Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 12 из 37
Жулька, я здесь на сз заказывала ижевские Тим*ка, санки-коляска, начали ими пользоваться, удобные, ооочень легкиеи с колесиками, ручка перекидывается, складываются в багажник машины хорошо, книжкой, ну и мне нра козырек от ветра)))
pozdravitel.ru pozdravok.ru
Жулька,видела санки-коляску. Там и спинка регулируется,и чехол. И колёса выдвигаются,но выглядит с колёсами как тележка🙂
Было бы у нас место,взяла бы санки. Хоть у нас и коляска с надувными колёсами,но по незаезженному снегу не едет.
А вообще с санками так не удобно в подъезде, тащить на себе. В магазин не зайдёшь. Если только новые санки-коляска.
zoltrix, действительно странный у вас РК. У нас в классе конечно гораздо больше детей, но и РК 6 или 7 чел выбирали, а по сути ответственны 2-3 чел. Муж у меня входит в их число, да к тому же заведует финансами, ну и плюс закупки различные. На каждом род.собрании он предоставляет отчет о потраченных деньгах. РК никогда не назначает суммы, родители сами решают, сколько они готовы заплатить.
На НГ решили собирать по 500р. Сюда вошли подарки детям: констр. лего (мальч) набор из бисера (дев) + несколько шоколадок типа Марс, Сникерс. Подарок учителю, оформление класса, фейерверки и небесные фонарики.
Это вроде все, что они закупили на НГ.
Belk@, деткам @@@@@@@@@@@@
Вот такие видела с 4 колёсами
http://nn.tiu.ru/p30643373-sanki-kolyaska-kolesah.html
Санечка, Angelina, воот, я щас в инете смотрела санки-коляску.

Санечка, ты за сколько брала в СЗ, если не секрет?
Спинка откидывается? Доче в них удобно сидеть?
Получились чуть меньше 1600, спинка откидываемся, но не горизонтально, а полу-сидя. Но по -моему там были модели и с хорошо откидывающейся спинкой. мы пока в них не спали, да и я на это уже и не претендую!))) сидит, молчит- я и этому довольна!
Belk@,держим кулачки,чтобы всё хорошо у Ромочки было.
Марусель,дочка молодец. Лично по мне так до 7 мес.,если ребёнок сам садится и ползает ,это рано. У меня Артём только в 8 ползать стал. А Настя в 6,5 ползать начала . А ровно в 7 мес. встала у дивана. Я считаю,что это рано🙂
Жулька, Юlча, спасибо)

Жулька, а не рано в санки? Они ж низкие, мне кажется в них холодно?

zoltrix, видимо, придурковатые п есть во всех поликлиниках( у нас 7-ая и я каждый раз не перстаю удивляться((

Бригита, классный снеговик!!
Я не сравниваю Ясю, просто ориентироваться пытаюсь на что то)) старшая моя дочка уже совсем самостоятельная девочка, вот не могу все вспомнить как с ней было. Ясюльку мы ждали 12 лет, поэтому не волноваться я просто не могу.

Angelina, я вот не знаю рано или нет. Мы до 3 месяцев голову почти не держали, при этом тонус ручек и ножек был такой, что я с трудом ее переодевала(( а потом как то скачками начали наверстывать. И мне кажется, что каждый день почти что то новенькое выдает))
Марусель, Да не надо ни на кого ориентироваться, кто-то начинает ходить в 9,5 мес., кто-то после года и на что тут ориентироваться!? Насколько я понимаю по твоим рассказам все у вас хорошо, все Яся делает вовремя, чего переживать то? Отпусти долгие годы ожидания и хлопоты после преждевременных родов, это уже прошло и доченька твоя развивается хорошо!!!
За снеговика спасибо!))))
А мне наша пк нравится, ниразу вроде никаких проблем не возникало. А тебе что не нравится, может я чего то не знаю, буду мотать на ус?)) Завтра вот намылилась годовую комиссию проходить, как бы до НГ успеть. 
Марусель, я присматриваю санки-коляску, она по высоте практически как стандартная коляска-трость. Так что всё ок должно быть ))) Если что, сварганю толстенький матрасик под попку.
Бригита, я сейчас уже спокойнее намного))) спасиб)))
У нас п, на мой взгляд, не очень профессиональная (пытаюсь быть корректной). Объективно, она без всяких обследований, "на глазок" написала в карте нам два диагноза (один генетический). Я просто не хочу даже комментировать это((( ну и гадостей наслушалась я сама(

Я думаю, что наша п - это исключительных случай по причине постоянной неукомплектованности и текучки(

