Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 27 из 37
Ужас первый раз у нас такое. Орет весь вечер дурниной. У меня уже у самой голова болит.
Jenechka77, сил тебе и терпения!
Сложный у мужа характер, ничего не скажешь...
Надеюсь у тебя все получится. Первый год с ре самый сложный. И чем ближе к году, тем сложнее, многие психологи так говорят.
А у мужа на работе все нормально? Может он там не может сорваться и сдерживается, а дома пар выпускает?
Мы сегодня наконец то елку поставили. Соня побаивается ее, смотрит на гирлянды, но не трогает, ни мишуру, ни дождик, боится. Пальчиком тычет и бу говорит. Так забавно.
В этом году елки общипанные какие то. В том такую красавицу мальчики приволокли, а сейчас какая то сколиозная да ветки реденько растут. В след году искуственную хочу ставить. Даже муж уже согласился.
Маришшка
Жулька, поздравляю с днем варенья!!!
Юлечка — прекрасное создание...
Привлекательна и очень обаятельна!
Юля — это гордость мироздания.
Глаз не отвести — так притягательна!

Этот поздравок для нашей Юли,
Ведь настал ее любимый праздник!
Пожелаем счастья красотуле,
И пускай обходят все ненастья!

поздравляю! Большого женского счастья!!!
Катико,Катюша терпения тебе! Бедная малявочка... Ты мажешь чем нибудь?

У нас был врач. Горло и десна сильно воспалены. Сказал зубы. 
Сидин на руках все время, ноги затекли уже. Рядом сажу плачет. Папе даю его, орет. Вот и сидим как шерочка с машерочкой. Уснул, надеюсь когда переложу не проснется.
Катико, а камистадом не мазала? он отлично обезбаливает, я сама им пользовалась, когда у меня стоматит был страшшшшенный и Денису мазала, он сразу засыпал после него. (хоть он и написано для детей от 12 лет, но у нас все ок было, да и многие мамки им пользуются)
Belk@, у нас тоже елка кривая)))
_Irina_,Belk@, я посмотрев на страсти которые продают купила искуственную елку)) и эфирное масло, пахнет как настоящая))
zoltrix, Андрею скорей поправиться!
Angelina, доче здоровья!
НикОлька,вообще ни чем не мазала. Раньше так не болели.
Катико, может ей нурофен дать, он ведь обезболивает хорошо? Или не помогает?
Г@рмония,я с этим раньше не сталкивалась. Даже незнаю. Даже незнала что его тоже дают. Спасибо за подсказку.
Jane454
Девочки!!! А я продолжаю получать подарки! Вы представляете я сегодня получила самый удивительный подарок!!!! Мне мои мужчины Ферби подарили!!  :2funny: Вова рекламу по телевизору увидел и решил что маме надо! Ну что - установила приложение сижу играюсь, чешу за ушком, включаю ему песенки  :2funny: так что у меня есть теперь Мими  :2funny:
какая прелесть ))))
НикОлька
Санечка, Поздравляю! Опять нас обогнали)))) Так интересно, как это будет, ходячий ребенок)))) Денис пока даже попыток не делает, а если я его за ручки веду, ноги поджимает и на попу, или вырывается и ползком от меня)))
Оля так же делала, а потом сама пошла и все))
Belk@
О, мы тоже за елкой завтра идем. Обычно папа с Ромой ходят, это мужская обязанность у нас. В этом году увы..
Но ничего. Находятся еще.

