Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 24 из 37
что то снова затишье))) завтра утром не перечитать будет))) все к нг готовятся?
У нас наконец то верхние 2 зуба вылезли .а еще мы уже уверенно стоим на ножках конечно если держимся за край дивана.
zoltrix
что то снова затишье))) завтра утром не перечитать будет))) все к нг готовятся?
Все наверное по магазинам бегают . я вот тоже только вернулась  на новогодний стол покупки делала .Хотела мужу подарок сделать под елку так и не хватило фантазии
Девочки кто что под елочку мужу дарит ??????????
Мария kolms, с умелочками и зубками!!!! вот и самая младшенькая в темке, уже не лялька лялька)))
Мария kolms
Девочки кто что под елочку мужу дарит ??????????
мы что то обычно покупаем какой то совместный подарок, так что даже и не знаю
Маришшка
Bella_S, Артура с годиком и 1 мес!!! :пятачок с шариком:
Женьшень, Ромочку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
*maria* , Анечку с 7-ю мес!!! :рай:

Поздравляю малышей!
Bronze
Маришшка
Жулька, поздравляю с днем варенья!!!
Юлечка — прекрасное создание...
Привлекательна и очень обаятельна!
Юля — это гордость мироздания.
Глаз не отвести — так притягательна!

Этот поздравок для нашей Юли,
Ведь настал ее любимый праздник!
Пожелаем счастья красотуле,
И пускай обходят все ненастья!

Юлечка, с днем рождения тебя!

С днем рождения, Юля!
Желаю успехов всегда, везде и во всем!!!!
Что-то всем прям разболелись! Низя! Давайте выздоравливайте перед праздниками!
Мария kolms,я сегодня 3 часа таскалась по магазинам, купила мужу на новый год шарф, термобелье тонкое и горнолыжный шлем. Хочу еще зайти какой-нибудь хороший алкоголь положить в подарок!
Наилюша
Что-то всем прям разболелись! Низя! Давайте выздоравливайте перед праздниками!
Мария kolms,я сегодня 3 часа таскалась по магазинам, купила мужу на новый год шарф, термобелье тонкое и горнолыжный шлем. Хочу еще зайти какой-нибудь хороший алкоголь положить в подарок!
шарфик еще в том году дарила шерстяной класнючий а термобельё где посмлтреть можно?
Еще где можно нормальную икру красную взять чтоб вкусная во рту прям и таяла ....
Маришшка
Bella_S, Артура с годиком и 1 мес!!! :пятачок с шариком:
Женьшень, Ромочку с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
*maria* , Анечку с 7-ю мес!!! :рай:

Присоединяюсь))))
Девочки... а я что-то в расстройствах... заглядываю в рот Саньке, а у неё язычок с налетом. Причем не беленький как раньше от молока... а зеленовато-коричневый или зеленовато-желтый... Короче какой-то такой.
Уже несколько дней замечаю (дня три-четыре).
Что за фигня такая? И как с этим бороться?
Может это последствия антибов? Но ведь мы их пропили давненько уже.  :sad: :sad: :sad:
мама Вера, спасибо)))

А мы сегодня всу таки купили елку искусственную и и масло пихты натуральное))))Все в классике вместе с елкой)))) и игрухи пластиковые в классике))) на елку сертификат качества есть)))) точно не ядовитый пластик, как у китайцев)))нарядила как смогла))))

И как всегда расстроилась при выборе бюста(((( ни один! не подошел((((( маленькие все((( аж плакать хочется... Завтра мама через знакомую договорилась к тетеньке съездить... Она по каталогу работает, но говорят дороговато.... Зато большие размеры не бабушкинские... Объяснили ситуацию, бум подбирать... Последняя надежда на нее, либо шить на заказ... А я так мечтала что похудею, и титьки уменьшатся....

tori88,успеешь еще похудеть)))) И уверенна найдешь бюстик красивый)))) А что елочку купили молодцы. А мне пришлось разобрать. Начала наряжать ее, а она ж маленькая...Вика с нее игрушка роняет. В итоге елка на нее упала 3 раза. Она не тяжелая, но дочка напугалась. Пришлось все убрать
а мы поставили елку, тоже пока трижды падала. Два раза Амир ее опрокинул, и сегодня Амина. Елка маленькая, с гирляндой. Думаю убирать не будем, дети уже привыкли к ней. Вечером включаем гирлянду, так Амина с таким удовольствием сидит рядом с ней играет)
tori88, Вика, не переживай с размерами! Время летит быстро и скоро ты будешь скидывать вес. Вторая беременность гораздо быстрее проходит)
А нам сегодня бабуля веточки принесла елочные))) запах...мммммммм...Нарядила я их и на комод поставила, вот такая елочка у нас) Дениса она не заинтересовала совсем, зато мама довольная))
девочки, открылась чудесная закупка, налетай)))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12761 Обожаю этого орга, только эта женщина способна на такое))))
НикОлька,да я тоже эту закупку смотрела))))
Jane454
zoltrix, блин! Бедный Андрей! Очень похоже на ротовирус! Энтерофурил очень хорошо помогает!

