14 мая 2014, 05:51
Мы летим в фетхие, я одна с двумя детьми 1 и 5,5 , я справлюсь же девочки? Про отдохнуть молчу)) старшая у меня правда вменяемая и помогает и слушается)
КенгуруНу, а куда деваться то? Справишься. Жизнь, как говорится, заставит!
Мы летим в фетхие, я одна с двумя детьми 1 и 5,5 , я справлюсь же девочки?
4you+1
я как Кима -люблю тюлений отдых с книжкой в шезлонге)))))
4you
здесь у меня увы полежать не получается,а с книжкой еще реже 🙂
4you
Элен,все прям про меня
уже грежу о шезлонге у бассейна и дня три в полной отключке минимум
Сибирочк@я тоже хочу список. Но кроме как список лекарств ничего в голову не приходит
Марошка, Liza Caddy, спасибо.
что-то голова перед отпуском кругом. Список написала потребностей пред отъездом и срочных дел. Вычёркиваю ежедневно купленное/сделанное. А он всё не кончается и не кончается :crazy2:. Чувствую всего не переделать и от чего-то в итоге придётся отказаться :idiot2:.
Элен
активный отдых мне полностью не позволяет отдохнуть, у меня работа специфическая, мозги пересыщены информацией.
Кимакруть
В прошлом году супер-пупер спокойно отдохнула в тишайшем отеле с минимумом анимации и такими же тихими отдыющими. Вот это был релакс! Я впервые вернулась из отпуска отдохнувшей!
Liza Caddy
rakel, Леночка, для меня сидение в отеле 10 дней - это каторга. я так отдыхать не умею. мне так скучно. я ж пробовала. не мое(((((((
именно поэтому всегда и хаяла Турцию. типа делать там нечего.
оказалось есть чего.
TainaAlina
девочки, все наверное в курсе- но цена 1 литра бензина в турции около 5 лир
1 лир примерно сейчас на 20 умножаем
получается литр бензина 100 руб.почти
такси и экскурсия у официальных тур операторов конечно дороже выйдет, особенно, если народу в машине человека 4, но все равно 100 руб. за литр- оч впечатлительно
стоимость бензина на май 2014 -1,69 евро,дизеля -1,46..все таки 70 руб это не 100)
http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.U3JkH5xYNxk
Кенгуру
Мы летим в фетхие, я одна с двумя детьми 1 и 5,5 , я справлюсь же девочки? Про отдохнуть молчу)) старшая у меня правда вменяемая и помогает и слушается)