Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 33 из 38
Polinka 85
Fanta87
N@din,Поздравляю Мишеньку с 16 летием!!!! И мамочку с именинником!!!)
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего)))

И мы присоединяемся!!!!
K@ri
Polinka 85
Fanta87
присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего)))

И мы присоединяемся!!!!

Тоже поздравляю!
Какие мамочки добрые)))Фруктами деток балуют, а я что-то жду 6 месяцев.
Fanta87, спасибо!
Осенина
K@ri
Polinka 85
Fanta87

И мы присоединяемся!!!!

Тоже поздравляю!
и мы поздравляем! Пусть растет настоящим мужчиной! Но и маме помогает так же хорошо, в т.ч. и с младшими детками, и о животных заботится: собаке - евробудку, кроликов - в крольчатник! 😉
K@ri
Какие мамочки добрые)))Фруктами деток балуют, а я что-то жду 6 месяцев.
я тоже что-то мусолюсь 🙂 еще до конца шершавые пятнышки не прошли...а так бы муж уговорил кабачок дать ребенку 🙂
А я, наверно, подожду  пока после съеденного мамой мандарина прыщики пройдут и кабачок дам)))А то сегодня сынок чай мой хотел попить, вся семья потом переодевалась)))
K@ri, я так же сказала.. пройдут пятнышки - дадим кабачок 🙂 поскольку муж очень хочет присутствовать на торжестве прикорма, это событие случится не раньше след. выходных...в будни на ночь новый продукт не буду же давать...🙂
K@ri,Giltoniel,а где у деток эти пятнышки и чем вы их мажете?
Ох мы приехали к бабушкам и они нас затискали!! )) а в городе у нас прямо зимняя сказка...
Giltoniel
K@ri, я так же сказала.. пройдут пятнышки - дадим кабачок 🙂 поскольку муж очень хочет присутствовать на торжестве прикорма, это событие случится не раньше след. выходных...в будни на ночь новый продукт не буду же давать...🙂

Везет вам, папа какой ответственный. А наш-вообще не учавствует никак ни в чем. Аж истерика начинает случаться. Придет с работы-признается ей в любви, и всё...Говорит я не знаю что с ней делать...
K@ri
Осенина
А я не буду пока соки давать, не вижу смысла, если есть расположенность к коликам! Сейчас чаек даю фенхелевый, чуть позже компотик буду варить

сейчас вообще до года не советуют детям сок давать, я старшему заливала яблочко горячей водой, когда вода остывала поила ею. Потом компот стала варить.

СПасибо за "рецепт" сегодня это и пьем))а что за чай фенхелевый?Покупной?
Fanta87
присоединяюсь! Уже совсем большой)

Спасибо, девочки, за поздравления)
N@din,Мишу с 16-летием! Взрослый парень такой! Пусть так и будет маминым другом и помощником!
Giltoniel,Пашеньку с пятерочкой! Расти таким же шустрым мальчиком!
А я сегодня дочь оставила с папой. Накормила, переодела, дала ЦУ и пошла в магазин. Куплю, думаю, доче к НГ платье и колготочки. До магазина 20 минут спокойного шага. Звонит наш папа через 30 минут, в трубке жуткий плач и папины крики, что он ничего сделать не может. Я в прямом смысле бегом домой. Пока добежала, дочь заснула.
Я упертая. Платье и колготки нужны. Покормила дочь, поиграли, я взяла машину и поехала (не девочка уже по улицам бегать). Через час история повторилась. Захожу домой, доча вся в слезах, глаза от плача опухшие. Что-то мне подсказывает, что папа с ней больше не останется!
Sladkoezhka, у нас с папой сын тоже не любит оставаться ,максиум 10 минут и их любовь друг к другу проходит, далее мама успокаивает и развлекает
Sladkoezhka, я своего мужа слезно просила мне помочь после рождения малышей. Помог. Теперь спокойно с детками сидит)
Polinka 85
у нас почти уже прошли, мазала кремом детским Гринмама, он быстро впитывается, без лишних добавок, можно по несколько раз наносить на покраснения, я им вообще-то на ночь под подгуз с рождения мажу...но вчера какнул зеленовато и опять на ножках и в паху такие шершавенькие ярко-розовые асимметричные пятнышки, будто обветренные участки кожи, что ли...ну это быстро не уходит, будем снова мазать и пройдет. Дала бифидум чтоб пузику помочь.
megalapusik
Giltoniel

