27 декабря 2013, 20:21
Jane454
Блин! Вот придурки нет? Фейерверк в два часа ночи под окном запускают! Такой шум!
У нас сегодня в 22 запускали, я девчонок укладывала. (((( людям весело, они в таком состоянии о других не сильно думают 🙁
Jane454
Блин! Вот придурки нет? Фейерверк в два часа ночи под окном запускают! Такой шум!
Jane454
Olya123, вот - вот ! Любовь она приходит не сразу, по крайней мере у меня, честно признаться у меня что с Вовой что с Димой, да и признаться и с мужем любовь восходящая!! И меня это черт побери только радует! Кажется куда уж больше? А нет!!! Есть куда! А полы , остальное мелочи - по сравнению с объятиями любимых тебе людей!
МаришшкаЮлечка, с днем рождения тебя!
Жулька, поздравляю с днем варенья!!!
Юлечка — прекрасное создание...
Привлекательна и очень обаятельна!
Юля — это гордость мироздания.
Глаз не отвести — так притягательна!
Этот поздравок для нашей Юли,
Ведь настал ее любимый праздник!
Пожелаем счастья красотуле,
И пускай обходят все ненастья!
Evgesha24поздравляем деток с датами 🙂
Bella_S, Артура с годиком и 1 мес!!! :smitten:
Женьшень, Ромочку с 10-ю мес!!! :рай:
*maria* , Анечку с 7-ю мес!!! :smitten:
Jane454поздравляем!!!
Деточек с датками!
Jane454тоже хотела отметить это дело))
Evgesha24, линеечка зачетная! :mrgreen:
Jane454спасибо Женя! вот я хотела его дать, но срок годности истек, надо в аптеку идти, сейчас темпу померили 36,6 говорит получше после промывания стало, спит.
zoltrix, блин! Бедный Андрей! Очень похоже на ротовирус! Энтерофурил очень хорошо помогает!
Jane454
Деточек с датками!
zoltrixJane454поздравляем!!!
Деточек с датками!
Angelina
Мы сегодня должны были на ДР поехать. Естественно не поехали. И тут мне звонят, у именинницы темп., а они уже стол накрыли. Ну не судьба нам до них доехать🙂
zoltrixJane454спасибо Женя! вот я хотела его дать, но срок годности истек, надо в аптеку идти, сейчас темпу померили 36,6 говорит получше после промывания стало, спит.
zoltrix, блин! Бедный Андрей! Очень похоже на ротовирус! Энтерофурил очень хорошо помогает!