19 декабря 2013, 05:42
Tanya2985, вы еще в музыкалку ходите??? Я от вас опять в шоке... :lol: :mrgreen:
БлАндинка
Tanya2985, вы еще в музыкалку ходите??? Я от вас опять в шоке... :lol: :mrgreen:
ТА Ещe МАМА
БлАндинка, конечно, если уделять конкретному ребенку единолично некоторое время, то результат учения будет лучше, кто спорит. Если бы она у меня одна была, я бы так и делала)))
Alena2005
Я машину не вожу и работаю полный день, папа тоже не любитель, в связи с этим кружки выбраны рядом с домом (тхэквондо, мозаика).
Ну в библиотеку ходим вместе 1-2 раза в месяц.
Все жалобы на развоз по кружкам воспринимаю исключительно , как блаж именно родителей и собственные амбиции. Сори, если кого обидела.
Alena2005
Я машину не вожу и работаю полный день, папа тоже не любитель, в связи с этим кружки выбраны рядом с домом (тхэквондо, мозаика).
Ну в библиотеку ходим вместе 1-2 раза в месяц.
Все жалобы на развоз по кружкам воспринимаю исключительно , как блаж именно родителей и собственные амбиции. Сори, если кого обидела.
Alena2005
Judith, я вообще не знаю , что такое "садик дали". Сами договаривались в 2007 году, в этом году несколько подруг тоже сами договаривались с заведующими, кто о переводе поближе, кто просто что б приняли.
Alena2005
Njusya,я никого лично не имела ввиду)) может у большинства и не блаж.
Но есть ведь мамы - бальные танцы и баста)) или муз.школа и хоть тресни.
Njusya
Так что это не блажь вовсе. Это учет интересов детей в меру своих возможностей 🙂
Alena2005
Njusya,я никого лично не имела ввиду)) может у большинства и не блаж.
Но есть ведь мамы - бальные танцы и баста)) или муз.школа и хоть тресни.
Alena2005
Чего не напишешь..все прям накидываются)), а у человека не может быть своего мнения разве!? ну даже если у меня и 1 ребенко...
и да, в 6-10 лет ребенку ну совсем не нужен ангийский, русский хороше бы выучить.
Свою отдам возле дома и попозже. Его реально выучить в сознательном возрасте за 1-2 года. Когда ребенок уже все понимает и есть мотивация, не у мамы , а именно у ребенка.
Ну а водить то можно да, куда угодно, но смысл?
с чего вы взяли, что вечером все смотрят дом -2, если не на английском?
Alena2005
БлАндинка, вообще не имела вас ввиду))
Может так получилось...понятие даже не имею как далеко вы ездите и хочет ли ребенок заниматься музыкой. Есть ведь дети, которые сами очень хотят и любят музыку, грех не возить и я б возила.
А есть, кому даром не надо, а надо маме и потом (повзрослея) они к инструменту даже не подходят.