Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 11 из 37
Малышей с датками!!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Жулька,поскорее зажить последствию падения!!!!
Марусель,Bronze,с умелочками дочурок!!!!!
НикОлька,хорошего вечера вам с мужем!!!!
Девочки, подержите за нас завтра кулачки. У Ромы контрольный рентген, и если все ок, снимут завтра грузы и в пятницу домой. Так надоело туда мотаться, сил уже нет, да и Рома подустал уже
Belk@,ахахааа!!!!вот это Соня дает!!!!!!!!!!посмеялась над вашей "войной" с жаропонижающими!!!!
Belk@, держу за вас кулачки! Пусть Ромочка уже домой приезжает и на поправку идет) Соня-молодец)))) и Мама молодец-победила Соню))))

Блин, уже 22:30, а муж только на подлете((( капец, аж бесит эта работа!!!! Я уже спать хочу и ни какие суши не хочу((( Но впереди 2 выходных и это радует))) Может в выхи встретимся))))) уже не смешно становится))))
Марусель, с умелочкой вас!!! ))) У меня Санек в 8 месяцев поползла ))).
Belk@
Ох, Соня сегодня морит. Нурофен пить отказалась, 3 раза пробывала, выплевывает и все, поганка такая. Купили свечи. Первую всунула, через 2 минуты она покакала. Все вышло. Мама не сдается, засунула вторую. Соня не сдается тоже. Тужилась, тужилась. Тоже насрала, но свечка успела подействовать!

:2funny: :2funny: :2funny: мама настойчивее )))
Belk@
Девочки, подержите за нас завтра кулачки. У Ромы контрольный рентген, и если все ок, снимут завтра грузы и в пятницу домой. Так надоело туда мотаться, сил уже нет, да и Рома подустал уже

@@@@@@@@@@@@@ держим!!! хоть бы к НГ вы собрались!!!
Belk@, да я как то не переживаю, некоторые мо менты мне очень даже нравятся, не кусалась бы да не дралась, а так мы тоже наряжаться любим, стащит с сушилки папины трусы напялит на голову, они на шею свалятся и ходит модничает))) и пока сама не снимет не отобрать

И за Ромочку и за Софийку@@@@@
НикОлька
Belk@, держу за вас кулачки! Пусть Ромочка уже домой приезжает и на поправку идет) Соня-молодец)))) и Мама молодец-победила Соню))))

Блин, уже 22:30, а муж только на подлете((( капец, аж бесит эта работа!!!! Я уже спать хочу и ни какие суши не хочу((( Но впереди 2 выходных и это радует))) Может в выхи встретимся))))) уже не смешно становится))))

Ольга, скоро не только ДВА выходных - скоро НГ каникулы )))))))))).
Девочки у кого др возле нас как у вас дела с родничком?
zoltrix, у Сони мааленький, но открыт еще. Меньше см на см. Через пару месяцев закроется. У старших в 1,5 года закрывался
Спасибо девочки за пожелания и кулачки. Очень надеюсь, что завтра все будет ок.
Belk@, Оля, держим кулачки за Рому! Будем ждать хороших новостей! Соня рассмешила со свечками)) Я как то тоже пробовала так, и перешла на суспензию, благо дети ее с удовольствием поглощают)
Как кстати у вас постройка домика в детской?
Belk@,Нам вчера п еще сказала, что родничок типа большой, но в карту ни про родничок, ни про размер груди/ головы ни слова не написала, только головой мотала, странная..... еще такая: вот молодцы! Надо же без антибов выздоровели!
А мы тоже наконец то ползаем!!! И на ножки встаем!

Про Рк в садике я вообще не в курсе кто там и что делает. Деньги на подарки воспитателям никто не собирал, а что можно подарить от себя?
zoltrix
Belk@,Нам вчера п еще сказала, что родничок типа большой, но в карту ни про родничок, ни про размер груди/ головы ни слова не написала, только головой мотала, странная..... еще такая: вот молодцы! Надо же без антибов выздоровели!

Юля, про п какие они бывают можно отдельную тему.... нет - форум... нет - САЙТ заводить про подвиги П  :knuppel2:.
AnaBela

Про Рк в садике я вообще не в курсе кто там и что делает. Деньги на подарки воспитателям никто не собирал, а что можно подарить от себя?

Настя, думаю, что никогда они не откажутся от сладкого: коробку конфет...
ну или банку кофе!
 AnaBela, мы дарили салфетки, полотенчики красивые, конфеты, чай, причем все родители так
Bronze

Как кстати у вас постройка домика в детской?

Движется, но очень медленно. Скорее строители четырнадцати этажку за окном построят, чем мы свои 2 этажа возведем. Ооочень долго все красить. Замучалась уже. У меня хоть и 2 помошника было (дети), но дело все равно медленно идет. Каркас давно уже стоит. Сейчас забором занимаемся и перилами.
zoltrix, Юль, может этого товарища в первый пост? Там про дисплазию хорошо написано
Belk@
zoltrix, Юль, может этого товарища в первый пост? Там про дисплазию хорошо написано
если завтра не забуду внесу))) с тел неудобно все это
Bronze, классно. Получается, что дед мороз и к тебе приходил, раз хороводы и все дела))

Belk@, а нам сказали третий тоже пентаксим ставить, а там полио входит.
Сонюшка юмористка)
Роме @@@@@@@@@@ пусть рентген хороший будет и домой на поправку)

мур-мур, полезная вещь, хипсит))) заказать дед морозу чтоли.. Чет ждать не хочется.
С первой стрижкой сынульку!
У нас есть парикмахерские, которые таким лялькам стрижки делают? Я тоже хочу Ясе хотя бы челку подровнять, сама боюсь, доча вертится)))

Jenechka77, спасибо)

НикОлька, приятного вечера... Или приятных снов. Скоро праздники, больше вероятности встречи с мужем))

Рыжуша, спасибо)) у меня у коллеги дочка наша ровесница (два дня разница), она уже у опоры ходит, но не ползает. И сидит давненько. И с зубиками уже)) и меню уже разнобразное. А мы пока медленно, но двигаемся вперед)) а кушаем еще пока смесь да кашку))

zoltrix, вот доча атаманша!!!
Мдя... Оч странная женщина (?) ваша п))) напомни, пожалуйста, вы в какой поликлинике?