Жулька, ясненько)) можно и шкурку тогда под попень))
Девочки, спасибо за подсказку с подаркам , завтра поеду по магазинам, всем надо подарки!
Марусель
Бригита, я сейчас уже спокойнее намного))) спасиб)))
У нас п, на мой взгляд, не очень профессиональная (пытаюсь быть корректной). Объективно, она без всяких обследований, "на глазок" написала в карте нам два диагноза (один генетический). Я просто не хочу даже комментировать это((( ну и гадостей наслушалась я сама(

Я думаю, что наша п - это исключительных случай по причине постоянной неукомплектованности и текучки(

Марусель, таких исключительных достаточно много, которые диагнозы ставят на глазок, гадости говорят про ребенка. Если реб уже что-то делает, то запишут, что он не умеет, тк по диагнозу не положено уметь, а на ре, могут вообще не посмотреть, а т.к мама не врач ее тоже не надо слушать. В общем, в нашей ПК я доверяю 2-3 врачам, к которым и хожу, остальные по боку, в том числе и наша П (еще та пофигистка и бюрократка) сама ищу платных специалистов и форум мне  тоже в помощь.
Кстати, зайди в темку торопыжек, там очень много интересного и полезного  найдешь для себя.
Юlча, ну да, так и есть. Говорю: переворачивается, активная. В карте написано: ребенок вялый, не переворачивается. Да много такого. Объем головы пишет (не помою сколько), родничок 1"1. Пришли на консультацию к нашему неврологу, а у Яси мало того что родничок был почти 3"3, так и швы все открыты были(( но при этом написала генетический диагноз, "ведь и так видно". Ой, не хочу даж про это. Я встречи с п свела к минимуму.
Бригита, классный снеговик!

Мы своих быстро смострячили, за час. Больше я не готова на поделки тратить🙂
Спасибо, девочки за пожелания для Ромы! Пошла собираться, к 10 поеду.
Марусель, в нашей стране обожают наклеивать ярлыки.
Если недоношенный-значит инвалид.

Обидно, конечно, но забей. И ищи своего воача.
Angelina
А вообще с санками так не удобно в подъезде, тащить на себе. В магазин не зайдёшь. Если только новые санки-коляска.

Поддержу. У нас обчные санки, но они зараза плохо по чищенному асфальту идут. Дворники в этом году прям обалдели. Снег счищают до асфальта
Angelina, именно таки санки я и хочу, в КС видела за 3900. но спинка максимум на 30 градусов отклоняется(((
Belk@, нам бы таких дворников))) у нас в чввакуше асфальта не видно ни где))))
Оля, Ромочке хороших результатов и домой домой домой@@@@@@@@
А нас папа сегодня ночью заморозил. Чет ему вчера показалось что у нас жарко (23град) ну и пошел он на ночь убавить отопление, нет ну убавь ты температуру в батареях на 5-10 град, дак нет он на 20 убавил :knuppel2: на улице тепло, мы мерзнем :не знаю:

Я все к Роме не могу привыкнуть после стрижки прям такой взрослый)))))
Девочки в общем кидайте не кидайте тапками в меня, Но посоветоваться мне не с кем пока.  Тема щепитильная очень. Я сижу в шоке полнейшем и рыдаю.... так получилось что мои гости красноармейские не пришли, и тест 2 полосы.... я не знаю чего мне делать! родители убъют, я боюсь за рубец на матке, тяжело швы заживали. Моя диета к черту пойдет!((( я и так с Мишей рожать пошла в 97, учитывая что была худее на 6 кг до беременности, чем щас. снова мучится со швами?(((( Хочу поговорить с мамой, но боюсь ее мнение будет однозначным(((( и разница маленькая((( Было бы жилье свое, я бы наверное точно рискнула, а щас даже не знаю, медикоментохный аборт мне противопоказан из-за рубца на матке... сама я не хочу прерывать, но куча факторов говорит о том что не по мне это. Да и сам факт того что мне придется бросить ГВ с ре вызывает еще больше слез.
Девочки что бы вы сделали на моем месте, только объективно?
tori88, ну для начала сделай еще один тест, сходи к Г, сделай узи. И если все подтвердиться, тут мне кажется не с мамой надо решать, а с мужем. Конечно после КС это рано, но возможно. Вопрос сложный и решать только вам, советы даже не решаюсь давать.
Всем доброе утро!!!!!
Belk@, держим @@@@@@@@@@@@@!!!!!!
tori88, я так же думаю, как и Катя-сделай еще тест(парочку) и сходи к Г, ну а потом видно буде. Только не плачь...
мур-мур, я уже несколько делала, в надежде что предыдущий был бракованный. Муж сказал "ну значит будет братик у Миши" а носить то мне беременность. и с весом он совершенно лишним не страдает.... Тут от меня зависит больше. если бы точно знать еще что к лету вопрос которым мы занимаемся будет положительно решен, тогда вопрос с жильем к концу 14 года решиться положительно. Ну и полосы эти были бы не так волнительны.
tori88, Вика жилье конечно важный вопрос, но не основной, детки пока маленькие им все равно одна комната или 5, им главное что мама и папа рядом и их любят.
Мы тоже когда узнали про Б жили с бабушкой в двушке и когда Рома родился у нас в комнате даже места небыло кроватку поставить и я купила люльку. Хотели брать иппотеку, но вопрос с жильем решился по другому.
Решать тебе, если решишь рожать легко точно не будет, но детки подрастут и все забудеться. Примешь другое решение, твое право, главное чтоб сама не пожалела.
Belk@, @@@@@

