10 апреля 2015, 04:26
еще детская одежда, она во всех шкафах, куда не заглянешь
arnataliya
Alina, ну вот у меня действительно очень муж радовался моей третьей беременности, буквально пылинки сдувал, может возраст еще сказался, мы уже даже не надеялись, что сыночка родим, думали внуков ждать.
arnataliya
Alinaarnataliya
однозначно!
это следствие шопоголизма мам- никуда от этого не денешься
arnataliyaAlinaarnataliya
однозначно!
это следствие шопоголизма мам- никуда от этого не денешься
как от этого отучиться, я прямо балдею от детских одежек, покупаю, потом раздаю
sutemeva
И лучше вложиться в несколько больших наборов лего один раз и на всех детей хватит, а обычные игрушки можно не покупать.
Judith
Мы в лего-дупло не играли. Был аналог байер, но не долго детей занимал. Мы лего на 5-7 лет покупаем лет с 3-х ребенкиных. Очень нравятся им замки и вертолеты.
АглаяН
А я жду когда уже маленькие вещи можно будет хоть убрать.
АглаяН
Скажу сейчас не популярную тут вещь, но без обид
Просто выскажусь
Мне не нравится когда ноют и жалеют себя, какая я расстакая, все плохо и мне мега тяжело, потому как не ты первая и не ты последняя, знала на что шла
Ну и мега материнству тоже не верю, когда все-все за радость, прям сплошное мимими, и какашки и оры, лишь бы улыбки детей видеть
Так все приторно сахарно, что кажется кхм... Перебором
Все мы в похожих ситуациях бываем и знаем что и тяжело бывает, порой очень и радостно когда радостно)))
Нравится читать по делу, как справляетесь? А вот так: первого туда, второго сюда, с третьим дома рисуем, четвертого кормлю И так далее )))
А то из крайности в крайность
Все имхо
AlinaАглаяН
А я жду когда уже маленькие вещи можно будет хоть убрать.
а я убрала конвертик керри блисс
такой красивый
муж теперь издевается- как тут прекратить рожать- когда такой конвертик красивый аккуратно сложен
ОлаНанив кусинском районе школа-интернат номер 8. У меня мама там работает. Берут одежду и обувь от 1 класса и до 8. Там как правило дети алкоголиков, 5 дней круглосуточно в школе, на выхи по домам уезжают. Я иногда новое отдаю, иногда свое.
Ола, в какую школу-интернат отвозишь? и что им именно нужно?
Косметику как-то просили девчонкам, пару лет назад- отвозила.еще часто просят для рукоделия нитки, ткань, бусины. Они в конкурсах участвуют, много требуется.
ИраЛ
АглаяН, а вы пятого в каком возрасте родили?
Katu$$a
Gamma, угу такая же фигня, я и сайт открыла свой за это время, и на права выучилась и ремонт дома все сама, плитку беременная сама положила в ванной, мне нравится это все и отвлекаюсь немного... сейчас вот хотим с мужем еще в одном проекте поучаствовать, если получится... 🙂
за старшего вот переживаю тоже ставят ЗПР 5 лет только вот исполнилось, говорят надо в коррекционную группу...
мы решили не ходить, ходим к логопедам и психологам -дефектологам платно... на ушу еще пошли с ним по выходным...
но мне честно тяжко морально... мне не хватает воздуха, общения и иногда чуть чуть отдыха от одеваний переодеваний, ора и криков....
Catarinamarissa
Catarina, так считали наверное за 3 детей? И не няню, а гувернантку. Мне 3 года назад за троих правда на 8-часовой день насчитывали 70-80 тыс
За троих все равно не 6 раз больше. За второго обычно 50% берут. А не 200%.
И смысл в гувернантке? С малышом и няни достаточно
Alma mater
под вложениями я понимала именно личный вклад, не деньги - количество спетых песен, прочитанных книг, уделенного внимания и т.п. вот денег на старшего как раз меньше тратили, т.к. их было меньше, и смысла не видели, сам впитывал все как губка. только на книги и диски.