Везет вам, папа какой ответственный. А наш-вообще не учавствует никак ни в чем. Аж истерика начинает случаться. Придет с работы-признается ей в любви, и всё...Говорит я не знаю что с ней делать...
да, папа у нас всегда умел и умеет находить общий язык с людьми от 0 и старше 🙂 даже когда своих детей не было ему все ляльки улыбались... :smitten:
А мужа твоего могу понять, я пока своих не родила - тоже не представляла что делать и как общаться с грудничками :crazy2:...а ведь я женщина. Сейчас просто вашему папе кажется,что он не полезен ребенку ничем: грудью он покормить не может, спать укладывает мама, ни поговорить с ребенком (не отвечает же), ни мультик посмотреть, ни мячик покидать....потом раскроет отцовские способности когда ребенок поползет, сядет...а уж когда "папа" скажет! 😉 :smitten:
Sladkoezhka, спасибо 🙂
Папы кстати бывают гораздо чувствительнее к детским крикам, я же писала как-то, что если ребенок плачет не успокаиваясь хотя бы 10 минут, наш папа начинает метаться и делать всякие паникерские предположения, иногда я просто говорю - иди, не мечись тут 🙂 ну волнуются они за малышей 🙂
девы...я вся в расстройстве...моя дама таааааааааааааак сосет большой пальчик....просто до опухлостей и будто из ванной горячей ее достала...чего делать-не знаю...соску не берет и все тут
ЭкLеr
девы...я вся в расстройстве...моя дама таааааааааааааак сосет большой пальчик....просто до опухлостей и будто из ванной горячей ее достала...чего делать-не знаю...соску не берет и все тут
а игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать?
DZV
ЭкLеr
игрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоваться
Polinka 85

у нас под глазиком пара прыщиков появились, прошли через день, я даже не успела ничем начать мазать.
megalapusik
K@ri
Осенина
А я не буду пока соки давать, не вижу смысла, если есть расположенность к коликам! Сейчас чаек даю фенхелевый, чуть позже компотик буду варить

сейчас вообще до года не советуют детям сок давать, я старшему заливала яблочко горячей водой, когда вода остывала поила ею. Потом компот стала варить.

чай фенхелевый продают в аптеках, есть бабушкино лукошко и HIPP
Giltoniel,Пашеньку с 5 месяцами!!!!Богатырского здоровья,новых умелок!
N@din,с Именинником!Мужественный возраст у сына!
ЭкLеr,доченька держит игрушку если в ручку вложить.Особенно нам приглянулся живаф Плейгро.Ох,как мы его любим и как псхуем когда в  рот не лезет!!!!!))))))
megalapusik
K@ri
Осенина

Ага, покупной, еще есть ромашковый и мелисса вроде успокоительный! Я в ДМ покупала!
Natalya5, спасибочки 🙂
ЭкLеr
DZV
ЭкLеr
игрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоваться
интересно, а резиновый пальчик (с щеточкой) поможет? Которые для прорезывания.
Taya4ka
ЭкLеr
DZV
ЭкLеr
давала я такой пальчик но он сваливается , только у меня не сосет а грызет
DZV
Taya4ka
ЭкLеr
DZV
ЭкLеr
давала я такой пальчик но он сваливается , только у меня не сосет а грызет
он как раз для цели,чтоб погрзть,а не пососать.и его только на палец взрослого можно надеть,ре одному наарядли получится...
Всех изменников и их мам с датками!!
А мы сегодня кабачок из баночки опробовали впервые! Ложку дочь сама схватила и поднесла ко рту. Начало прикорма положено)
Breath of Night, с опозданием с 6 месяцами поздравляю! Какие вы уже большие, половина года пролетела, не успели оглянуться! Здоровья крепкого!

N@din, с именинником! здорово, когда у родителей с детьми такие дружеские отношения, прям умничка ты!

Девочки, прочитала, что деньги какие-то собирали, а что-куда, ничего не пойму, а все темку сначала уже не перечитаю, расскажите вкратце, пожалуйста...
мы тоже руки сосем, это просто ужас какой-то, постоянно отбираю, а он тут же обратно, а сейчас вообще смешной такой, я делаю вид, что ругаю его за это, а ему смешно, руку забираю, а он другую толкает и хохочет))).

А еще мы щипаемся очень, вот как отучать не знаю. И кусается так, что я вскрикиваю, и это еще зубов нет(((. Правда кусается тогда, когда уже наелся и просто балуется лежит, забираю титю в таком случае
Giltoniel, с даткой очередной! новых умелочек)
Девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

ЭкLеr
DZV
ЭкLеr

И мы так же. Только не палец а весь кулак! Постоянно тянет, он потом краснющий весь. Ночью начинает на кормежку просыпаться и начинает руки из пеленки в рот тянуть, грудь сложно от этого давать)) И одежку сковывающую движение рук мы не любим из за этого, аж истерика начинается 🙂
teddy bear и vwera с пятерочками!! Здоровья, улыбок и новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanilla
teddy bear и vwera с пятерочками!! Здоровья, улыбок и новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!!
teddy bear
Giltoniel, с даткой очередной! новых умелочек)
спасибо! Взаимно! 🙂
ЭкLеr
CocoVanilla
присоединяюсь!!!

С пятерочкой!!!!
Осенина
ЭкLеr
CocoVanilla
присоединяюсь!!!

С пятерочкой!!!!
присоединяюсь! Здоровья и новых умелок!
А мы сегодня так плохо спали, за ночь раз 5 просыпались и хныкали, титя не всегда помогала. Не знаю что такое, зубки может беспокоят