Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 25 из 37
Жулька, с днем рождения!!!
Здоровья, любви, достатка, домашнего тепла))

Девочки, здравствуйте)) ого, сколько новостей!
О, мы тоже за елкой завтра идем. Обычно папа с Ромой ходят, это мужская обязанность у нас. В этом году увы..
Но ничего. Находятся еще.

А у гас маленькие радости. Рома стал сам на костылях гонять. Не страхую уже его. Сам в туалет может сходить.
Коленка стала лучше уже сгибаться, но отек пока еще н проходит. Вот думаю, может чем помазать? И страшно, что хуже можно сделать.
Стал немного наступать на ногу, это тоже надо, не весь вес, а чуть чть.
Olya123,мы рискнули и поставили сосну! само дерево Карину совершенно не интересует, но вот игрушки...до чего достала, все уже оборвала и обсосала:-D а вот уронить это маловероятно, дерево с меня ростом и довольно устойчивое!
Belk@,отличные новости про Рому! вроде как я слышала, при травмах главное не лежать постоянно, а потихоньку приучать ногу к нагрузке!
а я что то не рискнула ставить елку! да и учитывая что я одна фиг бы я ее дотащила ))
съездила сегодня закупилась продуктами,купила мужу подарки. Себе платье искала но времени было мало ничего не купила((
вечером попробовала сделать пиццу с новой формой по новому рецепту...завтра другой рецепт испробую
а еще хочу настоящий чизкейк приготовить
Кенгуру, какая молодец!!! Жалко платье не купила. Я тоже вот два дня по фокусу гоняю, мимо платьев прохожу, но всё не до них, эх!
А мы сегодня напекли стенок для будущего пряничного домика из имбирного печенья, вкуснота и красота!!! Запах имбиря и корицы на всю квартиру, кайф!!!
Belk@,он у тебя прям молодец))))
maysysl,ммммм...завидую))))) А у меня чтот руки не доходят(((( да еще и Вика температурит
maysysl, да ладно,я всегда себя утешаю, похудею и куплю, на размер меньше всегда приятно покупать!!!
ой надо тож имбирное печенье сделать я же даже заказала тескомовсвую елочку))
А у нас колокольчик)))) Хотели на нг напечь....но чтот не выходит
Катико, поправляйтесь!!! На праздниках напечетесь еще!
maysysl,не.....праздники эт поездки по гостям и родственникам))))) А вот поправится надо. Дел много, но они не при температуре)))
Девочки, по ротовирусу скажу, энтерофурил это антибиотик, нам наш врач назначает свечи кипферон, последний раз Сашка сильно прям поносил и температура высокая была, к свечкам еще порошок кипп пили. Как говорит наш врач, 90 % таких инфекций вирусные.
Я мужу на НГ купила набор дав шампунь и гель для душа, но главное там косметичка))) Он у меня недавно в командировку ездил с грузчиком своим, приехал расстроенный, говорит что у грузчика лучке косметичка чем у него))) Ну это так, чисто символически, хочу еще что нибудь пойти глянуть. Теперь главное чтоб муж в магазин отпустил
Jane454
Bella_S, Артура с годиком и 1 мес!!! :smitten:
Женьшень, Ромочку с 10-ю мес!!!  :рай:
*maria* , Анечку с 7-ю мес!!! :smitten:
Деточек с датками!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Юля, тоже от всей души поздравляю с Днем Рождения
Наилюша, так вот а как ее устойчивой сделать) раньше кот елку ронял а теперь то их двое))

Я вобще сегодня по магазинам пролетела, ладно папа мой повозил, и ничего не купила. Все разобрали нормальное, фигню не охота, нормальное выискивать времени нет.  За рыбой заехали на рынок пешеходный, я как посмотрела на эту очередь, похоже идёт голодный год и рыбы не будет больше вобще никакой никогда! У меня уже ребёнок в машине проснулся и я конечно не стала стоять. Вобще зря сьездили((( у мужа др 1 января а у меня в подарок 5 пар носок ((
Жулька, Юленька, поздравляю с Днем рождения!!!!Здоровья, любви, исполнения желаний, женского счастья!!! Оставайся такой же милой, нежной, обаятельной, мудрой, любящей женой и мамой!!!! :рай: :рай: :рай:
Belk@, отличные новости про Рому!!!!  :ура:Так держать!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем заболевшим срочно выздоравливать! :рай: :рай: :рай: :рай: Осталось совсем немного до НГ!!!
Девочки!!!все перечитала,но отвечать не могу прям!наревелась опять...у меня дома сегодня разразился огромный скандал...
Сегодня к нам приезжал мой папа(живет он в другом городе),привез кучу подарков и новогоднее настроение!!!!начиналось все хорошо...потом я позвала свою сестру,с мужем и племянником!И вот значит сидим мы за столом,я периодически бегаю Маюшу посмотреть!На минуту отвлеклась,захожу на кухню,а там скандал жуткий!сидит мой папа в шоке и смотрит,как 2 его зятя друг друга матом покрывают!причем муж моей сестры почти молчит,а мой его покрывает такиииими словами,аж уши в трубочку!!!Папа встал,не выдержал и заявил моему мужу,что он ни за что оскорбил второго зятя и пошел одеваться!ну соответственно сестра с мужем тоже пошли!заявили друг другу чтоб ноги друг друга не было больше в их домах!Я осталась в полном шоке от своего мужа,знаю ситуацию и знаю что он полностью не прав,но он свою линию гнет и еще говорит,что с моим папой общаться больше не будет,типа тот сделал свой выбор!вобщем частички любви во мне рушатся,я страдаю дико от характера своего мужа!не знаю что делать?!?!??вся в раздумьях...
НикОлька
девочки, открылась чудесная закупка, налетай)))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12761 Обожаю этого орга, только эта женщина способна на такое))))

Поучаствовала, теперь буду ждать доставку от ДМ.

Jane454, а можно каким-нибудь чудом выведать место покупки данного сюрприза? У меня Кирилл заказал такое чудо, а я не знаю, куда бежать за покупкой и в СЗ мне почему-то не встретилось.
Jenechka77, Женя, как же так(( Очень жаль что такое произошло. И даже не знаю что посоветовать тебе в такой ситуации. Думаю главное с горяча ничего мужу не говори и не обещай. Мне кажется вам надо обратиться к семейному психологу. Буду держать кулачки чтоб у вас все наладилось и дальше вы жили мирно 🙂
Jenechka77, муж сильно выпимши был? Может сам пожалеет когда протрезвеет?
Jenechka77, 🙁(( Жень главное сейчас сама старайся себя в руки взять, Маюше же все передается настроение. да и свои нервы беречь надо. по ситуации даже не знаю что сказать (((
Jenechka77,я просто поддержать( ужасная ситуация, меж двух огней(( как можно советовать то в данной ситуации? Раздумья о чем? Полагайся на свои чувства, пожалуйста. Это твоя жизнь и только тебе выбирать с кем быть.
Jenechka77, ой, ой, ой, какая ситуация нехорошая получилась перед НГ. Для начала наверное надо всем успокоиться, а потом может и получится мирно поговорить, все обсудить.
Семейные разборки и конфликты на мой взгляд самые сложные. Надо и себя отстоять и при этом не обидеть никого.
Jenechka77, ой, ничего себе. Ну чтож муж то так себя ведет? Что тут советоваться не знаю. Главное сгоряча никакие решения не принимать. Надо спокойно поговорить. Мы вот с мужем всегда обсуждаем проблемы, стараемся становиться лучше. И вроде получается. Сами разговоры сложно даются, но в итоге все ради счастья нашего и нашей семьи и стараемся, меняемся. И вообще считаю, что декретный период сложный в семье. Это надо пережить. Может муж от усталости и нервов так себя ведет?
Jenechka77, Женек, не падай духом! С горяча не говори ничего.
Наверное и правда, надо бы к семейному психологу вам вдвоём.
Мы все с тобой. Хоть морально, но поддержим!!! :smitten:
Jenechka77,Женюсь, только не плачь. Характер у твоего мужа у правда сложный. Но сейчас надо всем успокоится. И тебе в том числе. Щас мы температуру нашу победим....и обязательно надо встретится. Ты сама знаешь что ты большая умничка и всегда находишь решение. Все будет хорошо, какое бы решение окончательным не было
Jenechka77, Жень, не делай поспешных выводов! Взрывной характер мужа, это очень сложно, но ты умничка, а вода и камень точит.

