Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 15 из 37
tori88, Вика, так у тебя срок на сентябрь наверно сейчас?
tori88,знать тебе создавать))))
Катико
tori88,знать тебе создавать))))
тоже так подумала) Нашу темку не Вика случайно создавала?
Bronze,не. Бригита вроде)
Bronze, Да на сентябрь будет, только вот Кс делают раньше срока, может и в летнюю податься?)))
Сделала узи. Швы хорошие толстые. Беременность малого срока 2 недели. Визуализируется жидкостное образование овальной формы ДМ = 3мм)))))) Без элементов плода. 
tori88,уже столько планов))) ммм....тебя читать приятно)))))
tori88, Вика, очень здорово! Я тааак рада за тебя и за твое решение! Главное, теперь, чтобы была легкая беременность, роды! Здоровья тебе и малышу!
tori88, Вика, желаю тебе легкой беременности! Так рада услышать что узи хорошее!
tori88
Заглянула в темы беременюшек а весны 2014 нету еще))))) так что ждемс)))

Не весной тебе еще рано рожать... Вы ж осенние будете!

Поздравляяяяю!!!
tori88, я тоже от всей души поздравляю!!! Тоже третьего захотелось!  :roll:
А у нас второй день детский сад 🙂 Вову забираю с садиком вместе с другом 🙂 Дима в восторге, гоняется за ними по всей квартире. Вова сказал, может Максим с нами жить будет?  :2funny:
Ну конечно шум непривычный 🙂 и что-то девочки похоже пока все конфеты с подарком с Вовой не съем - худеть не смогу - ну хотя бы поставлю цель удержать -5 кг на данный момент. Если что продолжу после нг. Уже знаю как - все у меня получится!!!
tori88,супер,что со швами все хорошо!!!!!!Теперь принимай поздравления!!!!!!!!!Легкой беременности и здоровья!
Jane454,мы тоже едим конфеты с подарков🙂Как тут остановишься🙂
меня весь день нет, а тут такие новости!!!!!!!!!!!
Викуля поздравляю тебя дорогая, легкой беременности, крепкого здоровья!!!
съездила на работу за подарками, у нас 4 подарка уже дома по 1,5 кг!!! еще пакет со школы сладостей и 4-го на елку идем, пипец у нас попа в концу каникул слипнется))))
поздравьте меня я на каникулах!!!!!!!!!!!!! высплюсь завтраааааа
Спасибо девочки от всей души))) муж рад но в шоке))) я тоже немного еще не верю)) и срок маленький, врач сказала, если бы я пришла вчера на узи, то ничего бы не увидели)) только только присоединилось яйцо к матке))) теперь бум растить пузико))) посмотрим какой потом срок поставят)))

Юля с каникулами  тебя!)))
tori88, так волнительно читать про тебя) зажму @@@@@@ Пусть все сложится самым наилучшим образом))))

zoltrix, с каникулами! УжЕ получается выспаться? Доча хорошо спит ночь?
tori88, Викуля, ура-ура!!!!!!!! Легкой тебе беременности и здоровья!!!!!!!!!!
tori88, ой какие новости!!!!!!!! легкой тебе беременности! чтоб все хорошо было!!!!!!!!!
tori88,Марусель, спасибо, как я рада)))

