24 декабря 2013, 17:19
Марусель, доченьку с умелочкой, как здОрово, что у нее все получается!!! Ясенька глазастенькая, вздгяд умный, видимо очень любознательная.
НикОлька
Уложила Дениса, он вырубился почти сразу) у меня еще в гости подруга приходила, супер активный денек выдался! Спать хочу, но нужно мужа дождаться, а то мы толком-то еще и не виделись)))
maysysl
Рыжуша, ааа, я не сплю!!!! Смотрю!!! Какие все классные!!!!!! Просто слов нет!!!! Ты такая яркая, задорная, веселая!!!! Да вообще все веселые такие. Классное фото!!!
TATbRHA
У меня у малька глазки загноились... Это же надо нас опять угораздило...
Катико
Марусель,КОТ морит))))
НикОлька
Марусель, как же ты выдерживаешь такой график! Молодец, конечно, но себя беречь надо!
Рыжуша
Марусель, так у вас еще и собака :laugh: ничего себе!!! )))))) и мама работает по 12 часов!!!
вот это да!!!
kreshta
Jane454, спасибо, 4-х комнатную, 101 кв.м
Jane454
Рыжуша, а у меня наоборот Дима что-то в шоке остался, так обрадовался что домой пришел - 🙂 а Вову как давай обнимать! 🙂))))) у нас книжка Вове больше понравилась -) всю до корки прочитал! А потешки у вас суперские - мы их наизусть знаем 😉
Рыжушау нас тоже старшему книжка больше понравилась)) всю дорогу слушал, рассматривал. А дома пытается повторять (причем у нас есть уже музыкальные книжки, за ними не так повторяет)Jane454
Рыжуша, а у меня наоборот Дима что-то в шоке остался, так обрадовался что домой пришел - 🙂 а Вову как давай обнимать! 🙂))))) у нас книжка Вове больше понравилась -) всю до корки прочитал! А потешки у вас суперские - мы их наизусть знаем 😉
мне самой тоже потешки понравились!!! )))