20 декабря 2013, 05:27
Tanya2985
А вообще последнее время стала задумываться про няню. Мне бы хорошую тетеньку, на 4 часа, два раза в неделю. Где таких берут?
могу подсказать, напишу в личку попозже, мелкий пристает сейчас
Tanya2985
А вообще последнее время стала задумываться про няню. Мне бы хорошую тетеньку, на 4 часа, два раза в неделю. Где таких берут?
ShaminaTanya2985
могу подсказать, напишу в личку попозже, мелкий пристает сейчас
Alina
Njusya, на форуме видела предложение с авто дама, предлагает возить по кружкам
но там цена нереальная
что-то типа 400 руб. в час
могу ошибаться, но цена меня убила
для меня лично экономический смысл работать пропадает
Alina
...а у многодетных слишком расширенный культ и поэтому сдувающийся
у нас нет культа ребенка однозначно
и я уже в предыдущей темке писала- сейчас самый актуальный аргумент нашего папы против рождения четвертого ребенка- что с новым ребенком возраст начала свободы родителей отодвигается
папа точно знает сколько лет осталось до совершеннолетия младшего ребенка и мечтает о наступлении этого момента
Judith
lovinka, я думаю, там культ внуков начнется. Если детей много, то и внуков много должно быть.
lovinka
Вчера писала пост, но стерла... Напишу кратко:
В этой темке у большинства 3 и более детей.
Мне вот какой вопрос интересен: Культ ребенка в семье может привести к разладу в отношениях с мужем в будущем после того, как этот самый культ вылетит из гнезда... Как думаете, многодетные, актуальны мои размышления?
Alina
lovinka,а мне почему-то кажется культ ребенка больше характерен для семьи с единственным ребенком
а у многодетных слишком расширенный культ и поэтому сдувающийся
у нас нет культа ребенка однозначно
Tanya2985
Njusya,ситуация сложная, было как-то подобное. Я ходила к младшему, старшему попыталась объяснить ситуацию.
Njusya
ландыш83, раньше играли в Активити (для малышей) с детьми, последний год - в Марракеш (Дед Мороз под ёлку как положил в прошлый НГ, так все праздники в него и играли потом), не так давно начали в Дикие джунгли, Код фараона. Неделю назад младшей подарили Кот-за-хвост-Цап. И еще не открывали Барабашку. Со старшим также играем иногда в Эрудит.
ландыш83, и я тоже заметила, что с выходом на работу общение с детьми для меня стало в большей мере ценностью, а не изматывающей обязанностью. У меня это еще было связано с тем, что из моей профессии нельзя надолго уходить, иначе неизбежна профнепригодность в дальнейшем. Ну по крайней мере мне так казалось :не знаю: