Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 17 из 37
26 декабря 2013, 17:31
Jenechka77, ну) так то конечно хорошо, пусть пьёт)) но я даже сама не ожидала)) интересные пристрастия у деток конечно. Сидим едим, Ленке сделала свежий суп, не ест. У меня каша перловая с мясом. От безысходности уже предлагаю ей. Рот открывается :lol: сам! И еще, и ещё!
26 декабря 2013, 17:34
Jenechka77 Olya123,обалдеть!!!!!у меня Майя пробует и все,больше кефир ни в какую не пьет!я попробовала туда пюре добавить из баночки,тоже не пьет!
Попробуй ложкой кефир давать. Я так Рому приучила. Потом стал сам пить.
26 декабря 2013, 17:39
tori88,спасибо за подсказку))) Belk@,попробую ложкой! Olya123,а у нас так как с 5 мес аллергийка началась,мы только в 6 прикорм начали и очень медленными темпами вводим продукты,так что со стола я вобще побаиваюсь давать!!!
26 декабря 2013, 17:58
Мы вообще не пьём. Сок не каждый день,и-то 20 мл. за день. Ну и титя. И писаем по 10 раз, плюс в памперс (2 меняю). Я даже и не думала,что это много.
26 декабря 2013, 17:59
Столько перечитала, хотела ответить и все забыла))) Кенгуру, с первыми зубками!!!!! У нас какой-то морской стол на новый год получается, это я в закупку попала и понеслась, креветки, кальмары, мясо голубой акулы)))
Катико, Мне кажется для здоровья никакого вреда не будет если ты сейчас Вике ушки проколешь. Я вот не стала рано колоть пришлось ждать когда сама попросит, благо это произошло в 3 года, а не в 7 (ну мне очень хотелось чтоб у дочки сережки были!))) А подружка проколола в 9 мес. все прекрасно у них зажило, да и многие знакомые в год кололи, все хорошо. Прокалывают ушки пистолетом, а туда вставляются специальные гвоздики, их нужно носить 2 недели, потом можно золото одевать, а вот золотые я советую петелькой брать, т.к. гвоздики ужасно неудобно обрабатывать и уши плохо заживают.
26 декабря 2013, 18:03
Кенгуру, да конечно свинину можно , и на стейковой сковороде тескомовской, я все хочу азиатскую кухню начать готовить - муж любитель, надо научиться .. Хочу еще сковороду wok. Так вроде называется для азиатской кухни,. Никто не увлекается? А тарталетки я люблю классика жанра - сыр тертый с чесноком и майонезом с листочком петрушки - обязательно! :смеется:
26 декабря 2013, 18:32
А у нас папа пришел уже в десять с лесной красавицей - и сбил режим 🙂 Украсили елочку, квартиру, гирлянды раз вешали - лепота! А запах какой! Дима рвался тоже помогать 🙂 муж кое-как сдерживал, вот уснули полчаса назад только - и что обидно только усыпила - и пахнет мне как будто Дима покакал в свежий памперс и будить так жалко и не будет же он спать в каках - пошла менять - будь что будет!
