Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 38 из 64
Отправила своих с 25 на 12 дней из Челябинска, 5 ультра за 60. По-моему отличная цена. 2 взрослых и 7 летний почти )
восьмиклассница, что за отель?
Кенгуру,круть просто! Я тоже собиралась одна с двумя детьми, муж когда понял что я серьезно и не передумаю, решил поехать с нами.))))) Как перелет перенесли? Летим через 2 недели леьеть, переживаю, младший не спит ни на руках ни в коляске. Только пузом на подушке, как будем в самолете спать не представдяю
Liza Caddy, у каждого свое представление об отдыхе и отношение к детям. Я наверно уже стара но мне не нужна была вечерняя анимация, я укладывала детей читала книжку и сама падала
Была мысль как то сходить на развдечения но сон победил
Вставали мы в 7.30 как правило
Ночью очень плохо спала младшая(
Ну и пью я мало и вообще кормлю грудью еще
Конечно я уже писала это не было релакс отдыхом
Я бы не отказалась ни от спа и почитать спокойно на пляже люблю и шоппинг и поездки с путешествиями обожаю просто гулять по улицам города и набережным
Всего этого не было
Были сложности в ресторане, младшая орала иногда но недолго
Я бегала им и себе за едой))
В 2 года и дальше вопрос у многих решался планшетом с мультами
Я пока ей мультики не показываю
Так что наш отдых не совсем радужный но позитивный
Наверно еще от отношения ко всему зависит))
Denim_C,вы не на гв? У меня засыпала на груди в самолете. Время пока она не спала в полете было стрельбищем(
Alina
Кенгуру
Taina

Кенгуру,а через фотохостинг тоже не вставляются?
Вы на пляже Чалыш купались? Как вода,чистая?

Ах да не написала почему мы туда поехали, отказались от сиде и белека
С экономией в. 10 тыщ( путевка в 40800 обошлась из Москвы)

цена суперская
вот что значит не из челябинска

На сентябрь тоже самое в 2 раза дороже уже((
Кенгуру, у меня хоть не такая лялька, но все же 🙂 я включаю вредные мультики или даю играть в планшет чтобы сделать добрую маму. злая мама вреднее вредных мультиков 😉
Кенгуру
Denim_C,вы не на гв? У меня засыпала на груди в самолете. Время пока она не спала в полете было стрельбищем(

у меня без груди в самолете засыпает на руках, с грудью засыпала быстрее (может просто младше была)
Кенгуру
обожаю просто гулять по улицам города и набережным

вот это реально сохранить
надо суперпупер колясу и сговорчивого старшего, который согласится идти рядом долго
Lia
Кенгуру, у меня хоть не такая лялька, но все же 🙂 я включаю вредные мультики или даю играть в планшет чтобы сделать добрую маму. злая мама вреднее вредных мультиков 😉

В ресторане я бы дала, но почему то муж не смог на айпад мультфильм скачать((
Alina
Кенгуру
обожаю просто гулять по улицам города и набережным

вот это реально сохранить
надо суперпупер колясу и сговорчивого старшего, который согласится идти рядом долго

Ну мы один раз гуляли в фетхие, в принципе нормально. В магазинах только не за держишься и в кафе не расслабишься)$
восьмиклассница
Отправила своих с 25 на 12 дней из Челябинска, 5 ультра за 60. По-моему отличная цена. 2 взрослых и 7 летний почти )

это горящая путевка?
Буква Ы
восьмиклассница

это горящая путевка?

23 оплатила, 25 улетели ) видимо супер горящая. Довольные они. Говорят и кормят прекрасно и горки сыну в бассейне нравятся. Только сегодня пакеты какие-то в море ( но они прошли дальше от пляжа и там купались. Отель завтра скажу. Сегодня не помню. Я между двух выбирала.
Кенгуру
нет, мы искусственники. ни с бутылкой, ни с титей никогда не засыпали. нам нужна подушка🙂))))) а еду вы возили с собой или в ресторане было чем маленькую покормить? я пока собираюсь везти и завтра, и обед и ужин с собой - чемодан пюрешек и каш
Denim_C, мы первый раз вывозили мелкого в 1,2 года. С собой брали 1 пакет каши и штучки 3 банки. Все. И это, насколько я помню, не до конца съели. Вообще без проблем можно было накормить в отеле.
Но наверное это зависит от отеля)
Училка
Denim_C, мы первый раз вывозили мелкого в 1,2 года. С собой брали 1 пакет каши и штучки 3 банки. Все. И это, насколько я помню, не до конца съели. Вообще без проблем можно было накормить в отеле.
Но наверное это зависит от отеля)
в некоторых отелях есть детское питание, даже творожки Агуша,пюрешки и соки разные.
Училка,спасибо! Отель позиционируют как детский, но чем кормить будуь не знаю, на всякий случай хочу взять всю еду
Мы вернулись. Отдохнули отлично, море прекрасной температуры.

