Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 14 из 37
Elena174, да Лен, правильно. Я про Альбину писала.
tori88, я Софией можно сказать тоже с одного раза забеременела - сама не поняла как. До этого вообще не верила, что Б может быть случайной)))) Сейчас если вдруг так случится, то и третьего буду рожать, хотя пока не хочу.
Урррррррррррррра! Я победила Сонюшку!!!
Ну всё, помчались мы в лабораторию!!!!
Bronze, я хочу чтоб все хорошо как в первую было)))) Юль у меня к тебе вопрос. У тебя Амир спокойный мальчик был в плане капризов? и как он Амину встретил? как ты с ним в последние недели беременности справлялась? если на руки просился, что делала? С животом поди не удобно на руках таскать малышей? В общем страхов и вопросов много))) ХоЧу быть готовой ко всему))
Жулька, С ДОСТИЖЕНИЕМ ВАС))))))
tori88, скажу больше. У меня подруга в прошлом январе сделала аборт, потому что ТРЕТИЙ пока не планировался, и ... в марте снова забеременела, вообще во-время месячных. Она собиралась спираль поставить и не успела. Вот что значит жизнь распорядилась, ребенку быть! Вот в начале родила прекрасного сыночка. Теперь у нее две дочки 6 лет, 3 года и сыночек.
kreshta, забыла Вас поздравить с очень важным приобретением! ПОЗДРАВЛЯЮ! Большая жилплощадь это так здорово!
С Ромой еще ничего не ясно. Сняли с растяжки, а рентген еще до сих пор не сделали. И не известно выпишут ли завтра. Прям рррр. Обожаю когда врачи так ачинают с выпиской, то в пятницу, то в понедельник. Прям бесит.
tori88,уже позитивный настрой🙂держим за вас кулачки,чтобы всё разрешилось в пользу ребёночка.
У меня странность. Что в первую что щас. С 4-й недели началась темпа 37.1. и нос как будто с соплями, но они не сморкаются совсем. Я думала в 1Б что простыла, оказалось забеременела и прошло все само сабой. и Щас тоже началось 2 дня уже. Интерферон начала капать и так же на 3-й день про Б узнала)))))

И еще что то чувство у меня или сердце подсказывает что мальчик будет))))))) а формулы мои и таблицы показывают разные результаты)))
tori88,рада что ты начала искать что то милое и нежное)))))) Умница
tori88, с новогодним подарочком тебя!!!

Для меня бы конечно вопрос даже не стоял У меня когда были подозрения я думала ну там же в животике такая же лапулечка сидит как и на руках у меня Нет я не могу поднять руку на Сережу (или Вику) и никому не дам...
А врачи скорее всего если и не настаивать то предлагать точно будут прерывание... Но ты держись не сдавайся
Все будет хорошо, нет даже отлично!

И врачу к которому пойдешь на учет вставать совсем необязательно знать что ты переехала... Никто не проверяет
tori88, Вот совсем другой настрой! И зря из-за маминой реакции переживала))) Держу за вас с горошинкой кулачки, чтоб все было хорошо!!!
Да разница нормальная, у меня знакомая забеременела, когда первому 3 мес. было, родила и все хорошо у них.
Я Марусю до последнего на руках таскала, но у меня особых проблем не было, угрозы и пр. Все по самочувствию. А так думаю природой все предусмотрено, как вон по 11 штук рожают, думаю даже не задумываются, что кого-то нельзя на руки брать)))
А и еще - гв то можешь не прекращать а вот физ нагрузкой особенно на пресс однозначно завязывай!!! Успеешь еще талию навести...
Сейчас твой козырь правильное (ну не всмысле за троих) и рациональное питание
А на счет разницы-мы с братом у мамы двойняшки были и все справились и все выжили
Все что нам дается все нам подсилу!!!

