9 апреля 2015, 16:14
Юлён@, и у каждого было свое спальное место?
Markisa
Девочки, а стали бы в полуторку рожать больше чем одного ребенка?
Markisaраньше таких вопросов и не возникало...мы с сестрой родились в полуторке.у всего дома в семье было от 2х детей,сколько помню...у соседей было 4ро деток.в полуторке...
Девочки, а стали бы в полуторку рожать больше чем одного ребенка?
Judithмне понравилось)))так гордо звучит русская мама)))а то привыкли там-медведи-водка-балалайка
Русское материнство
http://gorod.afisha.ru/people/russkie-deti-ne-plyuyutsya-kashey-chto-mir-uznaet-iz-knigi-russkoe-materinstvo/
marissa
Catarina, так считали наверное за 3 детей? И не няню, а гувернантку. Мне 3 года назад за троих правда на 8-часовой день насчитывали 70-80 тыс
NatalisJudithмне понравилось)))так гордо звучит русская мама)))а то привыкли там-медведи-водка-балалайка
Русское материнство
http://gorod.afisha.ru/people/russkie-deti-ne-plyuyutsya-kashey-chto-mir-uznaet-iz-knigi-russkoe-materinstvo/
Catarina
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, когда мы сообщили маме про ожидание четвертого, та сказала, что "не удивлена, так как я еще лет в 14 их предупредила"
Этого не помню, но на всех малышей пошли осознанно и конкретно.
<< ЙО}|{ИГ >>Дык и там дети)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я тебя видимо преследую)))) иди уже на работу, хватит вам
Gamma
наверное у многих перестраивается мировоззрение, они каким то образом начинают видеть основное счастье в детях и им подпитываются😉. Но я вот до сих пор не могу дойти до этой кондиции, МНЕ ЕЩЕ ЧЕГО ТО НУЖНО😉)).
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツCatarina
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, когда мы сообщили маме про ожидание четвертого, та сказала, что "не удивлена, так как я еще лет в 14 их предупредила"
Молодцы! И разница маленькая? Это ведь еще надо и мужа уговорить))) Он у меня на 3-го был не согласен) Я сама все подстроила) Долго дулся, неделю не разговаривал) Но зато сейчас в доченьке души не чает)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Знаете, девочки, я очень люблю детей (работаю в этой сфере начальные классы и логопед), я бы с радостью и 5-ых даже наврное родила))) Но муж (когда я о третьем ему сказала) вбил мне в голову такую мысль от которой я избавиться не могу теперь.... как им всем потом образование давать))) Мол об этом думать надо, их же не просто родить надо, а выучить, обеспечить хоть какой-то почвой под ногами............
Catarina
На сайте райфазена есть Накопительный калькулятор. Интересная штука 🙂
Просто посчитаем:
До поступления в универ вашему сыну осталось 11 лет.
На счет кладем 10000 рублей и ежемесячно добавляем по 1000 рублей.
В первый год - "накопится" 22300 рублей
Еще через год - 35696 рублей
Еще через год - 50563 рубля
Ставки меняются регулярно, но в любом случае вы уже скопили на первый год обучения. А впереди еще восемь лет "сборов". В дальнейшем можно класть бОльшую сумму на счет - когда ребенок подрастет и сможет часть заработанного также вкладывать на счет.
И как только есть свободные деньги - их также на счет. Пусть работают!
И это самое безрисковое мероприятие (нсль пользоваться крупными банками)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Catarina, с раннего возраста зарабатывать через инет? а как? я даже не в курсе(((
ИраЛ
Читаю я вас и как то грустно становится, большинство такие уставшие от детей...
АглаяНИраЛ
Вот и я про тоже
А это не так, вернее не совсем так
Жизнь многодетной мамочки не так уж и сильно отличается от жизни двухдетной мамы, дальше уже по накатанной идет, ну в %%80 случаях)))
АглаяНИраЛ
Вот и я про тоже
А это не так, вернее не совсем так
Жизнь многодетной мамочки не так уж и сильно отличается от жизни двухдетной мамы, дальше уже по накатанной идет, ну в %%80 случаях)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツCatarina
Молодцы! И разница маленькая? Это ведь еще надо и мужа уговорить))) Он у меня на 3-го был не согласен) Я сама все подстроила) Долго дулся, неделю не разговаривал) Но зато сейчас в доченьке души не чает)))
Alina
arnataliya, у нас именно так
игрушки ровным слоем разбросаны по квартире
включая- балкон, кухню, коридор, туалет
sutemeva
Мы в садик унесли 7 пакетов с конструкторами, кубиками, машинами, пару больших грузовиков. Дома чище не стало)))