Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!

1 486 сообщений · 113 633 просмотров · стр. 23 из 38
Рыжуша
девочки илошоьббьтто

Belk@
Зато молуха та еще. 

:2funny: :2funny: :2funny:
Девы, все забываю сказать: корабль я отвезла, еще на той неделе, так что все ок.
Маришшка, айпед глючит. А молуха это та, кто мелется постоянно . Не знаю как правильно слово написать
Девочки, привет!
Я снова с вами ))) У нас всё хорошо, Софийка выздоровела, я тоже второй день бодрячком, ем всё, что под руку попадается ))))
Как выяснилось, был у меня банальный ротавирус в таком вот его проялении. Гадостное это дело, скажу я вам )))))
Пошла вас читать, а то прогуляла несколько дней, даже не знаю, что у вас творится ))))
Belk@
Девы, все забываю сказать: корабль я отвезла, еще на той неделе, так что все ок.

Ура!!!
Жулька, с выздоровлением/возвращением!!!
Жулька,с выздоровлением.
Марусель,у меня Вика в год весит 8200. При росте 75 см. И попробуй мне докажи что она у меня худая и недоедает))))))
Belk@, Оля, ты куда отвезла? Ты в темке Оксене-Маске отписалась?
Жулька, Юленька с выздоровлением тебя и Софию! Вот у меня точно такая же бяка была, несколько дней такаааая слабость была, просто ни руку ни ногу поднять не могла, вирус такой...
Жулька, Юля, с выздоровлением тебя!

А мы сегодня ходили в ПК, я в расстройстве - за три месяца выросли на 2 см и поправились на 300 грамм. Хоть и вижу что доча веселая и вроде не голодная, но не по себе мне(
Жулька, с выздоровление вас с Сонюшкой!!!!!
Bronze, не расстраивайся, главное-доча веселая и не голодная))) Она же не лежит на месте, прибавок, как в первые месяцы, уже не будет)))
Юля с выздоровлением!!!
Ясенька прелестница маленькая!!!

мы в окошко тоже факелоносцев посмотрели, на улку не пошли попу морозить и так сегодня Андрея в школу, Андрея со школы, и за закупкой до маркштадта доехали, думаю достаточно прогулялись)
Бригита,Наташа, а ты торт который Вадюше заказывала потом сама забирала?
Belk@, спасибо. У Яси личико кругленькое и поэтому она выглядит карапузиком)) у нее ямочки на локоточках есть и складочки на ножках)) но вот такой астеник)) косточки тоненькие)
Глазки будем наблюдать, конечно. Хоть Яся и недоношенная, но она дышала сама, и не было проблем с глазками, мы ж больше месяца в больнице лежали, нас обследовали вдоль и поперек. Я уже выдохнула)) будем решать проблемы (если они будет) по мере их появления)) лечения до года никакого не будет в любом случае.

Belk@, у Ромы как дела?
Жулька, с выздоровлением! Теперь уже все, здоровенькими всю зиму бегать)))

Катико,ооо.... 8200 🙂 для меня эта какая то астрономическая цифра)) но, надеюсь, догоним вас а году то))

Bronze, ой, я тебя понимаю((( но вот что поделать то? В мою дочь что то впихнуть просто не возможно. Я, конечно, расстраиваюсь, но впихивать еду насильно точно не могу и не буду. Утешаю себя тем, что все таки прибавляет вес.

zoltrix, спасибо))
Маришшка
Кенгуру, Яночку с 8-ю мес!!! :рай:
maysysl, Дашеньку с 7-ю мес!! :рай:

Ура!ура! Поздравляем 🙂))
Девочки, а мы сегодня поставили 3 гепатит и инфанрикс! Весим 9 кг ровно, не набрали совсем и рост 75! 🙂 вот такой у нас пока еще свободный жених 🙂

У нас папа в отпуске! Какой кайф! Столько дел переделали! Проводку, люстру - нас соседи подзатопили слегка на кухне - давняя история, с банк по делам, в ец! Девочки, знала бы - могла ваши заказы забрать! Вообщем как здорово, когда папа дома 🙂)))))

