28 апреля 2014, 06:33
Сибирочк@, за окном зима. я про шоколад и жару не подумала :смеется:
ОюшминальдаНу-ну, ещё скажи, что с мороза покурить захотелось :смеется:.
Сибирочк@, за окном зима. я про шоколад и жару не подумала :смеется:
Сибирочк@мы брали бабаевский темный и горький, ничего с ним не случилось, сохранился хорошо. В номере в мини бар положили и потом угощали персонал. А вот молочный брали для дочки, она его только ест, он как каша весь растаялОюшминальдаОх, шоколад-то растаять может. Я бы не стала. А пачка сигарет в любой карман войдёт.
Сибирочк@, спасибо. Запасусь тогда сигаретами и шоколадом)
Семицветик
Для меня конечно удивительно, что эти 2 отеля в прошлом году были по одной цене :не знаю:
Семицветик
У меня родственники едут в Лонисеру с 20 июня, 2 взрослых и 2 детей на 2 недели вышел 145 примерно.
Сибирочк@
Оюшминальда, ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней).
Оюшминальда
Мамаша Паприка, всегда оплачиваем раннее заселение))) Отель раннее называла, Limak Limra.Сейчас у него высокий рейтинг, говорят, исправляют ошибки.
Сибирочк@
Меня турки обожают. А я всего-то 5 слов знаю и не стесняюсь этого. Показывают на меня. "Эта русская мадам знает турецкий язык!"
Сибирочк@
АлиБория, Вы вообще в чужую страну едете, и в ней Вы - гостья. Даже за деньги, если что. Не удивляемся, что потом немцам в п*пу дуют, а нас Тагилом зовут)
КостинаМаманаписала в той теме все явки-пароли 🙂
Мамаша Паприка, а отзыв по прилету то хоть напишите? А то тему заводили "трешки в турции", советов спрашивали, а как забронились - так отель не хотите говорить.
Сибирочк@Я туда не поеду больше. Я говорила, что после Кемера больше не хочу грязное Белековское море.
Оюшминальда, ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней). 50руб разница. На регион проживания смотрим. Или до Папилона 20 мин или до До Марко Поло (я не была), но подозреваю, что как минимум 45 минут тащиться.
Мы всего 140 (14 дне) за бюджетную 5* отдали.... есть над чем подумать. Не смотрим на ультра - смотрим на цену, если на то пошло.... Конечно, и отзывы важны.
ЭленУ вас наверное раннее бронирование было?Сибирочк@
Оюшминальда, ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней).
а почему так дорого? Мы в прошлом году за 168 тр в него съездили на 13 ночей с 1 июня... 240 - это в этом году 🙂
ОюшминальдаПодзабыла. Ну, что сказать Боран или Риксос Текирова если мне память не изменяет весьма не плохи)Сибирочк@Я туда не поеду больше. Я говорила, что после Кемера больше не хочу грязное Белековское море.
Оюшминальда, ну так махнули бы в Папилон Бельвилль. Насколько помню он 240руб на наш состав в прошлом году был (14 дней). 50руб разница. На регион проживания смотрим. Или до Папилона 20 мин или до До Марко Поло (я не была), но подозреваю, что как минимум 45 минут тащиться.
Мы всего 140 (14 дне) за бюджетную 5* отдали.... есть над чем подумать. Не смотрим на ультра - смотрим на цену, если на то пошло.... Конечно, и отзывы важны.
АлиБория
Элен, ахахаха.. ну вы же с ним не якшались и доллары не давали)))
Сибирочк@ЭленУ вас наверное раннее бронирование было?Сибирочк@
а почему так дорого? Мы в прошлом году за 168 тр в него съездили на 13 ночей с 1 июня... 240 - это в этом году 🙂
Сибирочк@Мы едем в Gural Premier Tekirova 5*ОюшминальдаПодзабыла. Ну, что сказать Боран или Риксос Текирова если мне память не изменяет весьма не плохи)Сибирочк@Я туда не поеду больше. Я говорила, что после Кемера больше не хочу грязное Белековское море.
ЭленЯ могу и подзабыть конечно. Но по-моему, с тем, что мы поехали разница в 80 тыс была, а мы 140 заплатили не РБ. 2 детей 7 и 3 года также самое начало июня.АлиБория
ну просто у них к мужчинам либо уважительное отношение, либо никакое, женщины - это совсем другая история 🙂 Ну и потом зовут моего - Павел, Паша, а у них ПашА - это сильно крутой мэн, поэтому моего уж облизывают обычно 🙂Сибирочк@ЭленУ вас наверное раннее бронирование было?Сибирочк@
да, по РБ брали, но к датам вылета где-то 195, макс. 200 выходило на наш состав (2+2, 10 лет и 3 года), я мониторила ради интереса
Сибирочк@И да, номер в основном здании и с видом на море - цена на эти удовольствия чуть выше.ЭленЯ могу и подзабыть конечно. Но по-моему, с тем, что мы поехали разница в 80 тыс была, а мы 140 заплатили не РБ. 2 детей 7 и 3 года также самое начало июня.АлиБория
ну просто у них к мужчинам либо уважительное отношение, либо никакое, женщины - это совсем другая история 🙂 Ну и потом зовут моего - Павел, Паша, а у них ПашА - это сильно крутой мэн, поэтому моего уж облизывают обычно 🙂Сибирочк@ЭленУ вас наверное раннее бронирование было?Сибирочк@
да, по РБ брали, но к датам вылета где-то 195, макс. 200 выходило на наш состав (2+2, 10 лет и 3 года), я мониторила ради интереса
Сибирочк@ И да, номер в основном здании и с видом на море - цена на эти удовольствия чуть выше.
roza-galeeva
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летал один с ребенком в Турцию? Я имею в виду мама и ребенок, страшно было? Собираемся с дочкой в Турцию, хотела бы знать как оно. Заранее спасибо за ответы.
Intraverta😀
Меня из отдыха одной с детьми больше всего бесило по туалетам мужским их искать (у меня мальчики) :crazy2:
Stepa
roza-galeeva, у нас тоже все отлично, первый раз в 3 года летали, вообще все проспал)) А так да, мультики - игры спасают.В этом году вообще в ночь полетим, в 4-30 вылет, вот тут не знаю, спать наверное будет весь самолет)