Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 23 из 37
Jane454
Блин! Вот придурки нет? Фейерверк в два часа ночи под окном запускают! Такой шум!

У нас сегодня в 22 запускали, я девчонок укладывала. (((( людям весело, они в таком состоянии о других не сильно думают 🙁
ООО, Маришшка проснулась 😉
Jane454
Olya123, вот - вот ! Любовь она приходит не сразу, по крайней мере у меня, честно признаться у меня что с Вовой что с Димой, да и признаться и с мужем любовь восходящая!! И меня это черт побери только радует! Кажется куда уж больше? А нет!!! Есть куда! А полы , остальное мелочи - по сравнению с объятиями любимых тебе людей!

У меня такая же любовь. Дети рождались,и даже любви к ним,к сожалению,не было. И потихоньку появлялась,нарастала...сейчас их люблю больше жизни. И с каждым днём возрастает любовь.
Мне тут предъявляют,что я племянницу не люблю,плохая тётя...ну не могу я любить ребёнка,которого не вижу...
Даже помню котёнка купили. Для меня он казался страшным монстром. Орал днём и ночью, ну не было у меня даже нежности к нему. Потом полюбила.
А мы сегодня резко вечером засопливили. Прям полилось всё из носа. И от соплей закашливается. Простудила ребёнка блин.
Спасибо,девочки,за поздравления. Сегодня были у бабушки, она думала,что мы малёхи. Настя поползла,та так удивилась. А я говорю,что нам-то уже 9 мес. А она "что маленькая такая". Мы влазим в штаны,которые Тёме в 6 мес. надевали🙂
Девочки, всем доброго утра
Два дня нет - и столько букв...)))) не осилила все..
Tori88, поздравляю, береги себя ...так клево!!!
Всех с прошедшими датами и праздниками

У нас продолжается сезон ёлок, поэтому со временем катастрофа ((
Мы всё-таки разболелись. Темп. 38, кашель жуткий. Ждём врача.
Angelina, выздоравливайте!  :пятачок с шариком:
Всем доброе утро!
Аааааа! Нам дед мороз подарки принес!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Всем Доброе утро!
Кое как перечитала вас, полуночницы)))
Спасибо за советы по таблеткам!
Юля, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим родным!
У меня муж тоже жуткий горнолыжник, катается с детства, но уже вторую зиму по техническим причинам он не ездит, надеюсь после НГ мы вместе поедем (оставим Дениса с бабушкой) и он меня научит кататься  тоже)))
Девочки,сегодня с утра аж 10 страниц перечитала,а то вчера после обеда уже на форум не заходила,вечерком села читать-не осилила!наааболтали!!!!!!!!!!
НикОлька,я когда начала пить таблетки,Майе было 2 мес и у меня соответственно не было еще ничего и сейчас нет,так как я таблетки пью.Хотела тебе схему написать,но уже девочки все вполне понятно написали)))))
Belk@,Ромочку с выпиской!!!А тебе сил и терпения!

Жулька,Юлечка!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelina,Настюше здоровья!!!!пусть скорее поправляется!!!!!
Bella_S, Артура с годиком и 1 мес!!! :пятачок с шариком:
Женьшень, Ромочку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
*maria* , Анечку с 7-ю мес!!! :рай:

Всем привет!!!!!
Девочки, а я второй день с темпой(((( У меня уже лет 6 не было темпы, если заболеваю, она наоборот падала-34,7-34,8. А вчера чувствую-морозит меня, померила-37,2 и потихоньку поднималась до 38,2. Вроде сбила-вечером опять и утром та же песня(((
Angelina, Выздоравливайте!!!!
мама Вера,Желаю тебе выстоять в этом елочном безумии))))
У нас с Марусей осталась одна елка в кукольном, правда она сегодня на горло жаловалась так что не знаю пойдем или нет, надеюсь, что не разболеется, т.к. театр она нежно любит.
Маришшка,Поправляйся!!! Лечись усиленно, скоро новый год болеть никак нельзя!
Женьшень, Ромочку с 10-ю мес!!!
*maria*, Анечку с 7-ю мес!!!
[b]Belk@,[/b]Ромочку с выпиской!!!
Жулька,Юлечка!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть все мечты сбудутся!!!
Angelina, Выздоравливайте!!!!
Маришшка,скорейшего выздоровления!!!  :smitten:
Bella_S, Артура с годиком и 1 мес!!! :smitten:
Женьшень, Ромочку с 10-ю мес!!!  :рай:
*maria* , Анечку с 7-ю мес!!! :smitten:
Маришшка, выздоравлевай !
всем заболевшим, срочно выздороветь!!!! Скоро НГ, пусть все болячки останутся в 2013))))
Маришшка
Жулька, поздравляю с днем варенья!!!
Юлечка — прекрасное создание...
Привлекательна и очень обаятельна!
Юля — это гордость мироздания.
Глаз не отвести — так притягательна!

