Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 31 из 38
K@ri
Taya4ka
Breath of Night, с полугодием!
НоваяМама, с 5-тимесячьем!
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!УУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!! :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

поздравляем!!!!!
я вот тут задумалась, реклама идет спокоен ребенок - счастлива мама. иногда когда ребенок не спокоен, хорошо помогает тактика спокойна мама  - счастлив ребенок.
Sladkoezhka
Cходили мы в ПК. И что-то взвесили мне Соню как-то не так. Аж 8 кг! Но она у меня легче! По домашним весам получается 7500-7700. А рост не измеряют у нас в 4 мес.
Еще заходили в кабинет здорового ребенка. Оказывается, я ленивая мать и не занимаюсь с ре. Она должна опираться на прямые руки, переворачиваться, с опорой стоять на четвереньках. Мы ничего этого не можем, даже на животе сквозь крик лежим.Мамочка ЮЮ, детки-солнышки!

слишком много от вас хотят в 4 месяца))))Мы в 5 столько не умеем)))Конечно меня невролог недавно пыталась пугать "вы должны то, вы должны это...", а я ей уже в лоб говорю "мы вам лично ничего не должны", она сразу притихла. Всему детки научатся, у меня племяшке сейчас 8 месяцев, она только-только ползать начала)))А некоторые детки вообще не ползают.
ЭкLеr, она сначала по вечерам стала отворачивается, плакать, опять брать и так по кругу. Потом и днём стала так же себя вести. А потом хуже. Не возможно было даже грудь предложить, приходилось кормить сонную.. Ужасно :-(
CocoVanilla
ЭкLеr, она сначала по вечерам стала отворачивается, плакать, опять брать и так по кругу. Потом и днём стала так же себя вести. А потом хуже. Не возможно было даже грудь предложить, приходилось кормить сонную.. Ужасно :-(
а с чем связано. как думаеь? смесь ест из бутылки??
CocoVanilla
K@ri,Трехгорный, закрытый город :-)

Трехгорный очень хороший город! Там спокойно как-то.  Красотища зимой! Гулять будешь с малышкой, если не холодно будет. Может тебя больше пугает общение мужа с сыном от первого брака? Видимо там и жена бывшая? Я просто по себе говорю, извини если не в свое дело полезла :ой засмущали🙂
:пятачок с шариком:Breath of Night, Наташенька, поздравляю с праздничком доченьки! Пусть у вас все гладко да ладно будет! :пятачок с шариком:
Девоньки, кто-нить ходил на улку? :coolsmiley:
мы не ходили, но собираемся, нам на прием надо. Эх, -20 не очень нравится)))

EvaQueen
подарки отвезла, все сдала.
спасибо, мои хорошии что не осталимсь равнодушными и не прошли мимо. спасибо за теплые слова, мне очень приятно.

попали мы таки в пробку на платине, минут 20 движение было закрыто.

поставили прививку, посмотрим как перенесем.
Извини, что так поздно перечислила, закрутилась совсем((
Natalya5
K@ri
Taya4ka

поздравляем!!!!!
Присоединяемся!!!Множества новых открытий вам!!!
МаЛи
Natalya5
K@ri
Taya4ka

поздравляем!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Новых умелок, здоровья и спокойных ночек!!!!
ЭкLеr
Девоньки, кто-нить ходил на улку? :coolsmiley:
Я только недавно пришла с улки, холодно однако, ходила одна до магазина. В Ашане народу огромная куча, думала с утра там поспокойней, наивная. купила дочке туфельки, а там магнит не сняли, придется снова туда топать :shock:
Fanta87
МаЛи
Natalya5
K@ri
Taya4ka

поздравляем!!!!!
С датками!!!!
Мамочка ЮЮ,Хороший карапуз. Упитанный, ползать начнет и когда пойдет весь лишний вес уйдет)) Дочка - красивая, на фото такая взрослая кажется.
Sladkoezhka, мы вот тоже ходили в 3 месяца в кабинет здорового ребенка ,так нам сказали, чаще на мяче занимайтесь, прям там за мяч тетенька всеми руками и ногами, напоказывала всего)) а в 6 месяцев говорит вы придете ко мне и уже должны уметь стоять на коленочках и ручках. Так что не переживай все у вас хорошо. Про прямые ручки - ничего не сказали нам, говорит опирается на локоточки и хорошо. Массаж мол делайте каждый день, а зарядку сколько душе угодно. Но я ленивая мама, иногда массажик мы не делаем, а зарядку каждый день конечно делам, ноги и руки мнем.
:рай:
Taya4ka
поздравляем деток!!! :ой ой: Здоровья, спокойных ночек и новых умелок деткам!!!!УРА!! :рай:
Эх, ну и ситуация у меня... вчера еле день пережила( Муж на работе, старшая с температурой слегла. Вот я и бегала весь день туда-сюда, да и ночь  тоже, под вечер глаза жутко болели(((
Сейчас дочка вроде оклемалась, темпы нет.
Taya4ka, тебе сил и терпения. Дочурке скорейшего выздоровления!!!
Taya4ka, Томочку с днем рождения! Жаль что разболелась, скорейшего выздоровления!
anutochka-chucha
Fanta87
МаЛи
Natalya5
K@ri
Taya4ka

