22 апреля 2014, 17:27
sutemeva, какие хорошенькие мальчишки и маленькая миленькая доченька! Такая крошечная по сравнению с ними )
babochka
Малыши у всех класснючие!
Только вот, девушки, читаю и удивляюсь. :не знаю:
Каковы мотивы не говорить ничего родителям о беременности?
Осуждение? Или что?
Ну понимаю, не сказать приятелям, соседям и пр.
Но вот родителям своим и мужа...
Они что не хотят порадоваться с вами? Ну поохают вначале, но потом то всё равно рады будут.
Представляю, как обидно вашим родственникам. :-|
Merry
Полька, ну я бы вас тоже не поняла, честно сказать
ann83У меня муж экстримал, это всё он (ну ему нас кормить, знает что делает). Я вот не решилась бы на аборт, зная что ребенок нормальный, а я его убрала. Для меня это лёгкий выход, не теряя совести. А уж поднять поднимим, куда денемся.
Честно, я вообще удивляюсь многодетным родителям, у которых близкие родственники далеко, и помочь не могут. Т.е. деток оставить не с кем... это такое мужество и терпение надо иметь... Я б никогда на третьего не решилась, если бы не бабушки-дедушки под боком.
АглаяН
Полька, в сша есть какие- нибудь меры поддержки многодетных? Или вообще выплаты по рождению ребенка? Или это только гражданам? Или вы в России тоже сможете получить что то?
АглаяН
Честно говоря, наличие дедушек и бабушек под боком очень расслабляет))) и уже кажется, что без их помощи ну никуда ты
Отсутствие помощи, очень организует и держит всегда в тонусе
Так что не так страшен черт, как говорится😉
АглаяН
БлАндинка, вы то когда по хвастаетесь ? 😉
Были таким активным написателем, а потом ушли в подполье :roll:
Практика показывает, что так делают люди неспроста :ой засмущали:
Полька
Merry, ко мне бывает соседи детей подкидывают и это нормально. Детям хорошо 🙂 Нет ну не лучше по домам сидеть в выходные и детей по магазинам таскать?....)))
Полька
Ну я не хотела говорить, т.к. она сразу настойчиво мотивирует идти на аборт и денег на это предлагает и говорит что мы совсем идиоты, что здоровье я своё не берегу и вообще как будем их поднимать...... Вот лучше бы не говорила, но я так не умею.
А мамам мужа говорит типа вы ко мне обращаетесь когда у вас проблемы. Хотя мы никогда у неё лично не одной копейки не взяли, нам только моя мама иногда деньгами помогает. Она живёт от нас за океаном и вообще детей моих не воспитывает и не обеспечивает. Только муж и я и иногда моя мама приезжает. Вообще люди странные, она никогда не воспитывала наших детей, я всё сама делаю, зато каждый считает своим долгом упрекнуть нас за то, что мы не сможем поднять столько детей.
Даже было такое, что мне надо ехать в магаз с мужем. Ну я мужу говорю, давай позвоню соседке, старшую к ней закинем, у неё дочка её возраста, поиграют хоть. Звоню соседке, а она такая, типа что ты будешь делать когда 4ый появится. Я ей говорю, я так часто тебе звонила чтоли? Последний раз 1,5 года назад старшую у тебя оставляла. Наверное если бы я не сказала, что в магазин хотим съездить, то она бы и ничего не сказала, а тут такая возможность постыдить многодетных :tickedoff: Она мне не мешает, просто хотела чтоб они поигрались. Вот каждому блин надо укол мне сделать :uglystupid2:
Зато сразу становится понятно, кто тебе друг, а кто вдруг :knuppel2: надо чистить ряды бесполезных людей во круг себя, которые кроме упрёков ничего не могут для вас сделать. :оффтопик:
АглаяН
Честно говоря, наличие дедушек и бабушек под боком очень расслабляет))) и уже кажется, что без их помощи ну никуда ты
Ко мне когда приезжает бабушка раз в месяц, это халява неимоверная, как то автоматически получается, что дети проводят с ней ну очень много времени
И я поняла, живи она рядом, то я бы вольно и не вольно злоупотребляла бы ее помощью
И естественно , мне казалось бы, что без ее помощи я бы ни в жизнь не справилась
Но это не так)))
babochka
АглаяН
Полькаbabochka
Малыши у всех класснючие!
Осуждение? Или что?
Ну понимаю, не сказать приятелям, соседям и пр.
Но вот родителям своим и мужа...
Они что не хотят порадоваться с вами? Ну поохают вначале, но потом то всё равно рады будут.
Представляю, как обидно вашим родственникам. :-|
Ну я не хотела говорить, т.к. она сразу настойчиво мотивирует идти на аборт и денег на это предлагает и говорит что мы совсем идиоты, что здоровье я своё не берегу и вообще как будем их поднимать...... Вот лучше бы не говорила, но я так не умею.
А мамам мужа говорит типа вы ко мне обращаетесь когда у вас проблемы. Хотя мы никогда у неё лично не одной копейки не взяли, нам только моя мама иногда деньгами помогает. Она живёт от нас за океаном и вообще детей моих не воспитывает и не обеспечивает. Только муж и я и иногда моя мама приезжает. Вообще люди странные, она никогда не воспитывала наших детей, я всё сама делаю, зато каждый считает своим долгом упрекнуть нас за то, что мы не сможем поднять столько детей.
Даже было такое, что мне надо ехать в магаз с мужем. Ну я мужу говорю, давай позвоню соседке, старшую к ней закинем, у неё дочка её возраста, поиграют хоть. Звоню соседке, а она такая, типа что ты будешь делать когда 4ый появится. Я ей говорю, я так часто тебе звонила чтоли? Последний раз 1,5 года назад старшую у тебя оставляла. Наверное если бы я не сказала, что в магазин хотим съездить, то она бы и ничего не сказала, а тут такая возможность постыдить многодетных :tickedoff: Она мне не мешает, просто хотела чтоб они поигрались. Вот каждому блин надо укол мне сделать :uglystupid2:
Зато сразу становится понятно, кто тебе друг, а кто вдруг :knuppel2: надо чистить ряды бесполезных людей во круг себя, которые кроме упрёков ничего не могут для вас сделать. :оффтопик:
Полька
надо чистить ряды бесполезных людей во круг себя, которые кроме упрёков ничего не могут для вас сделать. :оффтопик:
ФиалёнаПолька
надо чистить ряды бесполезных людей во круг себя, которые кроме упрёков ничего не могут для вас сделать. :оффтопик:
как-то грустно такое читать.
Примеряя на себя, это ужасно думать, что рядом люди, которые рядом только потому, что можешь что-то им дать. Не бесполезный, значит для них. :-|
lernata
в наше время - два ребенка это уже тяжело, а три - это уже полная глупость
мы же в конце концов не животные, чтобы просто тупо размножаться
ann83lernata
а с этим человеком интересно что?
5 мин как зерегистрировалась и уже в этой темке троллит
ann83lernata
а с этим человеком интересно что?