27 декабря 2013, 17:01
Svetlaya,у на гвоздики как раз. Думаю они меньше других цепляются и ребенку их дернуть сложнее, маторика еще не такая чтоб такую крохотульку зацепить на ушке.
Бригита,я там и буду))))
Бригита,я там и буду))))
Belk@
Катико, Кать, дело конечно твое, но я бы не советовала прокалывать. Если проколете, через 2 недели петельки одевайте. На гвоздиках плохо заживают, там гной скапливается за закрывашкой и может проесс в ушке начаться. Я бы проколола летом, когда нет шапок/кофт. Моя постоянно кофтой задевает и заново все начинается. В сентябре прокололи, до сих пор можт подтекать уши.
Жулькасейчас куомы есть в ашане по 1400р, размер где-то 24
Девчат, подскажите, на сколько ножка у ре вырастает к2-м годикам?
Хочу куому Сонюшке на следующий год заказать, а с размером уже вся измучилась.
zoltrixтемные люди)) Я от мамы купила в подарок игру, для Алены. еще от себя купила. Маме дала подарить большую коробку, стоимость принизила, а то не поймет. Маленькую коробку с Барабашкой она не поняла)
Задарила подруге настолку на др, чет как то не очень получилось, видимо не угодила с подарком, да еще вторая посмеялась, теперь чувствую себя мягко говоря не айс, и они ведь даже не знают, что она так то не копейки стоит
Жулька
Девчат, подскажите, на сколько ножка у ре вырастает к2-м годикам?
Хочу куому Сонюшке на следующий год заказать, а с размером уже вся измучилась.
Belk@
А нас сенодня выписали! Наконец то Рома дома. Хлопот, конечно ужас ак добавилось. Он сам ни в туалет, ни дойти никуда еще не может. Не привык еще. Думала ползать будет, ага, щас. Коленка, где штыри стояли все отекшая, отек может до месяца держаться и не сгибается почти. Ужасть. Делает упражнения, разрабатывает теперь коленку.
Кенгуруприсоединяюсь к вопросу
maysysl, Лена как у вас дела как девчонки?
tori88
У меня муж заболел((( 2 дня уже.. и только хуже становится((( если до завтра лечение не поможет и темпа поднимется снова + появятся на горле гнойнички начну антибы давать ((((( Себе с Мишей интерферон для профилактики капаю и оксолинкой мажу и нос промываю... надеюсь пронесет... У меня миндалин нет и не дай бог все во внутрь сразу пойдет((((
Кенгуруzoltrixтемные люди)) Я от мамы купила в подарок игру, для Алены. еще от себя купила. Маме дала подарить большую коробку, стоимость принизила, а то не поймет. Маленькую коробку с Барабашкой она не поняла)
Задарила подруге настолку на др, чет как то не очень получилось, видимо не угодила с подарком, да еще вторая посмеялась, теперь чувствую себя мягко говоря не айс, и они ведь даже не знают, что она так то не копейки стоит
свекры вообще решили сами купить игру, сказали в Прииске или Викинге что то видели))
не расстраивайся Юль! может они поиграют изменят мнение, а нет так нет! Настолка это круто!
Belk@
А я к куоме что то подостыла. Ну холодные в ней ноги и все. Носки всякие разные пробывали, не помогает. Хочу демары попробывать.