28 мая 2014, 13:59
Отправила своих с 25 на 12 дней из Челябинска, 5 ультра за 60. По-моему отличная цена. 2 взрослых и 7 летний почти )
AlinaКенгуруTaina
Кенгуру,а через фотохостинг тоже не вставляются?
Вы на пляже Чалыш купались? Как вода,чистая?
Ах да не написала почему мы туда поехали, отказались от сиде и белека
С экономией в. 10 тыщ( путевка в 40800 обошлась из Москвы)
цена суперская
вот что значит не из челябинска
Кенгуру
Denim_C,вы не на гв? У меня засыпала на груди в самолете. Время пока она не спала в полете было стрельбищем(
Кенгуру
обожаю просто гулять по улицам города и набережным
Lia
Кенгуру, у меня хоть не такая лялька, но все же 🙂 я включаю вредные мультики или даю играть в планшет чтобы сделать добрую маму. злая мама вреднее вредных мультиков 😉
AlinaКенгуру
обожаю просто гулять по улицам города и набережным
вот это реально сохранить
надо суперпупер колясу и сговорчивого старшего, который согласится идти рядом долго
восьмиклассница
Отправила своих с 25 на 12 дней из Челябинска, 5 ультра за 60. По-моему отличная цена. 2 взрослых и 7 летний почти )
Буква Ывосьмиклассница
это горящая путевка?
Кенгурунет, мы искусственники. ни с бутылкой, ни с титей никогда не засыпали. нам нужна подушка🙂))))) а еду вы возили с собой или в ресторане было чем маленькую покормить? я пока собираюсь везти и завтра, и обед и ужин с собой - чемодан пюрешек и каш
Denim_C,вы не на гв? У меня засыпала на груди в самолете. Время пока она не спала в полете было стрельбищем(
Училкав некоторых отелях есть детское питание, даже творожки Агуша,пюрешки и соки разные.
Denim_C, мы первый раз вывозили мелкого в 1,2 года. С собой брали 1 пакет каши и штучки 3 банки. Все. И это, насколько я помню, не до конца съели. Вообще без проблем можно было накормить в отеле.
Но наверное это зависит от отеля)
Мамаша Паприкаотличный отель :mrgreen:
Суэно - супеееер...
Ларисончик
девочки, св-ва не надо детские брать?
Полимама
Девочки! Кто отдыхал в Linda 4* скажите, дорога до моря сильно утомительна для ребёнка 4 лет?
Белоснежканикто н купается? Вы че ребята? Мы два года назад в начале мая купались вовсю. Море конечно холодное, но мы ж с Урала!
Мы в Олюдениз, пока прохладно, днем часа на 4 солнышко выходило, позагорали, с утра дождик капал, море холоднющее, я не смогла зайти, почти ни кто не купается, бассейны тоже ледяные, зато какие пейзажи!!! Посетили сегодня спа центр, ойл массаж был просто сказочный!!!
JuliaKh. Я всегда привожу. Хранится он примерно месяц, но лучше у турков спросить. В холодильнике его не хронят.
Девочки, а кто нибудь рахат лукум из Турции привозил? Он долго хранится? Муж все просит побольше привезти ему, а я вот не знаю, сколько его хранить можно. Нам домой еще через 3 недели, не протухнет, если сейчас купить и в холодильник забросить? Или его в холодильнике не хранят?