Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 20 из 37
Svetlaya,у на гвоздики как раз. Думаю они меньше других цепляются и ребенку их дернуть сложнее, маторика еще не такая чтоб такую крохотульку зацепить на ушке.
Бригита,я там и буду))))
Катико, Кать, дело конечно твое, но я бы не советовала прокалывать. Если проколете, через 2 недели петельки одевайте. На гвоздиках плохо заживают, там гной скапливается за закрывашкой и может проесс в ушке начаться. Я бы проколола летом, когда нет шапок/кофт. Моя постоянно кофтой задевает и заново все начинается. В сентябре прокололи, до сих пор можт подтекать уши.
Olya123, Хомячки какие)))) класс)))
НикОлька, Оль если не ошибаюсь, то с первого дня месячных вроде начинают пить, а если нет месячных, то 7 дней воздержания или доп предохранения.  Хоть у нас и была ЛН я пила и ТТТ проблем не было.
Жулька, да там этой лактозы очень мало, я молочку ему всю, там полюбому больше)))  Но. все равно, спасибо)) Как пить ее ума не приложу...видимо надо к Г что ли сходить... а то ведь купила, потратила 870 р, надо пить теперь))))
Belk@, Оль зато дома, под присмотром и родные стены лечат))) Хорошо что быстро все в норму приходит))
tori88, Вика спасибо за ответ!
Belk@, Рому с выпиской! Скорее вам встать на ноги и пойти в школу)
НикОлька, у меня еще таблеток 7 осталось этой чарозетте))))) теперь думаю что ж с ней делать)))))

У меня муж заболел((( 2 дня уже.. и только хуже становится((( если до завтра лечение не поможет и темпа поднимется снова + появятся на горле гнойнички начну антибы давать (((((  Себе с Мишей интерферон для профилактики капаю и оксолинкой мажу и нос промываю... надеюсь пронесет... У меня миндалин нет и не дай бог все во внутрь сразу пойдет((((
Наташа-Бригита, с хорошим узи!
Оля-Белка, хорошо, что Рома уже дома,пусть все скорее заживает и больше не беспокоит!

Про шторки, у нас в прииске каких только нет, вроде кач-во хорошее и цена 2500 на две створки, только я не спросила как их крепить, они сами придут замеры сделают и установят или мы это должны делать?
Бригита, с хорошим УЗИ!

Belk@, ура! Хорошо, что Рому выписали! Он быстро приспособится, всё же дома намного легче все переносится!
Может ему пока на компьютерном кресле кататься?
Задарила подруге настолку на др, чет как то не очень получилось, видимо не угодила с подарком, да еще вторая посмеялась, теперь чувствую себя мягко говоря не айс, и они ведь даже не знают, что она так то не копейки стоит
Девчат, подскажите, на сколько ножка у ре вырастает к2-м годикам?
Хочу куому Сонюшке на следующий год заказать, а с размером уже вся измучилась.
НикОлька, чарозетту начинают пить вечером в 1 день цикла как месячные начинаются. Мне врач их выписала,у меня киста функциональная, я маюсь пить- не пить...

Belk@
Катико, Кать, дело конечно твое, но я бы не советовала прокалывать. Если проколете, через 2 недели петельки одевайте. На гвоздиках плохо заживают, там гной скапливается за закрывашкой и может проесс в ушке начаться. Я бы проколола летом, когда нет шапок/кофт. Моя постоянно кофтой задевает и заново все начинается. В сентябре прокололи, до сих пор можт подтекать уши.

я если честно вообще не понимаю зачем в таком возрасте прокалывать??? дети так играют,могут за уши дернуть, за серьги схватиться нечаянно. Потешить самолюбие свое что ли только таким поступком  :не знаю: Да я вообще после курса по стилю к золоту равнодушна.
Жулька
сейчас куомы есть в ашане по 1400р, размер где-то 24
zoltrix
Задарила подруге настолку на др, чет как то не очень получилось, видимо не угодила с подарком, да еще вторая посмеялась, теперь чувствую себя мягко говоря не айс, и они ведь даже не знают, что она так то не копейки стоит
темные люди)) Я от мамы купила в подарок игру, для Алены. еще от себя купила. Маме дала подарить большую коробку, стоимость принизила, а то не поймет. Маленькую коробку с Барабашкой она не поняла)
свекры вообще решили сами купить игру, сказали в Прииске или Викинге что то видели))
не расстраивайся Юль! может они поиграют изменят мнение, а нет так нет! Настолка это круто!
Жулька, слышала что зимой нога не растет, а вообще это так индевидуально все. Может на чуть чуть, а может на 2 размера... Я бы не рискнула через инет))))) у нас еще и взьем высокий и в обувь по размеру нога не влазит по толщине)))) пока взяли размер побольше. а вот потом буду искать подходящую марку, где размер и взьем будет по нам))))))
Жулька, у всех детей по разниму у девочек чуть медленней растет чем у мальчика.  У меня старей дочери 5, а сыну 3, а размер обуви различается на 2 размера
Belk@, с выпиской вас, дома и стены лечат!
Бригита, с хорошим узи!
Жулька

