Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 22 из 37
Про щечки такие страсти пишите. Надо понаблюдать за нашими. Мы теперь один раз гуляем на сон и спим в люльке, а вечером не спим и в прогулке, там то уже личико на морозе открыто.
Жулька, с днем рождения!!!!!!оставайся всегда такой же милой, красивой, и самой-самой!!!!!
Бригита, ну вот можешь зелёного кота с надписью подарить  :-D такая вот приятность будет))
Olya123, Бригита, maysysl, ой, девочки, спасибо за поздравления!
Я пока ещё не поняла, что у меня др уже сегодня )))) Это как в детстве - я же еще не поспала, значит новый день не настал ))))
Olya123
Бригита, ну вот можешь зелёного кота с надписью подарить  :-D такая вот приятность будет))
  😀
Жулька, Юля с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!
Всего-всего-всего САМОГО наилучшего! ))) Пускай сбываются все твои самые заветные мечты!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

П.С поздравляю сейчас, пока ты не поспала, а то я до компа добираюсь только ночером ))).
Olya123, перестала, решила проверить поправляюсь я от них или нет)))) и на диету села за одно)))) вот и до проверялась)))
Бригита,Даже вспомнить не могу чего своему дарила)))) на этот НГ подарок уже сделала)))) на 23 февраля дарила военные трусы с прикольной надписью, про дуло чего то))) и чего то еще было))))) блин память моя это жесть)))) Банный набор на тот НГ вроде был)))) баню любит до трясучки))))
TATbRHA, нет, не нашла, ну на самом деле шляпкой меньше, шляпкой больше 😉 завтра еще раз в фокус сгоняю - если нет так нет!
Olya123
Жулька, с днём рождения Юлечка!!!! Счастья тебе и здоровья!

Поздравляем)))) ура ура ура)))) всех благ тебе и семье)))
Бригита, я своему буду дарить горнолыжные перчатки, если они успеют к НГ приехать. Но он у меня маньячина горнолыжный, ему на эту тематику можно что угодно подарить, он как ребенок радоваться будет :-)
А если перчатки не успеют приехать в Че до понедельника, то тоже буду себе голову ломать по поводу подарка.
Рыжуша, tori88, спасибо, спасибо!!!  :smitten:
Жулька, с днем рождения!!! Оставайся таким же светлым позитивным человеком! Счастья тебя и люблю безмерной!  :рай:
Жулька, у меня же муж тоже горнолыжный маньяк, мы ему шлем дед морозу заказали а что-то дед мороз похоже не приносит в этом году взрослым.. Надо съездить поискать его размер
Olya123
Жулька, с днём рождения Юлечка!!!! Счастья тебе и здоровья!

Юля, С Днем рождения!!! Счастья, любви и хорошего настроения!!!
Jane454
если нет так нет!

Без шапки пойдешь, или вообще не пойдешь?
Если можно прийти без шапки может я еще и надумаю...
Вику так на танцевальном выступлении ждут а я их сегодня "обрадовала"....
Жулька, Вот мой заядлый рыбак, и вроде можно на эту тему много чего купить, НО он же вредный, ему папа то или друзья дарят что-то так он потом тихо возмущается, что не такое надо было, так я даже не полезу выбирать, там свои тонкости)))
Эх, может подушку-антистресс ему подарить, а то шибко уставший в последнее время)
Девочки, а мы вот недавно с мужем с Елки3 пришли 🙂 так хорошо время провели, с детишками согласилась сестра мужа посидеть, правда Димон задал ей жару, думали с середины фильма уйти придется.
А еще какое-то у меня сегодня настроение - глаза на мокром месте 🙂 то у Вовы елка, то фильм, прямо лирическо-романтичное.
С фильма пришли Дима сразу ко мне - пальчиком на сестру показывает лопочет возбуждено потом титю обнимает снова лопочет - пожаловался, потом как давай реветь - платье в шкаф не донесла пришлось титьку на ходу достать - вот лежит рядом сосунчик мой - наше счастье маленькое, а с другой стороны еще два счастья один большой и храпит и поменьше 🙂
TATbRHA, да конечно без шапки! Ты чего?! Кто ж тебя не пустит 🙂)))))))))))))
Jane454, Какая идилия :smitten:
Тоже на елки 3 хочу, но мой благоверный что-то окончательно погряз в работе, видимо придется подыскивать другую компанию((
А и еще сегодня (совсем забыла поделиться) у нас в музыкалке было прослушивание и Вику пригласили на обучение скрипке...  :lol: Нет музыка это конечно хорошо для общего развития но скрипка что то мне кажется это уже перебор Пока думаю... А надо ли нам это?
Jane454, какая прелесть. Ты всегда о своих мужчинах так здоро и нежно пишешь!!!
tori88, ага память то у тебя конечно))) забыла уже что щас все забывать будешь)))
Бригита, спасибо!
Мне фильм очень понравился, да и я вечно глаза мокрые..
TATbRHA, действительно надо ли? Я считаю что детки у нас итак сильно загруженные растут.
TATbRHA, да а почему так. Почему не гитаре например?