Аааа... Я щас заплачу от радости за тебя Только не уходи от нас в Б темку...
Девочки, всем привет!!!
tori88, Вика, не расстраивайся! У тебя ведь все близкие (муж, мама...) никто не против!!!
Поздравить прям хочется!!! И потом, как сама будешь настраиваться на Б, так и будет!
Я вот горячо хотела, чтоб вторая Б была легкой - всю Б даже о ней и не вспоминала, т.к. некогда даже было ))). И хотела сильно-сильно, чтоб роды были стремительные - так и случилось, родила за 2 часа сама без всяких стимуляций ))).
В общем, как ты захочешь, так и будет!!!
Настраивайся на позитив! Тебе девочки и так много всего хорошего пожелали.
А я еще подумывала тихо про себя.... "У кого же всё-таки выстрелит вторая Б ??? """"""""""""""""
Оказывается у Вики!!!
Рыжуша, ага хорошо если вторая... А не третья... Или даже четвертая...   :lol:
:laugh:
TATbRHA
Рыжуша, ага хорошо если вторая... А если третья... Или даже четвертая...  :lol:

:laugh: :laugh: :laugh:

Как говорит одна моя хорошая знакомая: "Бог дает ребенка, даст и на дитёнка!"

П.С. Конечно, желательно, чтоб родители заранее думали. Ну уж если выходит случайно, видимо судьба - ребенок всегда щастье  :рай:.
Девочки, особенно у кого есть старшие детки девочки. Нам на др подарили сережки. И я озадачилась проколом ушей. Подскажите не рано ли? Кто своим прокалывал и во сколько?
Катико, у меня подруга дочке прокалывала в год. Я не буду. Имхо это ужасно таким малявочкам сережки брррр.
tori88, Вика, Амир вообще мальчик не спокойный и не простой. И не смотря на это все прошло хорошо. Заранее я не рассказывала про ляльку, думаю он ничего бы не понял. Когда принесли из роддома Амину сказали как ее зовут, показали что ее можно гладить и целовать. На руки сразу сказали брать нельзя. Проблема у нас с прогулкой, но это капризы именно Амира, он постоянно просится на руки и мне приходится тащить его и коляску катить. Поэтому стараюсь не ходить с ними, гуляем только с мужем. Ревности особой не было. Амир спал и спит очень хорошо. Когда были колики и Амина кричала по ночам, его это вообще мало тревожило.
На руках я Амира носила до родов. Правда когда из роддома приехала, не смогла его поднять - то ли так быстро привыкла к весу Амины, то ли слабость после родов сказалась.
В целом все замечательно)) конечно я устаю безумно, но у меня никого из помощников,мама очень далеко. У тебя думаю будет проще - обе бабушки в одном городе с вами живут 🙂 Зато детки уже играют вместе) очень им нравится поваляться на кровати) Амир обнимает Аминушу, целует ее, а она визжит от удовольствия)
TATbRHA
А на счет разницы-мы с братом у мамы двойняшки были и все справились и все выжили
Все что нам дается все нам подсилу!!!

Аааа... Я щас заплачу от радости за тебя Только не уходи от нас в Б темку...

Ага, Вика, не бросай нас!!!!
Девочки я тоже смотрю на Мишу и сразу вижу такого же спокойного занятого карапуза. Но как только я увидела, я наверное от расстерянности разум потеряла и радость и смогу ли я. А что скажут другие... в общем подарок мужу уже сделан))))) Осталось убедиться в хорошем моем состоянии и усе. готова хоть на мальчика хоть на девочку.
А мама видимо посмотрела как свекровь лезла и как я реагировала решила что нафиг надо лезть)))
Говорит конечно сидеть в декрете безработной конечно тяжко, я бы на аборт, но дело ваше. как ваша семья решит. Оч порадовали эти слова. И вопрос на засыпку аж рассмешил, на узи к грымзе пойдешь?))) Это про свекровь)))))))))  ох веселуха начинается)

