Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 8 из 37
Марусель, доченьку с умелочкой, как здОрово, что у нее все получается!!! Ясенька глазастенькая, вздгяд умный, видимо очень любознательная.
Марусель,Ясненька и вправду как куколка!!!!!!Тоже люблю животных,но сейчас конечно заводить не будем!
Марусель, Так если говоришь, что села, то кресло уже точно пора, почему рано то)
Ясенька куколка большеглазая!!!

Мама Вера, Спасибище тебе прям огромное, огромное за гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжуша, Мужу передавай, что он супер герой!!!))))С нетерпением ждем фоточек! Ты такая..., такая... прям позитив, очень рада была познакомиться!
И скажи еще Семену, пожалуйста, что по садику отбой(( Род.комитет уже кого-то нашли.

Девочки, всем, всем спасибо за прекрасно проведенное время! Всех кого видела впервые, очень рада была познакомиться!
Марусель, я от фотографий в восторге! животные клевые, доченька как с картинки, такие глазки очаровательные! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
девочки,всем привет, очень жаль, что сегодня мы к вам не попали на "корпоратив", зато мы сегодня купили новую квартиру...большую и просторную, осталось только дождаться заселения в нее...эххх так хочется к НГ :lol:

так что давайте в каникулы рождественскую встречу организовывать 😉 - нам очень хочется и наш подарочек-книжку получить и за Кристину kriss  тоже, у нее обе девочки заболели, лечатся усиленно.

Хоть к вам сегодня не попала, раз уж мама полдня взяла на работе и с Викулей посидела, я в офисе корпоративчик организовала - душевно посидели
kreshta, поздравляем с приобретением! Такой подарок к новому году 🙂 А где купили? Вы же в Чурилово сейчас живете?
kreshta, с покупкой! Большое дело сделали!!!
Марусель, Яся лапулечка. И животные чудо! Обожаю собак!
Фото юбки завтра скину.
kreshta, поздравляю!!!! новая квартира это здорово! скольки комнатную взяли?
Bronze, Жулька, спасибо, девочки

да, в Чурилово живем, тут и купили, побольше, нам тут нравится, новый микрорайон, живет в основном молодежь, до центра 15-20 мин, на след год дорогу хорошую сделают - так вообще красота

завтра еще кое-какие дела с документами по продаже-покупке и все, осталось все дособирать - а это таааак утомляет, кажется, что конца и края этим вещам нет :смеется:
Jane454, спасибо, 4-х комнатную, 101 кв.м
kreshta, ооооо!!! С глобальным расширением!!!
kreshta,поздравляю вас с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kreshta, с отличными переселением!!!
Девочки, какие вы молодцы, что встретились!!!
Я к вам наверное только мамами....
kreshta, C покупочкой)))) классное приобретение))) У меня у родителей 4-х 96 кв, потеряться можно))))) хоть в футбол играй)))))))) а у вас так вообще 101)))))) круто, такую же хочу))))))))))
kreshta, молодцы!!! Поздравляю с приобритением!!! Отличный подарок на НГ!!!
kreshta, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Какой чудесный подарок от Дедушки Мороза получила ваша семья)))) Желаю тепла и уюта в новом доме, поскорее переехать и обживать, обживать....
TATbRHA,Jenechka77,Санечка,tori88,Юlча,Бригита, спасибо всем!!!

очень хочется побыстрей в нее въехать и обживать
Юlча, Ясюлька да, любопытка еще та))

Jenechka77, спасибо. На самом деле, не порекомендую животных если есть маленькие детки (если не было их до рождения детей, конечно). Времени заниматься собакой у меня сейчас нет совсем( она дичает(( совсем не слушается уже((

Бригита, спасибо) кресло, думаю рано потому что Яська легкая, как бы не утонула в нем( Сейчас посмотрела, приглянулась Ром*ер, до 18 кг. Надо найти попробовать его, сходим наверно в автоб**би

Bronze, спасибо)) сама их люблю очень. Ясенька очень фотогеничная, она красотка, конечно, но на фотках мне прям нравится-нравится))

Жулька, спасибо) ждю фоту юбочки))

kreshta, с приобретением вас! Уюта, тепла и жданных гостей в вашем новом доме))

Тут тоже повторюсь!
Девочкиии... простите за задержку, общее фото в группе в контакте!!! ))) Все присутствующие )))
:smitten: :smitten: :smitten:.
Саньке тааак понравилось сегодня - весь вечер болтала, осмелела - от меня дома отлипла и осваивала территории: насмотрелась ровесников!!!
встреча нам только на пользу!
и еще - от книжки безумаааааааааа - слушали весь вечер всей семьей потешки )))))))).