Юль, подавай его. 5 дней. Ну и диета безмолочная. Все как у Вики было
НикОлька,Катико,ничего не поняла :shock:Что это за закупка такая волшебная?
Юля-Жулька, с днем рождения тебя  :рай: :рай: :рай:
Мы сегодня мужа др отмечали 🙂

Я сегодня играла: баба в колхозе-большая сила.
С утра в наш за продуктами и алкоголем сгоняла. Потом приехала выдраила свои 170 квадратов. Потом еду всю приготовила, а в5 уже гости. Сейчас Соню уложу, пойду доприбираюсь, и к вам🙂
Evgesha24, это Новогодняя шутка) выбирай, и все будет))))
Belk@,)))) про бабу в колхозе))) повеселила))) Молодец))) все успела)
Девочки!!! А я продолжаю получать подарки! Вы представляете я сегодня получила самый удивительный подарок!!!! Мне мои мужчины Ферби подарили!!  :2funny: Вова рекламу по телевизору увидел и решил что маме надо! Ну что - установила приложение сижу играюсь, чешу за ушком, включаю ему песенки  :2funny: так что у меня есть теперь Мими  :2funny:
Jane454,Какая прелесть))) Маша моя просит такого, пойду сейчас закажу, но подарим на др))
Стоит он хоть того?
Jane454, это пока вместо дочи 🙂
Годок поиграешь, а потом за настоящей пойдешь 😉
Бригита, понятия не имею! Это реально было сюрприз! Я можно сказать и не знала что такие есть - они его даже в подарочную бумагу упаковали! 🙂
Belk@

Belk@, ахахаха! Я так же им сказала! Вы мне что третьего ребеночка принесли -  :2funny:
Belk@
Юленка , с днем рождения ! Здоровья, благополучия, позитива! А так ты умница, все задуманное получится!
Мы с мужем всю неделю работали на детских утренниках, последн е два дня в детском центе с утр до вечера, устали, без рук и без ног)) но зато каждый день праздник! Теперь бы уборку дома сделать, елочку поставить, подарки купить.  Муж заказал на нг татуировку)) и как такое дарить)) еще мамочкам надо презенты, а деткам и друзьям осталось только упаковать. Уф, дел много!
Jane454
Belk@

Belk@, ахахаха! Я так же им сказала! Вы мне что третьего ребеночка принесли -  :2funny:

Только этого ре можно выключить и на полочку поставить.
Как я иногда об этом мечтаю...
Маришшка, НикОлька, Jenechka77, Evgesha24, Bronze, zoltrix, Катико, Наилюша, Belk@, девочки мои хорошие, спасибо вам большое за поздравления!!!
У нас гости недавно разошлись, мы с мужем убрали со стола и мне так лень мыть посуду )))
Устроили сегодня суше-пивное др - суши, салат из кальмаров, рыбка, креветки и пиво ))) Мммммм, вкусняшка! А самое классное - я на кухне практически не стояла сегодня ))))
AnaBela
Belk@
Юленка , с днем рождения ! Здоровья, благополучия, позитива! А так ты умница, все задуманное получится!
Настя, спасибо!!!
Муж сегодня пихту привез гигантскую, до самого потолка.
Дома сразу новым годом запахло )))
Сонюшка в восторге от пихты, подбегает, трогает её за веточки, болтает что-то )))))
Завтра будем наряжать свою красавицу!
Жулька, Юленька, с Днем рождения!!! Пусть все задуманное получается, будь такой же позитивной, обаятельной, счастья тебе и любви!
Жулька, вы не боитесь, что уронит она ёлку? Вот блин решили ёлку неставить, боюсь, уронит ее Лена, а так охота аааа. Может поставить все таки?
Жулька,Юля, с днём рождения.
У нас стоит ёлка 1.20 на столе, её невозможно уронить🙂