Эх, тоже на ёлки 3 хочу, но фиг мне... не оставлю дочку никак((
TATbRHA, дааа, скрипка это же наверно очень сложно. Катя сказала что хочет на пианино играть. Муж поддерживает. Очень хочет пианоллу купить домой.
Jane454, TATbRHA, спасибо большое ))))

Jane454, ты с мужем планируешь с детишками на горнолыжку выбираться в этом году?
Меня немного коробит мысль о том, что муж будет регулярно мотаться кататься на лыжах. С одной стороны, не запрещать же, а с другой, хочется "дашь на дашь" - сегодня я с Соней осталась, а он развлекается. А завтра я свинтила из дома, а он дочу развлекает ))) Но как-то у нас этот дашь на дашь не складывается уже год целый.
maysysl, Леночка, люблю я их!!! По сто раз в день нацеловываю, я думаю как все мамы любят своих деток, по крайней мере у нас в темке 🙂)

Всё, полуночницы, я спать. Чтобы побыстрее др официально начался уже )))))
Всем спокойной ночи.
Olya123, если я начну забывать еще больше это будет атас полный))))) надеюсь хоть какая то память останется))))а то в дурку сдадут))
Jane454, недавно поймала себя на мысли - вроде я дочку с каждым днём сильнее люблю)) хотя куда уж сильнее)) но иногда вот приползет и на ручки надо ей, бросишь все, гори оно огнём)) и тискаешь ее - да мой ты хороший, да мой ты сладенький и все в таком духе. могу доооолго так ходить))) и пофиг уже что полы не мытые даже)
Жулька, нет, у меня муж один мотается либо с друзьями, я сама не умею, Вове пока нельзя, Дима малюська оставить не с кем, хотя муж хотел бы на всех научить, но мне не жалко, я мужа всегда отпускаю на спорт, раз в неделю большой теннис, летом велик, зимой лыжи...
Вот если бы он в бар ходил с друзьями то нет - а спорт для здоровья, итак целыми днями на попе - программист, пусть хоть я за него по радуюсь раз у самой не получается .
А так мы всегда семьей везде 🙂
И если мне надо он конечно меня всегда тоже везде отпустит 🙂
Эх тоже надо спать)))
Jane454, :smitten:  :smitten:  :smitten:
Olya123, вот - вот ! Любовь она приходит не сразу, по крайней мере у меня, честно признаться у меня что с Вовой что с Димой, да и признаться и с мужем любовь восходящая!! И меня это черт побери только радует! Кажется куда уж больше? А нет!!! Есть куда! А полы , остальное мелочи - по сравнению с объятиями любимых тебе людей!
Я хочу на солнечную долину съездить всем вместе. Чтоб Даша поспала, а мы хоть на тюбингах покатались там. На лыжах никто из нас не умеет. А может и на лыжах попробовать. Интересно если Катю инструктору отдать там на занятие, ей понравится?
maysysl, Лен, я тебя тоже  :smitten: :smitten:
Ты знаешь сколько там мелких на лыжах! Конечно ставьте! И себе инструктора возьмите! Попробуете! Мммм! Как я тюбинги люблю! Вове вот пока нельзя - поэтому у нас пока ни коньки ни санки ничего нет в планах из-за Вовы, пусть поправится!
У меня все для детей! На всех ни денег ни времени не хватит на инструктора. В общем надо выбраться попробовать. Вообще кто чем планирует на праздниках заниматься интересным?
Jane454, Эх, пусть Вовочка скорей поправляется окончательно и сможет заниматься всякими спортивностями!
maysysl, спасибо! Воспитательница в садике сегодня рассказывала что дети Вове говорят ты больше к тому мальчику на др не ходи! :2funny: ну у которого он упал с рукохода.
Он сегодня бедный только жаловался как у него все чешется из-за этого корсета и как ему надоело уже его носить!  :crazy2:
Блин! Вот придурки нет? Фейерверк в два часа ночи под окном запускают! Такой шум!
Жулька, поздравляю с днем варенья!!!
Юлечка — прекрасное создание...
Привлекательна и очень обаятельна!
Юля — это гордость мироздания.
Глаз не отвести — так притягательна!

Этот поздравок для нашей Юли,
Ведь настал ее любимый праздник!
Пожелаем счастья красотуле,
И пускай обходят все ненастья!