Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 26 из 37
zoltrix
Г@рмония
Девочки, по ротовирусу скажу, энтерофурил это антибиотик, нам наш врач назначает свечи кипферон, последний раз Сашка сильно прям поносил и температура высокая была, к свечкам еще порошок кипп пили. Как говорит наш врач, 90 % таких инфекций вирусные.
сейчас еще раз инструкцию почитала, это противомикробное ср-во  :не знаю:
лежали в инфекционке с Сашкой, 5 дней уже лежали до этого, лечение было следующее, смекта, регидрон, энтерофурил и жаропонижающее по необходимости, эффекта не было, у врача спрашиваю, когда антибиотики давать будете, она мне и сказала, что энтерофурил это и есть антибиотик  :не знаю: в оконцове все равно стали уколы ставить, не помню только как называются.
Микробы они наверно к бактериям относятся больше, а не к вирусам  :не знаю: 
Пусть сынулька поправляется, руки мойте тщательно, чтоб Оле не передалось и барашки на кранах, ручки двери, сильно заразная такая штука
Angelina
Jenechka77,Женя,у тебя муж не овен?🙂Мой вон тоже испортил отношения с моим братом,вот кто просил. уже пол года идём на примирение, на праздниках приходится общаться. И всё равно между ними негатив.
Это всё от вспыльчивого характера.
я вот тоже самое хотела спросить, у меня муж тоже овен, сначала дров наломает, а потом думать начинает
Jenechka77,Женечка,держись!!!!Неприятно конечно это все(((Тем более перед новым годом!!!Конечно,он Вас с Маюшей очень сильно любит,но и уважение к твоей родне должно быть!!!!Просто видимо,твой муж такой челове,если у него что-то у него не ладится на работе,то он все вымещает на своих близких(((Терпения тебе,и может правда к психологу!!!
У меня Левушка заболел,сегодня все ночь не спала,сопли ему мешали спать и хрепел так страшно,еле утра дождалась,вызвала дежурного врача.Вообщем у нас начинается бронхит,два дня наблюдаем и лечимся,а потом если что антибиотики,температуры пока нет.
Юlча, Ферби у нас в фокусе как-то видела на первом этаже - и на третьем, я думаю поискать - найти можно. Муж наверняка заказываю с инета - он все покупки делает не отходя от ноута 🙂 но в закупках он точно не зарегистрирован 🙂)))
Jenechka77, сложная у тебя ситуация! Сил тебе и терпения!
Единств могу сказать что в нашем доме ругань недопустима, не важно кто прав кто виноват - рот закрыли, не закрывается - прошу вон, не важно кто.. Ну это имхо. Незачем весь этот негатив в доме..
С мужем надо разговаривать и разговаривать - будь то психолог, или ты сама, даже не с точки зрения кто прав кто неправ, а просто чтобы уметь сдерживать свои эмоции - у вас такая красоточка живет - не должен ребенок видеть подобные примеры.
А мы на елку сходили! Позитив! На улице солнце какое-то весеннее! Что с погодой? Весна?
Evgesha24, Левушке здоровья!!!
И всем болеющим выздоравливайте!
Надо своих на академ елку уговорить съездить 🙂 уже открылась она!
Девочки,еще раз всем спасибо за поддержку и советы!Не хотела писать перед новым то годом,но прям выговориться надо было!
Девочки,муж у меня водолей и я тоже!Я уже сама психологом с ним стала,вечно читаю в интернете всякие статьи психологические и прочее на наши темы.Попросила у него на новый год подарок-поход к психологу семейному,посмотрим подарит или нет!
В итоге сегодня папу по пути повезли в другой город,сами к прадедушке и прабабушке в Южноуральск ездили,муж даже привет и пока ему не сказал!Все также держит броню,на обратном пути опять на эту тему разговаривали,я уверевелась опять вся из-за тоо,что он слишком категорически настроен и я чувствую,что я на него видимо никак не повлияю,от этого капец как на душе тяжко!
Jenechka77,держись. Видимо прийти к миру будет не легко...но я уверенна у тебя получится.

Ой девочки, у нас похоже совсем тяжко зубки лезут. Доча ревет весь день. Кошмар. Чо делать то
Девочки, мы пошлииии, прям так по многу топает!!!)))))) 🙂))) так здорово, неуклюже!))))
Пошла вас читать!
Девочки, спасибо за поздравления с 10 месяцами Ромика! Очень приятно.:-)
Jenechka77, Жень, сочувствую, тяжело это когда близкие люди ругаются... Мы тут с мужем в пятницу разругались в хлам, при том что в пятницу у нас 5 годовщина свадьбы была, думала, последняя будет, но вроде, ттт, в субботу утром помирились :-)

Сегодня дед Мороз со снегурочкой к нам приходили, Ромик не испугался совсем, даже улыбнулся несколько раз, Кирюша вообще не тушевался, обстоятельно допросил деда Мороза на чем тот приехал и где припарковал свой транспорт.
всем здоровья, мира в семье и терпения!!!! впереди нг праздники, давайте жить дружно!!!
мы ездили на горку в академсити, Андрей укатался сегодня, Оля в машине сначала спала, а потом мы трость разобрали и покатались по городку, на удивление трость как вездеход ехала)))))

спасибо за пожелания, Андрею намного лучше, уже и не вспоминает про неудобства недавние, но врач сказала, что все равно 3 дня пропить все.