Марусель, знаешь я считаю что она хорошо спит))) по крайней мере меня никогда это не напрягало, встает покушать но во ск-ко и как часто не знаю, я перелажу через нее, титю в зубы и сплю дальше. с сыном так же было)) у меня видимо ночная память стирается)) единственное, когда болела она то не высыпалась, т.к. каждые 2 часа приходилось обтирать, а это уже проснуться надо было совсем, потом тяжело заснуть было
tori88,ой Викуль, у меня прям слезы на глаза наворачиваются от твоих сообщений. Я за тебя очень рада....и за малюточку. Пусть растет у мамы в животике и радует маму и папу....а еще старшего братика )))
zoltrix, с каникулами тебя!!!!!! Высыпайся!!!!))))
Катико, Катя я вот чето слышала про ушки, а запомнить не запомнила тогда, а сейчас хоть убей не вспомню))) кто то мне говорил, что до какого то возраста нежелательно прокалывать уши, а вот до какого не могу вспомнить то ли до года, то ли до 3-х
Маришшка, спасибо!!!)))
завтра мы готовы идти гулять, желательно днем и желательно на лыжную базу)))
а мы заболели(( хотели еще на встречу пойти и всю ночь плохо спали, сопливили,а потом и температура поднялась. а потом пришел врач и увидел наши зубы- вылезли 2 первых! ура! мы зубастики! надеюсь завтра не будет температуры уже. Еще у нас горло красное врач сказал. А так все хорошо)) сходила я на утренник к Алене, поплакала. Нет,я реально не могу сдержаться особенно когда все начинается и дети выходят, так торжественно все. утренник ОЧЕНЬ понравился, я прям в восторге! видно как дети готовились. Все было стилизовано, детям шили костюмы- девочки были жар птицы, мальчики часть разбойники, часть богатыри. Была сказка и все так красиво, весело, дети молодцы и пели и танцевали. Как спектакль прям, дети все в костюмах и стильно так. Наши воспитатели огромные умнички!
На Аленку смотрела,она с таким позитивом, легкостью была на утреннике- я прям порадовалась! Глаза у нее сияли.
tori88, Вика, поздравляю! Все будет хорошо, даже не сомневайся!!! Я кормила Юлю беременная Яной и до последнего поднимала на ручки (14 кг мы были). Детки это же такое счастье, сейчас Яна подрастает и снова хочется крошку, хотя и с жильем проблемы и стабильности нет. Сегодня фотографировала утренник, позвала мамочка 5!!! детей, и у всех разница в 1,5-2 года!!! Очень дружная семья!
zoltrix,вроде как П до 3 не советуют. А психологи говорят наоборот до 1.5 лет желательно, либо потом уже после 7. Т.к. до 1.5 лет ребенок быстро забывает все, позже проходит это более тяжело. В общем все же хочу проколоть. Осталось решить где
Кенгуру, с зубками!
Что уже говорить о своих утренниках, если я на чужих плачу, так трогательно!
девочки поделитесь рецептами для новогоднего стола🙂)

я точно буду делать салат (первый раз,но уверена вкусный)
http://www.yanakuhne.ru/recipe/5

еще у меня есть тарталетки -чем то надо их начинить (они небольшие,)сверху можно икрой украсить.
мясо хочу свинину с ананасами, Jane454 подскажи плиз тескомовсой штучкой для стейков можно же свинину обрабатывать? ты стейки на сковороде делаешь (тоже тескома?).
Катико
zoltrix,вроде как П до 3 не советуют. А психологи говорят наоборот до 1.5 лет желательно, либо потом уже после 7. Т.к. до 1.5 лет ребенок быстро забывает все, позже проходит это более тяжело. В общем все же хочу проколоть. Осталось решить где
я бы вот тоже Яне проколола, а Юльке теперь уже когда захочет
AnaBela,ну радует что я хотя бы не одна))) А то думала тапками закидаете)))) Только вот где? Прокалывают то во всех салонах...но хотелось бы по рекомендации
zoltrix
Маришшка, спасибо!!!)))

А днем это во сколько?? Я в 14.00 на маникюр, так что мы пойдем или часиков в 12 или после 16.
AnaBela, спасибо! лови видео с елочкой, по которому я делала. я покупала оберточный флизелин в Скрапмании по 33 р )) наверно можно купить такую сетку в какие цветы упаковывают
http://www.youtube.com/watch?v=cvZPw82AgsM
Я б тоже завтра пошла...но нам в пк в 17:20. А я ленюсь 2 раза туда сюда ходить)))
_Irina_,О, я когда то там язык прокалывала. Но не помню как мастера зовут. Спасибо)))
Кенгуру, выздоравливайте!!!! и с зубками вас!!!!
Кенгуру
девочки поделитесь рецептами для новогоднего стола🙂)

я точно буду делать салат (первый раз,но уверена вкусный)
http://www.yanakuhne.ru/recipe/5

еще у меня есть тарталетки -чем то надо их начинить (они небольшие,)сверху можно икрой украсить.
мясо хочу свинину с ананасами, Jane454 подскажи плиз тескомовсой штучкой для стейков можно же свинину обрабатывать? ты стейки на сковороде делаешь (тоже тескома?).

ДЕВОЧКИ А ЧТО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,ВСЕ НА ДИЕТЕ ЧТО ЛЬ?)))
Маришшка
zoltrix
Маришшка, спасибо!!!)))

А днем это во сколько?? Я в 14.00 на маникюр, так что мы пойдем или часиков в 12 или после 16.
я не знаю во ско-ко, все зависит от того во ск-ко я проснусь))))))