Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 32 из 38
Я даю яблоко свое садовское, никаких реакций нет...а вот после тыквы и морковки покупной высыпало
Осенина
А я не буду пока соки давать, не вижу смысла, если есть расположенность к коликам! Сейчас чаек даю фенхелевый, чуть позже компотик буду варить

сейчас вообще до года не советуют детям сок давать, я старшему заливала яблочко горячей водой, когда вода остывала поила ею. Потом компот стала варить.
А мы все едим. (согласно возрасту, указанному на баночках) И я не прислушиваюсь особо к газикам-животикам.
Всем доброй ночи (уже 🙂 )
Мамаша Паприка
А мы все едим. (согласно возрасту, указанному на баночках) И я не прислушиваюсь особо к газикам-животикам.

хорошо вам, у нас еще не скоро добрая ночь будет, часиков в 12 минимум)))
Девочки, всем спасибо за поздравления!! Я вас всех люблю!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
девочки, давайте вместе остановим строительство Томинского ГОК
http://chn.ge/1jprIlY
Breath of Night, о! Именинники? Мой, по ходу дела, ваше полугодовасие отмечает. 🙂 не спит
Taya4ka, Доченьке скорее поправиться.
Мамочка ЮЮ, детки прелесть!!!
Breath of Night, с полугодием! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
НоваяМама, с 5-тимесячьем! :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, Доченьку с 6 -ти летием!!!  :рай: :рай: :рай:
Я вот тоже сейчас варю овощи на салатики, завтра Мишане уже 16. Время летит.
N@din, так прикольно. 🙂 Всегда было интересно, что чувствует мама, которая родила сына в 16. Ведь вы вместе на дискотеку можете ходить сейчас 🙂
Мамаша Паприка
а со скольки ввели прикорм?
Мамаша Паприка
N@din, так прикольно. 🙂 Всегда было интересно, что чувствует мама, которая родила сына в 16. Ведь вы вместе на дискотеку можете ходить сейчас 🙂
и мне интересно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ЭкLеr
Мамаша Паприка
а со скольки ввели прикорм?
с 4,5 Хоть и крупный он у меня. Как на стол начал "кидаться", так и ввели
ЭкLеr,Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка
Ой, девочки, это точно. Мы сним как друзья. Я всегда в курсе его дел, у нас нет секретов, он мне всё рассказывает, как другу. Я очень рада, что у меня сейчас уже такой взрослый сына, помощник, мужчина. Он меня всегда поддерживает. Когда он пошёл са мной на узи, то врач спрашивает, а папа заходить будет, я посмеялась и ответила, что это не папа, это сына. Вот это прикольно. :crazy2:
N@din, я в 16 - вертихвостка была - та еще. Если б мне дите дали, не знаю, что и было бы с ним...
девочки, приветик! вы уже о прикормах разговариваете, а мы еще совсем малюськи))
VictoryDay, не успеете оглянуться, как и вы будете "большУськи"
Мамаша Паприка, конечно отмечает, так то нам срок в один день был рожать)))) если бы не КС. Мы тут ему и тортик приготовили)))
N@din, спасибо, Надя, еще раз)
Giltoniel, с пятимесячьем!!!
:играем: :рай: :играем: :пятачок с шариком:
ЭкLеr
CocoVanilla
ЭкLеr, она сначала по вечерам стала отворачивается, плакать, опять брать и так по кругу. Потом и днём стала так же себя вести. А потом хуже. Не возможно было даже грудь предложить, приходилось кормить сонную.. Ужасно :-(
а с чем связано. как думаеь? смесь ест из бутылки??

Я до сих пор не поняла. Читала, что есть два фактора, резиновые мамозаменители и ошибки в уходе. Соски и бутылочки были, но по минимому. Ошибки.. Она плакала когда на улицу собирала их с папой, было что после ванны плакала, ну и гости. Смесь не кушаем, продолжаем есть грудь 🙂
Осенина
CocoVanilla
K@ri,Трехгорный, закрытый город :-)

Трехгорный очень хороший город! Там спокойно как-то.  Красотища зимой! Гулять будешь с малышкой, если не холодно будет. Может тебя больше пугает общение мужа с сыном от первого брака? Видимо там и жена бывшая? Я просто по себе говорю, извини если не в свое дело полезла :ой засмущали🙂

Да очень красиво. Просто не дома не комфортно и дочка возбудима. А про общение с мужем 🙂 сын всегда у бабушки мужа и они с женой не пересекаются, этого не боюсь. Хотя конечно первая семья меня напрягает скрывать не буду :😉
DZV
CocoVanilla
не переживай) сейчас время хорошее ребенок еще не ползает но и уже не малыш совсем...у меня вот муж тоже хочет ехать к родителям но там свой дом а моему нужно ползать, сидеть он не хочет на одном месте- вот это проблематичнее)))

Да у нас трудности с укладыванием, сложновато в толпе :-(
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит:
— А, где мой такой?!
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!

Идём с девятилетним сыном, держась за руки. Навстречу знакомая:
— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай
я тебя ещё и поцелую сейчас.