мы делаем уборку и будем наряжать елочку, вернее половину елочки верхнюю))) на стол ставим
Jane454
А мы на елку сходили! Позитив! На улице солнце какое-то весеннее! Что с погодой? Весна?

+++++++++++++ радует погода!!! )))))))))))
Санечка
Девочки, мы пошлииии, прям так по многу топает!!!)))))) 🙂))) так здорово, неуклюже!))))
Пошла вас читать!

Супер!!! Поздравляю ))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Женьшень
Кирюша вообще не тушевался, обстоятельно допросил деда Мороза на чем тот приехал и где припарковал свой транспорт.

ааааааааааа  :-D представила картину!!! Умничка, Кирюша!!!
Jenechka77, Жень, я тебе ночером в личку свои соображения напишу по вашей ситуации ))).
Держи хвост пистолетом!!! У вас всё будет хо-ро-шо!!!
Мы елку еще во вторник поставили, муж ее к карнизу для штор бечевкой привязал, я ее трясла и толкала, уронить не смогла. Ромик на нее вообще не покушается
Женьшень,ого придумали как)))

Мы сегодня тоже рейд по магазинам делали...докупали подарки родным. В магазинах капец...народу тьма
Санечка, Поздравляю! Опять нас обогнали)))) Так интересно, как это будет, ходячий ребенок)))) Денис пока даже попыток не делает, а если я его за ручки веду, ноги поджимает и на попу, или вырывается и ползком от меня)))
НикОлька,это еще более подвижный ребенок и больше шишек))
Катико, пережить это надо! У нас тоже вон три дн ночью просыпался ревел, а потом зубик третий наверху проклюнулся 🙂
Санечка, ааа как это здорово! Поздравляю!!!
zoltrix, молодцы какие! А у меня муж впал в спячку и мы на елку не пошли 🙂 так бы встретились 🙂
Jenechka77, наверное не гоже давать советы в твоей ситуации - но всеже не реви! Будь сильнее! Я понимаю тяжко - но не реви, ревешь значит соглашаешься, руки опускаешь! А ты крепись - покажи что у тебя тоже есть точка зрения с которой ему придется считаться, как то так.. Хочется тебе помочь, но под мужа нельзя прогибаться - задавит. Сегодня будет эта ситуация, завтра другая, а ты чтож реветь будешь каждый раз, приспосабливайтесь, привыкайте к друг другу, прогибайтесь, причем взаимно!
Jenechka77, Жень, у меня тоже муж водолей 🙂
Радуемся, что не овны!  :2funny:
Jane454,раньше зубки полегче лезли. А еще прям плачет навзрыд....видать совсем терпеть нет мочи
Санечка,какая молодец малышулька.
НикОлька,говорят,что мальчики позже всё делают. У меня Артём ровно в 11 пошёл,и невролог говорила,что это даже рано.
Jenechka77,Женя,время лечит. Всё равно потихоньку к нейтралитету хотя бы придёт всё. А плакать бесполезно. Ты хочешь слезами,чтобы муж поменял своё мнение ...ну это переломить мужика, а зачем. Просто объяснять помаленьку, может со временем поймёт.
У меня брат с мужем всё равно пришли к нейтралитету,особо по праздникам не общаются. И меня это уже устраивает. хотя бы негатив не летает уже.
Время,время...
Evgesha24,поправляйтесь!!!!!
zoltrix,Андрюше здоровья!!!!!
Катико,Викусеньке поскорее пережить зубки!!!!!!
Санечка,с первыми шажочками!!!!
Рыжуша,буду ждать)
Девочки,я прям уже сама жалею,что плачу!постараюсь все таки быть сильнее,к тому же все таки силы я в себе чувствую!пусть не те силы,которые его характер поменяют,а те силы,которые помогают мне быть самодостаточной даже будучи в декрете!я где-то внутри чувствую большую уверенность в своих силах и характере!
Девочки вот и мы снова пополнили ряды деток с температурой(((( днем 39 поднялась. Сбили, а щас снова 38(( вызвала неотложку, пусть легкие слушают и горло с зубами смотрят... 4 дня капала ему интерферон для профилактики, т.к.  папа наш приболел. Надеюсь это зубы а не простуда!
Напомните дозировку ношпы при темпе? Руки ноги прохладные.
tori88, по моему  одна четвертая таблетки, но мне кажется ношпа нужна когда прям ледяные ножки, а так можно просо носочки надеть, погреть конечности. что бы сосудики расширились.
Не смотря на все неприятности, я себя порадовала))) это девочка волшебница)) подобрала мне бюст))) пока правда один, но заказала еще парочку комплектов, той формы что мне подошла))) а там посмотрим как с беременностью будет вести себя моя грудь))) и еще закажу))) и цена оказалась нормальная))) оч приятно))
НикОлька,мы и так в носках(((( и при этом прохладные, в комнате жара, 26 градусов и с колен не слазит, от меня еще греется. Просто в обнимку как сидели так и уснул без титьки и подкачеваний.
tori88,1/4 ношпы.Пусть у Мишутки будут это зубки!
Evgesha24,спасибки, как у вас дела? Как Левушка себя чувствует?
Катико,ох уж эти зубки,пусть побыстрее вылезут!
tori88,ингаляции делаем,начал откашливать,но носик сильно забит,ничего не отсасывается((Научились мы высмаркиваться за то)
Evgesha24,какой Лева молодец)) как научили?)
tori88,да под водичкой на носик слегка нажимала и он начал сморкаться,ему теперь даже нравится)))