Я из тех, кто сочувствует мамам с маленькими (лет до 3-4) детьми на отдыхе. Особенно если нет нормально помогающего мужа рядом. Тем, у кого такой спутник в наличии отдохнуть можно отлично, особенно если не сильно заморачиваться.

У меня с каждым годом отель все дешевле. А отдых все лучше. Потому что дети все старше  :лялька плачет:
Мы сегодня взяли тур  :ура: :ура: :ура: :ура: на август на 14 дней, Сиде, в отель Sueno Hotels Beach 5* у Теза, доллар поднялся по сравнению со вчерашним днем аж на 30 коп.... 🙁((( даже не верится, что снова лето... 🙂))
Суэно - супеееер...
Мамаша Паприка, вы были там?
Мы в прошлом году были в Сайленс бич, говорят у этих отелей один хозяин, в этом году снова в Сайленс собирались, но ТО говорит зачем Вам одинаковые фото, возьмите Суэно-не пожалеете, сравнивать в любом случае будете, но врятли  заскучаете по Сайленсу. Я просто в таком восторге от Сайленса прилетела в прошлом году, что хотела вернуться туда и в этом.
Конфетка 174, подруга была. В щенячем восторге. По-другому не скажешь.
Девочки! Кто отдыхал в Linda 4* скажите, дорога до моря сильно утомительна для ребёнка 4 лет? 
Мамаша Паприка
Суэно - супеееер...
отличный отель  :mrgreen:
девочки, св-ва не надо детские брать?
Ларисончик, надо. Нам даже на старшего (у которого уже свой российский паспорт) посоветовали взять
Полимама, мы отдыхали в рядом стоящем отеле. От нашего было не очень утомительно - ваш еще дальше)
Но мы осень любим этот поселок - поэтому терпели)))
Девочки, а кто-нибудь заранее бронировал автомобиль напрокат? Обычно берем на месте, а тут задумалась
Училка,я хотела заранее
но судя по греции - разница невелика
и админ отеля сказала не париться, без проблем на месте
Ларисончик
девочки, св-ва не надо детские брать?

Я копии взяла! В Турцию прилетели. Никто не спрашивал!
В прошлом году брала оригиналы. Не требовали, поэтому в этот раз жалко стало их транспортировать)
Полимама
Девочки! Кто отдыхал в Linda 4* скажите, дорога до моря сильно утомительна для ребёнка 4 лет? 

моему 6 было на момент поездки - доезжал до пляжа на самокате раньше меня. вроде не утомлялся))
там автобусик от отеля ходит до пляжа.
отель очень понравился!
Мы в Олюдениз, пока прохладно, днем часа на 4 солнышко выходило, позагорали, с утра дождик капал, море холоднющее, я не смогла зайти, почти ни кто не купается, бассейны тоже ледяные, зато какие пейзажи!!! Посетили сегодня спа центр, ойл массаж был просто сказочный!!!
Белоснежка,а в заливе были?так же море холодное?
Белоснежка
Мы в Олюдениз, пока прохладно, днем часа на 4 солнышко выходило, позагорали, с утра дождик капал, море холоднющее, я не смогла зайти, почти ни кто не купается, бассейны тоже ледяные, зато какие пейзажи!!! Посетили сегодня спа центр, ойл массаж был просто сказочный!!!
никто н купается? Вы че ребята? Мы два года назад в начале мая купались вовсю. Море конечно холодное, но мы ж с Урала!
Revery, меня поражают такие восклицания. "Мы с урала". В Москве это как подкол позиционируется. "ТЫ чЁЁ с Урала?"
Если человек с Урала - это не означает, что он должен с радостью лезть в холоднющую воду. (имхо)
Мамаша Паприка, считается что мы закаленные Увильдами и Тургояком) вода в 22-24гр, которая тут для моря холодновата, для Увильдов ну практически кипяток 🙂
А вот реально сколько градусов у нас температура летом в озерах? не Увильды, а обычные? Кто знает?
Девочки, а кто нибудь рахат лукум из Турции привозил? Он долго хранится? Муж все просит побольше привезти ему, а я вот не знаю, сколько его хранить можно. Нам домой еще через 3 недели, не протухнет, если сейчас купить и в холодильник забросить? Или его в холодильнике не хранят?
JuliaKh
Девочки, а кто нибудь рахат лукум из Турции привозил? Он долго хранится? Муж все просит побольше привезти ему, а я вот не знаю, сколько его хранить можно. Нам домой еще через 3 недели, не протухнет, если сейчас купить и в холодильник забросить? Или его в холодильнике не хранят?
.    Я всегда привожу. Хранится он примерно месяц, но лучше у турков спросить. В холодильнике его не хронят.
Layra, турки то и соврать могут, лишь бы продать. В понедельник в манавгат поедем на базар, думала сразу лукум купить, на раз месяц хранится, лучше в конце отпуска куплю.