На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму:
— Что с ней случилось?
— Она умерла и отправилась на небо к Боженьке.
— А Боженька, что, выкинул обратно?

— Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!

Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
— Аркаша! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
— Я замёрз?
— Нет! Ты хочешь кушать!

Едем в машине. Подскакиваем на ухабе. Возмущенный голос из автокресла:
— Эй! Вы чего так едете? У меня палец из носа выпадает!

Мать ругает ребёнка:
— Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, что такое поросёнок?
— Да, мама, поросёнок — это сын свиньи...

Никита (4 года), стоит, рыдает. Подходит к нему дедушка:
— Ты чего ревёшь? Мужики не ревут!
Никита:
— Ага! Мужики колготки не носят!
Taya4ka, :mrgreen: :2funny: :2funny:
VictoryDay, привет! 🙂
Taya4ka
Giltoniel, с пятимесячьем!!!
:играем: :рай: :играем: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Taya4ka, K@ri, спасибо! 🙂 :рай:
Про палец из носа выскакивает - это сильно!  :2funny:
Giltoniel, Пашеньку с 5 месяцами! Новых умелочек и богатырского здоровья!
Taya4ka, ))))прикольно)) Скоро наши реальные анекдоты будут и обмениваться начнем)))
Осенина
Giltoniel, Пашеньку с 5 месяцами! Новых умелочек и богатырского здоровья!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы яблочко месяцев с 4 начали облизывать. Вообще в рот заглядывает, когда я что-то ем. Вчера корку хлеба ела, дала ему полизать и обсосать, потом забрала, так столько слез было.
Мы начали овощи кушать, т.к. пищевой интерес у нас ого-го вырос как.
Кто банан дает,  с какого возраста начали давать?
CocoVanilla
Осенина
CocoVanilla

Трехгорный очень хороший город! Там спокойно как-то.  Красотища зимой! Гулять будешь с малышкой, если не холодно будет. Может тебя больше пугает общение мужа с сыном от первого брака? Видимо там и жена бывшая? Я просто по себе говорю, извини если не в свое дело полезла :ой засмущали🙂

Да очень красиво. Просто не дома не комфортно и дочка возбудима. А про общение с мужем 🙂 сын всегда у бабушки мужа и они с женой не пересекаются, этого не боюсь. Хотя конечно первая семья меня напрягает скрывать не буду :😉

А вообще есть большой плюс! Пусть малышка привыкает к другим людям! Когда у меня Макс родился мы жили в Саратове, на родине мужа, я сидела дома, друзей нет, родственников нет, свекровь занятая, муж работал до поздней ночи. Мы с Максом были предоставлены полностью друг другу, и когда в 8 месяцев я все-таки добила мужа переехать в Че, Макс у меня был как зверек, плакал на всех, с рук с моих не слазил, даже в поезде к нам не смогли никого подселить, так и доехали одни в купе! Пусть ре общается еще с кем нить кроме мамы!
Polinka 85, я банан даю где-то с 5 месяцев, полизать сначала, потом ложечку, раз в неделю где-то. Сейчас четверть может умять!
Осенина
Polinka 85, я банан даю где-то с 5 месяцев, полизать сначала, потом ложечку, раз в неделю где-то. Сейчас четверть может умять!
попробую тогда дать сегодня просто полизать.
Хурма ему понравилась, правда пробовать давала тоже полизать
Polinka 85, хочу предупредить, вдруг не знаешь! От хурмы и от бананов( даже если просто полижет) в каках будут черненькие вкрапления волосинки такие (если конечно рассматриваешь какахи) чтобы не пугалась))))))это норма
А на хурму он у меня прям трясется, как нравится))))
Говорят фрукты нужно местные давать, а всегда говорила, что я в Тайланде родиться должна была)))))) мне экзотические фрукты больше идут
Осенина, вот это я полностью согласна! Ребенок должен быть социальным,пусть привыкают🙂
Осенина,Polinka 85, спасибо! 🙂
Осенина, про то что ребенок, растущий в узком кругу мама-папа, "дичает" - у меня один в один ситуация с дочкой была, только мы жили в Че, а бабушки обе жили и работали за городом и появлялись раз в пятилетку...подруги мои были  в режиме "работа-тусовка-поиск потенциального мужа", появлялись раз в неск-ко месяцев...муж вкалывал. Дочка тоже от новых людей сначала ко мне лезла, потом могла ночью плакать...сейчас правда общительная до умопомрачения 🙂 И вот чую, ситуация с сыном повторяется... но как-то спокойно отношусь, подрастет, будет на улице потеплее и будем по гостям ходить да к себе звать...
Giltoniel,Поздравляю Пашеньку с 5 месяцами!!!! Пусть растет и развивается на радость папе и маме!!)
Taya4ka,Томочку с днем рождения!!!!
N@din,Поздравляю Мишеньку с 16 летием!!!! И мамочку с именинником!!!)
Fanta87
N@din,Поздравляю Мишеньку с 16 летием!!!! И мамочку с именинником!!!)
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего)))