27 декабря 2013, 06:06
Катико, спасибо!!
мур-мур
С добрым утром!
Викуля, поздравляю, очень рада за тебя!!!! Легкой тебе Б, все будет хорошо))))))
Оля-кенгуру, с зубками вас!!!!! Давайте поправляйтесь и не болейте!!!!! Папа то у вас приехал?
Катюш, по ушкам, моя красота начала просить в 2 года, но был уже май тепло, песок, пыль я не стала. В три пошли прокалывать весной в начале апреля пока в шапках еще ходили. Я сразу ей сказала будет больно, но ей сильно хотелось и она пошла, одно ухо про кололи орала, но второе подставила)))))) заживала у нас нормально, мес с гвоздиками ходили, потом одели бабушкин подарок колечки и тут загноились ушки, отдала ей одни из своих с английским замком, стало лучше, но замок цепляется за одежду и растегивается. Купили ей с перелькой (самые удобные) она в них ходила. Потом муж мне с брил янтари на рождение Ромы подарил она с меня мои старые стащила так в них и таскается, еще цепочку золотую с крестиком просит. И вот на годовщину муж браслет подарил, она в рев ей тоже надо))))) вот такая сорока она у меня)))))
Маришшкана лыжку на горке покататься не хотите? мы бы с удовольствием прогулялись, тем более нас на ДР пригласили аж к 20.00!!!!!!!! так что нам что бы на пару часиков сходить нужно попозже днем поспать или подольше)))
zoltrix, Юля, мы теперь после 16 пойдем. Нам с тобой как-нибудь встретиться надо-у нас же ваша книжка))
Jane454поздравляем малышей с датками!!!
kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!! :рай:
kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! :рай:
elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!! :рай:
Деточек с датками!
Jane454Присоединяемся к поздравлению!!!
elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Деточек с датками!
Olya123
Кенгуру, аа завела на ночь глядя сьедобную тему :tickedoff:
Тарталетки по всякому конечно можно, мне особенно нравится - ананас, чеснок, сыр плавленый- такая начинка.
Ещё могу посоветовать салат такой - легко делать, не обязательно на праздник, вообще.
Первый слой - мясо любое, с майонезом перемешала, выложила. Второй - лук, предварительно в уксусе вымоченный, дальше - яйца варенные также майонезом сначала их и выложила, последний - сыр натертый. Уходит на ура, несмотря на майонез, какой то лёгкий. А уж мужикам если да под водочку мясо да лук, ничё лучше не бывает.
Маришшкаок))
zoltrix, Юля, значит-вместе гулять идем??))
zoltrixМаришшкаок))
zoltrix, Юля, значит-вместе гулять идем??))
нам дали проходить: лор, хирург, окулист, невролог. стоматолог, педиатр, ортопед, психолог, экг, кардиолог ОАМ, ОАК, капрограмму.
на сахар не дала, а вот соседке моей и на сахар дали, причем участок один, вот и пойми их
Катико
Бригита,А у нас золотые как раз гвоздики. Но спасибо большое))))
Jenechka77Маришшка
Всем доброе утро!!!
Сколько сегодня именинников!!!!всех с даточками!!!