Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 9 из 37
ну все - Женя вышла на работу по ночам 🙂 теперь буду слать вам ночные приветы  :смеется:
Jane454
Bronze, кстати так жаль что тебя не было!
я тоже очень расстроилась, но рисковать не стала. Надеюсь на очередную встречу мы попадем)
Jane454
ну все - Женя вышла на работу по ночам 🙂 теперь буду слать вам ночные приветы  :смеется:

:smitten: :lol: :lol: :lol:
Рыжуша,какая здоровская фотка. Муж молодец. Мне кажется все мамы получились красивыми. Ну а вы такая заводила прям🙂
Нам книжка тоже понравилась,там 3 новогодние песенки. Настя визжит,когда слышит. Теперь хочу с потешками...
Девоньки,вы где заказывали,в какой закупке .Хочу...
Jane454

Сразу заметно, что отпуск закончился)))
Маришшка, спасибо большое, всех посмотрела. Такие классные, веселые и мамы и детки. Столько позитива и радости!!!  Аааа, как жаль, что у нас сорвалась поездка.
Angelina
Рыжуша,какая здоровская фотка. Муж молодец. Мне кажется все мамы получились красивыми. Ну а вы такая заводила прям🙂

Спасибо, Лен, прям засмущала )))
всем доброго!
фото отпад просто!!! как вас много)))
тоже хочу на встречу, только где встречаться то? не к Вере же опять проситься)))
у меня авралллл новогодний подарки всем купи, в школу купи, собрание сегодня, завтра у Андрея елка......
вчера сходили в ПК порадовали нашу П взвешались, мы пол года у нее не были, я как и знала весим 9300, рост 74 см)) что то она правда покачала головой на счет наших объемов груди и головы, но ничего не сказала. у нас голова больше грудки получилась, надо погуглить что это и как.

Марусель, дочка прелесть, большеглазая красота!!!
у Сашиной дочки диагноз подтвердился((( вчера начиталась, что у них после прививки полио, что у Кати Кмишиной, и в очередной раз про прививки задумалась, блин как все это страшно и непонятно((
Всем Доброе Утро! вчера пораньше легла спать, даже мужа не дождалась с работы, думала высплюсь сегодня, фиг там))) Денис решил проснуться в 6:40(((( Зато папу увидел с утра)))) И по моему мы его забыли.... Радости особой не проявил и даже скуксился)))) вот так вот уезжать на неделю от ребенка))))
Всем доброе утро!!!мы тоже сегодня в 7:50 проснулись!!!мало того еще и всю ночь с нами спала!чувствую приучу я ребенка с нами спать такими темпами!а муж тут вдруг свое мнение поменял и хочет,чтоб ребенок с нами спал!!!клево говорит так,просыпается и по мне ползает,обнимается)))
От фото тоже в восторге!
По поводу Алексашки очень расстроена,очень надеюсь,что у малышки все пройдет и лечение поможет!!!!
Молодцы девчонки, что встретились!!! Все такие клевые!
Крешта с приобретением вас! Теперь всех по своим комнатам расселишь!
Мы вчера тоже до пк дошли. Раз в полгода надо показаться.

Весим мы 8300 и рост 72. Недобор полкило по весу. Но мне ничего даже не сказали, поржали только все вместе, что были бы кости мясо нарастет 🙂
У нас вообще хорошие отношения с п. Она нас так хвалила, так хвалила, аж неудобно. Спрашивала, когда за 4 пойдем, за мальчиком 🙂

Еще воткнули 2 прививки.
Всю ночь темпа была и с утра тоже. Так пакость такая, нурофен выплевывает и все. Пойду за свечками, их не выплюнешь.
доброе утро всем!

Angelina, ну скажешь тоже - мне показалось ты младше ))
дочка у тебя правда такая хрупкая, такая хорошая малышка! )

Марусель,  ого, сколько питомцев! да еще и работа! и муж!

kreshta, с покупкой! поздравляю!

Belk@, поправляйтесь
Jenechka77, это мечта просто - спать всю ночь))
Belk@, выздоравливайте! какую прививку ставили? моя тоже выплевывала нурофен, спасались обтираниями, т.к. свечи вообще не помогали

Таня с покупкой!!! я так хочу большую квартиру, но платить комуналку за нее не хочу))
С расширением!
Девочки, молодцы, что встретились!
_Irina_
Доброе утро!
Юля, у нас квартира больше в 2 раза, чем у мамы, а ком.платежи одинаковые)
ничего себе!))
Доброе утро!