поздравляем!!!!!
С датками!!!!
присоединяемся! Здоровья и умелок!
Taya4ka, старшенькую твою с Днем Рождения! 🙂
Taya4ka, а у тебя доча именинница? Поздравляем!!!Пусть растет здоровая и умная девочка на радость маме и папе!!! :пятачок с шариком:
Спасибо! Вот думаю, оставлять др на воскресенье или переносить... так уже и торт заказала...
EvaQueen
Девочки, ребенок никому ничего не должен, если он что то не делает, значит еще не готов, созреет сам все сделает. врачи к сожалению живут по таблицам и цифрам.
так я такого же мнения! Раз пока не умеет, значит не испытывает в этом потребности. Вот ей Мурка наша нужна стала, так мигом на бочок повернлась, чтоб за кошей понаблюдать.
Taya4ka,с именинницей! Здоровья доче! Выздоравливайте поскорее, чтоб весело-весело отметить день рождения!
Breath of Night, с половиночкой годика! Все самое интересное впереди! Радости и веселого смеха!
Taya4ka
Спасибо! Вот думаю, оставлять др на воскресенье или переносить... так уже и торт заказала...

ну если температура спала, соплей кашля нет то и переносить нет смысла...
Taya4ka, Томочку с этим замечательным праздником!!! Здоровья, счастья, пусть и дальше растет такой хорошей и красивой девочкой на радость маме и папе!!!
CocoVanilla
K@ri,Трехгорный, закрытый город :-)
не переживай) сейчас время хорошее ребенок еще не ползает но и уже не малыш совсем...у меня вот муж тоже хочет ехать к родителям но там свой дом а моему нужно ползать, сидеть он не хочет на одном месте- вот это проблематичнее)))
Taya4ka,С днем рождения,доченьку!Пусть выздоровливает и радует маму и папу!
тимка-кимка
N@din
Осенина, я варила после кофемолки, как обычную гречневую, рисовую и т.д каши.
я со старшим так же делала, еще можно сварить,а потом через ситечко протереть.
Про памперс: вкладыши состоят из микрофибры-одного вкладыша хватило примерно на часа4, попа не была даже розовой. Ну твкой когда раздражение от пописов. Даже на улицу в нем сходили. Говорят два вкладыша на ночь хватает,  я не рискну на ночь. Перед применением постирала два раза мылом, чтоб фибра впитывала хопошо,повесила на веревку, на батарее сушить нельзя.  Сам пампер состоит из внешнего слоя (синтетичесуий трикотаж), из ынутреннего слоя (бамбуковый флис) чтоб непромокайка не стерлась нельзя стирать вгрессивными средчтвами.

тимка-кимка, да, все понятно. А этот подгузник не слишком объемный? Ре в нем удобно? И еще. В какой закупке брала?
Девоньки, с днем рожедния деток!!!!! Здоровья, здоровья, ЗДОРОВЬЯ! :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
anutochka-chucha,если есть дома большой и мощный магнит,можно самим снять!Я помню мне с носков не сняли магнит в магазине,а у себя на работе снимала магнитом.
Улыбнуло:
Баба-Яга поймала молодого и красивого парня:
- Если угадаешь мою загадку, я тебе отдамся, а не угадаешь - я тебя съем!
- Ну, загадывай.
- Зелененькая, по болоту прыгает, на ЛЯ начинается, на ГУШКА заканчивается.
Парень долго думал как выйти из ситуации и, наконец, отвечает:
- Кузнечик!
- А-а-а, шалунишка, угадал!
Taya4ka, :2funny:
Мы на прием сходили, вес - 7450, рост - 63 см. Прибавили  500 грамм всего.
Девочки,кто деткам яблочко грызть дает,с какого возраста начали?и яблоко какое даете?Покупное?
Natalya5, я яблочко дала полизать месяца в 4, живот потом болел газики.  Через некоторое время повторила, тоже самое. Пока не даю. Нам хурма и банан лучше пошли.
K@ri, а по-моему такая прибавка и должна быть...в первые 3 месяца самые большие прибавки, потом меньше
Natalya5, Наташа, краса твоя игрушки берет уже?
K@ri
про введение прикорма не сказали?? 🙂
ЭкLеr
Natalya5, Наташа, краса твоя игрушки берет уже?
K@ri
про введение прикорма не сказали?? 🙂
мне еще на прошлом приеме врач говорила яблочный сок вводить. сегодня врач другая была, наша медсестра сказала, что можно уже прикорм давать, начать с кабачка, потом цветная капуста, брокколи. С чайной ложечки начать.
Giltoniel
K@ri, а по-моему такая прибавка и должна быть...в первые 3 месяца самые большие прибавки, потом меньше

просто привыкла уже к прибавкам побольше))))
А я не буду пока соки давать, не вижу смысла, если есть расположенность к коликам! Сейчас чаек даю фенхелевый, чуть позже компотик буду варить