19 декабря 2013, 12:36
anutochka-chucha,ох как я тебя понимаю, у меня тоже сын постоянно приносит заразу из садика и сам болеет и маленькую заражает(((
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка,Осенина,Giltoniel, СПАСИБО!
Giltoniel, он у нас на животике плохо на ручки опирается, и вертится на бочок плохо. Видимо это ей и не понравилось!
EvaQueenу нас когда сопелюшки были, я тоже капала и отсасывала аспиратором, а врач пришла и сказала ни в коем случае не отсасывать, чем больше отсасываешь, тем больше прибывает их, замкнутый круг, и на самом деле перестала так делать, и сопелюхи прошли, удивительно для меня было...
у нас сопли тоже ооочень долго не проходили. я правда все время капала и отсасывала. прошло, а то я волноваться начинала.
EvaQueenподдерживаю! главное еще самой на этом не заморачиваться, а радоваться тем умелочкам, которые есть на сегодняшний день, а они наверняка есть и не мало)))
Девочки, ребенок никому ничего не должен, если он что то не делает, значит еще не готов, созреет сам все сделает. врачи к сожалению живут по таблицам и цифрам.
Мамаша Паприкамы тоже покупали все время баночки, это уж когда подрос и ел нормальное кол-во, там уже сама готовила, а когда нужно 1 ложку..., неее, не хочу возиться...
На счет прикорма - я тоже не готовлю сама. МУторно. Из-за 3-х ложек столько мороки. Легче купить.
Sladkoezhkaс удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! малышам здоровья, а мамочкам спокойствия!!!Мамочка ЮЮc даткоми деток мамочек! Только положительных моментов!N@dinGiltonielИ от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:CocoVanillaNatalya5Polinka 85и мы поздравляем!!!!K@riприсоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!ОсенинаDZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
Fanta87 и marisabelca, с четырьмя месецами!
Умелок, здоровья и частых улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь, здоровья, новых умелок и спокойных дней и ночек.
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Ура! Всех с датками! Ком поздравлений вам! 🙂
Всех поздравляем! Всем здоровья и побольше улыбок! :пятачок с шариком:
EvaQueenпривет) и не говори, пропала совсем))) что-то все некогда! прикорм не вводили, до 6 мес не планирую, это я про старшего писала, но в этот раз тоже баночки мое спасение, думаю, будут...
teddy bear, привет))) куда пропала???
ты уже прикорм ввела???
teddy bearSladkoezhkaс удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! малышам здоровья, а мамочкам спокойствия!!!Мамочка ЮЮc даткоми деток мамочек! Только положительных моментов!N@dinGiltonielИ от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:CocoVanillaNatalya5Polinka 85и мы поздравляем!!!!K@riприсоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!ОсенинаDZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
Умелок, здоровья и частых улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
teddy bearSladkoezhkaс удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! малышам здоровья, а мамочкам спокойствия!!!Мамочка ЮЮc даткоми деток мамочек! Только положительных моментов!N@dinGiltonielИ от нас поздравления!!! Здоровья деткам!!! Радости!!! Улыбок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:CocoVanillaNatalya5Polinka 85и мы поздравляем!!!!K@riприсоединяемся к поздравлениям)) здоровья, новых умелок!!ОсенинаDZVEvaQueenс датами!!!!Taya4ka
koOshak, с полугодием!
Димура, с пятимесячьем!
И я присоединяюсь!
Поздравляем!!!!
И мы присоединяется!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: : :smitten: :smitten: :smitten:рай: :рай:
Taya4ka
Breath of Night, с полугодием!
НоваяМама, с 5-тимесячьем!
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Татьяна2112
CocoVanilla,терпения! Сразу столько незнакомых людей.Конечно тяжело будет. А вы туда надолго?
Taya4ka
Breath of Night, с полугодием!
НоваяМама, с 5-тимесячьем!
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
CocoVanilla
Ох девочки, а мы сегодня должны уехать на родину 🙂 не представляю как все будет! Муж квартиру там сдаёт и мы будем жить у его родителей..для нас с дочей думаю это будет не просто. Мы привыкли с ней вдвоём, все время, папу и то видим только в обед и вечером часа 3. А там дедушки, бабушки, тети, дяди, мелкие братья. А засыпает она только в тишине, спит чутко. А после приезда моей мамы на 4 дня, она стала от груди отказываться, может совпадение но все же. Переживаю. Еще и ехать часа 3–4. Эх🙂
EvaQueenтоже считаю, что важен настрой! да и врмя, когда народу больше, летит быстрее! ты пообщаешься...а как определила, что от груди отказывается??? моя каждый вечер прямо плачет, грудь не хочет брать...это уже вторую неделю так вот...я прямо содрогаюсь перед началом вечера...плачет прямо горестно, грудь не берет
CocoVanilla, мы ездили в дочкиных 1,5 месяца в гости к моим бабушкам, 350 км от челябинска. мне наоборот облегчение было, с ляличкой играют, возятся, я отдохнуть могла. ты главное сама будь спокойна и ляличка будет спокойна.
у меня вообще ребенок лягушка путешественница. везде со мной катается.