Belk@, Софийке поскорее прийти в норму!

Мы сегодня тоже в ПК собирамся, надо комиссию проходить. Чувствую, до НГ не успеем ничего.
Jenechka77, ой, кошмар!
Девочки, интересная статья - оффтоп но всеже! - http://slon.ru/biz/1032296/
С добрым утром всех! Погода на улице кайфовая! Всего 5 градусов!  :smitten:
И как-то на душе спокойно и хорошо 🙂 с утра съездили по делам, димуша спит , дома бардак, а настроение такое лирическое  хоть стихи сочиняй!
А все почему? Да потому что я такая-расс сякая наелась конфеток с кофе! Ну вот спрашивается какого??? Моя диета к черту! Уже плюс кг плюсом! Чувствую пока нг не пройдет смотреть на нг подарки и не кушать конфетки моей силы воли не хватит! Вправьте мне мозги кто-нить чтобы мои кг обратно не вернулись!!! :tickedoff:
Всем доброе утро!!!!!!!
Поздравляем сегодняшних именинников:
Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Рыжуша, Сашеньку с 10-ю мес!!! :рай:

НикОлька, как Египет?
Belk@, Соне не разболеться!@@@
Только отправилась проверять именинников 🙂 Марина уже опередила!
Присоединяюсь!!

Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!! :рай:
Маришшка
Всем доброе утро!!!!!!!
Поздравляем сегодняшних именинников:
Кари@, Миленочку с годиком!!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь
Jane454, Жень я ж те говорила, сладкое до 12 утра и все будет нормально))) а вот позже уходит в кг))) а я за сутки еще 500 грамм скинула, не смотря на тортик и суши вчерашние)))) Тебе пендаль на путь истинный и снижение веса))))) Меня тоже НГ пугает)))) 
Спасибо за апельсины, они афигенные)) сочные и сладкущие))) и как я люблю с расточками нового апельсина, ну или как правильно это назвать))))))
Jane454, я мужа еще толком и не видела))) даже не знаю как Египет, но лысина загорелая и морда лица довольная) Думаю что хорошо)))
Jane454
Только отправилась проверять именинников 🙂 Марина уже опередила!
Присоединяюсь!!

и мы поздравляем!!!!
мама Андрюшеньки , Мишутку с 11-ю мес!!! :рай:
Рыжуша, Сашеньку с 10-ю мес!!! :рай: :smitten:
НикОлька, ну это хорошо что довольная 🙂
tori88, апельсины ага! Вкусняцкие! Я один затестила - брала 6 - кое-как до тебя донесла! За пендель спасибо!  Конфетки еще вчера ночью в два часа поела, а утром продолжила! :uglystupid2:  зато такое настроение :smitten:видать мне шоколада в крови не хватало! А тут сразу добрая стала!
Девочки, гулять идем в часика 2-3? 
Jane454

Поздравляем!!! Здоровья малышам!

Jane454, правильно Вика говорит, до 12 можешь есть все, а потом только белки и углеводы и на ужин -только белки и спорт наш друг!!!