Всем Доброе Утро! Новый год уже на пороге, а мы даже не думали как справлять и что кушать готовить, я ваще не люблю этот праздник((((
Девочки,спасибо вам!!!как всегда поддержали)))))
Разговаривали вчера с мужем после этой ситуации абсолютно спокойно,он был совсем чуток выпивши.Сказал,что нас с Маюшей он очень сильно любит(да в этом то я не сомневалась) и что мы его семья,а другие мои и его родственники ему не нужны(а вот эта фраза меня убила)!Блин,как с ним быть,я не знаю!Сегодня с утра у него хорошее настроение,а у меня на душе кошки скребут...Должны были сегодня папу моего домой везти,а сейчас ему прийдется на автовокзале толкаться!Блин,прям какая-то семейная драма разыгрывается!
Девочки,есть еще такой момент:у моего мужа в его семье:мама всегда ко всем своим сестрам и братьям ходит одна или с детьми,папа ни с кем не общается!к нам его папа домой вобще не заходит,маму(бабушку) привозит и уезжает.Вот как мой муж не понимает,что полностью повторяет жизнь отца!!!!(я ему вчера об этом говорила).видимо психолог нам снова в помощь!
Я думаю,что он понимает,что не прав,но гордость и упертость не дают ему сменить действия и он толдычет,что он все правильно делает!
Olya123, Оль мы к елке не подходим особо, так дождик сорвать пытается)))) но от этого елка не упадет))
Jenechka77, Женечка держись! я тебя полностью понимаю как не приятно когда родственники не общаются(((( у нас тетка с мамой в соре, я теперь со свекровью... с сестрой двоюродной у нас нелады больше года.. она молоденькая и я на глупость ее списала.... так что семейные встречи у нас совсем не получаются.... Живем как то. надеюсь у вас все наладится и муж остынет твой, а потом еще и отношения наладятся  с семьей!. Потерпи. Походу у мужа твоего кризис в жизни внутренний какой то!... не бывает всегда черных полос, наступит и белая!.
Jenechka77, Жень, психолог вам в помощь, точнее мужу твоему. Сембя это не только муж, жена и ребенок, это и все родственники. Клима везде должен быть хороший, от этого тоже зависет счастье и спокойствие, особенно важно это для вашей дочке. Она имеет право не только на папу и маму, но и на дядю, бабушку и дедушку, и отец не вправе лишать ее этого общения и этой любви. Блин...трудно тебе, сможешь ли ты помочь мужу измениться...? Веди его в к психологу, может он вам поможет.
Belk@,вроде как от отёков димексид разводят. Примочки делают.
Jenechka77,Женя,у тебя муж не овен?🙂Мой вон тоже испортил отношения с моим братом,вот кто просил. уже пол года идём на примирение, на праздниках приходится общаться. И всё равно между ними негатив.
Это всё от вспыльчивого характера.
Angelina, это наверное уже на долго! у меня муж с моим братом тоже не общаются. И оба друг друга не переваривают. Брат даже на свадьбу не пошел на мою из-за мужа! Так и живем уж несколько лет.
Г@рмония
Девочки, по ротовирусу скажу, энтерофурил это антибиотик, нам наш врач назначает свечи кипферон, последний раз Сашка сильно прям поносил и температура высокая была, к свечкам еще порошок кипп пили. Как говорит наш врач, 90 % таких инфекций вирусные.
сейчас еще раз инструкцию почитала, это противомикробное ср-во  :не знаю:
ой девочки, как же все это сложно родственники!!! и почему взрослые люди, а ведут себя как дети, обиделся забрал свой горшок и не общаемся....
Женя наверное и правда только к психологу и надо как то все наладить
tori88
Angelina, это наверное уже на долго! у меня муж с моим братом тоже не общаются. И оба друг друга не переваривают. Брат даже на свадьбу не пошел на мою из-за мужа! Так и живем уж несколько лет.

Мой с братом своим уже давно не общаются. Вот решил ещё с моими родственниками попортить отношения. естественно моя мама за сыночка своего, и недолюбливает мужа моего. Вообщем Санта Барбара у нас🙂
Angelina, похожи семьи наши)))) моя моя тоже мужа недолюбливает)) но старается ради меня нормально общаться))) ))) ну и он с электрикой скоро поможет, так наверное нравиться начнет)))