31 января 2014, 17:44
Irini, grand pearl beach resort and spa 5.
Осенина
Девочки, может кто посоветует отель в Сиде, чтобы был песочек в море и на пляже, горки (для детей), хорошее питание (для мужа), и большая зеленая территория (для меня)!
LakiSuhiОсенина
Девочки, может кто посоветует отель в Сиде, чтобы был песочек в море и на пляже, горки (для детей), хорошее питание (для мужа), и большая зеленая территория (для меня)!
Сельдже бич резот,большая территория,горки и хороший пляж:-)
Сибирочк@
Шелена, прошлым летом за 10 дней путёвки покупали на 2 семьи 4+3 чела. Без проблем нашёлся отель и места в самолёте.
"Горящих" не ждали. По-моему, это такой же миф как и раннее бронирование.
ЭленLakiSuhiОсенина
Сельдже бич резот,большая территория,горки и хороший пляж:-)
У меня знакомая была там в прошлом году, им не понравилось, до этого были в Сиде Паша бич, хотя он 4+, но более душевный и не муравейник
Iriniэто который в Манавгате? Мы были два года назад! Нам оооооочень понравилось, отель для семей с детьми, самая классная анимация которую я только видела в Турции и очень хорошо кормят. Но пляж галечный
Элен,а вы были в барбарос паша бич поделитесь впечатлениями
Irini
ЭленIrini
Да, я про Барбаросс. Сама не была, у меня родня были и знакомая с семьей - все очень довольны
ReveryIriniэто который в Манавгате? Мы были два года назад! Нам оооооочень понравилось, отель для семей с детьми, самая классная анимация которую я только видела в Турции и очень хорошо кормят. Но пляж галечный
LakiSuhi
Осенина,я тоже уже голову ломаю давно, свекру спа хороший нужен,муж не любит бунгало,я смотрю чтоб за чистотой следили и инфекций не было. Друг турок рекомендует отель Суено и в плане чистоты и вообще...отзывы вроде хорошие.Турки в плохих отелях не отдыхают...
ОсенинаДа,он у меня из числа фаворитов.За санитарией там очень следят,это главное для отдыха с ребенком.А вы какой месяц выбрали для отдыха?Я бы в 20 числах мая поехала,море конечно не парное молоко, но народу меньше будет, тех же школьников.Еще думаю про сентябрь, только возвращаться в холод для малыша не хорошо, потом дома болеемLakiSuhi
Осенина,я тоже уже голову ломаю давно, свекру спа хороший нужен,муж не любит бунгало,я смотрю чтоб за чистотой следили и инфекций не было. Друг турок рекомендует отель Суено и в плане чистоты и вообще...отзывы вроде хорошие.Турки в плохих отелях не отдыхают...
LakiSuhi, Cуено у меня оказывается тоже в списке моем есть, просто до буквы S не добралась)))))))))))))) цены напугали отелей какие я выбрала. А у Суено цена более-менее подходит.