Спасибо, девочки, всем за поздравления!
девы я в бешенстве просто! вам хоть пожалуюсь, вы одни меня понимаете. у нас в классе 9 чел, и соот-но род ком это 1 мама. причем ее типа выбрали на первом собрании, еще до 1 сентября, одна мама предложила, та согласилась, а мы не возражали скажем так. но вот человек какой то странный так скажем наш РК. то значит не будет на день учителя цветы общие покупать, кто хочет сами купите, только подарки возмем. я как путняя купила букет приезжаю, а родители на цветы скидываются. потом значит надо было срочно массажные мячики купить, я с ней поехала в магаз, т.к. я за рулем. приезжаем, а там нет наборов как она говорила мячи в общей куче разного диаметра, надо рыться и самим искать 10 шт мячей, она мне говорит: давай значит я подержу тебе ребенка, а ты поищешь! я уже тогда чет прифигела от такого предложения. тут пока Оля болела, она звонила, что мол надо по НГ подаркам собраться решить вопрос, я говорю на все согласна буду, решайте без меня, хотя я конечно против слажких подарков, но раз не могу лично присутствовать то выпендриваться не стану. и вот она мне в пн звонит, что мол деньги на подарки собирает, ну думаю купила и собирает, тут она мне и говорит, что подарки то мы ведь не купили! я аж присела, подарки к чт, на носу НГ, все уже давно скуплено в магазинах, какого было так тянуть то с 10 декабря до 23? и вообще НГ подарки еще в ноябре надо было купить! мол ты бы не могла помочь? я конечно не откажу, но у меня ре маленький вообще то и всегда со мной, потом вт у меня весь занят только среда, а в чт уже праздник у детей. договорились на сегодня на утро, я еще вся в думках как все успеть сегодня еще собрание в 13.30 и на работу обещала заехать в 15.00 и Олю не успеваю маме завести, уже настроилась на тяжелый день, одела ребенка соответственно, т.к. предвижу, что ее вряд ли устроит, что я ее довезу и в машине подожду, скорее всего с ней придется идти, как бы мне не хотелось Олю по магазинам таскать. единственное сказала, что гду и что покупать пусть она за ранее продумает, т.к. я по магазинам не хожу и не знаю что и где. мама мне еще вчера говорит: может мне приехать к 8 с Олей посидеть?, но мне маму жалко, т.к. ей придется в 5 утра встать что бы к нам к 8 приехать, но видимо мне еще и 7 чувство подсказывало, что не надо маму срывать зазаря. приехала сегодня в школу, звоню родительнице и говорю, что я подниматься с Олей не буду, выходи и поедем, а она мне сообщает, что она дома и в школу не поехала и возможно вечером после работы (она во вторую смену сегодня) сама посмотрит подарки. спрашивается какого лешего ты меня дернула? потом встретила еще маму одного мальчика, та мне говорит, что еще 10-го предлагала свои услуги по покупке в мамапапии развивающих игрушек, та промолчала..... вот что за люди. а сегодня она мне еще говорит: ты мол такая продвинутая все через инет берешь и молчишь, вместо того что бы купить на весь класс подарки! я говорю не молчу, я еще 1 сентября озвучила, что все через инет беру, и учебные тетради там купила. и потом через инет надо за мес заказ делать, а не за 2 дня!!!!
zoltrix,ничего даже удивительного,много странных людей в нашем мире. Мне вообще на них везёт🙂
Angelina
zoltrix,ничего даже удивительного,много странных людей в нашем мире. Мне вообще на них везёт🙂
я просто не понимаю, как совести хватает  еще обвинять меня в том что я не купила через инет на весь класс (меня никто не просил об этом😉, других родителей в том что они ей не помогают, а она без машины и работает еще и должна все на себе тащить (ну другие родители тоже так то работают😉 да еще и деньги не все согласны сдавать в таком объеме, хотя меня тоже вопрос денег стал интересовать чет сдаем все время по 500 руб, а отчета еще и не видели, хотя сдали дофига. и вот сейчас на подарки 500 р детям купит и учителю с воспиткой, чет по мне тоже много если детям по 200р то уч и воспитке по 50 р хватит умножим на 9 уже 450р подарок каждой, так что можно и по 300 всего сдать.
попроситься для полного счастья в РК что ли?)))
zoltrix, Юля, я вполне представляю твое состояние! Меня тоже раздражают такие люди, я вообще не понимаю что в голове у них - так говорю потому что регулярно мне приходится с подобным встречаться. остается на будущее поменьше контактировать с такими людьми. Ну и думаю вам надо избрать другого человека в род комитет. Иногда мне кажется проще самой этим заниматься, по крайней мере нервы будут спокойны и все сделаешь вовремя и в срок и когда тебе будет удобно, а не в последний день.
Bronze
zoltrix, Юля, я вполне представляю твое состояние! Меня тоже раздражают такие люди, я вообще не понимаю что в голове у них - так говорю потому что регулярно мне приходится с подобным встречаться. остается на будущее поменьше контактировать с такими людьми. Ну и думаю вам надо избрать другого человека в род комитет. Иногда мне кажется проще самой этим заниматься, по крайней мере нервы будут спокойны и все сделаешь вовремя и в срок и когда тебе будет удобно, а не в последний день.

Я тоже думаю  что вам в рк другого человека избрать нужно, но если ты это предложишь, то тебя и изберут а в друг ты не хочешь ))))))