AnaBela, таааак здоровски, правда? Когда ребзь ползает!!! А на ножки прям сама встает? Сама держится за что то и встает на ножки?

Марусель, Bronze, AnaBela, ваших девочек с умелочками!

Belk@, молодец Соня, не сдается с первого раза! )))
Как она себя сегодня чувствует?
Пусть у Ромы всё будет хорошо! @@@@@
Маришшка
Всем доброе утро!!!!!!!
Поздравляем сегодняшних именинников:
Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 10-ю мес!!! :рай:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Марусель, у нас 8 на сз

zoltrix
Belk@
если завтра не забуду внесу))) с тел неудобно все это

Вроде победила я тел, все в первом посте)))
Belk@, Желаю чтоб у Ромочке был отличный рентген и его отпустили домой @@@@@
Оля, ты герой! Как ты этих снеговиков два сделала, а потом еще и переделывала, я сегодня сповторюшничила и Марусе в садик такого сделала, так я весь вечер на него убила, вот только освободилась)))
Bronze,Марусель,AnaBela, девочек с умелочками!!!
zoltrix, Оля шкодная такая, у нее наверное зубки лезут, раз она всех кусает, у нас у знакомых ребенок также делал, подойдет и куснет исподтишка.
Belk@, Роме хороших результатов @@@@, Соне поскорей выздороветь@@@@. С мамой не поспорить, сказала свечку в попу, значит так тому и быть.
Жулька, Софийке @@@@, чтоб синячок быстрей прошел.
Юlча, да у нас вроде тихо сейчас с зубами, слюней правда много опять стало, а так 6 вылезли и все))
Бригита, классный снеговик, не зря старалась. Румянец как настоящий, будто только что с мороза.

У Кирилла сегодня было 3 елки, мы с Ксюшей присутствовали на двух, она натанцевалась, наигралась, подустали конечно, но в общем позитивненько все прошло. Завтра и послезавтра тоже елки, а там может еще и ДМ на дом придет. В общем, у нас  уже новогоднее настроение! :ура: :ура: :ура:
AnaBela

AnaBela,с умелочками вас!!!!насмотрелась Яночка на ровесников и решила тоже не отставать)))))
Марусель, С умелочкой Ясю!
Все вовремя она у тебя делает, даже не заморачивайся, умничка дочка! А едите вы нормально, твоя знакомая видимо раньше начала кормить, вот и едят больше !!! я прикорм только в 6 мес. начинала вводить, так у нас долго меню было не многим разнообразней вашего. И вообще сравнивать детей плохая привычка, бросай это дело, они все такие разные и развиваются каждый по-своему.
Вот глядя на Викусю (Катико) сроду и не скажешь, что она торопыжка, если не знать))) Думаю и у Яси все хорошо, просо ты много переживаешь)
Бригита, оооо красота какая!!!!
zoltrix, скоро ждите, полезут. У Ксюши перед зубами слюни до пола и чешет их постоянно обо что-нибудь.
zoltrix
http://dokt888or-pershin.com/index.php/14-sample-data-articles/79-tajna-shejnogo-otdela убираем 888, читаем, размышляем))
Интересная информация.
Бригита, снеговик обалденный!!!
А я всё хочу наделать снежинок на окна, да никак руки не дойдут ))))
Юlча,  zoltrix, Спасибо)))
Жулька, Пусть у Сонечки все поскорее заживает. А вот на счет, когда они перестаю падать... Маша до сих пор то и дело летает с дивана, когда бесится и скачет. Вадика без присмотра тоже не оставляю, т.к. он вообще края не видит куда бежит и катится, запросто улетит.
За комплимент снеговику спасибо! До снежинок у меня тоже руки еще не дошли, запланированы на завтра, посмотрим)))
Belk@, Соне выздоровления скорейшего!!!!
AnaBela,с умелочками Яну!!!!
Спасибо всем за добрые слова! Надеюсь, это было наше последнее падение. Больше не оставлю её на дивание без присмотра, вышла из доверия.

Девочки, кто-нибудь покупал детишкам санки? Я озадачилась покупкой, т.к. наша трость коряво ездит по снегу, а трансформер я тихо ненавижу за его вес и ни за что не вытащу его на улицу. Терь думаю, куда податься, чтобы купить хорошие и недорогие санки. Посоветуйте?!
Жулька, Юль я думала о санках, но детки ведь еще спят на улке периодически. Только потому что санки которые я хочу не откидываются не стала брать... а так тоже хотела бы избавиться от тяжести... и бери с колесами)))) много где асфальт)
У меня на удивление Настя понимает,что с дивана будет "бух". Конечно,может возле края поползти и упасть,но не целенаправленно🙂Я даже иногда стала отходить от неё и кричу "бух будет". Ттт...мы давно не летали,хотя у нас нет кровати и спит только с нами🙂
И стоит уже хорошо везде, и передвигается...
Ждём,когда пойдёт,начнутся опять падения.