26 декабря 2013, 18:39
Ну все - обоняние не подвело - теперь будет снова хвойный аромат 🙂
26 декабря 2013, 18:42
Jane454 Ну все - обоняние не подвело - теперь будет снова хвойный аромат 🙂
:смеется: :смеется: :смеется:
26 декабря 2013, 18:42
А я сегодня купила же Тему грушевый - а обычно брала агушу - так как темы у нас в магазине нет- Диме так понравилось, это надо видеть! Аж ручки тянул и ножками дрыгал - первый раз его таким видела - съел два творожка за раз! 🙂
26 декабря 2013, 18:45
Еще у меня Дима такой смешной - когда кушает главное рот не открывает а с ложки высасывает 🙂 не могу его заставить рот открывать , ладно хоть аппетит нормальный 🙂
26 декабря 2013, 18:54
tori88,Вика, поздравляю!!! Какие новости в нашей темке!!! :ура: :ура: :ура:Так здОрово, что ты все-таки решилась на второго и муж с мамой у тебя молодцы, поддержали. С квартирой, думаю, у вас все наладится.И возможно, она придет к вам не тем путем, какой вы сами наметили, а совсем с неожиданной стороны, о которой вы даже и подумать не могли. Всё что ни делается, делается к лучшему и ребеночек у вас будет именно в тот момент, когда ему суждено появиться ни раньше ни позже. Как бы вам трудно ни было, не опускайте руки и просто идите к намеченной цели. И еще, постарайся меньше расстраиваться и думать только о хорошем, наши мысли материальны и ваш малыш, пусть пока лишь величиной с маленькую горошину, но уже чувствует твои переживания, поэтому по боку их, только позитив!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Прям улыбка у меня не сходит с лица, так рада за тебя!!! Теперь главное здоровья тебе и малышке, а вашему папе успехов на работе и побольше денюжек! 😉
26 декабря 2013, 19:04
Открыла темку, а тут.....вауууууу! Вика, поздравляюююююю! Главное здоровья и спокойствия!!! Про сережки: наши подружки чуть постарше, все в 10 мес прокололи ушки, проблем и слез не было ни у кого! Уже к годику на сапфиры перешли))) (ну это они модницы жуткие). А я все решиться не могу... Или может времени пока на это нет. Может в годик проколим, а то подружки активно склоняют)))
26 декабря 2013, 20:04
Jane454,у меня с наполнителями творожок лучше ест, а классический даже с пюре не особо.
27 декабря 2013, 01:18
Jane454, а тема мне больше нравится. Агуша без наполнителя вообще беее.
27 декабря 2013, 01:19
Ой, девы, все еду обсуждаете.
А мне вообще без разницы, лишь бы было, что есть. Я к еде равнодушна. Поели и ладно.
27 декабря 2013, 03:49
С добрым утром! Викуля, поздравляю, очень рада за тебя!!!! Легкой тебе Б, все будет хорошо)))))) Оля-кенгуру, с зубками вас!!!!! Давайте поправляйтесь и не болейте!!!!! Папа то у вас приехал? Катюш, по ушкам, моя красота начала просить в 2 года, но был уже май тепло, песок, пыль я не стала. В три пошли прокалывать весной в начале апреля пока в шапках еще ходили. Я сразу ей сказала будет больно, но ей сильно хотелось и она пошла, одно ухо про кололи орала, но второе подставила)))))) заживала у нас нормально, мес с гвоздиками ходили, потом одели бабушкин подарок колечки и тут загноились ушки, отдала ей одни из своих с английским замком, стало лучше, но замок цепляется за одежду и растегивается. Купили ей с перелькой (самые удобные) она в них ходила. Потом муж мне с брил янтари на рождение Ромы подарил она с меня мои старые стащила так в них и таскается, еще цепочку золотую с крестиком просит. И вот на годовщину муж браслет подарил, она в рев ей тоже надо))))) вот такая сорока она у меня)))))
27 декабря 2013, 04:00
У нас сегодня открытый урок на танцах, надо белый купальник, и он у нас есть я его нед уже ищу не могу найти, вот куда подевала незнаю, специально брала для выступлений, а черный на по стоянку. Вчера уже в спортмастер зашла там нет. Прям незнаю чего и делать, ну куда подевала ума не приложу((((
27 декабря 2013, 04:10
Доброе утро!