А у гас маленькие радости. Рома стал сам на костылях гонять. Не страхую уже его. Сам в туалет может сходить.
Коленка стала лучше уже сгибаться, но отек пока еще н проходит. Вот думаю, может чем помазать? И страшно, что хуже можно сделать.
Стал немного наступать на ногу, это тоже надо, не весь вес, а чуть чть.
Роме курс на поправку и бегом!)))
ну вот врач обтер ре и темпа спала 37,7, а за пол часа 39,2 поднялась(( от обтираний плачет. Панадол дала. Эх хоть бы спала(((
Катико,доченьке скорей поправиться!
tori88, у меня Оля дурниной орала от обтираний, но они хоть сбивали темпу до 37.8, а лекарства не помогали
Катико, мы ещё свечи вибуркол ставили. Почитай про них, девочки в теме постарше его чуть ли не единственным действенным средством считают.
tori88,Катико, это какие у вас сейчас зубки лезут? Что то уж очень тяжело(
zoltrix, и сколько нам так обтирать...  Сказали на 4-й день будет облегчение. НГ коту под хвост((( зубки эти....
zoltrix, Юль, а как вобще правильно обтирать? На будущее хочу знать) правда лучше б не пригодилось))
Evgesha24, Левушке здоровья!
Девочки, всех с Наступающим Новым годом. Деткам всем скорее поправиться и больше не болеть. Хотела у Вас спросить совета. У вас детки уже подросли и может кто пользовался электронными качелями? Завтра планируем прикупить доче. Может кто что посоветует, какие лучше купить???
Катико, я тоже не чем не мазала, но когда 7 и8 лезли, видимо тааак болело, что побежал мой мужинек в ночи в аптеку, намазали и уснул Денис сразу. И да, нурофен, тоже я давала (но у нас еще темпа была)
tori88, Мишутке здоровья! И с удачным выбором 😉
У нас точно зубы.

Девочки, я плохая мать...аптечка у меня просто минимальная. Ничего особо нет. Щас почитала и правда нурофен дают. Дала, поели (хорошо) пока молчим
Olya123
Катико, мы ещё свечи вибуркол ставили. Почитай про них, девочки в теме постарше его чуть ли не единственным действенным средством считают.
тоже только положительное слышала!
Катико, Катя ты не плохая мать! Минимальная аптечка значит хорошая мать, значит ребенок редко простывает! А это просто новшество! Скорее вам дождаться зубов и все прекратится!
Катико, ну какая ты плохая мать, мало лекарств это совсем не показатель, ерунду всякую говоришь. Я вот до 1.5 лет Антохиных вообще не знала, что такое антибиотики, вот прям совсем, и от того, что я теперь знаю, что это такое, я лучше мамой не стала)))
tori88,спасибо Викуль. Надеюсь все хорошо будет
Jenechka77, советовать не буду, поделюсь как у нас. Мы тоже две сестры, а мужья наши... Ну не нашли общий язык, это я очень мягко и деликатно написала ( причем большая вина моего милого, он у меня тоже "воздух" -вспыльчивый). Мы с сестрой решили, каждая поговорит со своей стороны, чтобы пошли на встречу... Но пока общих встреч не было, т к дети у обеих маленькие, мы минимизируем контакт и детей и мужей!
Дружить они наверное не будут, да и не должны это никому, но на общих праздниках привет-пока пообещали. А вообще время оно хороший товарищ и твой муж со временем отойдет, по своему убедилась, поэтому всегда выжидаю... Удачи тебе!!!
Я даже незнаю какие лекарства от чего)))))
Катико
Я даже незнаю какие лекарства от чего)))))
и не надо тебе этого знать)))) А если серьезно, придет время, узнаешь
Belk@,спасибо!ага,на работе были проблемки у мужа,но вроде в пятницу довольный пришел,сказал на работе все ок!год хорошо закончил,поэтому даже с работой как-то не связывала это.Вчера он мне сказал одно,на все мои высказывания после этого скандала.Я УСТАЛ,МНЕ НАДО ОТДОХНУТЬ.
Ой, девочки, а я с корпоратива вернулась - красота такая! Отдыхать всегда хорошо! Но вот сейчас и поработать надо, опять полуночничать.

Уборку сделали, а елку не успели поставить, в первый раз так поздно(((

Заболевшим деткам выздоровления, у меня вот тоже девченки с соплями сегодня((
tori88,Мишутке скорейшей поправки!!!!девочки,чего это у нас опять столько малышей разболелось!!!всем курс на поправку!
AnaBela,поправляйтесь!
Jenechka77, спасибо Женя. Спит слава богу. Но на коленях. Перекладываю, в крик. Так и буду полу сидя спать видимо...
Я вот поняла наша температура из-за зубов точно была. Хоть это радует...что ребенок не заболел