Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 10 из 37
25 декабря 2013, 06:44
zoltrix,у нас род. комитет в этот раз решил на НГ по 800 руб. сдавать. На подарки детям,воспитателям(у нас их 2 и логопед). Много же. Конечно,подарок мне понравился...мягкий медведь-рюкзачок ,внутри конфеты. Но всё равно🙂 Чтобы всё устраивало,только самой быть в Род. комитете🙂
25 декабря 2013, 06:46
zoltrix,Юля,ты вообще героиня. Я бы на данный момент не смогла участвовать в каких-то комитетах. Я в садике-то не бываю, о чём речь🙂
25 декабря 2013, 06:53
zoltrix, свергнуть надо такую мамашу!!! пусть дальше дома сидит! В таком деле надо ответсвенного человека, поэтому бери на себя - у тебя же хорошо получается, тем более заранее все через инет будешь заказывать, без спешки и суеты
25 декабря 2013, 06:59
zoltrix, Юль, прекрасно тебя понимаю, у тебя повышенное чувство ответственности - имхо! Я сама раньше такая была- сейчас себя ломаю, так как все люди разные -и тут либо сам занимаешься, либо молчишь. А так как самой заниматься возможности нет, то в данный момент молчу.. Но конечно так нельзя поступать! А ты герой такие задачи ставишь! Стоит ли? Насчет 800 руб - это конечно чересчур!
25 декабря 2013, 07:01
zoltrix, часто инициатива наказуема Подними руку, опусти и выдохни 😉 Если ты ничего не будешь делать - найдутся другие люди и все равно сделают.. А если все хочешь по-своему, тогда "быстро, быстро, сама, сама"..
Побереги нервы, они тебе еще пригодятся
И не делай добра - не получишь зла, увы, это правило работает в большинстве случаев
25 декабря 2013, 07:03
Angelina, ого! Мы сдавали по 410 (подарок + аниматоры)
25 декабря 2013, 07:04
Evgesha24 Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!! :рай: мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!! :рай: Рыжуша, Сашеньку с 10-ю мес!!! :рай: :smitten:
Присоединяюсь к поздравлениям!
25 декабря 2013, 07:07
мама Вера
Evgesha24 Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!! :рай: мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!! :рай: Рыжуша, Сашеньку с 10-ю мес!!! :рай: :smitten:
25 декабря 2013, 07:53
мама Вера zoltrix, часто инициатива наказуема Подними руку, опусти и выдохни 😉 Если ты ничего не будешь делать - найдутся другие люди и все равно сделают.. А если все хочешь по-своему, тогда "быстро, быстро, сама, сама"..
Побереги нервы, они тебе еще пригодятся
И не делай добра - не получишь зла, увы, это правило работает в большинстве случаев
Не могла найти слов чтобы сказать тоже самое! +1
25 декабря 2013, 08:39
Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!! мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!! Рыжуша, Сашеньку с 10-ю мес!!!
25 декабря 2013, 08:42
Как я и предполагала, книжку-подарок облюбовала Маруся, тем более, что нам досталась книжка с колыбельными и они все про Машу, так радости не было придела, она бегала и кричала "это же про меня", Вадик ее даже в руках не подержал вчера))))
zoltrix, Согласна с девочками, тебе проще самой стать РК, так как судя по твоему рассказу ты и так все за эту даму делаешь, так зачем вообще с ней связываться и портить себе настроение. Но конечно если у тебя нет возможности и желания, то проще махнуть рукой и будь что будет, пусть она сама разбирается, а ты вообще в этом участие не принимай.
25 декабря 2013, 09:30
Марусель, Яся просто куколка)))) kreshta, поздравляю с покупкой!!!!! zoltrix, ой Юль как я тебя понимаю, мы с подружкой в садике весь РК, а остальным родителям всем по.... Ни делать ничего не хотят, ни деньги для своих же детей сдать. В это раз вообще фигня какая то, когда пришла пора о подарках на НГ, мы болели, подружка с дочкой в санатории были, нам воспитки звонят мол подарки тут все записываются и все такое, мы говорим никуда вы не записывайтесь, мы сами подарки купим всем хорошие как обычно, а не эту ерунду что в садике. Но нас нет с заведкой поговорить, а та на них надовила и в результате, у половины группы одни подарки, у другой половины другие. Мы вообще от всего отказались и сами купили. Нет ну разве так делается в садике должны быть у всех одинаковые подарки, а не так.
