Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 28 из 64
http://vk.com/vitrinatour74
Интересное предложение!!! TT Hotels Hydros Club 5* Кемер/ Турция на 3 ночи с 18.05 от 6300р/чел.
Ну всё, улетаю в понедельник в Тимо за 47100  :ура: Водичка будет прекрасная!!! Осталось купить шорты/майки/тапки/крем от загара.
А ведь еще утром ничего не предвещало  :смеется:
Intraverta, круто
тоже сижу мнусь )
Intraverta
Ну всё, улетаю в понедельник в Тимо за 47100  :ура: Водичка будет прекрасная!!! Осталось купить шорты/майки/тапки/крем от загара.
А ведь еще утром ничего не предвещало  :смеется:

Ааааа.!! Вот оно чтооооо!!!!! К 30-му вернешься?
Белоснежка, кто туроператор?
Dashynka, 29го домой
Училка, пегас
Водичка сегодня супер!
JuliaKh,мы в Сиде 1 мая уже купались, вода градусов 20, чистая.
Intraverta, чет я тоже на этот отель теперь смотрю )) у вас кто то из знакомых был там?
Женьшень, ну тогда точно уже будем купаться)))

Девочки, напомните, пожалуйста, в Вайкики можно только лирами или карточкой расплачиваться? Доллары не принимают?
JuliaKh, хоть чем
Женьшень
JuliaKh,мы в Сиде 1 мая уже купались, вода градусов 20, чистая.

кому как
мне 20 холодно
хотя в молодости и в 18 купалась
Мне 20 градусов-очень холодно тоже. В детстве в Волге купалась, не мёрзла. Старею...
Natalika
а кто сейчас в Турции, как там водичка?
я в Турции, не очень теплая вода еще, но купаемся)) теплее чем Увильды)22 градуса в Белеке
LadyBoss, как доча перенесла перелет?
Мамаша Паприка
LadyBoss, как доча перенесла перелет?
Я по работе на конференции, без дочки. Дочка в июле с нами летит.
Но мы с ней на Новый год уде летали, перелет проходил т/т-т очень хорошо
LadyBoss, ааааааа 🙂  Клёво
девочки, какой отель лучше
Timo Resort 5* или Tac Premier Hotel & Spa Kleopatra Beach 4*
??
и кто знает - лежаки на пляже клеопатры сколько стоят?
кто еще летит в Тимо в конце мая ? ))

кстати, он в Алании, там теплее всего должно быть из всех районов
legrik, ты летишь?
legrik, в Сиде разве не так же?
Natalika, нет, мы Испанию на август уже забронировали
но предложения отличные ) не знаю, были ли такие в прошлые года
Мамаша Паприка,
мне турагент говорила в Алании теплее всего
это ж самый южный город даже по расположению относительно Анталии

Кемер вот вообще в северную сторону.
legrik, я к аэропорту ближе искала. Мы в июле едем, поэтому жарко будет везде.
Мамаша Паприка, в июле, конечно.

а в мае я бы, пожалуй, в пользу Алании сделала выбор.
мы были в начале июня в Алании, было жарко

хотя там говорили мне тоже 5 ки сравнимы с 4 ками в Сиде и Белеке. т.е. в целом уровень отелей немного похуже
Я тоже ближе к аэропорту смотрела. Уж больно долго до Алании..
Девочки, а как лучше денежку на лиры поменять - в банкомате ихнем снять с рублевой карты или пункт обмена искать? Как выгоднее будет? И сколько сейчас в Турции курс лира/рубль?
JuliaKh,снимайте в банкомате
банк забыла-девочки подскажите-партнер нашего сбера
снятие с рублевых карт без комиссий по курсу сбера
а в суперах и пр я картой расплачивалась
4you, ага, так и сделаю, сниму немного налички в банкомате, а остальное - с карточки буду расплачиваться.
Дениз банк вроде партнер. На банкоматах вроде даже написано и нарисовано что то про сбер
Lia,да да точно
дениз банк=сбербанк
JuliaKh,ты только постарайся во всяких лавках не платить картой-ну сувениры и пр
я побаиваюсь
только суперы,аптеки, вайкики-ну свя официальное более менее
JuliaKh, перед поездкой уточните в банке своем про возможность пользования картой за границей. На некоторых установлены ограничения.
это от меня рекомендация личная) основанная на опыте) муж свою карту заправил, даже счет валютный прикрепил и денег на него положил. А в Турции давай метаться от банкомата к банкомату - везде отказ в снятии. Пришлось менеджеру звонить оттуда чтоб разрешили использование в Турции.
4you, я как раз для вайкики карту приберегу, сувениры в лавках у меня ребь на свои валютные запасы покупать будет, надеюсь))
Lia, ничего себе история с картой... зайду сегодня в банк, узнаю. А по вашей карте только снятие налички было ограничено, или даже оплата не  проходила?
Смотрю на сайте пегаса Bella Hotel  (18.05 вылет из Чел, 2взр+1 реб до 12 лет, 11 ночей), 56 тыс,+ еще и скидку в тур аген сделают. Для такой цены- супер отель, была там 2 года назад.
JuliaKh, и то и то. Потому что мы в банкоматах когда не смогли снять, а их было всего 2или 3 поблизости, то зашли еще в офис где через терминал как на кассах деньги с карты снимают и наличные отдают и там тоже был отказ. Еще на карте может стоять ограничение по снятию определенной суммы. Поэтому лучше позвонить или зайти в банк перед поездкой, особенно когда основная сумма на карте...
Lia, уже сходила в банк, кассирша уверяет, что все ок, будем надеяться. На карте только для шоппинга в манавгате денюжка будет, остальное по привычке в баксах)
Ольга 79
Смотрю на сайте пегаса Bella Hotel  (18.05 вылет из Чел, 2взр+1 реб до 12 лет, 11 ночей), 56 тыс,+ еще и скидку в тур аген сделают. Для такой цены- супер отель, была там 2 года назад.

да, вот с одним ребенком такие цены хорошие, как второго добавляешь, так энтузиазм убавляется сразу  :2funny:
Элен, неее... у меня пока 50 баксов второй, так тоже классно получается
Элен
Ольга 79

да, вот с одним ребенком такие цены хорошие, как второго добавляешь, так энтузиазм убавляется сразу  :2funny
Точно!