Этот поздравок для нашей Юли,
Ведь настал ее любимый праздник!
Пожелаем счастья красотуле,
И пускай обходят все ненастья!

Юлечка, с днем рождения тебя!
Evgesha24
поздравляем деток с датами 🙂
Маришшка, выздоравливай! Может тебе к врачу обратиться? Мне кажется небольшую температуру не стоит сбивать, это же организм борется с болезнью.
всем доброго утра!!!
всем кто болеет курс на выздоровление!!!
а я вас в 4 утра перечитала, а вы с утра снова наболтали))) у меня муж пришел с корпоратива в 2 ночи, и оказывается общую дверь коряво закрыл, в 3.30 мне соседки шлют смс, помогите попасть домой)) выхожу, а они там бедные уже почти час стоят, стеснялись нам позвонить, т.к. дети маленькие. а потом чет мне не сразу уснулось, вот вас почитала))
у меня Андрей приболел((( правда еще в чт наверное надо было забеспокоиться, но он как то особо не жаловался, у него живот побаливал с чт, я ему полисорб и ношпу давала. вчера часто в туалет бегал, но как я с его слов поняла, не всегда по делу, а так типа думал что хочет, а на самом деле нет, посадила на диету, на др вчера вообще ничего не ел, только дома гречку. утром встал бледный, трясет всего, темпа всего 36.3 и ночью в штаны сходил по большому не успел(( промыли желудок, хотя наверное уже поздно это было делать, теперь его после выпитой воды рвет, лактофильтрум дала, сейчас регидрон развожу. вызвала врача, зачем не знаю, ну пусть смотрит, может чего пропишет, хотя вызов с такими симптомами не хотели принимать, мол вам уже почти 8 лет и темпы нет у ребенка.
Деточек с датками!
Jane454
Деточек с датками!

поздравляем!!!
Маришшка, выздоравливай! :рай:
Evgesha24, линеечка зачетная! :mrgreen:
Юлечка,  с днем рождения!!! будь всегда такой позитивной, красивой и здоровой! счастья тебе!!!
Jane454
Evgesha24, линеечка зачетная! :mrgreen:

тоже хотела отметить это дело))
zoltrix, блин! Бедный Андрей! Очень похоже на ротовирус! Энтерофурил очень хорошо помогает!
Jane454
zoltrix, блин! Бедный Андрей! Очень похоже на ротовирус! Энтерофурил очень хорошо помогает!
спасибо Женя! вот я хотела его дать, но срок годности истек, надо в аптеку идти, сейчас темпу померили 36,6 говорит получше после промывания стало, спит.
девочки, что то у меня мозг набекрень ничего не понимаю. была врач, я ей говорю вот мол желудок промыли, сейчас вода остынет регидрон разведу, она ой нет не надо регидрон, сейчас я вам вс пропишу, выписывает или энтерофурил или стопдиар, и оставляет бумажку про стопдиар, читаю, а там тоже самое что регидрон... и даже написано как из соли исахара самм сделать его не покупая в аптеке. так что получается, что энтерофурил тоже самое?

все погуглила и разобралась
zoltrix, насколько я помню энтерофурил нельзя хранить больше 7 дней после открытия банки
поставила нам диагноз орви, говорит, что мы не первые с такой симптоматикой
Jane454
Деточек с датками!

Присоединяемся
Мы сегодня должны были на ДР поехать. Естественно не поехали. И тут мне звонят, у именинницы темп., а они уже стол накрыли. Ну не судьба нам до них доехать🙂
Все кто болеет, скорее поправляйтесь.
Малышей с датками. Желаю расти здоровенькими и счастливыми.
Юленька, с днем рождения!!!!! Пусть твоя семья тебя всегда радует и балует.
zoltrix
Jane454
Деточек с датками!

поздравляем!!!

Поздравляем!!! ))))))))))
Angelina
Мы сегодня должны были на ДР поехать. Естественно не поехали. И тут мне звонят, у именинницы темп., а они уже стол накрыли. Ну не судьба нам до них доехать🙂

Леночка, выздоравливайте скорее!!!
Маришшка, выздоравливай скорее!

zoltrix
Jane454
спасибо Женя! вот я хотела его дать, но срок годности истек, надо в аптеку идти, сейчас темпу померили 36,6 говорит получше после промывания стало, спит.

А у меня старшая в ночь с четверга на пятницу что-то не то... Вырвало посреди ночи... Потом еще... И потом утром опять вырвало.... (((((((((((
Я прям перепугалась сильно.
Так до сих пор и не поняла что это было (((...
Вчера до обеда регидрон пила, потом бульончик пару раз покушала.
Сейчас вроде полегче.