Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 21 из 37
я тоже перестала покупать куому. Сейчас ходим в экко, еще ОЧЕНЬ нравится скандия. люблю мембрану, по слякоти без проблем можно ходить
tori88, я вообще начала задумываться, что нужно удалиться с ДО.
У меня сейчас нет возможности нормально по магазинам пройтись, поэтому всё покупаю в закупках. И часто покупаю то, что в принципе-то и не нужно. Руки загребущие не дают жить спокойно ))))))
Рыжуша, тоже валенки хочу))) а то у меня каблуки 10 см)))) хоть и теплая обувь)))) но в гололед это китайская походка)))
Жулька, Именно что у меня тоже загребущие лапки я не захожу на ДО)))) а то хотелка не дура))))
Кенгуру, zoltrix, девочки, спасибо, что интересуетесь! Мы хорошо! Я взяла курс на позитиффф! Все поправились! Старшую в садик не отдали перед нг. Тусуемся дома. Гуляем, с горок катаемся. Дома занимаемся, побелки делаем. Елку купили, украшали. Завтра пряничный домик будем делать. Я уже привыкла с двумя справляться.
Дашуня радует в основном. Иногда огорчает. Пересели в сидячую коляску, плохо сидит на прогулке. Стала мамсиком, ни к кому на руки не идет, сразу плачет. Стала активно вставать на коленки и пробовать на ножки, падает. Сегодня два синяка на лбу. Но молодец, несильно плачет при этом. Стала добираться до Устинах игрушек, Катя кричит и плачет.
Но в общем я счастлив!!!! Лишь бы мы все и наши родные были здоровы!!!!
А мы сегодня вечером пошли укладываться спать и только Маюша заснула,я уже собралась перекладывать ее в кроватку,время 22:30 и какой-то придурок начал сверлить,да так громко,как будто в соседней комнате!муж в ярости побежал искать кто это делает,но было поздно и доча уже проснулась и больше не собиралась спать!в итоге муж там чуть не подрался с теми кто сверлил,а доча еще до 12 играла и сейчас только уложила ее!
НикОлька, чарозетту принимают по одной табл в день желательно в одно и тоже время лучше вечером  начиная с первого дня цикла, когда начинаются кровянистые выделения Даже если первые день - два просто мажет все равно первый день считается когда появилась мазня
Или с 5-го дня цикла тогда первые 7дней нужна дополнительная контрацепция
По 28дней без перерыва в том порядке который указан на блистере (это больше нужно для того чтоб не сбиться и всегда было понятно пропустила или нет а так таблетки абсолютно одинаковые)
Сейчас если сомневаешься можешь сделать тест и если все чисто то от вчерашнего дня отсчитываешь 5дн и начинаешь пить плюс 7 дней презерватив
Следующую упаковку начинаешь сразу как закончится первая без перерыва опять по порядку...
Жулька, оооо сз это вообще для меня ужас!!! Я столько денег там оставляю!!! Сегодня надо было меня видеть. С двумя поперлась на работу, в фокус, потом в ец. Думала днем н кого нет, а там очередь уже. Хорошо меня пропустили. Я с Дашей на руках. Отдаю список закупок. Там конечно одни игрушки. Мне выносят 2 огромных свертка и два небольших. Как я это все тащила до машины, ыыыыы
Я так давно по магазинам не ходила. Сегодня в фокусе искала хенд мейд ярмарку, так мимо магазинов проходили, столько всего красивого!!! Хочу на шоппинг!!!!
Jenechka77
А мы сегодня вечером пошли укладываться спать и только Маюша заснула,я уже собралась перекладывать ее в кроватку,время 22:30 и какой-то придурок начал сверлить,да так громко,как будто в соседней комнате!муж в ярости побежал искать кто это делает,но было поздно и доча уже проснулась и больше не собиралась спать!в итоге муж там чуть не подрался с теми кто сверлил,а доча еще до 12 играла и сейчас только уложила ее!

Женек, как я тебя понимаю!!! У нас летом целыми днями соседи сверлили - достали уже!!!

А вообще, психика моя до того дошла, что я в магазине как-то хотела наехать на мужика, который сверлил что-то - типа "мол потише нельзя что-ли????""""""""  :lol: :uglystupid2: :idiot2:
Жулька, ну вот. А я тоже на эту чудо машинку заглядывалась))) получается не стоит ее брать?
А мне нравится куома У Вики ноги всегда теплые Если тепло носим на обычные колготки если прохладнее на махровые если совсем мороз на обычные колготки надеваем тонкие шерстяные носочки машинной вязки и все нормуль...
А вот Сереже пролетела с размером Заказала самые маленькие 20 р-ра а мы их ваще натянуть не можем... Похоже эту зиму обойдемся без обуви Ну или придется в срочном порядке покупать другие когда ходить начнет Вдруг не захочет просто сидеть или лежать на улице...
А с этими что делать ума не приложу Их наверно теперь никто и не купит... Они ж такие малюсенькие... А стОят как сбитый боинг... Эх, мать, пролетела так пролетела...
Jenechka77, ничего себе! Как неприятно то!!! И как я вас понимаю!!! Мне это сверление попортило нервы, когда Катя маленькая была. Но там днем сверлили, а тут ночью. Рррр
maysysl, :-D Ну ты гигант! С двумя детками такой маршрут!

