14 мая 2014, 14:42
У нас обычно 2 чемодана на 4-х, один большой-пребольшой, второй маленький. В маленьком вещи мужа и вся наша обувь, косметика, лекарства. В большом - детское и мое.
AlinaКенгуру
Мы летим в фетхие, я одна с двумя детьми 1 и 5,5 , я справлюсь же девочки? Про отдохнуть молчу)) старшая у меня правда вменяемая и помогает и слушается)
я поняла, что если отключить постоянное переживание где гуляет старший, то вполне можно отдохнуть
все мои переживания были- когда не могла его найти более 10-15 минут
КенгуруAlinaКенгуру
Мы летим в фетхие, я одна с двумя детьми 1 и 5,5 , я справлюсь же девочки? Про отдохнуть молчу)) старшая у меня правда вменяемая и помогает и слушается)
я поняла, что если отключить постоянное переживание где гуляет старший, то вполне можно отдохнуть
все мои переживания были- когда не могла его найти более 10-15 минут
Про это я еще не думала. Предполагалось что если не со мной то где то с аниматорами. И вообще в отеле хорошая охрана и камеры наблюдения
Кенгуру
У нас че то вещей дофига. Будем как в Простоквашино видимо ))
Кенгуру
Девочки кто нибудь пользовался услугой няни в отеле?
Alina
один раз дольше обычного искала- тоже возникла мысль про камеры- что в случае чего можно попросить посмотреть камеры- где ребенок- но потом нашла
аниматоры тоже были- но я поняла- они особой ответственности не несут (у нас так было)- ребенок поиграл в клубе- надоело - пошел гулять
но конечно от ребенка зависит
Конфетка 174
я как мама из Простоквашино:" еще три вечерних платья осталось", 🙂))) плюс ко всему этому столько шорт я в Че за все лето не ношу, сколько там за две недели
Natalika
а кто сейчас в Турции, как там водичка?