25 декабря 2013, 09:31
спасибо девочки за поддержку, в итоге все решилось еще интересней, школа выделила подарки: гравюра+милкивей, да еще сегодня приезжал театр какой то, с благотворительным спектаклем и мешком сладостей каждому ребенку, родители решили, что этого достаточно и нужно купить только мешочки красивые, ну и конечно покупаю их я)) зато все остальное что учительница просила за каникулы купить, я промолчала, пусть РК сама решает. а на 23 мальчикам и на 8 девочкам, я сказала 13 мне список предложений и деньги, тогда я куплю, если 13-го ничего не решим, то я пас! а именинникам сами родители будут каждый своему ре покупать и СБ
25 декабря 2013, 09:35
Только вас перечитала))))) Всех именинников с датками!!!!! У нас тоже книжку старшая облюбовала))))) Мы его дня с утра Никусю с бабушкой в театр овезли, потом на работу поехала за подарками, там с Ромкой потусили))))) вот сейчас спит, дома бардак, посуда не мыта, а я в инете сижу ай ай ай
25 декабря 2013, 09:36
Angelina, 800р - шикарно конечно!!! у нас изначально по 500 не сильно много желающих сдавать было. а тут одна мама купила воспитке и учителю по рафаэлло и РК говорит вот мол докупи шампанское и будет от нас подарки, мне маму эту даже жалко стало и потом шампанское можно и за 100р купить и за 1000р. я предложила по 50-100 гр чая развесного докупить и успокоиться, а пакетики я куплю, раз детям буду покупать
25 декабря 2013, 09:37
а я не поехала на работу сегодня, у кого подарки мои, отпросилась п\обеда. завтра попытка номер 2 будет))
Таня с покупкой!!! я так хочу большую квартиру, но платить комуналку за нее не хочу))
Да уж, коммуналка оборотная сторона комфорта. У нас неприлично много выходит 🙁
25 декабря 2013, 11:29
zoltrix, Юль, у нас ооочень похоже было с рк в классе. Поэтому теперь я и еще одна мамочка в рк. Нам так проще.
25 декабря 2013, 11:34
Мы в садике сдавали на подарок по 500 руб и на оператора по 340. Почти все сдали. Есть парочка родителей, кто не сдавал, ну это их дело, что ре без подарка и они без записи.
25 декабря 2013, 11:59
Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!!
мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!!
Рыжуша, Сашульку с 10-ю мес!!!
25 декабря 2013, 12:18
Жулька Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!!
мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!!
Рыжуша, Сашульку с 10-ю мес!!!
поздравляем!!! zoltrix, да уж у вас "коллега" по рк!!! И как ты ей еще "мягко" не отказала)))) я сама в рк, потому что тоже сталкивалась с таким отношением в садике... А отчет об израсходованных денежных средствах озвучивают на каждом собрании
25 декабря 2013, 12:26
У меня ребёнок сегодня упал с дивана. Я в шоке. Как малявка! Как ещё объяснить детёнку,что свешиваться вниз головой, чтобы достать что-то с пола, нельзя? Теперь на лбу гигантский синяк :-(
25 декабря 2013, 12:44
Жулька, ну вот! @@@@@@@@@@
25 декабря 2013, 13:37
Angelina Нам книжка тоже понравилась,там 3 новогодние песенки. Настя визжит,когда слышит. Теперь хочу с потешками... Девоньки,вы где заказывали,в какой закупке .Хочу...
Я вот не помню, по сколько мы скидывались... Но сегодня в Ашане видела точно такие же по 133 рубля ))).
25 декабря 2013, 13:43
_Irina_
мама Вера
:пятачок с шариком:
25 декабря 2013, 13:43
zoltrix, спасибо за комплименты моей бусинке)) про объемы... Это ж моя головная боль(( педиатры не умеют правильно мерить объемы! Во первых, измерять всегда одной лентой, во вторых: голову измеряют туго натягивая измерительную ленту через лоб, над ушами, по затылку, чтобы как бы прямая линия была без провисов всяких. Нам как педиатр или невролог в поликлинике намеряет, так просто сразу можно лечиться и лечиться, Масленникова меряет - все более менее в порядке (ттт). Разница бывает на 2!!!!см(( Дааа(( странный такой рк(( в итоге то, купила она подарки?
мама Вера, ))) хорошо, что с мужем заниматься не надо, и он сам кормится и одежду меняет))
Belk@, повезло вам с п. Еще одного мальчика для баланса 😉)) Это из за прививки темпа? Третью полио именно капли, да? Выздоравливайте!
Jane454, я считаю, что если плюс кило после конфет, но настроение лирическое спокойное, значит пусть)) значит это килограмм не лишнего веса, а хорошего настроения!
мур-мур ))) расскажи про хипсит, как в использовании то? Что то я никак не доберусь заказать. После нг уже заказывать буду))
Жулька, ох(( я уж думала, что детки которые ходить начинают не падают с дивана((( пусть синяк скорее проходит! @@ @@
25 декабря 2013, 13:56
Маришшка,zoltrix,Evgesha24,kreshta,мама Вера,_Irina_,Бригита,Жулька,Санечка,Марусель, девочки спасибо за поздравления!!! спасибо, что не забываете :smitten: :smitten: :smitten:.
