Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 19 из 37
Вот девочки как это называется. Нам сегодня к П. Вика ночью дала температуру, а щас носится как ни в чем небывало. А к П я уже боюсь идти... Ну не проказница ли)))
_Irina_,спасибо за ссылочку на салон, но они прокалывают от 4 лет))))
Катико, мы покалывали в Красоте, это пересечение Ленина и Энгельса, но вам там наверно неудобно. Прокалывать гвоздиками и с ними надо мес походить и ушки обрабатывать, а потом лучше всего петельки.
Bronze, а ты где их покупала? мне вот наверное такие и надо, что бы солнце сильно не пропускало, т.к. прииск напротив светит всеми огнями и будет мешать Андрею ночью, ну и солнце с раннего утра тоже.
Добрый день :-) Читать-не перечитать :-) tori88, какая умничка :-) С напряжением читала твои волнения-сомнения, рада, что всё решилось в пользу малыша. Даже не думай, всё идет как надо, раз это случилось сейчас, значит, его время именно сейчас! Забирай меня с собой :-)
zoltrix,нам говорили сначало манту, на третий день проверят ее. И только после корь краснуху паротит. И таже песня что манту это не прививка, а так фигня. Но я все равно не пошла, они мне и домой 2 раза звонили, когда решу тогда и поставлю, дакаю им в трубку и не хожу)))

а про шторы, я бы взяла под цвет окна или бежевые светлые. Они ко всему мне кажется, тем более не на уровне обоев, а там еще и откос будет.

по комиссии мы проходили : хирурга, невролога, окулиста, лора. Осталось экг и к педиатру. ну и анализы моча кровь, и то мочу еще не сдали))).
Катико, Выздоравливайте скорее!!! И про винилин согласна, махом проходит все. Теперь думаю беременным его можно если что ?))))
Маришшка
Всем доброе утро!!!
kreshta, Викулю с годиком и 1 мес!!! :рай:
kri$$, Вероничку с годиком и 1 мес!!! :рай:
elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Angelina, Настеньку с 9-ю мес!!!! :рай:

Присоединяемся)))

Эльхен, с удовольствием заберу с собой)))))
Спасибо девочки еще раз за поздравления))) Теперь надеюсь что токсикоз меня снова обойдет стороной!!!)))
tori88,думаю да. Если кормящим можно
zoltrix, Юля, мы заказывали шторы в салоне пластиковых окон, в ленинском районе. Муж там по работе заказывал, качество хорошее, для себя так же заказали. Но они у нас 100% темноту не делают. Ночью у нас фонари светят на улице, так в комнате в меру светло и темно, мы ночником не пользуемся. Мне так даже больше нравится - я и детей вижу и такой мягкий свет из окна.
Bronze,спасибо, нам кромешная то темень не нужна, но и что бы сильно свет не пропускали
zoltrix, я тебе в личку вечером напишу координаты того салона. По цене на двухстворчатое окно у нас вышло 2400 если я не ошибаюсь
zoltrix, мы шторы в кас***тораме брали от 300-500 что ли вышло нам на одну створку, цена зависит от ширины рулона.
Bronze
zoltrix, я тебе в личку вечером напишу координаты того салона. По цене на двухстворчатое окно у нас вышло 2400 если я не ошибаюсь

Я в закупке брала на 5 окон вышло 3,5тр
zoltrix, у меня  тоже рулонки из косторамы, бежевые, свет пропускают. Качество я бы сказала - бюджетное, на пять створок обошлись нам в 3000 р. Частенько сваливаются с окон, пришлось на саморезы прикрутить. В общем я не довольна ими.
НикОлька
zoltrix, у меня  тоже рулонки из косторамы, бежевые, свет пропускают. Качество я бы сказала - бюджетное, на пять створок обошлись нам в 3000 р. Частенько сваливаются с окон, пришлось на саморезы прикрутить. В общем я не довольна ими.
что еще раз подтверждает что в каком то случае лучше потратиться) Наши не сваливаются, и вообще качество отличное. Перед этим мы весь город объехали, в кастораме тоже были, все не то. Нам еще очень понравилось что очень много образцов, и однотонных и с рисунком. Ну конечно каждый сам для себя решает что покупать 🙂
Девочки, не кидайте тапками. Но мы решили проколоть Вике ушки. 30-го поедем делать ей на нг подарок.
Катико, катюш, конечно не будем! Более того у Вики личико открытое, глазки кругленькие - ей должно быть очень хорошо!
Jane454, Спасибо. Почитала что лучше зимой прокалывать. Да и пока волосы короткие, чтоб не мешали. Главное чтоб хорошо прошло все. Как проколем с нас фоточка))))
Катико, если б у меня была дочка,я б наверно уже давно ей проколола  🙂
Вика, тори, тебя можно поздравить, я совсем все пропустила, классно как, молодцы, легкой беременности тебе и доченьки желаю  :рай: :рай: :рай:
Мы сходила на УЗИ, овальное окошко у нас закрылось, я очень рада)))
Катико, Решила и молодец, обязательно похвастайся потом))) Хорошо прокалывают в салоне Волшебница, на Свободе.
Bronze, ты права, если надо хорошие и надолго они конечно не дешевые. Но мы изначально искали бюджетный вариант, Сейчас  и ремонт делаем тоже бюджетно косметический лет на 5 не дольше, т.к планируем строиться в будущем.
НикОлька, у нас тоже отвалились и на саморезы пришлось прикрутить
tori88,поздравляю тебя! Читала тебя все эти дни и чуть не плакала от счастья, сразу вспомнила начало своей беременности!
Катико,я тоже планирую в годик проколоть Карише ушки, тем более ей мой брат на рождение подарил сережки золотые.
Бригита,отличные новости!
Jane454
elya77, Мишутку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Деточек с датками!

Примоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!
Сегодня у Юли утренник был в садике, чего то не торкнуло, хотя детки все молодцы!
Наилюша
Jane454

Деточек с датками!

Примоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам!
с датками малышей!!!
Катико, а какие у вас сережки?? я не разбираюсь с замках покажи фоточку как замочек закрвается если это не гвоздики. тоже задумываюсь может проколоть пока малявка..  тока какие сережки лучше для этого.?? и сколько стоит проколоть?
Девочки, наши щечки посмотрела педиатр и сказала что у нас холодовая аллергия(( это я фанатка в любую погоду ребёнка на улицу таскала... дотаскалась. Теперь ниже -10 сидетьдома((( крема кстати cold крема надо дорогие брать, типо мустела, авен, ля рош позе. И зиртек принимать  :uglystupid2: весь период холодов нам... ну чето я так не хочу...и щеки все таки как то закрывать нам похоже надо..
А весим мы уже 10350 ну и 74 см.
Девочки, почитала инструкцию по чароззето и ни фига не поняла, кто пьет их подскажите как начинать? у меня вчера вроде как начались менстры, прям чуток, сегодня тишина, может для начало сделать повторный тест и потом начинать?
Olya123, какая Леночка пухляшка, класс. А врач ничего не сказала, может пройдет эта аллергия, если поберечься в этом году?
Г@рмония, ну вроде как да. В следующую зиму уже наверное хорошо все будет.
НикОлька, Оль, я Чарозетте не стала пить, т.к. у Сони была ЛН. В ней лактоза содержится.

Olya123, у нас тоже сильная реакция на холод.
Видела мою краснощекую марусю на НГ утреннике? Я думала, что это пищевая реакция, оказалось, что щечки обморозили.
Теперь будем беречься.
мур-мур, Катя, у меня вообще мечта несбыточная на данный момент - я хотела римские шторы, но они от 10 тыс ... пока не тянем((

Катико, ждем фотографий с серьгами 🙂 Я тоже хочу ушки Амине проколоть, но пока страшновато - малютка ведь такая)
Бригита, поздравляю вас с хорошим узи 🙂

Olya123, с хорошими прибавками 🙂
У моей дочи всегда после улицы щеки краснючие, все говорили, аллергия, диатез, ничего не делала, вот уже 13 лет, а щеки такие же красные, как яблоки. Абсолютно не страдаем от этого. А вы почему беспокоитесь? Кроме красноты что-то есть?
Бригита, А где узи делали. Нас тоже направляют с подозрением на открытое овальное окно.
Эльхен, уплотнения есть.
А нас сенодня выписали! Наконец то Рома дома. Хлопот, конечно ужас ак добавилось. Он сам ни в туалет, ни дойти никуда еще не может. Не привык еще. Думала ползать будет, ага, щас. Коленка, где штыри стояли все отекшая, отек может до месяца держаться и не сгибается почти. Ужасть. Делает упражнения, разрабатывает теперь коленку.
zoltrix, Юль, у нас были касетные рулонные жалюзи. Свет вообще не пропускали, у нас же запад, летом очень жарко. Я была ооочень довольна ими. Единственный минус дорого.
Сейчас купили в кастораме просто рулонки. Фигня конечно, на саморезы их сразу посадили. Но не то, конечно, зато цена 500 рэ на одну створку.