Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2014!

2 529 сообщений · 279 954 просмотров · стр. 7 из 64
rakel
Ола,да нет, не дорого) или смотря с чем сравнивать. куда я хочу там дороже.
главное по раннему взять.
да? в прошлом году вроде тыс. 130 и больше было, мне дорого очень

мы в прошлом году были в соседнем отеле, я бы в этом поехала куда-нибудь в новое место 🙂
Ола,так вы посмотрите че стоит, чего гадать, сразу и определитесь подходит или нет.
rakel,да, я просто серьезно еще не искала, неизвестно, как с работой у мужа и все такое- надо с месяцем отдыха определиться, а также суммой :coolsmiley:
тоже 2 детей, 8 и 1 г
У меня есть знакомая в турагенстве, буду просить поискать отель, подходящий по условиям))
Также мне периодически рассылки приходят- думаю)
Вообще, как выяснилось, я не привереда в отдыхе, тут как настроишься))) 🙂
Нам главное горку в бассейн для старшего, остальное по ситуации)))
Девочки, кто отдыхал в этих отелях, интересны ваши отзывы: Sea Gull 4* (Кемер,  Бельдиби),
SIRIUS HOTEL 4* (Кемер,  Текирова), CLUB HOTEL BELDIANA 4*  (Кемер,  Бельдиби ),Club Hotel Sunbel 4* (Кемер,  Бельдиби). Что посоветуете?
Гипотенуза, я отдыхала в Sea Gull 4* (Кемер,  Бельдиби). На второй странице этой темки есть короткий отзыв. Будут вопросы - спрашивайте.
Царевна Лягушка,спасибки! Пойду смотреть...
Купили на июнь Гранд Хабер 5, доча + я = 90 тыс. со всеми сборами. Цены кусачие(
Alesechka,на сколько дней?если на неделю то да,дороговато...Свекр со свекровью хотели то же в Кемер,выбрали Киликия пелас,он вообще 170 выходит им,правда на две нед,,но все равно в этом году и раннее бронирование цены бешеные
LakiSuhi,на 10 дней взяли. Думаю раннее бронирование для Турции неактуально)) туда всегда дорого) Помню в 2009 летали в 5-ку с мужем за 40. Хотя недавно вроде, а как цены выросли.
Девочки посоветуйте отель 5* с ребенком,чтоб было как можно больше развлечений для ребенка 1-я линия, шведский стол целый день. Вот думаем в Турцию или Египет ехать в мае.
Солнце мое, могу посоветовать Papillon Belvil 5* в Белеке. Чистая 5-ка)
Несколько раз там отдыхали.
Лапанальда
Солнце мое, могу посоветовать Papillon Belvil 5* в Белеке. Чистая 5-ка)
Несколько раз там отдыхали.

Подтверждаю, отель отличный, в том году там были, но он не из бюджетных. В этом году цена вообще "красивая". Если из этой ценовой категории, то можно посмотреть еще Лимак Аркадия, там анимация поинтереснее будет, но питание там чуточку попроще Папиллона.
Лапанальда, нам тоже его очень хвалили, но Цезарь глаз радовал больше, чисто визуально.
Виллина
Лапанальда, нам тоже его очень хвалили, но Цезарь глаз радовал больше, чисто визуально.
но сравнивать эти отели я бы не стала, они разные совершенно, начиная от ценовой категории
Питание лучше Папилоновского нигде не встречала. Так как анимация нам не нужна, а в еде мы привередливые, то этот вариант был практически безупречным. Но после Кемера, я в Белек не поеду, море грязное для меня.
Элен, ну вы как спец судите, мы - как обыватели. 🙂 А цена, на момент покупки нами путевки отличалась не критично. Но Папиллон, безусловно, классом повыше, никто не спорит. 😉
Виллина
Элен, ну вы как спец судите, мы - как обыватели. 🙂

да ну, скажете тоже, я тоже простой турист, как и вы, поэтому сужу исключительно из своих впечатлений и отзывов с разных сайтов
Лапанальда
Питание лучше Папилоновского нигде не встречала.

