27 декабря 2013, 08:44
Вот девочки как это называется. Нам сегодня к П. Вика ночью дала температуру, а щас носится как ни в чем небывало. А к П я уже боюсь идти... Ну не проказница ли)))
МаришшкаПрисоединяемся)))
Всем доброе утро!!!
kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!! :рай:
kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! :рай:
elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!! :рай:
Bronze
zoltrix, я тебе в личку вечером напишу координаты того салона. По цене на двухстворчатое окно у нас вышло 2400 если я не ошибаюсь
НикОлькачто еще раз подтверждает что в каком то случае лучше потратиться) Наши не сваливаются, и вообще качество отличное. Перед этим мы весь город объехали, в кастораме тоже были, все не то. Нам еще очень понравилось что очень много образцов, и однотонных и с рисунком. Ну конечно каждый сам для себя решает что покупать 🙂
zoltrix, у меня тоже рулонки из косторамы, бежевые, свет пропускают. Качество я бы сказала - бюджетное, на пять створок обошлись нам в 3000 р. Частенько сваливаются с окон, пришлось на саморезы прикрутить. В общем я не довольна ими.
Jane454
elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Деточек с датками!
Наилюшас датками малышей!!!Jane454
Деточек с датками!
Примоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!