У всех по разному. Если в год нога примерно 19-20, то в 2 будет 23, наверное. Поищи точно в ашане, в дм тоже скидки уже начались. Стоит как в закупке, зато сразу и без лишних проблем с выкупами.
А я к куоме что то подостыла. Ну холодные в ней ноги и все. Носки всякие разные пробывали, не помогает. Хочу демары попробывать.
zoltrix, Дареному коню в зубы не смотрят, если люди темные то че с них взять)))) Может приобщатся к делу))) я тоже хочу настольную игру. А то мы только в мафию играем)) соседи вешаются, такие споры и смех начинаются))) и мне уже ни кто не верит что мирный житель))) всегда сразу в мафию записывают, а то я их проводила много раз с очень честными глазами))) 8 человек 1 мафию не обнаружили)))) теперь не интересно с ними)))

подскажите названия прикольных веселых игр?)))) тоже бы приобрела)))
Спасибо девочки, за пожелания здоровья.  :пятачок с шариком:

Юль, ездить на стуле не вариант, ему одить надо, разрабатывать ногу, зарядку делать. Сидеть и лежать долго нельзя. Сейчас отек спадет, заставлю ползать, это чудесная нагрузка на тбс и полезная очень, в отличие от ходьбы.
А вы кстати делали узи тбс в год контрольное? Хочу записать Соньку и с Ромой вместе сходим.
tori88,посмотри отзывы по закупке, там много фанатов))
у меня сумашедший лабиринт есть -играли давно,в принципе интересно
и купила зельеваренье мужу дарила, так и не поиграли, надо найти выучить правила и играть, вроде она классная!
Кенгуру, я вообще на 2 с лишним тыс набрала игр, и на нг и так, в коридор играем каждый день, а еще у меня брат сейчас на играх работает и маме задарил на др игру улей, клевая тоже, Андрей просит еще и ее купить))
tori88, у меня сестра сейчас настолками занимается. Могу контакт дать. У нее в прокат можно взять, если понравится, то купить.
AnaBela, Belk@, в Ашан хочу наведаться в воскресенье, если мой дорогой отдыхать будет.

Belk@, Оль, я что-то и про демары и про куому читала как плохие, так и хорошие отзывы. Если честно, решила остановиться на куоме просто потому что она дороже. Типа дорого=хорошо. Посмотрим.

УЗИ мы в годик не делали. Нас ортопед направляет на рентген, чтобы все вопросы окончательно снять. После НГ пойдем, хотя совсем не хочется облучать ребенка.
tori88, Вика посмотри темку про настолки, ну и отзывы по закупке. У нас пока коридор, головоноги, час пик, эрудит, под елКу положим зверомагию и в закупке заказала панику в лаборатории и фруктовых червяков, но я из расчета на андрея беру.
подруге доббль покупала, там 5 в 1 игр, смотрела видео мне понравилось
tori88, и я от всего сердца поздравляю тебя с беременностью. Здоровья тебе и лялечке!!!!
Belk@, давай в личку, на НГ взяла бы попробовать. и напиши как далеко ее местоположение)) а то ездить не всегда удобно.
zoltrix, подруги редиски!!! Я тебя понимаю. Сами так дарили и по моему никто не понял. Я тоже сейчас назаказывала в сз и так в магазине прикупила. Подарю на нг семье, будем в нг ночь играть 🙂
maysysl, спасибо))

Жулька, я покупала куому 4 года. Была фанатом ее. В прошлом году купила и себе. В итоге у меня ноги мерзнут. Сегодня после гуляния 1,5 часа, последние 30 мин на месте конечно стояла, ноги замерзли. Купила в этом году демары старшей. Причем выглядят как куома, не отличить и стоят столько же. Короче теперь я фанат демаров ))))
Belk@, Рому с выпиской! Пусть все быстро востановится!!!
Модно мне тоже контакты сестры в личку.
Belk@
А нас сенодня выписали! Наконец то Рома дома. Хлопот, конечно ужас ак добавилось. Он сам ни в туалет, ни дойти никуда еще не может. Не привык еще. Думала ползать будет, ага, щас. Коленка, где штыри стояли все отекшая, отек может до месяца держаться и не сгибается почти. Ужасть. Делает упражнения, разрабатывает теперь коленку.

