18 апреля 2015, 14:44
Gamma, офигеешь с этой мотивацией 😉)) бросить точно не бросишь, ну ладно, я по гороскопу Лошадь, это дает свои преимущества...
Кима
Barbarella, третьего ждете? :coolsmiley:
Belk@Кима
И я хотела спросить, но постеснялась 😉
Fish-каBelk@Кима
И я хотела спросить, но постеснялась 😉
Олеся, я уже поздравлять приготовилась. Можно???
Lenka 76
Barbarella, мы потом еще раз поздравим)))
Barbarella
Солнышко, где? покажи!
lenksБлАндинка
а я, кстати от насилия над детьми не могу до сих пор отказаться.
читаю Ю.Гиппенрейтер и согласна не со всем, далеко не со всем.
Я думала, я одна далеко не со всем у Гиппенрейтер согласна. 🙂 И вот хоть убейте меня - но считала и буду считать, что вовремя выданный хороший шлепок по попе - это никакое не насилие над детьми! Кто Библию читает, там об этом есть, кстати. 🙂
Tanya2985
lenks, "кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его" притчи 13:24
Belk@
Barbarella, вот это для меня было просто открытием, что они спят где отят и совсем не на кроватях. Жесть.
А мы еще хаим наши садики. Да за такую цену и за такие условия, мы до потолка прыгать должны.
Barbarella
Солнышко, нее 😉 ток в модераторской было.
да какими постами? может я просто планирую? тут много таких... ходют и ходют...
Barbarella
Fish-ка, вот именно что - как минимум 😉
bookmark
БлАндинка, то бишь уточнение в названии темки насчет "с тремя и БОЛЕЕ" тебя никак не напрягает, да? 🙂
БлАндинка
А как быть если детей, скажем пять.
Один играет на валторне, второй на трубе, третий на скрипке...ну и т.д.
bookmark
БлАндинка, да, вот с чего ты взяла, что все пять будут в музыкалку ходить? У кого-то может не быть данных, у кого - острое нежелание туда ходить. А спортом могут все дружно футболом увлечься, и команда почти готовая, и занимаются одновременно 🙂