21 декабря 2013, 09:48
Polinka 85Fanta87присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего)))
N@din,Поздравляю Мишеньку с 16 летием!!!! И мамочку с именинником!!!)
И мы присоединяемся!!!!
Polinka 85Fanta87присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего)))
K@riPolinka 85Fanta87присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего)))
И мы присоединяемся!!!!
Осенинаи мы поздравляем! Пусть растет настоящим мужчиной! Но и маме помогает так же хорошо, в т.ч. и с младшими детками, и о животных заботится: собаке - евробудку, кроликов - в крольчатник! 😉K@riPolinka 85Fanta87присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, всех благ и всего-всего наилучшего)))
И мы присоединяемся!!!!
Тоже поздравляю!
K@riя тоже что-то мусолюсь 🙂 еще до конца шершавые пятнышки не прошли...а так бы муж уговорил кабачок дать ребенку 🙂
Какие мамочки добрые)))Фруктами деток балуют, а я что-то жду 6 месяцев.
Giltoniel
K@ri, я так же сказала.. пройдут пятнышки - дадим кабачок 🙂 поскольку муж очень хочет присутствовать на торжестве прикорма, это событие случится не раньше след. выходных...в будни на ночь новый продукт не буду же давать...🙂
K@riОсенина
А я не буду пока соки давать, не вижу смысла, если есть расположенность к коликам! Сейчас чаек даю фенхелевый, чуть позже компотик буду варить
сейчас вообще до года не советуют детям сок давать, я старшему заливала яблочко горячей водой, когда вода остывала поила ею. Потом компот стала варить.
Fanta87присоединяюсь! Уже совсем большой)
Polinka 85у нас почти уже прошли, мазала кремом детским Гринмама, он быстро впитывается, без лишних добавок, можно по несколько раз наносить на покраснения, я им вообще-то на ночь под подгуз с рождения мажу...но вчера какнул зеленовато и опять на ножках и в паху такие шершавенькие ярко-розовые асимметричные пятнышки, будто обветренные участки кожи, что ли...ну это быстро не уходит, будем снова мазать и пройдет. Дала бифидум чтоб пузику помочь.
K@ri,Giltoniel,а где у деток эти пятнышки и чем вы их мажете?
megalapusikда, папа у нас всегда умел и умеет находить общий язык с людьми от 0 и старше 🙂 даже когда своих детей не было ему все ляльки улыбались... :smitten:Giltoniel
K@ri, я так же сказала.. пройдут пятнышки - дадим кабачок 🙂 поскольку муж очень хочет присутствовать на торжестве прикорма, это событие случится не раньше след. выходных...в будни на ночь новый продукт не буду же давать...🙂
Везет вам, папа какой ответственный. А наш-вообще не учавствует никак ни в чем. Аж истерика начинает случаться. Придет с работы-признается ей в любви, и всё...Говорит я не знаю что с ней делать...
ЭкLеrа игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать?
девы...я вся в расстройстве...моя дама таааааааааааааак сосет большой пальчик....просто до опухлостей и будто из ванной горячей ее достала...чего делать-не знаю...соску не берет и все тут
DZVигрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоватьсяЭкLеrа игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать?
девы...я вся в расстройстве...моя дама таааааааааааааак сосет большой пальчик....просто до опухлостей и будто из ванной горячей ее достала...чего делать-не знаю...соску не берет и все тут
Polinka 85
K@ri,Giltoniel,а где у деток эти пятнышки и чем вы их мажете?
megalapusikK@riОсенина
А я не буду пока соки давать, не вижу смысла, если есть расположенность к коликам! Сейчас чаек даю фенхелевый, чуть позже компотик буду варить
сейчас вообще до года не советуют детям сок давать, я старшему заливала яблочко горячей водой, когда вода остывала поила ею. Потом компот стала варить.
СПасибо за "рецепт" сегодня это и пьем))а что за чай фенхелевый?Покупной?
megalapusikK@riОсенина
СПасибо за "рецепт" сегодня это и пьем))а что за чай фенхелевый?Покупной?
ЭкLеrинтересно, а резиновый пальчик (с щеточкой) поможет? Которые для прорезывания.DZVигрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоватьсяЭкLеrа игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать?
Taya4kaдавала я такой пальчик но он сваливается , только у меня не сосет а грызетЭкLеrинтересно, а резиновый пальчик (с щеточкой) поможет? Которые для прорезывания.DZVигрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоватьсяЭкLеrа игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать?
DZVон как раз для цели,чтоб погрзть,а не пососать.и его только на палец взрослого можно надеть,ре одному наарядли получится...Taya4kaдавала я такой пальчик но он сваливается , только у меня не сосет а грызетЭкLеrинтересно, а резиновый пальчик (с щеточкой) поможет? Которые для прорезывания.DZVигрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоватьсяЭкLеrа игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать?
ЭкLеrDZVигрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоватьсяЭкLеrа игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать?
CocoVanillaприсоединяюсь!!!
teddy bear и vwera с пятерочками!! Здоровья, улыбок и новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
teddy bearспасибо! Взаимно! 🙂
Giltoniel, с даткой очередной! новых умелочек)
ЭкLеrCocoVanillaприсоединяюсь!!!
teddy bear и vwera с пятерочками!! Здоровья, улыбок и новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Осенинаприсоединяюсь! Здоровья и новых умелок!ЭкLеrCocoVanillaприсоединяюсь!!!
С пятерочкой!!!!