Деточек всех с умелочками!!!
Всех с добрым утром!
tori88,Викуличка,сама была вчера в такой ситации,а если честно не помню когда у меня были м,вот такая я ворона,вообщем начала кипешь наводить,сделала тест-уффф одна.Но, столько всего передумала,и как на меня посмотрят другие,и мои швы,как справлятся,вообщем пока муж не купил тест думала чокнусь.Но муж сразу сказал,что будем рожать,справимся.Думай конечно сама,все взвесь,и прими правильное для Вас сейчас решение!!!!
Belk@,держим кулачки,чтобы всё хорошо у Ромочки было.
Марусель,дочка молодец и такая красоточка!!! :smitten:
tori88, Викуш, вес фигня! Ну я вставала с Димой 90 кг, это такие мелочи по сравнению с маленькими счастьями! Похудеть ты успеешь, тем более с твоими знаниями уже как это делать! Жилплощадь тоже абсолютно не важно! Главное, что это такое счастье! Конечно поговори с мужем!
И с врачом! Грамотным! Я вот сильно бы напрягалась только из-за одного - выдержит ли шов - и только этот момент меня заставил бы принять иное решение, так как здоровье оно одно, и у меня вот тоже шов плохо заживает - я считаю между Кс минимум должно быть два года - до зачатия.
Ой, если не Кс я бы уже хотела лялечку! А у меня еще менстры не пришли.
Доброе утро девочки!!!!!!
мур-мур,покажи нам Ромашу с новой стрижкой!!!аж заинтриговала)))
tori88,Викуля,не плач!!!!я наверное если бы оказалась в такой ситуации,то решала бы сама,а потом бы уже мужа уговаривала или склоняла в свою сторону!Действительно тебе носить ребеночка и думаю тебе надо прежде всего внутри себя решить-готова ли ты сейчас на такой шаг!
Думаю мы все боимся сейчас забеременнетьи,так что мы то уж тебя поймем в любой ситуации!!!
Спасибо девочки немного подуспокоилась. Придет мама заставлю ее Позвонить Г  ее из Гименея, я у нее консультировалась во время беременности иногда. Может есть вариант как шов проверить на состоятельность. а потом уже выносить мне мозг, что я безолаберная дура с лишним весом...
свои занятия на элипсоиде, пресс и раздельное питание я забрасывать не собираюсь. Все в разумных пределах. за 2 недели после зачатия я потеряла почти 2 кг, надеюсь и дальше вес пусть по чуть чуть но пока пойдет вниз ребенок свое заберет. в общем пока что думаю оставить. но консультация Г покажет. Идти туда я даже и не подумала почему то в шоковом состоянии. Чтоб я без вас делала, наверное дальше рыдала как лошадь...
Jenechka77, вот мы, правда с айпада фотка не очень
image.jpg
Jenechka77, я всегда говорила," если бы не швы, да хоть щас!)" ну вот и договорилась!
Буквально 4 дня назад тоже говорила подружке. Буду следующий раз следить за словами!))) и я оч  хочу лялика, но хотеть можно сколько угодно, а реальная ответственность и разум отодвигали осознанное решение на беременность. вчера еще сказала, дождусь Мишиных 2,5 лет и наверное родим....
мур-мур, Такой взрослый стал)))) красавчик хомячек)))
мур-мур, и правда, Ромочка такой взрослый)))
tori88, а с жильем-мы только в Кирюшины 4 мес квартиру взяли(хоть до сих пор и не переехали)), но родители же тебя не выгоняют, если что-снимете.