10 мая 2014, 07:32
Уже 2 дня идут дожди,не купаемся. По прогнозам до 13 мая будет такая погода,пасмурная...Жаль,нам 13 улетать уже, позагорать хотелось еще....
dilya86
И подскажите,кто знает,с ребенком видимо меньше 4* брать нет смысла?
Vendett@
Stepa, вайкики в мигросе большой магазин. В Анталии. А в албании не знаю где.
Оюшминальдавот и у нас вылет глубокой ночью...хотелось бы коляску под рукой по максимуму иметь...
Giltoniel, три раза летали с младшим, коляску сдавали у трапа. Вылеты были ночные, ребенок спал в коляске в аэропорту.
Оюшминальда
Giltoniel, кстати, все 3 раза выдавали коляску не у трапа, а в спец. месте, рядом с выдачей багажа. То есть приходилось подождать(
Это касается именно Турции.
Lapotuha
а мы в сиде едем - переживаю - сможем ли купаться нормально в море, у нас речка рядом
Liza Caddy
девочки, набросайте примерный список того, что интересно посмотреть в Сиде
буду благодарна.
Liza Caddy
Элен,спасибо. я думаю так же сделать. развалины конечно интересно поглядеть, но тратить на это половину дня... да еще и с кучей туристов... то еще удовольствие.
или маршрутка, или машину взять можно.
Элен,может еще что-нибудь посоветуете интересненькое в Сиде кроме "древних камней"? 😉
читали про какой-то музей. кто был? стоит/нет?
Ketsy
Девы, планируем ехать в конце август в Марко Поло. Кто был подскажите по пляжу, читала что там песок+галька, надо ребенку 2-х лет что-то на ноги одевать, или там нормальный вход в море?
Liza Caddyбуквально на днях разговаривала с лучшей подругойна эту тему...она искренне посоветовала экскурсии брать на улице, т.к. переплата в отеле в 2-3 раза, за то же самое...она на себе проверяла 🙂
Элен,а первая не сильно понравилась?
где экскурсию брали? в отеле? или на улице?