Теперь только позитив!!!
TATbRHA,У меня не серьезная нагрузка, элипсоид тренажер)) А пояс свой вибрирующий убрала уже. Думаю, вот я им часто пользовалась, не навредил ли он мне.
Из нашей дружной темки ни за что не убегу. а в беременную позже загляну))
Bronze, Ты меня подуспокоила))))) Миша спокойный слава богу. ТТТ и не дерется с детками))) Как мы вот потом без титьки то)))))) я себе этого не представляю, но кормить больно неделю уже... хоть и не кусается так явно.
Катико,мне прокалывали в лет 14 автоматом,а потом гвоздики носила. Надо ушки обрабатывать,и серёжки не удобно,я ночью всегда их поправляю. Я не буду рано прокалывать ушки.Хотя у меня есть серьги,которая подарила бабушка на 16 лет. Я всегда думала,что дочке они перейдут🙂
tori88,ты молодец,очень нравится твой настрой!!!! :рай:А за Мишутку не расстроивайся,отучится он от груди,мой вон уже недельку засыпаем т днем и ночью без груди,правда ночью кушаем ещё,но это дело времени.
tori88, читаю прямо тоже слезы радости на глазах! Как вспомню как Мишаньку всей темкой ждали, а тут!..  :smitten: :smitten: Викунь, хоть бы у тебя все было хорошо!@@@
tori88, гхм... А у тебя свекровь узи делает???

А муж то как реагирует? Неужели тоже сомневается???
Или тебе на откуп отдал - как решишь так и будет?

А "вибратор" твой скорее всего посодействовал Б тк все  упражнения ниже пояса стимулируют кровообращение в малом тазу а Б только этого и надо...
Катико
Девочки, особенно у кого есть старшие детки девочки. Нам на др подарили сережки. И я озадачилась проколом ушей. Подскажите не рано ли? Кто своим прокалывал и во сколько?

Катюш, думаю рано не стоит!
Я старшей проколола вот этим летом, нам 6,5 лет было как раз. Проколола тогда, когда она САМА захотела. Кстати, даже не пикнула.
Рыжуша
Катико

Катюш, думаю рано не стоит!
Я старшей проколола вот этим летом, нам 6,5 лет было как раз. Проколола тогда, когда она САМА захотела. Кстати, даже не пикнула.

Да,  если в бессознательном возрасте не успеешь проколоть потом только ждать пока сама попросит У нас вот тоже сережки лежат а в маленьком возрасте не стали колоть а сейчас не дается И никакие ей цацки не нужны лишь бы больно не делали...
tori88,рада что ты так воспряла духом)))) И правда всей темкой Мишутку ждали...теперь второго ждать будем)))))
Да мне самой в 6 лет прокололи. Я щас больше переживаю....не вредит ли это таким маленьким ушкам? Тоже думаю либо в бессознательном прокалывать, если это не вредно, либо когда уже сама попросит....это лет 6-7 не раньше думаю
TATbRHA, Свекровь печатает результаты, поэтому на нее наткнуться в роддоме можно всегда. Муж хочет второго, но окончательный результат от меня зависит.
Катико, мы Алине в 5 прокалывали, сразу после др
tori88,  :ура: :ура: :ура: теперь будем держать кулачки, чтобы со здоровьем все ок было!!!!@@@@@@@@@@
ты когда собираешься на УЗИ и к Г???
Маришшка, узи сегодня вечером, а к Г завтра утром позвоню в регистратуру, если есть талоны на завтра тогда и пойду, если нет наверное платно схожу. Посмотрим. По узи уже понятно будет, все хорошо или нет. Думаю к Г это второстепенно. 
Блин весь день жрать от нервов хочу)))))
tori88,ты переехала от свекрови, стресс ушел...и на радостях организм решил что пора за вторым)))!!! Я за тебя очень рада)))))) И муж молодец...поддерживает, но все же понимает что тебе тяжелее и предоставляет выбор))))
Заглянула в темы беременюшек а весны 2014 нету еще))))) так что ждемс)))
tori88, Вика, так здорово!!!!
Мы с Сонюшкой вернулись с улицы, я сразу в темку полезла, а тут у тебя такой настрой положительный!
Дай Бог, чтобы у вас с малышочком всё-всё-всё было хорошо!!!