31 мая 2014, 09:15
JuliaKh, на базаре делать нечего - не тратьте время.
Лукум на развес в разы лучше лукума в коробках
Лукум на развес в разы лучше лукума в коробках
Ларисончик
девочки, св-ва не надо детские брать?
LakiSuhiУчилкав некоторых отелях есть детское питание, даже творожки Агуша,пюрешки и соки разные.
Denim_C, мы первый раз вывозили мелкого в 1,2 года. С собой брали 1 пакет каши и штучки 3 банки. Все. И это, насколько я помню, не до конца съели. Вообще без проблем можно было накормить в отеле.
Но наверное это зависит от отеля)
olayka
А вот реально сколько градусов у нас температура летом в озерах? не Увильды, а обычные? Кто знает?
Ларисончик
девочки, св-ва не надо детские брать?
Natalika
мы вернулись
отдохнули отлично!
мне с сыном поездка обошлась чуть больше 30 за все
Natalika
мы вернулись
отдохнули отлично!
JuliaKhNatalika
мы вернулись
отдохнули отлично!
Здорово) умеют же люди экономить
Мы сегодня на Барбоссе с ребенком сплавали, так только эта экскурсия ок 5000 обошлась( это при том, что гида уговорила 7летнего ребзя по цене инфанта посчитать. Вообще удивляюсь, как турки обнаглели, за все нереальные цены загибают. Ну кто бы стал в России за фото с попугаем 25 долларов платить?
Семицветикolayka
А вот реально сколько градусов у нас температура летом в озерах? не Увильды, а обычные? Кто знает?
Еловое максимум до 25 градусов прогревалось, но такая температура воды обычно недолго для 3-4 наверно, наверно в самый пик жары.
Ларисончик
Оллинклюзив надоел уже на второй день..
Natalika
мы вернулись
отдохнули отлично!
Natalika
Солнце мое, 10 ночей/9 дней
бюджетная пятерка (по некоторым ресурсам 4*)
отель отличный, concordia celes hotel 5, пара мелких косяков мне отдых не испортила, питание супер, территория ухоженная, пляж чистый
я очень довольна, я думала, без отпуска останусь в этом году, такие пугающие цены
в те дни хороший выбор был
Natalika
мы вернулись
отдохнули отлично!
Natalika
23 утром вода в море была такая, что заходить холодно, а выходить потом не хочется, а дня через 3-4 уже прям теплая по моим меркам вода была, градусы не смотрела 🙂
мне всякая погода нравится 🙂