Пошла дальше читать 🙂 вы такие болтушечки сегодня 🙂
Марусель, Ясенька такая мииилая! 🙂
Марусель, Ясенька чудесна и такая милая!!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!!
Марусель, все у вас будет хорошо!
Жулька, с возвращением! 🙂
Мы сегодня праздничные печенки лепили.
Катя выдавливала формочки

Даша жевала формочки

Мама фотографировала
Jane454, какой жених высокий и упитанный)) и как это он до сих пор свободный то? 🙂
Когда папа дома это даааа))) кааайф)) вот даже сегодня вечером Яся с папой и ест и спит) опять я на ребенка наговариваю 😉
Jane454,maysysl, девчонки, спасибо за комплименты доце))
maysysl, здорово как! Гармоничная семья! 🙂))) дочи красавицы! Дашенька подросла, на маму становится еще больше похожей! 🙂
кенгуру, Яночку с 8 месяцами!!! Хорошо и спокойного сна по ночам!!!
maysysl, девчонки красавицы!!! Такие глазищи у обеих 🙂 еще и хозяюшки такие!
Печеньки выглядят очень аппетитно))) мммм))
Jane454, 🙂 это мы тес$кому получили. Еще формочки для мороженок, доча просит их, но пока только болели, просим подождать 🙁
Классно, что папа в отпуске, мы тоже в последний отпуск мужа много дел переделали 🙂
Марусель, у меня оба мальчишки высокие, и родились Вова 4120 57 см, а Дима 4450 56 см, Вова в свои неполные 6 лет уже 131 24 кг худой 🙂
А на девчонок нам папа пока не разрешает засматриваться!  :смеется:
Эт я так - на комплименты напрашиваюсь  :roll:
maysysl, ага, я тес:кому в темноте узнаю, горячо любимая мною марка!  :mrgreen:
Jane454, теперь как у тебя еще комплект для мяса хочу!!! Только я бояка. Стенки ни есть не могу, а готовить сама тем более боюсь. Надо научиться. 🙂
maysysl, доченьки красоточки и мамины помощницы!!!!!! :smitten:
Jane454, у меня Алина в 1 классе 19 кг была))) А по Вове и не скажешь, что 24 кг - я думала меньше))))
maysysl,какие девченки у тебя красавицы- загляденье просто!!!
Оля после болезни стала маму звать. так прикольно))) ну она конечно и раньше мама говорила, а теперь прям таки не просто так, а вот по делу, более осознанно что ли. сегодня со школы приехали, Оля спала, я а\люльку занесла и в магаз ушла, прихожу, она уже проснулась, мужики ее раздели и отпустили в самостоятельно плавание, один уроки учит, второй в машину что то чинит, я двери открываю, а она бежит и кричит маммааа, маммааа!, знает что я пришла :smitten:
zoltrix, Марусель, Jane454,Маришшка, спасибо!!!!!
zoltrix, какая прелесть!!!! ))))
Всем привет, только вас до конца перечитала!
ВСех успела увидеть, все девченки просто красотки!
Погода, конечно, сегодня не балует, я постоянно хожу и мерзну, даже если на пять минут на улицу вышла, как гулять даже не  представляю.
Мы после болезни до сих пор лечим свои сопли(((надоели уже!

Всех именинников, кого за столько дней пропустла, с датками! Такие все большие уже!

Юля-Бронз, не переживай насчет веса, мы тоже за последний месяц набрали всего 300гр и выросли на 2,5 см. Но Кариша у меня такая упитанная, что даже если бы и вообще не набрала ничего страшного!
Jane454, да красавцы у тебя мальчики!!!🙂 Вова выглядит взрослее))) папа прав, рано еще на девочек засматриваться))

zoltrix,
zoltrix
...
я двери открываю, а она бежит и кричит маммааа, маммааа!, знает что я пришла :smitten:

:ой засмущали: прям представляю, как это трогательно. Моя доча когда капризничает может как то мамкать) , еще не именно меня зовет а просто вот такие звуки))
maysysl,какие у тебя помощницы. Супер))))
zoltrix,ммммм...как мило)))))))))
Бригита
Belk@, Оля, ты куда отвезла? Ты в темке Оксене-Маске отписалась?

Отвезла Mimilli га склад, еще в пятницу ту. Не знала, что отписываться нужно. Думала у них там что то типа штаба, и автоматически все увидят
maysysl, девчонки классные! И такие разные.