Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 22 из 38
Bronze, а я вот что-то тоже не хочу гулять в такой мороз, нахватается ледяного воздуха, мы любители на улице пореветь. Ниже.-15 меня на улицу точно ни кто не выгонит и даже Комаровский)))
Девочки я с вопросом)) У нас все таки вылез третий зуб!!! верхний, НО 2-й правый резец! а первый резец когда вылезет???
НикОлька, да, я знаю про зрение много чего. К сожалению, у нас в семье только муж без очков((( мама, ее сестры и мои двоюродные сестры, мои племянницы (самой младшей 7 лет) - у на у всех миопия разной степени(((
Да, у деток до года в норме дальнозоркость (то есть +), а у Яськи уже сейчас -((( ну чтож, будем наблюдать.

Оль, спасибо за слова поддержки. Я прям реально расстроилась((( так хотелось чтоб хоть у Яся хорошее зрение было((

Про пант**м: попробую конечно. Нашему неврологу я очень доверяю. Просто есть у этого препарата возможный побочный эффект, когда дети по потолку ходить начинают на фоне приема.
Jenechka77,нам в своё время врач говорила, можно гулять до - 15 при несильном ветре. Так что мы 2 дня не суёмся даже на улицу. Итак чего-то подкашливает моя краля.
Марусель,я ж говорила врачи похвалят)))))) А по поводу окулиста, если у вас предрасположенность. Не переживай. Я вот тоже очконавт. )))))
Марусель, а мне пантогам подруга как раз рекомендовала, когда у меня Денис орал и сильно возбудимый был, но я не стала давать, само прошло.
Вот такая девочка ходила сегодня к доктору
:играем:
tori88,у нас через неделю вылез
tori88, Мишутку с очередным зубиком!!!!!! :ура:
Марусель,ой какое чудо)))) Счастливый здоровый ребенок)))))
Марусель, ой, какая сладкая девочка!!!!! :smitten:
Bronze, а при -25 вам самой не холодно
tori88
Бригита
Яночку с 8 месяцами!!!
Дашеньку с 7 месяцами!!!!

Присоединяюсь)))

я тоже присоединяюсь
Марусель, красавица
tori88, а есть очередность прорезывания? Я думала, что два снизу, потом 2 сверху. И не важно правый или левый первый.

Катико, ну да, невролог нас хвалила))) она ж помнит какая Яська была первый месяц. Да и я помню ужас, когда голова за три недели на 4 см выросла(( Яся забрала у нее и молоточек и фонарик)) и не разрешила трогать себя))) смешная девчонка))
Катико,Маришшка,Ольк@ (Лелик), спасибо  :ой засмущали:
Марусель, доча красоточка 🙂

Маришшка
tori88, Мишутку с очередным зубиком!!!!!! :ура:
присоединяюсь!

НикОлька
Bronze, а я вот что-то тоже не хочу гулять в такой мороз, нахватается ледяного воздуха, мы любители на улице пореветь. Ниже.-15 меня на улицу точно ни кто не выгонит и даже Комаровский)))

я так со страшим гуляла, была просто помешана на закаливании))) вчера выходили, но меня хватило минут на 15)
tori88, С зубиком Мишутку!!! Не переживай все остальные тоже вылезут)))
Марусель, Какая лаааапочка!!! ттт
Хорошо, что все у вас хорошо, глазки наблюдайте... понимаю как это переживательно, для меня это тоже больная тема, по моей линии все в очках, пока вот все в норме, надеюсь детям папины глазки достались.
Девочки, подскажите как проходить комиссию на год. Так вышло что у нас не было не одной комиссии. В этом я профан. Особенно те кто на молдавской наблюдается.
Bronze, спасибо) я тоже стараюсь гулять в любую погоду. Но чтобы без ветра хотя бы. Вчера мы на 10 минут смогли выйти, сегодня до машины, до больнички и обратно, короткими перебежками)) сделала вывод, что теперь автокресло надо домой затаскивать, ужасно холодное в машине(

Бригита, спасибо) пусть у твоих будут папины глазки!

