24 декабря 2013, 19:16
ну все - Женя вышла на работу по ночам 🙂 теперь буду слать вам ночные приветы :смеется:
Jane454я тоже очень расстроилась, но рисковать не стала. Надеюсь на очередную встречу мы попадем)
Bronze, кстати так жаль что тебя не было!
Jane454
ну все - Женя вышла на работу по ночам 🙂 теперь буду слать вам ночные приветы :смеется:
Jane454
Angelina
Рыжуша,какая здоровская фотка. Муж молодец. Мне кажется все мамы получились красивыми. Ну а вы такая заводила прям🙂
_Irina_ничего себе!))
Доброе утро!
Юля, у нас квартира больше в 2 раза, чем у мамы, а ком.платежи одинаковые)
Jane454и мы поздравляем!!!!
Только отправилась проверять именинников 🙂 Марина уже опередила!
Присоединяюсь!!
Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!! :рай:
мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 10-ю мес!!! :рай:
Jane454
Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!! :рай:
мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 10-ю мес!!! :рай:
Angelinaя просто не понимаю, как совести хватает еще обвинять меня в том что я не купила через инет на весь класс (меня никто не просил об этом😉, других родителей в том что они ей не помогают, а она без машины и работает еще и должна все на себе тащить (ну другие родители тоже так то работают😉 да еще и деньги не все согласны сдавать в таком объеме, хотя меня тоже вопрос денег стал интересовать чет сдаем все время по 500 руб, а отчета еще и не видели, хотя сдали дофига. и вот сейчас на подарки 500 р детям купит и учителю с воспиткой, чет по мне тоже много если детям по 200р то уч и воспитке по 50 р хватит умножим на 9 уже 450р подарок каждой, так что можно и по 300 всего сдать.
zoltrix,ничего даже удивительного,много странных людей в нашем мире. Мне вообще на них везёт🙂
Bronze
zoltrix, Юля, я вполне представляю твое состояние! Меня тоже раздражают такие люди, я вообще не понимаю что в голове у них - так говорю потому что регулярно мне приходится с подобным встречаться. остается на будущее поменьше контактировать с такими людьми. Ну и думаю вам надо избрать другого человека в род комитет. Иногда мне кажется проще самой этим заниматься, по крайней мере нервы будут спокойны и все сделаешь вовремя и в срок и когда тебе будет удобно, а не в последний день.