Ох, читаю про все эти чарозетты, циклы и проч. И так не хочу монстров!!! Радует, что наше ГВ до сих пор позволяет мне жить спокойно. Интересно, сколько ещё счастье будет длиться?..

Ой, я ещё вот что хотела спросить! Сонюшка до сих пор постоянно сосёт грудь. При этом она полноценно питается 3 раза, плюс творожок, ряженка, яичко, кисель и куча печенюшек и фруктов. После каждого приема пищи она сосет грудь, во время каждого сна она сосет грудь, в течение дня она может время от времени вспомнить, что давно титьку не ела и опять же присосаться. Т.е. она регулярно пьет молочко. Как думаете, нужно от этого отучать?
Т.е. позавтракали, никакой тити, лучше кисель попей... А титю только на сон оставлять? Или пусть сосет пока сосется?
Belk@, поздравляю Рому с выпиской, только жалко его! Пусть скорей поправляется!
Жулька, я бы не стала на след год обувь загадывать - абсолютно не угадать как нога вырастет!
tori88, у меня у Вовы взъем высокий - из 10 пар одна подходит  :crazy2: обычно кото фей на липучках спасал из обычных марок
TATbRHA, по идее в куому нельзя одевать шерстяные носки. Там же все искусственное и надо тоже искусственное одевать и постоянное трение должно быть. Хотя многие с шерстяным носком носят. Вот в демары точно можно шерстяные носки.
Я тут недавно одела ребенка на улицу. Она пошла с папой на снег окает кататься в -19. Одела ей колготки, футболку. Обычно еще комбез сверху и все. А тут гамашики, кофту шерстяную, носки шерстяные еще. Ребенок погулял 20 мин и сказал, что весь взмок и попросился домой!!!! Больше такое не повторится!!!! Буду учиться не кутать!!! ))))))
Я тоже с сз постепенно завязываю Заказываю только самое необходимое в основном детское Вот сейчас открыто всего 3 закупки а не как раньше по 30 и больше... И у меня на душе почему то  спокойно Хотя бывало если долго ничего не заказывала потом как с цепи срывалась мания какая то была а щас уже дошло видимо до меня что мне это не надо...
Жулька, Юль если вы едите 8 раз в сутки то вариант забеременеть оч минимальный, мы едим последний месяц часто из-за зубов, как видишь не помогло)))))) и без месячных беременеют)))) есть примеры из личной жизни)))))  поэтому лучше что то делать)) а то ты ко мне присоединишься)))
Olya123, Оль, я пока вообще не поняла. Если честно, я на ней сама пыталась кататься, но безуспешно. Завтра ещё покручусь на ней,посмотрю. Может просто приспособиться нужно.
Но пока мучает мысль, что за эти деньги можно было купить что-то более интересное.