25 декабря 2013, 14:02
Девочки!!! Яся поползла!!!! Аааа!!!! Прям по настоящему и так быстро быстро!!!! Мама говорит, что еще днем она не ползала правильно, ползала как раньше: руками вперед переступает, но ползла назад)) Как же я рада!!!
25 декабря 2013, 14:06
Марусель, с умелочкой!!!!!!!!
25 декабря 2013, 14:37
Марусель,с умелочкой!
а у меня не девочка растет, а бандитка какая то))) Андрея при каждом удобном случае за волосы таскает, со мной дерется, причем прямо в серьез может ударить или укусить, ттт грудь не кусает, а вот за ногу запросто может цапнуть, а сегодня вообще чет разошлась, напакостит и убегает, прямо вот бежит старается со всех ног, так смешно))) сегодня напакостила, Андрей засек и меня зовет, я иду, а эта мадама соскочила на ноги и бежать. потом у Андрея игрушку взяла, а он ей не разрешил ее брать давай отбирать, та в кулак зажала и бежать от него. ходит по своему тарабарит че то))) папу с работы встречает с дикими криками на своем языке, рукой ему машет радуется :smitten:
25 декабря 2013, 14:48
Всех деток с датками!!!! Жулька, Поскорее синяку пройти и больше не падать! Марусель, Ясю с умелочкой, так здорово, когда детки начинают ползать!
25 декабря 2013, 15:08
Рыжуша
Angelina Нам книжка тоже понравилась,там 3 новогодние песенки. Настя визжит,когда слышит. Теперь хочу с потешками... Девоньки,вы где заказывали,в какой закупке .Хочу...
Я вот не помню, по сколько мы скидывались... Но сегодня в Ашане видела точно такие же по 133 рубля ))).
Наташа, закупка Бел*факс, эти книжки по 120 рублей.
Марусель
_Irina_
мама Вера
:пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Марусель, с умелочкой вас! У нас Амина наконец-то на четвереньках ползать начала, сегодня второй день))
а к нам сейчас Дед Мороз приходил со Снегуркой))) впервые и к детям, и я впервые с таким столкнулась))) Вместе с детьми деда Мороза искала и на лыжах, и на самолете))
25 декабря 2013, 15:48
Маришшка, zoltrix, НикОлька, Bronze, спасибо девочки!!! Я так радуюсь дочкиным успехам! Это же значит, что мы уже догоняем наших ровесников по крупной моторике, и психическому ращвитию, что у нас практически нет отставания. Что я все делаю правильно)))
Bronze, расскажи про деда? Вы заказывали? Детки не испугались?
25 декабря 2013, 15:53
Марусель, Дед Мороз был с работы мужа. Амир не испугался, но растерялся, мельтешил))) пришлось и мне поиграть, хороводы поводить, чтоб он глядя на меня тоже включился. Амина поначалу испугалась, расплакалась, но быстро освоилась)
25 декабря 2013, 16:02
Заказала суши, сижу жду мужа, НАКОНЕЦ-ТО мы встретимся))))
25 декабря 2013, 16:22
Марусель, молодцы! Ползание это классно. Они такие шкодные, когда ползут.
Прививка да, третья. Инфанрикс и полио капли.
25 декабря 2013, 16:24
zoltrix,У меня Вика такая была. Затотсейчас девочка-девочка. Переодевается по три раза на дню. Рачесываться прлюбила, раньше могли несколько дней не причесываться, не давалась. Сейчас браслетики/сережки/заколки/ платья/ юбки все носит. Обожает теперь фоткаться (раньше не заставишь), прям позирует малявка. Так что все придет. Главное не отчаивайся🙂
25 декабря 2013, 16:25
Марусель, с умелочкой!!!! Мне удобно с хипситом, от машины и до машины дойти, дома иногда когда копризит и надо срочно что то поделать, да и вообще он слоненок у меня уже 10кг. Спинкой пользовалась пару раз, в основном без нее.
А на меня что то сегодня нашло и я решила Ромку подстричь, выключила ему мульт (правда он ими не особо интерисуется даже когда старшая смотрит) кое как подстригла))))) для первого раза пойдет))))) он прям сразу такой взрослый парень стал))))) все уже не лялька
25 декабря 2013, 16:26
Ох, Соня сегодня морит. Нурофен пить отказалась, 3 раза пробывала, выплевывает и все, поганка такая. Купили свечи. Первую всунула, через 2 минуты она покакала. Все вышло. Мама не сдается, засунула вторую. Соня не сдается тоже. Тужилась, тужилась. Тоже насрала, но свечка успела подействовать!