20 декабря 2013, 14:48
Я даю яблоко свое садовское, никаких реакций нет...а вот после тыквы и морковки покупной высыпало
Осенина
А я не буду пока соки давать, не вижу смысла, если есть расположенность к коликам! Сейчас чаек даю фенхелевый, чуть позже компотик буду варить
Мамаша Паприка
А мы все едим. (согласно возрасту, указанному на баночках) И я не прислушиваюсь особо к газикам-животикам.
Всем доброй ночи (уже 🙂 )
Мамаша Паприкаа со скольки ввели прикорм?
А мы все едим. (согласно возрасту, указанному на баночках) И я не прислушиваюсь особо к газикам-животикам.
Мамаша Паприкаи мне интересно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
N@din, так прикольно. 🙂 Всегда было интересно, что чувствует мама, которая родила сына в 16. Ведь вы вместе на дискотеку можете ходить сейчас 🙂
ЭкLеrс 4,5 Хоть и крупный он у меня. Как на стол начал "кидаться", так и ввелиМамаша Паприкаа со скольки ввели прикорм?
Мамаша ПаприкаОй, девочки, это точно. Мы сним как друзья. Я всегда в курсе его дел, у нас нет секретов, он мне всё рассказывает, как другу. Я очень рада, что у меня сейчас уже такой взрослый сына, помощник, мужчина. Он меня всегда поддерживает. Когда он пошёл са мной на узи, то врач спрашивает, а папа заходить будет, я посмеялась и ответила, что это не папа, это сына. Вот это прикольно. :crazy2:
N@din, так прикольно. 🙂 Всегда было интересно, что чувствует мама, которая родила сына в 16. Ведь вы вместе на дискотеку можете ходить сейчас 🙂
ЭкLеrCocoVanillaа с чем связано. как думаеь? смесь ест из бутылки??
ЭкLеr, она сначала по вечерам стала отворачивается, плакать, опять брать и так по кругу. Потом и днём стала так же себя вести. А потом хуже. Не возможно было даже грудь предложить, приходилось кормить сонную.. Ужасно :-(
ОсенинаCocoVanilla
K@ri,Трехгорный, закрытый город :-)
Трехгорный очень хороший город! Там спокойно как-то. Красотища зимой! Гулять будешь с малышкой, если не холодно будет. Может тебя больше пугает общение мужа с сыном от первого брака? Видимо там и жена бывшая? Я просто по себе говорю, извини если не в свое дело полезла :ой засмущали🙂
DZVCocoVanillaне переживай) сейчас время хорошее ребенок еще не ползает но и уже не малыш совсем...у меня вот муж тоже хочет ехать к родителям но там свой дом а моему нужно ползать, сидеть он не хочет на одном месте- вот это проблематичнее)))
Taya4ka
Giltoniel, с пятимесячьем!!!
:играем: :рай: :играем: :пятачок с шариком:
Осенинаприсоединяюсь к поздравлениям!!!
Giltoniel, Пашеньку с 5 месяцами! Новых умелочек и богатырского здоровья!
CocoVanillaОсенинаCocoVanilla
Трехгорный очень хороший город! Там спокойно как-то. Красотища зимой! Гулять будешь с малышкой, если не холодно будет. Может тебя больше пугает общение мужа с сыном от первого брака? Видимо там и жена бывшая? Я просто по себе говорю, извини если не в свое дело полезла :ой засмущали🙂
Да очень красиво. Просто не дома не комфортно и дочка возбудима. А про общение с мужем 🙂 сын всегда у бабушки мужа и они с женой не пересекаются, этого не боюсь. Хотя конечно первая семья меня напрягает скрывать не буду :😉
Осенинапопробую тогда дать сегодня просто полизать.
Polinka 85, я банан даю где-то с 5 месяцев, полизать сначала, потом ложечку, раз в неделю где-то. Сейчас четверть может умять!
Fanta87присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего)))
N@din,Поздравляю Мишеньку с 16 летием!!!! И мамочку с именинником!!!)