Jenechka77, кошмар, строители. У нас ремонт в подъезде не прекращается уже более года. Одни соседи заканчивают ремонт,другие начинают. Потом перерыв пол-месяца, месяц и начинает следующий круг.
Сейчас кто-то опять взялся наводить в доме красоту. Причём в этот раз дрель включается во время Сониного сон.часа. Вот будто специально.
Жулька, у меня с Катей было все прям как по часам и по правильному. Грудь по часам ели и она была довольна. Кормления заменили полностью. А с Дашей и прикладываемся когда хотим и после кашек и овощей обязательно титьку. Вот просто дети разные. Я не переживаю даже. У меня у подруги доча вот так постоянно сосала всегда титю, она боялась как будет отучать и что до школы та будет сосать. Ничего, в 1,5 года перестала кормить и все нормально. Только так интересно, у нее дочка до сих пор помнит Тити, и обнимает их. В общем нежно любит эту часть мамы!!!
maysysl, да знаю что нельзя но ведь ноги теплые не мокрые поэтому иногда носим...
tori88, не-не-не )))) Дети это счастье, но я хочу так осчастливиться не раньше, чем через годик. )))
А вообще я так жду нг!!! Жду подарки!!!! Интересно что муж подарит!!! Люблю подарки сюрпризы. А то было время шли и вместе покупали. Хотя иногда муж может при колоться и подарить мне на нашу годовщину например пылесос для машины ))))) а недавно подарил. Мини аппарат для сладкой ваты. Такой красивый и мы такие счастливые с Катей были. А тут на днях подарил мне ночную сорочку! Сам купил, да еще такую классные выбрал!
А еще жду подарки так как там столько игрушек!!! Самой охотно поиграть ))) я больной наверное ))))
Belk@, Рому с выпиской!!! :ура: :ура: :ура: Поскорее твердо встать на ноги!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
tori88, в детстве мы с родителями играли в Белую ворону, лото. Не так давно играли с друзьями в Манчкин, сейчас себе ее заказала в СЗ, а еще Зельеваренье и Жили-Были. Кирилл у нас любит натолки, ходилки-бродилки, я тоже с детства приучена, а вот муж не особый ценитель, может поиграть с нами, когда у него супер хорошее настроение, а так вряд ли. Дети подрастают, будем и мужа приучать к настолкам.
Жулька,Olya123, И у нас щеки от холода краснели, я тоже сначала на мандарины грешила, а когда начала краснота сходить и появилась синева на этих местах, я поняла, что это точно не пищевая аллергия, ну и повторный эксперимент с мандаринами это подтвердил))) Теперь тоже ниже -15 нос на улицу не высунем.
tori88,выкинуть твои семь таблеток, что еще с ними делать!?)))
N@din, Узи делали в ПК, у нас там хорошая врач, первые разы за ней платно "проверялись", все подтверждалось, что она писала, теперь ей доверяю))
Belk@,Ромочку с выпиской, скорее ему прийти в норму!!!
По мне так демары полная фигня, они для активных детей, мне кажется, которые постоянно бегают. У моих детей ноги в них холодные.
А вот куомой я как раз довольна, может ты наоборот зря носки одеваешь, я Марусе просто на колготки надеваю, ноги теплые всегда.
zoltrix,Даже не переживай, это подруга твоя не понимает всей прелести, тебе надо было с ней поиграть, а так конечно если она с этим не знакома, то и не оценила))
Я вот нам тоже Маракеш к НГ взяла, будем всю новогоднюю ночь с мужем резаться)))

Девочки, всем спасибо за поздравления с результатами УЗИ)))
maysysl, мне муж сегодня подарил зелёного  :crazy2: кота с надписью - мне нужна твоя любовь ))) то ли намекает на что то  😉
Jane454, Жень, мы не идем в воскресенье  :sad:
А ты нашла шляпку?
Бригита, во во и как эта синева когда прошла? Ты чего то делала?
Бригита, у них срок годности до 15 года, я родить успею и снова пить начать))) ну или отдам кому нибудь))))кому надо)))
Olya123, 😉 прикольно!
Jane454, надо попробовать его будет на осень взять. а то если большой размер взять ходить не удобно будет.а сидеть он не станет в  коляске на улице)))
Olya123, как мило про кота))))
На одной щечке до сих пор синячок, но уже пожелтевший, где-то пара недель прошла с того дня как мы подморизились. Нет ничего не делаю само проходит постепенно.
tori88, Ну тогда храни)))

Девочки, а я катострофически не знаю, что подарить мужу, все его хотелки мне просто финансово не потянуть((( Остается дарить какую-то милую приятность, а ЧТО ума не приложу. Вот вы что мужьям дарить будите?
tori88, так чето не поняла я, ты же их пила и забеременела? Как так?
Бригита, кучу носков похоже)) больше и времени и возможности нет чего то искать.
maysysl, так клево пишешь про подарки!
А у моего мужа фантазия не богатая. Завтра у меня ДР, получу букет цветов и тот подарок, который сама выберу. Ещё ни разу не было, чтобы он мне подарок-сюрприз купил сам ))))

Olya123, у Сони щас синие щечки, я их 2 раза в день мажу бепантеном. Уплотнение уже рассосалось, синячки стали намного светлее.
Ну и при сильном минусе теперь.никаких прогулок. Максимум сон на балконе.
Жулька, Я бы не стала обувь сейчас брать, т.к. ты еще не знаешь какими темпами у Сони будет ножка расти, легко пролететь с размером. Я вот только к трем годам решилась Маше заранее обувь заказывать.
Вадик титьку сосет каждый раз как треснится где-то, а уж после еды это вообще святое дело)))
Бригита, Наташ, спасибо еще раз за украшения Хотела щас их поразглаживать а я их оказывается в машине оставила Вот ворона...

Приятно было познакомиться Вадюша такой шкодный, озорной мальчишка...
Жулька, с днём рождения Юлечка!!!! Счастья тебе и здоровья!
Olya123, :смеется: А я вот кучу носков недавно просто так купила, эх плохой из меня стратег, такой подарок мог бы быть :mrgreen:
Бригита, я дарю много мелочевки нужной: набор парфюма, плавки новогодние, радио в ванну, записную книжку прикольную.
TATbRHA, Не за что)) И мне приятно было познакомиться, жаль, что на чай не зашла.

Жулька, С днём рождения!!!! Пусть исполняются все твои самые заветные мечты!!!!!!!!!!