17 января 2014, 05:33
МамаСонюшки и Аришки, я каждый раз, возвращаясь с прогулки с детьми, начинаю судорожно искать в карманах ключи и вспоминаю, взяла ли я их вообще, когда из дома выходила.
Tanya2985
Ой, девочки, страсти пишите! У моей подружки лучшей случай был. Муж пришел домой, получив на руки большую сумму денег. Сумку с деньгами положил на полку около порога. Поужинали и легли спать. Ночью дети заплакали, подруга к ним побежала, говорит еще послышался шорох в прихожей. На утро обнаружили пропажу. Страшно так! В доме были чужие люди!!! Этот случай научил и меня быть бдительной!
Kaeruя такой номер откалываю не реже 1 раза в месяц, уже никто не удивляется из знакомых)))
Ой девочки, только что вышла за хлебом, дверь захлопнула, а ключи в другой куртке оставила, хорошо муж рядом работает, прогулялись минут 40 всего, почти не замёрзли. :uglystupid2: У меня это уже 2 раз за зиму 🙂
Tanya2985
Ой, девочки, страсти пишите! У моей подружки лучшей случай был. Муж пришел домой, получив на руки большую сумму денег. Сумку с деньгами положил на полку около порога. Поужинали и легли спать. Ночью дети заплакали, подруга к ним побежала, говорит еще послышался шорох в прихожей. На утро обнаружили пропажу. Страшно так! В доме были чужие люди!!! Этот случай научил и меня быть бдительной!
BoNaя тоже заметила за собой эту ужасную привычку. Больше всего достается старшему. Требую порой много для его возраста.
поиграли с дочкой в дочки-матери, я была дочкой, она мамой.
как будто увидела себя со стороны - ужас-ужас, надо что-то с собой делать. получается, я только и делаю, что всех строю
BronzeТак же. То и удручает
Василиса Кирбитьевна, а как муж со старшим??