27 декабря 2013, 04:10
А еще про НГ стол, вчера все продукты купила, домой подъезжаю муж звонит, другу плохо повез в больницу(((( вчера операцию экстренную делали, подруга (его жена) всю ночь с ним просидела, утром муж ее забрал дочку туда отвез. Вся в растройстве сижу вот за час до этого с ней только говорили что на НГ готовить, а сейчас он то точно в больнице будет на нг(((((
27 декабря 2013, 04:43
Всем доброе утро! Я с утра уже столько дел сделала))) Мы съездили сфотались на паспорта с Дениской, повоевала в очереди. в итоге нас пропустили вперед и сделали мы все за 10 минут))) ( бабки повозмущались, но в итоге пустили). Потом Денис уснул в машине, Дима с ним сидел. а я побежала полы мыть дома))) все перемыла. красотень теперь))) Осталось сегодня погладить белье, приготовить покушать и сгонять в аптеку за Чарозетте. Пока в инете сидела, Дима Дениса проглядел и тот с дивана упал((( С первым полетом нас))))
27 декабря 2013, 05:14
tori88,я хочу с тобой в беремнюшки, но думаю до весенних беремнюшек все же подожду))))
27 декабря 2013, 05:17
НикОлька,обрати внимание,что когда начинаешь Чарозетту,то 7 дней от секаса лучше воздержаться!Это мне моя Г говорила,когда их прописывала!
27 декабря 2013, 05:18
Бригита,А у нас золотые как раз гвоздики. Но спасибо большое))))
27 декабря 2013, 05:22
Jenechka77, спасибо за совет!
27 декабря 2013, 05:22
Девочки, а мы заболели. На ровном месте((( Вчера все хорошо было. а ночью дочка спала плохо. В 3 решила ее к себе взять, бегать надоело. А она горячая. температура 39.2. С утра опять температура 38. Ужас.... Где умудрилась
27 декабря 2013, 05:29
tori88,Викуля, поздравляю, очень рада за тебя!!!! Легкой тебе Б, все будет хорошо)))))) НикОлька,мы тоже уже с утра успели полетать с дивана,катал машинку,а дивана не хватило :sad:
27 декабря 2013, 05:30
Катико, выздоравливайте!!!!!!
Я купальник нашла уряяяяяяя, а то уже хотела ехать новый искать.
27 декабря 2013, 05:31
Катико,ну как так(((Пусть Викуля побыстрее поправится :smitten:
27 декабря 2013, 05:32
Катико,выздоравливайте!!!
27 декабря 2013, 05:32
девочки с СЗ мы готовы сегодня погулять, п\обеда скорее всего, т.к. проспали до 10))
27 декабря 2013, 05:39
Катико,блииин!!!!давайте поправляйтесь!до НГ время еще есть!!!!!!! zoltrix,мы сегодня похоже не пойдем гулять в это время!договорилась с мамой своей у ЕЦ встретиться в 16:30.Пойдем к этому времени туда,а потом пешочком к ней в гости (до Теоремы).
27 декабря 2013, 05:48
Мы решили дома поспать,ночью плохо спали не выспались :shock:
27 декабря 2013, 05:50
Катико, поправляйтесь скорее! Я вот тоже выживаю 5 дней после нашего Утренника))) Очень много народу была и не мудрено заболеть деткам))) Инкубационный период как раз 3-5 суток по моему у ОРВИ. Evgesha24, мальчишки сегодня сдали минимум на летчиков-полетчиков))
27 декабря 2013, 05:52
Всем доброе утро!!! kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!! :рай: kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! :рай: elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!! :рай:
27 декабря 2013, 05:53
Всем привет! Катико, поправляйтесь!
мур-мур, так обидно на новый год в больницу попасть. Думаю тут главное что помощь была оказана вовремя!
27 декабря 2013, 05:53
Маришшка Всем доброе утро!!! kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!! :рай: kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! :рай: elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!! :рай:
Поздравляем!!!
27 декабря 2013, 05:54
Катико, выздоравливайте поскорее!!!!!!! Девочки, а что нам от горла можно??? Проснулась сегодня-горло болит(((
27 декабря 2013, 05:55
Спасибо девочки. Но я в душе надеюсь на зубы. Т.к. ни соплей, горло не красное. И Вика ведет себя как обычно, будто температуры и нет. Одно хорошо нурофен действует быстро.
27 декабря 2013, 05:56
Маришшка,тантум можно вам. И Винилин. Я для себя его открыла прям как панацею. Позавчера разболелось горло, что глотать не могла. Помазала винилином, утром все хорошо.