает, как стирается и т.д.
Девоньки, а завтра опять дубарина
Осенина, кроме витамина д ничего не даю, но его пьем давно и он у меня на масленой основе, присланный из Израиля, проверенный на 200%. А нам к тому же в понедельник 3-ю АКДС ставить. Наверное, придется отложить. Или это не является причиной медотвода?
Мамочка ЮЮ,OlgaN74, спасибо!
OlgaN74
Осенина, выздоравливайте!!!! Каша гречневая (если обычная, не детская в коробках) самый ни аллергенный продукт.

Я из коробки даю((((интересно, наверно можно обычную гречку в кофемолку и сварить?
Осенина, можно в кофемолку, я сыновьям так все кашки варила , им они намного больше нравились, чем покупные.
Осенина
OlgaN74

Я из коробки даю((((интересно, наверно можно обычную гречку в кофемолку и сварить?

Я пыталась сама варить. Деть сказала -Пфуууу и есть не стала. Но попробовать стоит. У многих едят.
Мамочка ЮЮ
N@din
Giltoniel
CocoVanilla
Natalya5
Polinka 85
K@ri
Осенина
DZV
EvaQueen
Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
Fanta87 и marisabelca, с четырьмя месецами!
Умелок, здоровья и частых улыбок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь,  здоровья, новых умелок и спокойных дней и ночек.
с датами!!!!

И я присоединяюсь!

Поздравляем!!!!
присоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!
и мы поздравляем!!!!

И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! 🙂
И от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всех поздравляем! Всем здоровья и побольше улыбок!  :пятачок с шариком:
c даткоми деток  мамочек! Только положительных моментов!
Всем доброго дня! Меня зовут Надежда, дочка - Полина, родилась 15.09. До сих пор вас только читала, и вот решила постучаться, и сразу с вопросом. Девочки кто-нибудь делал ре УЗИ органов брюшной полости? У нас гастроэнтеролог нащупала увеличеную печень и отправила на УЗИ. Пойдем только на следующей неделе, но паника не дает мне покоя. Если у кого-н. было подобное отпишитесь пожалуйста 🙂  
Клементина, добро пожаловать! Мы делали в месяц УЗИ брюшной полости, но у нас было все нормально.
Осенина,сыночку поправиться!новый год надо здоровенькими встречать!
Про насморк.Нам помню со старшим при соплях,которые уже дня три-четыре были врач назначала протаргол,очень хорошо плмогает!При конкретной зелени диоксидин 0,5% за два дня влечивал,но он для деток пстарше!
про каши.каша гречневая,даже в коробке самая гипоалергенная!Приком рекомендуют всегда начинать с темных(или как их там)каш,те гречка самое-то.Значит причина в другом.Шелушение на коже у дочки я связываю с нашей поганой водой!Мажу кремами(был ля рош,сейчас авен)
Клементина,добро пожаловать,приятного общения!
Клементина, мы в месяц делали, печень была немного увеличена, врач сказала, что это норма для малявок.
Татьяна2112
Осенина, кроме витамина д ничего не даю, но его пьем давно и он у меня на масленой основе, присланный из Израиля, проверенный на 200%. А нам к тому же в понедельник 3-ю АКДС ставить. Наверное, придется отложить. Или это не является причиной медотвода?

Татьяна2112, лучше отложите. Т.к. аллергия - это иммунный ответ. А привика (тем более акдс) - нагрузка на иммунитет.
N@din
Осенина, можно в кофемолку, я сыновьям так все кашки варила , им они намного больше нравились, чем покупные.

Осенина, у старшей на покупные каши была аллергия
N@din, а гречку после кофемолки варить надо? или кипятком заливать?
Natalya5, спасибо! А нам что-то протаргол не назначали! Я конечно сама виновата, только нос промывала и больше ничего не делала! зато сейчас во все дырки называется! а кто нить уже антибиотики давали деткам? линексом прикрывались?
Клементина, присоединяйтесь! мы тоже только в месяц узи делали, а к гастроэнтерологу вообще не ходили.
K@ri
Клементина, мы в месяц делали, печень была немного увеличена, врач сказала, что это норма для малявок.
и у нас так же, педиатр только глянула намного ли увеличена, а так сказала что бывает. И ничего не делаем.
Девчата, а мне кажется если ребенок реагирует на продукт, то сразу как впервые попробует...а если ел-ел и ничего, а потом вдруг вылезает аллергия - то это на что-то другое. Стир.порошок, кондиционер, мама что-то употребила...если прикорм уже проверенный надо вспоминать что еще могло вызвать реакцию...сок может новый?
Осенина, при отите ребенок грудь ест плохо я читала, т.к. при сосании возникает вакуум во рту и ушки сразу реагируют...вам к ЛОРу назначили? Или просто антибы? Выздоравливайте!
У нас у дочки насморк уже месяц наверное, то нормально дышит, то одну ноздрю забивает...полечим, вторую забивает и так по кругу...надо контрмеры какие-то...
Она кстати тоже мне тактично стала намекать мол, может я в садик завтра не пойду? Я же тебе хорошо с Пашей помогаю...🙂 а начинаешь наводящие вопросы задавать - оказывается ей рано вставать неохота 🙂 ну оставляем иногда дома пофилонить, в школе уже не будет такой возможности.
Giltoniel, в том то и дело, что ничего нового. Сама не кормлю, порошок старый. Вот такая вот загадка. перед прививкой особенно к этому внимательна.
Giltoniel, она даже не отитом назвала, а как-то подругому( что у них там рядом все
у нас сопли тоже ооочень долго не проходили. я  правда все время капала и отсасывала. прошло, а то я волноваться начинала.
Татьяна2112,да, точно загадка...
Осенина, я варила после кофемолки, как обычную гречневую, рисовую и т.д каши.
Осенина,а ты гречку безмолочную давала?Разводила чем?
Осенина, мы уже 2 раза антибы пропили, и все равно кашель у нас не проходит, и сопли тоже, то прошли то заново начинаются, я старшуую уже в садик перестала водить а то носит нам заразу от туда, сама болеет без конца и малявка за ней на пару, жалко их(( после антибов пили бифидум жидкий
Natalya5
Осенина,а ты гречку безмолочную давала?Разводила чем?

да безмолочную, с 4 мес на ней написано, развожу водой. лопает отлично и без молока, а потом титю))))
N@din
Осенина, я варила после кофемолки, как обычную гречневую, рисовую и т.д каши.
я со старшим так же делала, еще можно сварить,а потом через ситечко протереть.
Про памперс: вкладыши состоят из микрофибры-одного вкладыша хватило примерно на часа4, попа не была даже розовой. Ну твкой когда раздражение от пописов. Даже на улицу в нем сходили. Говорят два вкладыша на ночь хватает,  я не рискну на ночь. Перед применением постирала два раза мылом, чтоб фибра впитывала хопошо,повесила на веревку, на батарее сушить нельзя.  Сам пампер состоит из внешнего слоя (синтетичесуий трикотаж), из ынутреннего слоя (бамбуковый флис) чтоб непромокайка не стерлась нельзя стирать вгрессивными средчтвами.
Мамочка ЮЮ,у нас сын без перерывов ходит. Ждем февраль,когда день вставать раньше начнет
OlgaN74,надеюсь про памперы понятно написала,а то с телефона супер русский алфавит выходит
ЭкLеr
Polinka 85
Спасибо девочки, все успокоилась))
мы яблочко через сеточку насасываем, нравится, пару раз хурму лизал - вроде нормально все.

а ты в сеточку просто кусочек кладешь?
да небольшой кусочек яблочка в сеточку и вперед грызть деснами))