это да, но это и минус, т.к. после такого питания 1,5-2 лишних кг за 2 недели обеспечено 🙂

Но после Кемера, я в Белек не поеду, море грязное для меня.
вот и мы из-за моря в этом году в Кемер
Элен, да, про кг лишние-в точку. Они там столько тортов вкуснячих делают, пока попробуешь все...
А еще-после такого питания и сервиса, тяжело найти отель такого же уровня.
А куда, если не секрет, в этом году?
Мы рассматриваем Gural premie tekirova 5*.
а я наоборот в Турции всегда худею ) потому что большой выбор овощей + мясо - моя любимая еда )
Я на этот год Папиллон Бельвиль рассматриваю, я так поняла доя отдыха с детьми он очень неплох, еще Глорию Верде хвалят, но там цена еще красивее.
А в Кемере везде галька? Меня вот это останавливает. А вход в море какой, плавный или сразу глубоко?
в Кемере (Текирова) очень понравился PIRATE'S BEACH CLUB :рай:
DarjaL
в Кемере (Текирова) очень понравился PIRATE'S BEACH CLUB :рай:

моя любовь навеки!!!! очень его всем рекомендую
Лапанальда
Элен, да, про кг лишние-в точку. Они там столько тортов вкуснячих делают, пока попробуешь все...
мы в Лимак Лимра в этом году решили

Natalika
а я наоборот в Турции всегда худею ) потому что большой выбор овощей + мясо - моя любимая еда )
ну и я ем только овощи, чуток мяса и рыбу, правда позволяю себе их пахлаву иногда - сильно мне нравится🙂 Видимо этого достаточно, чтоб кило-другое набрать
Элен, хорошо, что я не люблю турецкие сладости ))
Элен
Лапанальда
мы в Лимак Лимра в этом году решили

Нам его в прошлом году предлагали. Не помню, почему его не выбрали. Отзывы очень хорошие об этом отеле.
Natalika
везёт 🙂) А мы и щербеты их любим весовые
девочки, переезжайте в соседнюю темку,пожалуйста,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52788.0.html
Турция 2014, а то вы тут столько интересного пишите
девочки,  ни разу в Турции не были, в этом году друзья уговаривают туда все-таки отдыхать в августе,
посоветуйте хороший отель (5-ку наверное), хочется чистое море с галькой, но чтобы заход был в море  удобный для маленьких деток 
по областям я не сильно разбираюсь, галька в Кемере?  и  где природа красивая? и по климату благоприятнее?
Девочки, решаем с отдыхом. Напишите разбег пож. по ценам. 2 взр+2 детей. Наверное около 250 тыр, да?
lovinka,подруга купила 2+2 в Гранд Хабер 5 Кемер за 170 на 10 дней, вылет 20.06.14
Мы тоже туда летим с дочечкой получилось на двоих 90 тыс.
Alesechka
Мы тоже туда летим с дочечкой получилось на двоих 90 тыс.

вы на сколько дней летите? у меня на 11 ночей вышло 66 за двоих, правда в мае.
Здесь
Калипсо
девочки,  ни разу в Турции не были, в этом году друзья уговаривают туда все-таки отдыхать в августе,
посоветуйте хороший отель (5-ку наверное), хочется чистое море с галькой, но чтобы заход был в море  удобный для маленьких деток 
по областям я не сильно разбираюсь, галька в Кемере?  и  где природа красивая? и по климату благоприятнее?

мы в мае едем в Клуб Марко Поло в Кемере, 2 взрослых и 2 ребенка
Ирина7438,  сколько у Вас по стоимости получается?  у нас только август, но там  поди цены...
Один взрослый+1 ребенок раннее бронирование около 50000
надо модеров попросить кусок этой темы перенести в Турцию 2014.
Элен,перенесёте?
Элен
Natalika
везёт 🙂) А мы и щербеты их любим весовые

И пасту фундуковую )))) - грозу фигуре.