Ой, как хорошо! Всё равно хорошо - на НГ все вместе дома!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
 maysysl, да восприняли как буд-то я за 20 р подарила игру бродилку, типа на коробке написано 6+ , я говорю: ну да, семьей что бы играть! Мы с Андреем рассчитывали поиграть в нее у них, но увы.... я уходя намекнула, что бы приглашали нас на чай и настолки в гости, но намек не поняли
Я ребенку на др купила чудо-машинку в закупках. Там нужно руль поворачивать и она едет. Повелась на восхищенные отзывы, заказала, муж сегодня забрал.
И ни фига я в ней не поняла. Крутила-крутила руль, ногами отталкивалась, а принцип движения так и не дошел до меня. Еще там кнопки с музыкой. Китайские песенки - это огонь просто )))) Соня подбегает, нажимает кнопку и начинает танцевать )))) Прёт её от этих мотивов ))))
Покатала её по квартире, и вот теперь лежу и думаю, зачем я постоянно деньги на всякую фигню трачу? )))
maysysl, Лена как у вас дела как девчонки?
Кенгуру
maysysl, Лена как у вас дела как девчонки?
присоединяюсь к вопросу
tori88
У меня муж заболел((( 2 дня уже.. и только хуже становится((( если до завтра лечение не поможет и темпа поднимется снова + появятся на горле гнойнички начну антибы давать (((((  Себе с Мишей интерферон для профилактики капаю и оксолинкой мажу и нос промываю... надеюсь пронесет... У меня миндалин нет и не дай бог все во внутрь сразу пойдет((((

Вика, ты теперь береги себя!!!  :smitten:
К мужу лишний раз не подходи....

Кенгуру
zoltrix
темные люди)) Я от мамы купила в подарок игру, для Алены. еще от себя купила. Маме дала подарить большую коробку, стоимость принизила, а то не поймет. Маленькую коробку с Барабашкой она не поняла)
свекры вообще решили сами купить игру, сказали в Прииске или Викинге что то видели))
не расстраивайся Юль! может они поиграют изменят мнение, а нет так нет! Настолка это круто!

Эх!!! А вот у меня нет ни одной нормальной настольной игры ((((.... Я бы всей семьей с удовольствием бы поиграла!
Ну теперь видимо только, когда Санек подрастет, т.к. сейчас всё равно не даст поиграть нормально  :lol:.
Жулька, у нас маленькая машинка на детском радиоуправлении)))) 3 кнопки. вперед сигнал и задний ход с поворотом. а на машинке кнопка мелодии включать)))) Миша нажимает на кнопку чтоб ехала, идет за ней и поймать второй рукой пытается, смешно так и я болдею. )))))))))) а талакар обычный взяли с сигналом. Миша ему рад очень, т.к сам не катается еще требует чтоб катали))))))) но муж все равно говорит что на хрень трачусь)))
Belk@

А я к куоме что то подостыла. Ну холодные в ней ноги и все. Носки всякие разные пробывали, не помогает. Хочу демары попробывать.

Вот я тоже Оль, к Куоме остыла ((((((((...
Года три подряд покупала старшей - всегда ноги холодные.... какие только колготы и носки не пробовала...
В прошлую зиму себе в беременность заказала валенки-катанки из деревни и по пути старшей купили!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: лучше всякой обуви!!!!!!!!!!!!!!!
В слякоть у нас есть дутыши.
В валенках настоящих теплее всего - в любые морозы!!!
В этом году снова заказали, уже привезли нам новые - мы теперь при валенках ))).
Рыжуша, Спасибо берегусь как могу. Муж сам на расстоянии держится. и в маске ходит. спать рано ложится чтоб бацилы не тоскать по квартире)))) ну и сон лечит. темпа ночью спадает. прохладненький.