ушла вас читать!
Рыжуша,  ааа, я не сплю!!!! Смотрю!!! Какие все классные!!!!!! Просто слов нет!!!! Ты такая яркая, задорная, веселая!!!! Да вообще все веселые такие. Классное фото!!!
Рыжуша, какая классная фотка! Позитифффф!
Рыжуша, а у меня наоборот Дима что-то в шоке остался, так обрадовался что домой пришел - 🙂 а Вову как давай обнимать! 🙂))))) у нас книжка Вове больше понравилась -) всю до корки прочитал! А потешки у вас суперские - мы их наизусть знаем 😉
НикОлька
Уложила Дениса, он вырубился почти сразу) у меня еще в гости подруга приходила, супер активный денек выдался! Спать хочу, но нужно мужа дождаться, а то мы толком-то еще и не виделись)))

вот вроде только он у тебя улетел!!! надо же как быстро время летит!  :lol:
Рыжуша, аааа какая фотка клееевая!!!!!!!!
maysysl
Рыжуша,  ааа, я не сплю!!!! Смотрю!!! Какие все классные!!!!!! Просто слов нет!!!! Ты такая яркая, задорная, веселая!!!! Да вообще все веселые такие. Классное фото!!!

Ленчик, обычно все же на себя смотрят на фото - как выглядят. Ну так вот, я разглядела у меня ободок розовый под цвет носков!!!  :lol: :lol: :lol:.
Рыжуша, да, да, носки у тебя клевые, и ободок и футба и ДОЧА!!!!! и УЛЫБКА!!!!
Рыжуша, фотка обалденная!!! Посмотрела и так хорошо на душе стало ))))))

Jane454, Диму нужно тренировать и тренировать встречами ))))
Я сегодня сама подустала на нашем утреннике. Что говорить о детках.
TATbRHA
У меня у малька глазки загноились... Это же надо нас опять угораздило...

выздоравливайте!!!

Катико
Марусель,КОТ морит))))

+100 :lol: :lol: :lol:.

НикОлька
Марусель, как же ты выдерживаешь такой график! Молодец, конечно, но себя беречь надо!

да-да, поберечься не мешало бы!
Марусель, так у вас еще и собака  :laugh: ничего себе!!! )))))) и мама работает по 12 часов!!!
вот это да!!!
Рыжуша,
Рыжуша
Марусель, так у вас еще и собака  :laugh: ничего себе!!! )))))) и мама работает по 12 часов!!!
вот это да!!!

Так у нас же еще муШшш есть))) (муж не нагрузка, не)
а аврал - это временно конечно

Девочки, фотка классная!!! Прям  улыбаюсь и улыбаюсь))) узнаю некоторых из вас по деткам))) супер!!
kreshta
Jane454, спасибо, 4-х комнатную, 101 кв.м

ООО!!! поздравляем!!! Важное приобретение!!!  :smitten:
Jane454
Рыжуша, а у меня наоборот Дима что-то в шоке остался, так обрадовался что домой пришел - 🙂 а Вову как давай обнимать! 🙂))))) у нас книжка Вове больше понравилась -) всю до корки прочитал! А потешки у вас суперские - мы их наизусть знаем 😉

мне самой тоже потешки понравились!!! )))
Рыжуша
Jane454

мне самой тоже потешки понравились!!! )))
у нас тоже старшему книжка больше понравилась)) всю дорогу слушал, рассматривал. А дома пытается повторять (причем у нас есть уже музыкальные книжки, за ними не так повторяет)
Жулька, похоже надо 🙂 - но мне кажется он больше уморился от субтропического климата и от шума 🙂 пришли в наши 21 и тишину - он аж руки раскинул и проспал до полшестого пока я просто насильно не подняла за вовой в садик 🙂
Девоньки, пока вспомнила, ссыль на МК по тутушке
http://krug-masterov.ru/yubka-pachka-svoimi-rukami/

Всё, я спать. Спокойной ночи, полуночницы!
Рыжуша,Bronze, а мы накупили книжек пианино в закупке - вышла курочка гулять да еще другая не помню названия - там же по 10 песен в каждой! новогоднее пианино Вова Диме дед морозу заказал - поэтому у нас даже папа ходит на работе песни поет  :2funny:
Жулька, ээх! девочки у меня нет! 🙂)) красотень!
Bronze, кстати так жаль что тебя не было!