Йолки!!! Яська только уснула, пришли показания электросчетчиков снимать. Тетенька долбит в двери, собака как начала лаять, я аж сама подпрыгнула((( о( проснулась(( аж 15 минут поспала((
Катико, вроде все специалисты без талонов принимают( сегодня пойду, посмотрю-что написано)
Маришшка
Кенгуру, Яночку с 8-ю мес!!! :рай:
maysysl, Дашеньку с 7-ю мес!! :рай:

деток с датами 🙂
Маришшка,глянь плиз)))) А то не охото записываться к каждому.
Марусель,красоточка дочурка))
Марусель, два нижних центральных, и 2 верхних центральных вроде как должны. а у нас верхних центральных нет, зато рядом прорезался, и если следующий будет левый 2-й резец, то мы будем похоже на вампира)))
tori88,зато не как все))))
tori88, спасибо.
Ну может и так тоже бывает? Что зубки не в том порядке? Мне кажется подождать надо, отрастут и центральные. Ты ж писала, что набухшие десенки уже?
Маришшка
Кенгуру, Яночку с 8-ю мес!!! :рай:
maysysl, Дашеньку с 7-ю мес!! :рай:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлению!!!!
Марусель, ага, еще 5 шишек на волю просятся)))

Катико да я смотрю у нас все не как у всех, через одно место))))
Марусель,Ясенька-милашка!!!!прям хорошка такая!!!!
Маришшка,неа!до ЕЦ меня не хватит,а вот до аптеки думаю прогуляться!!!
tori88,вы просто уникальны))) а не через одно место
Марусель,какая милашка🙂
И вес у вас хороший для 6 мес🙂У нас такой же в 8, хотя мы обычные🙂
Катико,
Комиссия:
СРЕДА ( без талонов) только дети в возрасте 1 года
хирург    12.00-14.00    каб 1
невролог 12.00-14.00    каб.35
окулист  12.00-14.00    каб.3
лор          12.00-14.00    каб.23
ортопед  отпуск до 17.12.13  каб.37
Марусель,Ясенька такая хорошенькая!!!! :рай:
Маришшка,спасибо огромное тебе.....Завтра наверное не пойду, еще сопливый...а вот в следующую среду надо))) Хочу все дела в этом году доделать))))
Катико, не за что)))
Девочки, всем привет!!! )))

maysysl
Катико, ох, у нас сопли уже 2 недели и не проходят. Еще первый зуб на подходе. Может из-за этого.

Леночка, у нас тоже уже две недели или даже больше (((... Уже ведь и антибы пропили... ну хоть кашель страшный ушел... а сопли - жесть просто, одолели!!!
Jenechka77,Evgesha24,Angelina, спасибо)) мадемуазель отжигает, как обычно и бывает после посещения врачей(( ест по 120 гр и не спииит((( 10 минут и просыпается(( на руках вот пол часа проспала за целый день! А встали мы в 7:30, вчера легла в 2(( чет я вымоталась((
Angelina, так смотрят соотношение рост/вес. Ну и по этим дурацким коридорам роста и веса((
девочки илошоьббьтто
буду позже :laugh:
Марусель, дочка зайка. И совсем не видно, что худышка.
Моя почти в год весит 8. После 6 месяцев очень плохо набирает. Да и косточка легкая и тонкая. Зато молуха та еще.

А на счет глазок, обидно, кончно, но у торопышек у многих с глазками проблемы. Ты не запускай главное и нагрузки поменьше в будущем. А сейчас такие операции делают, прям волшебники.
Мы гуляем до -15. Я теплолюбивое существо. У меря у самой мезрнет лицо.

Сегодня правда пришлось выбраться. Но мы перебежками: до детского мира, потом домой. Потом за Викой в садик и обратно.

Зато мы сегодня на факулоносцев поглядели из окошка.